![]()  | 

та нифига...пока жду,сказал сегодня в обед позвонит...заманал уже....нервы блин на пределе! 
	 | 

[QUOTE=***Юлия***;2078604]та нифига...пока жду,сказал сегодня в обед позвонит...заманал уже....нервы блин на пределе![/QUOTE] 
	ну дай бог,будем надеится что все будет хорошо.  | 

[QUOTE=Арусяня;2078609]ну дай бог,будем надеится что все будет хорошо.[/QUOTE] 
	да уж [URL=http://smajliki.ru/smilie-456674919.html][IMG]http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-888729927.html][IMG]http://s15.rimg.info/d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif[/IMG][/URL]  | 

Привет, девочки! 
	Ира, я рада хорошим новостям :))) Юля, ты держись! Мы мысленно с тобой  | 

ДОБРОЕ УТРО,ПУПСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! 
	Иришкин!!Поздравляю!!Рассказывай, на кого похож(а), как там на УЗИ...чаво видно...ну.....расссказывай дафай)))))))))))))))))))))))))))))) Юль....Терпения тебе!В твоем нелегком Бою с б/у мужем и б/у свекром))!!!!  | 

[QUOTE=мурррзик;2078635]ДОБРОЕ УТРО,ПУПСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! 
	Иришкин!!Поздравляю!!Рассказывай, на кого похож(а), как там на УЗИ...чаво видно...ну.....расссказывай дафай)))))))))))))))))))))))))))))) Юль....Терпения тебе!В твоем нелегком Бою с б/у мужем и б/у свекром))!!!![/QUOTE] не милая я не на узи ходила,а к своему Г,она меня успокоила говорит не спеши ты на учет успеешь еще,растем для 9 неделек уже большие.  | 

[QUOTE=Арусяня;2078666]не милая я не на узи ходила,а к своему Г,она меня успокоила говорит не спеши ты на учет успеешь еще,растем для 9 неделек уже большие.[/QUOTE] 
	ииииии:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) прикоооольно:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) эх...асчо бы на видео посмотреть ....вапче было бы супИИИИр!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))  | 

посмотрим скоро,мне кстати даже дали матку посчупать такоое яичко круглое так мило,я все боялась дотронуться,она говорит трогая,я говорю не буду боюсь,так и посмеялись,так мило. 
	 | 

ыыЫЫЫ???? а как? как ие потрогать мона????? 
	 | 

[QUOTE=goldy88;2077665]Это копейки:-D Муж мой сразу загорелся,но когда я обрисовала дальнейшую картину,что выехать назад в Москву с малышу довольно долго не сможем,то он приутих.Придётся за 70 в Москве:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 
	а почему не сможете долго выехать? я например думаю сразу в путешествие пустится - пока малыш маленький - это проще простого - я вот ждала до года прежде чем с дочей поехать куда то и теперь понимаю, чем меньше ребенок - тем меньше мороки с путешествиями [QUOTE=Арусяня;2078666]не милая я не на узи ходила,а к своему Г,она меня успокоила говорит не спеши ты на учет успеешь еще,растем для 9 неделек уже большие.[/QUOTE] а как определили что крупненький? :girl_in_love:  | 

а мне мама сказала,что,если мне постоянно снится девочка...то родится мальчик... 
	Это женская логика? или Чё??)))))))))))))))  | 

[QUOTE=мурррзик;2078690]а мне мама сказала,что,если мне постоянно снится девочка...то родится мальчик... 
	Это женская логика? или Чё??)))))))))))))))[/QUOTE] Ань, мне почему тоже кажется что у тебя пацан будет....не знаю почему  | 

[QUOTE=мурррзик;2078678]ыыЫЫЫ???? а как? как ие потрогать мона?????[/QUOTE] 
	она когла делает пальцевой осмотр изнутри его подвинула говорит потрогай а тут сверху появляется такое круглое яйцо так прикольно не передать ощущение счастья,говорит это твоя Б матка:girl_in_love:  | 

......))))))) а мне кажется фефочка почемутА))))))))))))) 
	ну....поглядим потом)))главное-это ЗДОРОВЫЙ РЕБЕТЕНОК!!!!!!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=Нюта78;2078680]а почему не сможете долго выехать? я например думаю сразу в путешествие пустится - пока малыш маленький - это проще простого - я вот ждала до года прежде чем с дочей поехать куда то и теперь понимаю, чем меньше ребенок - тем меньше мороки с путешествиями 
	а как определили что крупненький? :girl_in_love:[/QUOTE] матка крупная,говорит очень даже хорошие у вас 9нед. кстати и мне почему то кажется что у анютки мальчик будет незнаю почему но именно так ассоциируется.  | 

[QUOTE=Арусяня;2078702]она когла делает пальцевой осмотр[B] изнутри его подвинула[/B] говорит потрогай а тут сверху появляется такое круглое яйцо так прикольно не передать ощущение счастья,говорит это твоя Б матка:girl_in_love:[/QUOTE] 
	ойойой.....страаааашненько..:-/ :-/ .я кАдА ходила на учет вставать...прям...через силу на кресло это залезала....:-/ :-/ :-/ переживала...как эт там мне че-то трогать будут....:-[ ] :-[ ] ..чтоб не повредили там ниче...и все такое... НО...врачи же знают,что делают!!!!! Так шо....пряздрявляю!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))  | 

[QUOTE=мурррзик;2078670]ииииии:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))  прикоооольно:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))  
	эх...асчо бы на видео посмотреть ....вапче было бы супИИИИр!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ты быстрей нас всех туды идешь :)))  | 

[QUOTE=Арусяня;2078713]матка крупная,говорит очень даже хорошие у вас 9нед. 
	кстати и мне почему то кажется что у анютки мальчик будет незнаю почему но именно так ассоциируется.[/QUOTE] :( :( :( :( а почему не фефочка??????:connie_1: :connie_1: :-[ ] :-[ ] :-[ ]  | 

[QUOTE=мурррзик;2078714]ойойой.....страаааашненько..:-/ :-/ .я кАдА ходила на учет вставать...прям...через силу на кресло это залезала....:-/ :-/ :-/ переживала...как эт там мне че-то трогать будут....:-[ ] :-[ ] ..чтоб не повредили там ниче...и все такое... 
	НО...врачи же знают,что делают!!!!! Так шо....пряздрявляю!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну да не врач деликатная,она ведь должна его ощупать,вот и мне заодно дала.  | 

[QUOTE=Львекса;2078716]ты быстрей нас всех туды идешь :)))[/QUOTE] 
	эээ...ну да))))))))))) 10 августа......млииин скорей бы, скорей бы 10 августа!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |