|  | 
| 
 [QUOTE=Teddy;1783217]Была У врача, зделали УЗИ У НАС все ОК!!! Голова 55мм Длина бедровой кости 40мм Окружность живота 178мм И МЫ ДЕВОЧКА[/QUOTE] Маш, поздравляю [SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][I]С ДОЧУРКОЙ!!!!![/I][/FONT][/COLOR][/SIZE] | 
| 
 А у моей мамы еще от моего брата пеленки остались, новенькие, так что хоть что то для нашей малявочки уже есть:))) | 
| 
 Маша, поздравляю тебя с доченькой!!!! :girl_dance: | 
| 
 [QUOTE=Matashechka;1783349]А у моей мамы еще от моего брата пеленки остались, новенькие, так что хоть что то для нашей малявочки уже есть:)))[/QUOTE] Это хорошо, когда что уже есть :) А вот мы с нуля будем закупаться %-0 | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;1783293]Поздравляю!!! еще одна прынцесса :)))[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;1783269]МАШУЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибооооо :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Teddy;1783217]Была У врача, зделали УЗИ У НАС все ОК!!! Голова 55мм Длина бедровой кости 40мм Окружность живота 178мм И МЫ ДЕВОЧКА[/QUOTE] Подзравляю [SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]С ДЕВУЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :connie_1: | 
| 
 Девочки а пелёнки для чего нужни, что бы пеленать или что бы стилить под ребёнка? | 
| 
 [QUOTE=Matashechka;1783339]Маш, поздравляю [SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][I]С ДОЧУРКОЙ!!!!![/I][/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Нейтири;1783361]Маша, поздравляю тебя с доченькой!!!! :girl_dance:[/QUOTE] [QUOTE=Rinara;1783421]Подзравляю [SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]С ДЕВУЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] Спасибооооо :girl_in_love: | 
| 
 Девочки, всем привет! Давно я здесь не появлялась, совсем потерялась. За делами-заботами рабочими и домашними не успевала сюда заходить. А у нас все хорошо. Наш мальчишка растет потихоньку, его шевеления становятся, как мне кажется, все более осознанными: очень часто это не просто кувыркания, а реакция на звуки, разговоры, поглаживания, ну и, конечно, эмоции мамы) На втором узи нам подвердили пол, развитие в норме... С врачом решили, что малыш точно будет акробатом - такого гибкого и пластичного врач, по её словам, уже давно не видела. Нос, коленка, писун - все в одном месте; ноги выше головы) В общем вместе смеялись над его кувырканиями. Всех позравляю с недельками, с дочурками и сынульками! И всем - позитивного, солнечного настроения!!! | 
| 
 [QUOTE=Siniza;1783678]Девочки, всем привет! Давно я здесь не появлялась, совсем потерялась. За делами-заботами рабочими и домашними не успевала сюда заходить. А у нас все хорошо. Наш мальчишка растет потихоньку, его шевеления становятся, как мне кажется, все более осознанными: очень часто это не просто кувыркания, а реакция на звуки, разговоры, поглаживания, ну и, конечно, эмоции мамы) На втором узи нам подвердили пол, развитие в норме... С врачом решили, что малыш точно будет акробатом - такого гибкого и пластичного врач, по её словам, уже давно не видела. Нос, коленка, писун - все в одном месте; ноги выше головы) В общем вместе смеялись над его кувырканиями. Всех позравляю с недельками, с дочурками и сынульками! И всем - позитивного, солнечного настроения!!![/QUOTE] Приветик :) Очень рада, что у вас отлично! тт на вас! Я тоже все жду-не дождусь, когда на узи пойду и посмотрю свою кроху :) | 
| 
 По узи мы оказались даже немного старше - так что я поменяла линеечку. ПДР поставили 26 сентября. | 
| 
 [QUOTE=Siniza;1783714]По узи мы оказались даже немного старше - так что я поменяла линеечку. ПДР поставили 26 сентября.[/QUOTE] На самом деле самым верным считается УЗИ самое первое, так как потом уже проявляются особенности самого малыша :) Поэтому я считаю от первого УЗИ. | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1783731]На самом деле самым верным считается УЗИ самое первое, так как потом уже проявляются особенности самого малыша :) Поэтому я считаю от первого УЗИ.[/QUOTE] мы по первому узи были на 5 дней старше, а на втором все соответствовало сроку | 
| 
 мы тоже по УЗИ сейчас на две недели вперед идем | 
| 
 [QUOTE=Нейтири;1784145]мы тоже по УЗИ сейчас на две недели вперед идем[/QUOTE] обалдеть%-0 на две целых недели,мы всего лишь на 3 дня опережаем | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;1784165]обалдеть%-0 на две целых недели,мы всего лишь на 3 дня опережаем[/QUOTE] и не говори. моя врач тоже в шоке. девчушка моя просто длинненькая, вот по ней и ставят срок на 2 недели больше | 
| 
 [QUOTE=Нейтири;1784145]мы тоже по УЗИ сейчас на две недели вперед идем[/QUOTE] Вот это да! %-0 [QUOTE=Нейтири;1784194]и не говори. моя врач тоже в шоке. девчушка моя просто длинненькая, вот по ней и ставят срок на 2 недели больше[/QUOTE] Моделью будет! :))) | 
| 
 А у нас папка пришел с работы, сейчас быстренько его кормим и отправляемся в магазины,может мне босоножки купим.а то хожу чуть ли не в пляжных тапках,остальное все на каблуках,лето настало неожиданно! Пока, девочки, до завтра! | 
| 
 [QUOTE=Marusa;1784225]А у нас папка пришел с работы, сейчас быстренько его кормим и отправляемся в магазины,может мне босоножки купим.а то хожу чуть ли не в пляжных тапках,остальное все на каблуках,лето настало неожиданно! Пока, девочки, до завтра![/QUOTE] Удачного шоппинга! :))) До завтра! | 
| 
 [QUOTE=Marusa;1784225]А у нас папка пришел с работы, сейчас быстренько его кормим и отправляемся в магазины,может мне босоножки купим.а то хожу чуть ли не в пляжных тапках,остальное все на каблуках,лето настало неожиданно! Пока, девочки, до завтра![/QUOTE] Пока и удачи :) | 
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |