![]() |
[QUOTE=Kattrina;1979742]Девочки, кто на таком же сроке,у меня еще вопрос...
Кому-нить уже говорили кто там у вас, хотя бы предположительно? Я тут на 1-ом скрининге была в 11 недель и 5 дней, мне сказали, что похоже на мальчика. Можно ли этому ну хоть на граммуличку верить?[/QUOTE] моей подруге в 13 недель на узи сказали что мальчик:puz: Мальчик Захар уже бегает))) |
[QUOTE=Лолипоп;1979733]считают примерно по первому дню последних месячных. так что, минус неделька, как правило.
девочки, а животик у вас уже видно? у меня пока нет.[/QUOTE] у меня только 12 неделька, а животик уже все видят жду не дождусь узи-может там двойня сидит))))),к вечеру ещё вздутие бывает -только не множко. |
у меня живот тоже видно, причем хорошо так....только меня смущает что его просто за толстый можно принять, а не за беременный, раньше его не было... С начала Б поправилась только на 2 кг... Скорей бы еще подрос, а то как жирная хожу((((
|
[QUOTE=Kralya;1979350]Олененок подсмотрела твой профиль, и сижу немного в шоке...тебе 19 и уже третий ребенок, да еще и учишься...когда ты все успеваешь???[/QUOTE]
ну...вот как-то так :) |
[QUOTE=Британи;1979758]моей подруге в 13 недель на узи сказали что мальчик:puz: Мальчик Захар уже бегает)))[/QUOTE]
Ура! Значит надежда есть :))) |
[QUOTE=Девочка Саша;1979543]:-D:-D:))):)))
[I]Я думаю, если бы памперсы были вредны, их бы не выпускало такое дикое количество фирм, и они бы не пользовались таким спросом...[/I][/QUOTE] ты знаешь....сигареты тоже пользуются спросом, и фирм их выпускающих не мало :) |
[QUOTE=Светлана С;1979761]у меня только 12 неделька, а животик уже все видят жду не дождусь узи-может там двойня сидит))))),к вечеру ещё вздутие бывает -только не множко.[/QUOTE]
Так двойню же вроде сразу видно на УЗИ. Ты УЗИ еще не делала? |
[QUOTE=Девочка Саша;1979688][I]Рукодельницы!!!
Кто вязал пинеточки??? Я забыла)))))) калинка-Малинка кажется)))))))) Нужен совет прям СОВЕТИЩЕ!!! Я читаю статью про вязание пинеток, и у меня в определенном моменте взовравля мозг)) необходима помощь по сборке мозга обратно)) Отзовитесь, рукодельницы)) А то я вздумала таки связать своим кисулям пинетки для начала))))))))))[/I][/QUOTE] Сашенька, даю ссылку на пинетки крючком... ну очень просто :) связала за два часа :) а вот если спицами.... [url]http://www.korolevstvo-masterov.ru/7-vyazanie/15-mso_kryuchok/419-pinetki_xrizantema/[/url] |
[QUOTE=Kattrina;1979814]Ура! Значит надежда есть :)))[/QUOTE]
Смотрите сильно не настраивайтесь, у меня маме всю беременность говорили мальчик по узи,а на последнем узи бац и девочка-и действительно девочка. Проревела она всю ночь, а сейчас уже говорит вот дура-радоватся надо было а не реветь))))) |
[QUOTE=Лолипоп;1979733]считают примерно по первому дню последних месячных. так что, минус неделька, как правило.
девочки, а животик у вас уже видно? у меня пока нет.[/QUOTE] У меня животик уже хорошо видно, даже в широком джинсовом сарафане, но у меня не первая беременность, наверное поэтому :) |
[QUOTE=Kattrina;1979822]Так двойню же вроде сразу видно на УЗИ. Ты УЗИ еще не делала?[/QUOTE]
Узи делала в 6 недель когда подтверждала беременность-но мне сказали что можно сразу не увидеть если сильно маленькие то могут спрятаться друг за дружкой:puz: а так одного видно было) |
[QUOTE=Светлана С;1979832]Смотрите сильно не настраивайтесь, у меня маме всю беременность говорили мальчик по узи,а на последнем узи бац и девочка-и действительно девочка. Проревела она всю ночь, а сейчас уже говорит вот дура-радоватся надо было а не реветь)))))[/QUOTE]
ДА неееее, я ж понимаю. Просто так хочется уже поскорее знать кто же там :preg: . |
[QUOTE=Светлана С;1979840]Узи делала в 6 недель когда подтверждала беременность-но мне сказали что можно сразу не увидеть если сильно маленькие то могут спрятаться друг за дружкой:puz: а так одного видно было)[/QUOTE]
НУ ничего, скоро точно узнаешь :))) Первый скрининг наносу |
[QUOTE=Kattrina;1979846]ДА неееее, я ж понимаю. Просто так хочется уже поскорее знать кто же там :preg: .[/QUOTE]
Ещё бы))))мы с мужем спорим кто будет он хочет-сына, я дочь. а потом соглашаемся на том без разницы кто будет))))главное наше счастье будет здоровым:puz: :preg: |
[QUOTE=Kattrina;1979853]НУ ничего, скоро точно узнаешь :))) Первый скрининг наносу[/QUOTE]
Ага 23 скрининг,так хочу ляльку свою увидеть)))))))) |
[QUOTE=Светлана С;1979856]Ещё бы))))мы с мужем спорим кто будет он хочет-сына, я дочь. а потом соглашаемся на том без разницы кто будет))))главное наше счастье будет здоровым:puz: :preg:[/QUOTE]
Да нам тоже..главное, чтоб здоровенький. |
[QUOTE=Светлана С;1979859]Ага 23 скрининг,так хочу ляльку свою увидеть))))))))[/QUOTE]
А я не видела пупсика на скрининге:( Только сердечно слышала....это вообщеееееееее....так здорово, я прям вся раскраснелась, чуть там прям не разревелась от счастья, какое же это чудо!:))) :girl_in_love: |
[quote=Kattrina;1979694]Ой, а откуда ты знаешь? Может я тоже в декабре?:)))[/quote]
[I]Так у меня двойня)) Двоих до 40 недель не носят))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1979891][I]Так у меня двойня)) Двоих до 40 недель не носят))[/I][/QUOTE]
Ха, и правда, только заметила, прости:) НУ поздравляю, ты вдвойне счастливая будущая мамочка! :))) |
[quote=Олененок;1979826]Сашенька, даю ссылку на пинетки крючком... ну очень просто :) связала за два часа :) а вот если спицами....
[URL]http://www.korolevstvo-masterov.ru/7-vyazanie/15-mso_kryuchok/419-pinetki_xrizantema/[/URL][/quote] [I]Крючком не умею...)) Спицами хочу! Щас поеду покупать пряжу)) [/I] |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |