![]() |
[B]Люлька
Дарька DARINA Хельга Laska[/B] спасибо девочки за поздравления!!!! |
Всем приветик! :)
|
akapella, да просто абсолютно в каждой семье есть негатив, пусть и периодически...и не так часто Лида пишет, всего несколько раз. Просто все подустали уже, я вот тоже психом стала
|
Gelli, а во сколько ты первого родила, энерджайзер ты наш, т-т-т?
|
[QUOTE=Laska;1307115]Она консультант по ГВ... :)
[B]Gelli[/B], ты молодец. Все успеваешь делать... ;)[/QUOTE] Ну вот ха меня ответили))))) спасибо)) но далкеко не все, квартира иногда грязью зарастает и дети на бомжпакетах сидят.))))) |
[QUOTE=Laska;1307115]Она консультант по ГВ... :)
[B]Gelli[/B], ты молодец. Все успеваешь делать... ;)[/QUOTE] Аня, Спасибки ;) А Гелли и правда молодец! |
Да, Гелли молодец. Гелли, а если не секрет, то сколько стоит час консультанта по ГВ? В нашем городе их просто нет... :(
|
[QUOTE=Gelli;1307141]...и дети на бомжпакетах сидят.)))))[/QUOTE]
Ну, вот, напомнила, я тоже эту каку захотела :))) |
:flirt: [QUOTE=ЛесЕнок;1307136]Gelli, а во сколько ты первого родила, энерджайзер ты наш, т-т-т?[/QUOTE]
за месяц до 19:flirt: не я сегодня труп))) Ла на сисе висит, Володька сам уснул)) ГРишк играет сам с ссобой, надо пойти что-нить поесть приготовить, не хочууууу((( Вот он конец рабочий недели))) Хорошо что муж обещал эти выхи с нами провести)) |
[QUOTE=Хельга;1307149]Аня, Спасибки ;) А Гелли и правда молодец![/QUOTE]
Маленькая поправка)) я сама читаюсь как желли))) производная он имени Женя)))) |
Девочки, а как всё-таки правильно реагировать на капризы ребёнка. Например, отнимешь у неё какую-нибудь опасную вещь (обычно я многим позволяю играться: телефон там, пульт, посуда), а она в крик истошный...Как себя вести? Просто игнорировать?
|
[QUOTE=Laska;1307160]Да, Гелли молодец. Гелли, а если не секрет, то сколько стоит час консультанта по ГВ? В нашем городе их просто нет... :([/QUOTE]
у нас 2500 за вызов, я сама чуть меньше беру)) |
[QUOTE=Gelli;1307193]Маленькая поправка)) я сама читаюсь как желли))) производная он имени Женя))))[/QUOTE]
Упс, сорьки ;) |
[QUOTE=Хельга;1307194]Девочки, а как всё-таки правильно реагировать на капризы ребёнка. Например, отнимешь у неё какую-нибудь опасную вещь (обычно я многим позволяю играться: телефон там, пульт, посуда), а она в крик истошный...Как себя вести? Просто игнорировать?[/QUOTE]
я стараюсь менятся, если не получается, зубы заговариваю, если уж совсем ни в какую, то даю минуту проорать потом подсовываю что-нить безопасной и обнимаю) |
[QUOTE=Хельга;1307204]Упс, сорьки ;)[/QUOTE]
да ладно)))))) ты где именно в сао живешь? |
[QUOTE=Gelli;1307193]Маленькая поправка)) я сама читаюсь как желли))) производная он имени Женя))))[/QUOTE] Женечка, прости. В английском я профан, т.к. французский учила в школе и в институте... :)
[QUOTE=Хельга;1307194]Девочки, а как всё-таки правильно реагировать на капризы ребёнка. Например, отнимешь у неё какую-нибудь опасную вещь (обычно я многим позволяю играться: телефон там, пульт, посуда), а она в крик истошный...Как себя вести? Просто игнорировать?[/QUOTE] Мы меняемся. Пытаюсь заинтересовать какой-нибудь вещью, а опасную вещь быстренько ныкаю... :) [QUOTE=Gelli;1307202]у нас 2500 за вызов, я сама чуть меньше беру))[/QUOTE]Спасибо. А ты на консультанта училась? |
[QUOTE=Gelli;1307210]я стараюсь менятся, если не получается, зубы заговариваю, если уж совсем ни в какую, то даю минуту проорать потом подсовываю что-нить безопасной и обнимаю)[/QUOTE]
Ну, вот я тоже по большей части зубы заговариваю и под шумок чё-нить другое сую, но вот думаю, не станет ли от этого дитё ещё капризнее в итоге, от этих сюси-пуси? :-[ ] |
[QUOTE=Laska;1307227]Женечка, прости. В английском я профан, т.к. французский учила в школе и в институте... :)
Мы меняемся. Пытаюсь заинтересовать какой-нибудь вещью, а опасную вещь быстренько ныкаю... :) Спасибо. А ты на консультанта училась?[/QUOTE] я тоже в школе французский учила) ага, училась, в центре "мама-сити" там же и работаю ща |
[QUOTE=akapella;1307029]может и резкая, но Лида о своем муже только один негатив пишет, вот и поднимается вопрос о любви %-0
если устали друг от друга - надо отдохнуть! хотя бы пару дней..[/QUOTE] просто я не особо вижу что б ктото писал что хорошее,особенно про мужей... пару дней это не что,а на больше нет возможности... |
[QUOTE=Хельга;1307230]Ну, вот я тоже по большей части зубы заговариваю и под шумок чё-нить другое сую, но вот думаю, не станет ли от этого дитё ещё капризнее в итоге, от этих сюси-пуси? :-[ ][/QUOTE]
мое мнение, что от постоянного орпа ребенок точно станет очень капризным, потому что мама это допускает и чтобы что-то добится от мамы нужна истерика |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |