Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

ЭLina 25.06.2010 16:03

[quote=Chery;1937132]ой как здорово, Элинка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Каравашка сменила аватарку так я тебя не узнала, так привыкла к прежней)), как себя чувствуешь? Я от жары отключаюсь, благо муж всегда рядом со мной, вчера на узи были, муж говорит что и не подозревал что малыш так колбасится в пузе, думал то, что мы раз в 2-3 минуты пиночки рукой ощущаем это и все))))))))[/quote]
Привет Милая!!!!! Спасибо, да вот заполасатились сегодня мы:girl_in_love: .
А у меня по тихому голова кружится, даже когда просто сижу, от жары однозначно, даже кондиционеры в центре не спасают.

karavashka 25.06.2010 16:04

[QUOTE=Nadya I;1937206]у меня ВПЧ нет, можно даже привиться врач сказал:)[/QUOTE]

вообще после приивки пол года нельзя Б!!!!!!!!

Chery 25.06.2010 16:05

[QUOTE=Nadya I;1937201]ужас... Я помню последний раз когда лежала, там пеед тем как мне сгустки ваакум аспиратором скачивали она мне читсым спиртом как протрет все. Я так глаза выпучила и так робко сказала мааааааамаааа:-D она говорит ты чего спирт нелюбишь:girl_haha: вот зараза издевается. Я говорю может фурацилинчиком в след раз а??:-D[/QUOTE]

а ты что и правда спирт не любишь?:-D :-D :-D :-D :-D :-D прикалываться это они любят, мой врач иногда бананы жрет облокотившись на моё колено, пока я на кресле:-D :-D :-D

Яринка 25.06.2010 16:05

[QUOTE=Nadya I;1937206]у меня ВПЧ нет, можно даже привиться врач сказал:)[/QUOTE]

Ой, прости пожалуйста. Ты же писала, что нет. Значит все у тебя сейчас хорошо. Только вторая фаза Г не нравится и тебе дюф назначили. Все поняла, туплю. Значит теперь ждем твоих М и с замиранием наблюдаем за БТ:girl_in_love:

Chery 25.06.2010 16:06

[QUOTE=ЭLina;1937226]Привет Милая!!!!! Спасибо, да вот заполасатились сегодня мы:girl_in_love: .
А у меня по тихому голова кружится, даже когда просто сижу, от жары однозначно, даже кондиционеры в центре не спасают.[/QUOTE]

с кондерами по аккуратнее, можно и заболеть, а тебе теперь низяяяяяя

ЭLina 25.06.2010 16:07

[quote=Chery;1937240]с кондерами по аккуратнее, можно и заболеть, а тебе теперь низяяяяяя[/quote]
На меня не дует:), я в таком месте сижу, что просто прохладу ощущаю, а дуть не дует. Болеть ни в коем случае нельзя, уж я теперь это знаю не по наслышке.

karavashka 25.06.2010 16:08

[QUOTE=Chery;1937232]а ты что и правда спирт не любишь?:-D :-D :-D :-D :-D :-D прикалываться это они любят, мой врач иногда бананы жрет облокотившись на моё колено, пока я на кресле:-D :-D :-D[/QUOTE]

нифигасе ты у него такой аппетит вызываешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 25.06.2010 16:08

[QUOTE=karavashka;1937229]вообще после приивки пол года нельзя Б!!!!!!!![/QUOTE]
я знаю. она мне и не преглагала так серьезно, может после родов:-!
[QUOTE=Chery;1937232]а ты что и правда спирт не любишь?:-D :-D :-D :-D :-D :-D прикалываться это они любят, мой врач иногда бананы жрет облокотившись на моё колено, пока я на кресле:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага или олокотиться на ногу а старое кресло и подножник этот как поедет а врач чуть не упадет на тебя:girl_haha:
[QUOTE=Яринка;1937235]Ой, прости пожалуйста. Ты же писала, что нет. Значит все у тебя сейчас хорошо. Только вторая фаза Г не нравится и тебе дюф назначили. Все поняла, туплю. Значит теперь ждем твоих М и с замиранием наблюдаем за БТ:girl_in_love:[/QUOTE]

АГА:girl_haha: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Chery 25.06.2010 16:08

да, нам еще точн говорить не стали, но похоже что девка капризная во мне сидит, я долго рассматривала что там между ног, и нифига там нет, хотя возможно отрастет еще как с первым было)))))))))))))))))))))))))))

Nadya I 25.06.2010 16:09

[QUOTE=karavashka;1937249]нифигасе ты у него такой аппетит вызываешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня даже пошлость возникла банан навеял:girl_haha:

Chery 25.06.2010 16:09

[QUOTE=Nadya I;1937250]я знаю. она мне и не преглагала так серьезно, может после родов:-!

ага или олокотиться на ногу а старое кресло и подножник этот как поедет а врач чуть не упадет на тебя:girl_haha:
[/QUOTE]

"в" тебя а не "на":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nadya I 25.06.2010 16:10

[QUOTE=Chery;1937253]да, нам еще точн говорить не стали, но похоже что девка капризная во мне сидит, я долго рассматривала что там между ног, и нифига там нет, хотя возможно отрастет еще как с первым было)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ура? или нет? дочу хотите?:girl_in_love:

Nadya I 25.06.2010 16:10

[QUOTE=Chery;1937261]"в" тебя а не "на":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ой эротические фантазии пошли:-D :-D :-D че то только кресло меня не возбуждает совсем да и врач моя тоже:-D

Chery 25.06.2010 16:11

[QUOTE=Nadya I;1937267]ой эротические фантазии пошли:-D :-D :-D че то только кресло меня не возбуждает совсем да и врач моя тоже:-D[/QUOTE]

у меня мужик:-D :-D :-D :-Dтолько кресло новое из белой кожи и с электроприводом, хрен столкнешь

Chery 25.06.2010 16:13

[QUOTE=Nadya I;1937262]ура? или нет? дочу хотите?:girl_in_love:[/QUOTE]

да нам все равно,когда вырастер само решит)))))))) хотя мои предпочтения мужикам

karavashka 25.06.2010 16:13

[QUOTE=Chery;1937253]да, нам еще точн говорить не стали, но похоже что девка капризная во мне сидит, я долго рассматривала что там между ног, и нифига там нет, хотя возможно отрастет еще как с первым было)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
не теперь точно девчушка будет!

[QUOTE=Nadya I;1937257]у меня даже пошлость возникла банан навеял:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :connie_1: мне о таком низя думать нам опять отложили половую жизнь!
мы с мужем уже целуемся как школьники а то у него сразу реакция на все мои прикосновения!

пару дней назад решила его побаловать как раз не тошнило так девочки мы мину поцеловались он в это время подержался за грудь и был уже готов закончить процес:-D :-D :-D что я только спустилась пониже- и вуаля:))) :))) :))) так и с тошнотой удовлетворять можно)))) 1 сек и готово:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :)))

Nadya I 25.06.2010 16:14

[QUOTE=Chery;1937271]у меня мужик:-D :-D :-D :-Dтолько кресло новое из белой кожи и с электроприводом, хрен столкнешь[/QUOTE]

не само кресло не ездит, а подножники ездят:girl_haha: А у меня тетька. Да и дядька думаю бы не возбуждал:)

Nadya I 25.06.2010 16:15

[QUOTE=karavashka;1937282]не теперь точно девчушка будет!

:girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :connie_1: мне о таком низя думать нам опять отложили половую жизнь!
мы с мужем уже целуемся как школьники а то у него сразу реакция на все мои прикосновения!

пару дней назад решила его побаловать как раз не тошнило так девочки мы мину поцеловались он в это время подержался за грудь и был уже готов закончить процес:-D :-D :-D что я только спустилась пониже- и вуаля:))) :))) :))) так и с тошнотой удовлетворять можно)))) 1 сек и готово:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]

ну ты молодец :lick: :-D

ЭLina 25.06.2010 16:16

Ой девочки, что то вы на какую темку говориьь то начали:girl_haha: , хотя я сейчас такой сексуально озобоченной стала, что мама не горюй, муж аж шарахается от меня иногда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЭLina 25.06.2010 16:18

[quote=karavashka;1937282]не теперь точно девчушка будет!

пару дней назад решила его побаловать как раз не тошнило так девочки мы мину поцеловались он в это время подержался за грудь и был уже готов закончить процес:-D :-D :-D что я только спустилась пониже- и вуаля:))) :))) :))) так и с тошнотой удовлетворять можно)))) 1 сек и готово:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :)))[/quote]
Да вы просто ух, за секунду половой акт совершить, метеоры.:girl_haha:

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.