Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Любимая Жена Арискина 25.05.2010 13:39

девочки, что делать?? я просто умираю как хочу дыню и арбуз сладкие-сладкие и ледяные чтобы были прям :( кажется камаз бы съела :(

Лейла 25.05.2010 13:47

[QUOTE=Валечка;1815327]почему думаешь,что переносишь??%-0[/QUOTE]
Мне по УЗИ ставят срок меньше на неделю, чем акушерский:) А это только 21 июля... Ну и сына я родила на 42-й недельке. И еще, мы маленькие совсем, нам расти и расти надо:girl_haha: Вот:)

Дасёнка 25.05.2010 13:53

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1815379]девочки, что делать?? я просто умираю как хочу дыню и арбуз сладкие-сладкие и ледяные чтобы были прям :( кажется камаз бы съела :([/QUOTE]

Крепись, сейчас сладких дынь и арбузов не найдешь :(

Лейла 25.05.2010 13:59

Была сегодня на приеме у врача, прибавка 300 грамм за 2 недели все же есть:))) А может это джинсы с кофтой весят)))
Наконец-то выяснили причину моего низкого гемоглобина, дело вовсе не в нехватке железа, как оказалось по биохимии... А в белке, протеине то есть.. Так как сорбифер не помог вообще, гемоглобин все равно низкий..Причем надо есть только мясо - говядину и икру красную.. Животный белок вообщем. А гречка, яблоки и гранаты - все в унитаз ( как врач моя выяснилась):-D Самое обидное, что я не ем мясо вообще.. Молочные продукты тоже не катят:( Как заставить мяско себя есть?%-0

Juliet_R 25.05.2010 14:08

[QUOTE=Лейла;1815515]Была сегодня на приеме у врача, прибавка 300 грамм за 2 недели все же есть:))) А может это джинсы с кофтой весят)))
Наконец-то выяснили причину моего низкого гемоглобина, дело вовсе не в нехватке железа, как оказалось по биохимии... А в белке, протеине то есть.. Так как сорбифер не помог вообще, гемоглобин все равно низкий..Причем надо есть только мясо - говядину и икру красную.. Животный белок вообщем. А гречка, яблоки и гранаты - все в унитаз ( как врач моя выяснилась):-D Самое обидное, что я не ем мясо вообще.. Молочные продукты тоже не катят:( Как заставить мяско себя есть?%-0[/QUOTE]

у меня тоже низкий гемоглобин. И тоже врач говорила есть мясо, только лучше белое - индейку особенно. И еще пока пью сорбифер.
А ты вообще не ешь никакое мясо?

Любимая Жена Арискина 25.05.2010 14:09

[QUOTE=Лейла;1815515]Была сегодня на приеме у врача, прибавка 300 грамм за 2 недели все же есть:))) А может это джинсы с кофтой весят)))
Наконец-то выяснили причину моего низкого гемоглобина, дело вовсе не в нехватке железа, как оказалось по биохимии... А в белке, протеине то есть.. Так как сорбифер не помог вообще, гемоглобин все равно низкий..Причем надо есть только мясо - говядину и икру красную.. Животный белок вообщем. А гречка, яблоки и гранаты - все в унитаз ( как врач моя выяснилась):-D Самое обидное, что я не ем мясо вообще.. Молочные продукты тоже не катят:( Как заставить мяско себя есть?%-0[/QUOTE]

я вот тоже думаю как заставлять себя есть творог, если ну не ем я его, хоть убейте :(
а говядина вареная - очень даже неплохая штука..или на пару-вещь!!! попробуй может маленькими кусочками хотя бы.. надо же для малышки!!!
а я икру, кстати, только во время Б начала есть....:-D

Лейла 25.05.2010 14:14

[QUOTE=Juliet_R;1815577]у меня тоже низкий гемоглобин. И тоже врач говорила есть мясо, только лучше белое - индейку особенно. И еще пока пью сорбифер.
А ты вообще не ешь никакое мясо?[/QUOTE]

Курицу изредка ем:) Рыбу люблю, а вот мясо, говядину, свинину, печень с детства не ем%-0
Я сорбифера выпила 2 упаковки, гемоглобин не поднялся совсем.. Потому что его назначают именно при сниженном железе в организме, а у меня оно в норме оказалось... Мне именно животный белок надо, хоть спортивные протеины начинай пить:-D

Любимая Жена Арискина 25.05.2010 14:17

[QUOTE=Дасёнка;1815479]Крепись, сейчас сладких дынь и арбузов не найдешь :([/QUOTE]

это точно :( пока одна химия :( ух..терплю пока...захлебнусь слюной скоро :-D

Juliet_R 25.05.2010 14:17

[QUOTE=Лейла;1815625]Курицу изредка ем:) Рыбу люблю, а вот мясо, говядину, свинину, печень с детства не ем%-0
Я сорбифера выпила 2 упаковки, гемоглобин не поднялся совсем.. Потому что его назначают именно при сниженном железе в организме, а у меня оно в норме оказалось... Мне именно животный белок надо, хоть спортивные протеины начинай пить:-D[/QUOTE]

попробуй индейку тогда, очень вкусно! может, тебе понравится, раз ты курицу иногда кушаешь.

Лейла 25.05.2010 14:19

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1815583]я вот тоже думаю как заставлять себя есть творог, если ну не ем я его, хоть убейте :(
а говядина вареная - очень даже неплохая штука..или на пару-вещь!!! попробуй может маленькими кусочками хотя бы.. надо же для малышки!!!
а я икру, кстати, только во время Б начала есть....:-D[/QUOTE]

ну вот, у кого что))) я творог наоборот люблю, каждое утро с него начинаю:girl_haha:
Ой, вареную говядину вообще не могу есть:( Но надо заставлять себя все же...Сейчас поставила варить кусок мяса, нарежу его в борщ, хоть так поем:)

Шметик 25.05.2010 14:24

[QUOTE=Лейла;1815666]ну вот, у кого что))) я творог наоборот люблю, каждое утро с него начинаю:girl_haha:
Ой, вареную говядину вообще не могу есть:( Но надо заставлять себя все же...Сейчас поставила варить кусок мяса, нарежу его в борщ, хоть так поем:)[/QUOTE]

Вот в правду у кого что, я творог за всё Б заставила себя съест пару раз, не лазит и всё, зато мясо готова лопать в любое время.:girl_haha:

Любимая Жена Арискина 25.05.2010 14:24

[QUOTE=Лейла;1815666]ну вот, у кого что))) я творог наоборот люблю, каждое утро с него начинаю:girl_haha:
Ой, вареную говядину вообще не могу есть:( Но надо заставлять себя все же...Сейчас поставила варить кусок мяса, нарежу его в борщ, хоть так поем:)[/QUOTE]

:girl_prepare_fish: фуу, творог, бееее....
я просто раньше тоже не ела говядину.. а в санатории давали нам говядину на пару - оказывается суперская штука!! даже самой понравилось.. но дома лень что-то делать её :girl_haha:

Любимая Жена Арискина 25.05.2010 14:25

[QUOTE=Шметик;1815697]Вот в правду у кого что, я творог за всё Б заставила себя съест пару раз, не лазит и всё, зато мясо готова лопать в любое время.:girl_haha:[/QUOTE]

ввввоооооооот и я от мяса тащусь)) особенно от шашлычка, антрекотика.. или отбивная... ням ням.....

Шметик 25.05.2010 14:27

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1815712]ввввоооооооот и я от мяса тащусь)) особенно от шашлычка, антрекотика.. или отбивная... ням ням.....[/QUOTE]

Всё .....у меня слюни уже текут:-/ :-/

Лейла 25.05.2010 14:38

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1815712]ввввоооооооот и я от мяса тащусь)) особенно от шашлычка, антрекотика.. или отбивная... ням ням.....[/QUOTE]
везучие вы, девочки:girl_haha: мне бы ваш аппетит)
Я шашлык только из рыбки или курочки ем)))

Juliet_R 25.05.2010 14:39

девочки, а вы чем стирали или собираетесь стирать вещички детские?

Шметик 25.05.2010 14:40

[QUOTE=Лейла;1815817]везучие вы, девочки:girl_haha: мне бы ваш аппетит)
Я шашлык только из рыбки или курочки ем)))[/QUOTE]

Ага везучие.:girl_haha: ..после поедание мясо, шашлыков, нас самих хоть на шашлык разделывай, хотя нет, шашлык жирный наверно будет из нас.:-D

Pupe 25.05.2010 14:42

[QUOTE=Juliet_R;1815832]девочки, а вы чем стирали или собираетесь стирать вещички детские?[/QUOTE]

я купила порошок детский,с первых дней который можно использовать:) "ушастый нянь":-D и кондиционер тоже такой же купила. и еще мыло хозяйственное отбеливающее и пятновыводитель:) короче всё что было для стирки детского в магазине:-D только отбеливатель не стала брать

Шметик 25.05.2010 14:42

[QUOTE=Juliet_R;1815832]девочки, а вы чем стирали или собираетесь стирать вещички детские?[/QUOTE]

Я собираюсь купить детский порошок, кондиционером планирую попозже пользоваться, химия все равно, есть химия, порошка будет достаточно.

Pupe 25.05.2010 14:45

вот творог я тоже не ем,беееееееееееееееееее!! а из мяса могу свиной шашлык съесть...свинину больше никак! грудку куриную еще кушаю.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.