![]() |
[QUOTE=Lerochka;1386992]а все равно страшно,я после поездки в 5 роддом на скорой поняла, что если ты не к конкретному врачу, то никому нафиг не нужна
приехала с острой болью, посмотрел меня Г ,сказал что родовой деятельности нет и ушел!!!!я осталась в приемной сидеть ждать очереди на оформление! а вдруг у меня перетонит бы был?[/QUOTE] Врачи быстро разбирают по их части или нет. Было бы подозрение на перитонит - позвали бы хирурга. Я когда с ВБ попала по скорой в больницу, меня хирург просто руками живот потрогал и сразу сказал что не по его части - шуруй к гинекологу. Лерочка, с неделькой!!! |
[QUOTE=Losharik;1386975]Я тоже и дело не в няне похоже, то ли детские вещи быстро пересыхают то ли ХЗ, у меня пости со всем такая проблема в глажке, особенно с постельным бельем.:)[/QUOTE]
Короче у меня все пеленки тонкие с большим количеством синтетики. Блин заново их покупать.:-E Начала фланелевые гладить, как по маслу. |
[QUOTE=Lerochka;1387004]:-D :-D :-D
я к тому, что можно хоть обписаться! ничего в наших роддомах существенно не поменяется[/QUOTE] Да я вообще не знаю с чего такой настрой что там все плохо??? Врачи в большинстве своем нормальные, уроды были есть и всегда будут как исключение и это в любой профессии, и с этим ни одна бюрократическая машина не справится - это увы человеческий фактор. |
Муж домой пришел в 7 утра, теперь дрыхнет!
а сам мне поход в суши обещал |
[QUOTE=Losharik;1387021]Да я вообще не знаю с чего такой настрой что там все плохо??? Врачи в большинстве своем нормальные, уроды были есть и всегда будут как исключение и это в любой профессии, и с этим ни одна бюрократическая машина не справится - это увы человеческий фактор.[/QUOTE]
это точно! я так поняла, что разговор начался с бытовых условий |
[QUOTE=Anastacii;1387013]Короче у меня все пеленки тонкие с большим количеством синтетики. Блин заново их покупать.:-E
Начала фланелевые гладить, как по маслу.[/QUOTE] может они проще потому, что толще. я уж не помню про пеленки, но вся канитель с постельным детским тоже мне далась чуть ли не кровью. то, что рассчитывала за час погладить, гладила почти 3 часа!!!! больше ничего не успела в доме сделать. а про ушастого няня - меня тошнит от его запаха :-E может после БЕ пройдет, но если нет, надо будет менять. хорошо, что взяла маленькие объемы на пробу |
[QUOTE=Lerochka;1387024]Муж домой пришел в 7 утра, теперь дрыхнет!
а сам мне поход в суши обещал[/QUOTE] Мой вчера в 2-30 завалился. И дрыхнуть сразу. Сейчас с ребенком гуляет, думаю сегодня рано вырубиться. |
[QUOTE=Lerochka;1387024]Муж домой пришел в 7 утра, теперь дрыхнет!
а сам мне поход в суши обещал[/QUOTE] ну не рассчитал своих сил мужичок))) но у вас еще и не вечер, мож еще и сходите))) мой вот мне уже тьму всего наобещал за последних 3 месяца.... как выдаст все оптом - не унесу :-D |
[QUOTE=LenOl;1387031]может они проще потому, что толще. я уж не помню про пеленки, но вся канитель с постельным детским тоже мне далась чуть ли не кровью. то, что рассчитывала за час погладить, гладила почти 3 часа!!!! больше ничего не успела в доме сделать. а про ушастого няня - меня тошнит от его запаха :-E может после БЕ пройдет, но если нет, надо будет менять. хорошо, что взяла маленькие объемы на пробу[/QUOTE]
Привет коллегам! Рассказывай как ты к бытовым условиям относишься? |
Приветик кого не видела.А я вся в расстроинных чувствах.Сегодня поругались с мужем.Он ушел гулять,а я не хотела идти туда куда он собрался.Он только за порог,а я давай реветь.Наревела себе давление 150\100 теперь сижу сама себя успокаиваю.
|
[QUOTE=LenOl;1387035]ну не рассчитал своих сил мужичок))) но у вас еще и не вечер, мож еще и сходите)))
мой вот мне уже тьму всего наобещал за последних 3 месяца.... как выдаст все оптом - не унесу :-D[/QUOTE] Чего обещал-то? |
[QUOTE=Lerochka;1387004]:-D :-D :-D
я к тому, что можно хоть обписаться! ничего в наших роддомах существенно не поменяется[/QUOTE] Поменяется...Но не скоро :) Поэтому беру с собой мужа...Лишняя пара глаз не помешает :) Как и крепкое мужское плечо и трезвомыслящий мозг...:) |
[QUOTE=натуля 26;1387040]Приветик кого не видела.А я вся в расстроинных чувствах.Сегодня поругались с мужем.Он ушел гулять,а я не хотела идти туда куда он собрался.Он только за порог,а я давай реветь.Наревела себе давление 150\100 теперь сижу сама себя успокаиваю.[/QUOTE]
Мой друг ВАЛЕРЬЯНКА,вот и хочется поплакать ,. а не получается, и расстраиваться не получается, чесслово |
[QUOTE=Lerochka;1387047]Мой друг ВАЛЕРЬЯНКА,вот и хочется поплакать ,. а не получается, и расстраиваться не получается, чесслово[/QUOTE]
Вот вот. Я мяту в чай все время кидаю. |
[QUOTE=натуля 26;1387040]Приветик кого не видела.А я вся в расстроинных чувствах.Сегодня поругались с мужем.Он ушел гулять,а я не хотела идти туда куда он собрался.Он только за порог,а я давай реветь.Наревела себе давление 150\100 теперь сижу сама себя успокаиваю.[/QUOTE]
:preg: Не расстраиваться!...Вечером смешно будет от повода по которому поругались... Я вот иногда под конец ссоры и не помню с чего завелась-то...:) Гормоны... А поплакать - так святое ж дело! :) А вообще - сегодня ругаться нельзя - сегодня наоборот надо прощения у всех просить! Сегодня Прощеное Воскресенье! :) |
Сейчас с вами поболтаю,отвлекусь немного.:)
|
[QUOTE=Lerochka;1387036]Привет коллегам!
Рассказывай как ты к бытовым условиям относишься?[/QUOTE] я человек, могущий приспособиться под что угодно. тараканов и обсыпающуюся штукатурку видеть не хотелось бы, конечно. а что касается выбора роддома, то в нашем городе этот процес происходит несколько иначе, чем у вас. начинается все с того, что у нас НЕТ КОНТРАКТНЫХ РОДОВ. есть возможность в отдельной палате, но сумма за это в среднем 5 тыс. в самом лучшем роддоме - 25000. лично для себя я роддом выбирала по тому принципу, где практикуются партнерские роды. у нас таких 3 - 2, 1, и областной. в областной не пробьешься, к 1му я отношусь с недоверием (построили его недавно в сжатые сроки). остался 2й. вот и все. а что касается бытовухи - пережить можно все что угодно, лишь бы мне ребенка не искалечили. [QUOTE=Lerochka;1387041]Чего обещал-то?[/QUOTE] кулютурную программу обещал обширную - театр, кино (как-то собрались, но билетов не оказалось на приличное, поперлись в каникулы вечером, два чудака наивных), ресторан, загородный отдых..... а в последних 3 недели обещает уже завязать на время с работой..... надеюсь, что сейчас уже и правда последний рейс до рождения дочери |
[QUOTE=Anastacii;1387056]Вот вот. Я мяту в чай все время кидаю.[/QUOTE]
А мята успокаивает? У меня наверное к ней уже организьма привыкла...Как успокаивающее не воспринимает... Только с ней чай и пью... |
[QUOTE=Lerochka;1387029]это точно!
я так поняла, что разговор начался с бытовых условий[/QUOTE] Из бытовых для меня важен туалет ни один на этаж и чтобы из окон не дуло :) А в остальном - казенный дом, из него всегда должно хотеться домой, а то так дадут суперусловия, так никого домой не выгонишь!!! Поди плохо когда тебе с ребенком и помогают и приносят/уносят да еще и как номер в отеле палата :-D |
[QUOTE=LenOl;1387065]я человек, могущий приспособиться под что угодно. тараканов и обсыпающуюся штукатурку видеть не хотелось бы, конечно. а что касается выбора роддома, то в нашем городе этот процес происходит несколько иначе, чем у вас. начинается все с того, что у нас НЕТ КОНТРАКТНЫХ РОДОВ. есть возможность в отдельной палате, но сумма за это в среднем 5 тыс. в самом лучшем роддоме - 25000. лично для себя я роддом выбирала по тому принципу, где практикуются партнерские роды. у нас таких 3 - 2, 1, и областной. в областной не пробьешься, к 1му я отношусь с недоверием (построили его недавно в сжатые сроки). остался 2й. вот и все. а что касается бытовухи - пережить можно все что угодно, лишь бы мне ребенка не искалечили.
кулютурную программу обещал обширную - театр, кино (как-то собрались, но билетов не оказалось на приличное, поперлись в каникулы вечером, два чудака наивных), ресторан, загородный отдых..... а в последних 3 недели обещает уже завязать на время с работой..... надеюсь, что сейчас уже и правда последний рейс до рождения дочери[/QUOTE] Абалдеть, ну и программа! Мне муж дорогой ресторан обещал на защиту второго диплома, год прошел как защитила, ЖДУ:-D |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |