![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1588923]У меня ТТТ вообще не растет! И слава богу! Хотя и молозиво есть, и на узи молочных желез сказали грудь вовсю готовится к кормлению! Надеюсь так и останется! Подруга говорит если не выросла до этого срока, уже не выростет, может максимум на полразмера, когда молоко придет! Я довольна :)[/QUOTE]
А у меня второй размер вообще ппц%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1588911]Я думаю после 30 неделек спокойненько начать что то покупать..[/QUOTE]
И я тоже :) После 32 где то... Сейчас думаю слишком рано, хотя можно прикупить пока комплект бодиков например, ползуночки. Но они никуда не денуться из магазина, и можно позже купить :) |
[B]Incantevola[/B] программу торрент скачиваешь с этого же сайта, устанавливаешь, нажимаешь прикрепить или примагнитить..запускаешь программу и она качает.. кстати скорость там чаще всего хорошая)) удачки)
|
[QUOTE=kisto4ka5;1588940]А у меня второй размер вообще ппц%-0[/QUOTE]
я надеюсь что у меня такого будет после кормления :) Все равно когда грудь не большая, как то аккуратнее смотришься и худее :) Тем более у меня муж на грудь не очень смотрит, ему главное попа :))) |
[QUOTE=tysya;1588918]сначало зарегистрироваться. затем через торент качаешь[/QUOTE]
разобралась:):) спасибки:):) |
[QUOTE=Еленка_26;1588948][B]Incantevola[/B] программу торрент скачиваешь с этого же сайта, устанавливаешь, нажимаешь прикрепить или примагнитить..запускаешь программу и она качает.. кстати скорость там чаще всего хорошая)) удачки)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
емае... я обед никак не доварю:wife:
|
Ой,девочки...пойду дела по дому делать.До вечера.
|
[QUOTE=kisto4ka5;1588996]емае... я обед никак не доварю:wife:[/QUOTE]
:take_example: |
да, я тоже пойду....надо поесть и суп варить, а то я так никогда не встану:)
|
Девочки, красивые платья вы себе прикупили! :))) Я тоже побежала за обновками, а то завтра День рождения, мы на фигурное катание идем, а мне вся одежда малая стала, только и ношу последнюю неделю свои бриджи беременные да кофту одну и ту же. :( Поеду обновлять беременных гардеробчик! Всем хорошего вечера! :)
|
[QUOTE=tysya;1589020]:take_example:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=kle555;1589045]Девочки, красивые платья вы себе прикупили! :))) Я тоже побежала за обновками, а то завтра День рождения, мы на фигурное катание идем, а мне вся одежда малая стала, только и ношу последнюю неделю свои бриджи беременные да кофту одну и ту же. :( Поеду обновлять беременных гардеробчик! Всем хорошего вечера! :)[/QUOTE]
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!! |
все пока домашними делами занимаются, а я поработаю немного
|
Я вот в перервах между общением обед сготовила, сейчас сижу поглощаю))))
|
[QUOTE=Еленка_26;1589142]Я вот в перервах между общением обед сготовила, сейчас сижу поглощаю))))[/QUOTE]
Приятного аппетита!!!:puz: |
[QUOTE=tysya;1589111]все пока домашними делами занимаются, а я поработаю немного[/QUOTE]
и Я ХОЧУ РАБОТАТЬ:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1589254]и Я ХОЧУ РАБОТАТЬ:([/QUOTE]
ой я не хочу!!! устала очень, щас так обленилась вот и сижу в инете когда чуть по-спокойней на работе. а так хочется отдохнуть (больше не от работы, а психологически от нашего коллектива!) может если б отдохнула пару месяцев захотела бы, наверно, на работу! |
[QUOTE=tysya;1589285]ой я не хочу!!! устала очень, щас так обленилась вот и сижу в инете когда чуть по-спокойней на работе. а так хочется отдохнуть (больше не от работы, а психологически от нашего коллектива!) может если б отдохнула пару месяцев захотела бы, наверно, на работу![/QUOTE]
Скорее всего:) |
[B]tysya[/B] пасибки))))
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |