Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

ulechka 28.07.2010 23:32

[QUOTE=Pretty Vi;2059631]посмотрела на Таечку, она спит так неспокойно, дышит тяжело...блин, я расплакалась даже, так страшно за нее...[/QUOTE]

ну вот!
мы тоже сегодня после обеда всегда на руках были!!! хныкала, когда я ее ложила! мы у родителей были, там кондер нормальный работает:-D а тут херня... вот пришли домой и Анфиса стала спокойная.. почему это

Нютка-манютка 28.07.2010 23:33

[QUOTE=ulechka;2060707]а что у вас было???[/QUOTE]

мышечная дистония

Нютка-манютка 28.07.2010 23:36

[QUOTE=ulechka;2060763]ну вот!
мы тоже сегодня после обеда всегда на руках были!!! хныкала, когда я ее ложила! мы у родителей были, там кондер нормальный работает:-D а тут херня... вот пришли домой и Анфиса стала спокойная.. почему это[/QUOTE]

Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше :)))

Нютка-манютка 28.07.2010 23:37

Усе спать что ли ушли?????

ulechka 28.07.2010 23:37

Нютка! ну ты брось!! зачем вообще вспоминать что было у твоего мужа!!! что было, то было! сейчас он с тобой и он сам решил так! дура она просто смирится не может, тебе завидует и хочет тем самым вас поругать!

ulechka 28.07.2010 23:39

[QUOTE=Нютка-манютка;2060764]мышечная дистония[/QUOTE]
лучше уже?
а вот у нас стопор.. новое лечение назначили!
[QUOTE=Нютка-манютка;2060771]Усе спать что ли ушли?????[/QUOTE]

я тут!:zzz:

Нютка-манютка 28.07.2010 23:41

[QUOTE=ulechka;2060773]Нютка! ну ты брось!! зачем вообще вспоминать что было у твоего мужа!!! что было, то было! сейчас он с тобой и он сам решил так! дура она просто смирится не может, тебе завидует и хочет тем самым вас поругать![/QUOTE]
Вот твоими же словами себя убеждаю..... но че то не убеждается мое я никак (((((
[QUOTE=ulechka;2060778]лучше уже?
а вот у нас стопор.. новое лечение назначили!

я тут!:zzz:[/QUOTE]

у нас лучше. я сама это вижу, но вот боюсь этот невролог нам еще че нить припишет завтра.

ulechka 28.07.2010 23:43

[QUOTE=Ксанка;2060105]:-D сегодня у всех день капризов был![/QUOTE]

ага и у нас!

ulechka 28.07.2010 23:45

[QUOTE=Нютка-манютка;2060780]Вот твоими же словами себя убеждаю..... но че то не убеждается мое я никак (((((

у нас лучше. я сама это вижу, но вот боюсь этот невролог нам еще че нить припишет завтра.[/QUOTE]

да у тебя дочка, ей занимайся! все забудется, ты ее видела? она к тебе лезет чтоли? или как

ulechka 28.07.2010 23:47

ура я все перечитала! прошло всего-то 2часа :)

ulechka 28.07.2010 23:55

ладненько всем спокойной ночи!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-891051015.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7abc4f6b86b521bc68664b1d9ec268f.gif[/IMG][/URL]

ulechka 28.07.2010 23:56

ой седня моей дочке старшей 4 года и 10 месяцев, через 2 месяца первый так сказать юбилей 5 лет!!!

Дашечка 29.07.2010 07:12

[QUOTE=Викулька109;2058216]на баночке написано:начинать давать с половины ложечки 2 раза в день,постепенно увеличивая к шести месяцам до 100 грамм(целая баночка).я вчера один раз дала-вечером,а сегодня в1 1 дня дала и планирую часов в 8 дать-перед основным кормлением[/QUOTE]

я вчера своей сок дала яблочный:) вроде понравился

Дашечка 29.07.2010 07:20

[QUOTE=Mashulya;2058533]а мне кажется моя Сашка ща не будет ничего кушать кроме смеси.я ей сок то с ложечки даю,она плюется,не глотает!а пюре мне кажется подавно есть не станет![/QUOTE]

попробуй из пипетки дать

Glare 29.07.2010 07:36

[B]Доброе утро, мамочки![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-968496999.html][IMG]http://s17.rimg.info/b51a5fcc9dd0ac59d9a74897646c3892.gif[/IMG][/URL]
У меня месячные пришли!! :hysteric: Блин, не было их год и неделю!

Что то наболтали вы вчера много, ща перечитывать буду! :)

Glare 29.07.2010 07:45

[QUOTE=Mashulya;2060566]девочки,я хочу с вами поделиться своими переживаниями..мне почему то так плохо стало....
давно,когда мне было 15,я влюбилась в своего нынешнего мужа.но он тогда на меня даже не смотрел,и вот его увидела моя подруга.и сказала "познакомь!" я отказала,сказав,что он самой мне нравится.но она нашла способ,и подкараулив нас около метро,кога мы гуляли с ним,познакомилась.
и вот они провстречались 2 года,она проводила его в армию,его родители были от нее безума!!!не прошло и месяца,и она начала изменять ему,причем постоянно звала меня с собой,хотя все эти ва года они со мной не общались,она полностью отгородила его от меня. и когда он ушел в армию,я каждый раз передавала ему сладкое(шоколадку,конфеты и т.д.) но она ниразу не сказал,что это от меня,и сколько я не просила,не давала ни номер его ни адрес.и родителям его сказала,чтоб мне не давали!
и однажды,когда мы с ней выпили,она сказала,что хочет его бросить,что ей надоело ждать и она хочет гулять!!!бросить,в армии,это жесткоко!я тогда ей сказала,что потом она его не вернет,ведь он будет со мной!она не поверила.ему рассказала,что я хочу его увести у нее!!они дружно поржали над этим.а через месяц он мне позвонил,и сказал,что она бросила,и еще через месяц мы начали с ним встречаться.
девочки,вы не представляете,как мне было тяжело,ложиться с ним в постель,принимать его ласки и поцелуи,зная что он думает о ней.он мне сам об этом говорил,и просил понять... я поняла,дождалась,переехала.а он...он общался с ней у меня за спиной,писал смс,они даже виделись пару раз...я об этом узнала только в том году! случайно,когда нашла его дембельский альбом,который делала она!!!потом она снова писала ему..он поменял симку.прошло время.и вот у нас родилась дочь! она позвонила м не и как подруга,поздравила расспросила обо всем и т.д. и тут же позвонила,жене брата его,узнала номер мужа и звонит ему..поздравила.сказала что разводится,у нее у самой дочке 2 года.
и положив трубку написала "а ты ее точно любишь?!может нет?!"
а сейчас она добавилась в друзья в контакте.для чего?!!!зачем!?!!и однажды,когда я только забеременела,она об этом не знала.мы случайно встретились,и она задала мне вопрос "а Макс тебе не изменяет?!" я сказала "нет" а она отведя взгляд сказала "ну-ну!" и вот сейчас мне почему то больно от этого!ведь когда-то мы были самыми близкими подругами,ее мама меня дочкой звала!!!почему она лезет в наше счастье?!!ведь она сама ушла!!!!сижу и плачу......и я ему вроде доверяю,но не верю полностью,не знаю почему,но в душе комок,наверное потому что он мне сначала врал...и теперь я не верю...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Ну для начала прекрати читать его смски! Ни к чему хорошему это не приводит, по себе знаю :(
То, что она к нему добавилась в друзья, это вообще ерунда какая то, не надо этому значение придавать!
А по поводу ее вопроса любит ли он тебя, сама подумай и ответь себе на этот вопрос. Женился бы он на тебе, если бы не любил?? Стал бы он с тобой ребенка планировать, если бы не любил?! Мужчины не решаются на такое, если 100% не уверены в девушке.
То что ты его из армии дождалась, а она нет, это вот очень весомый аргумент! Это ведь очень тяжелый период для него был и твоя любовь и поддержка сделали свое дело, а предательство простить трудно. А она его предала и он это понимает, такое не забывается, поэтому даже если бы у него с тобой ничего не получилось, с ней бы он тоже врядли был!
Маша, он тебя любит! Не накручивай себя. Просто 100% ты начала заморачиваться над этим, потому что он поздно приходит, тебе не хватает его внимания. Но с ней это никак не связано, я уверена! Этот период пройдет и все будет хорошо у вас.
А че она тебе вообще звонит? Вы общаетесь что ли до сих пор?

Фанаточка 29.07.2010 07:49

[QUOTE=Glare;2056443][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW24/2ba94f/1/24/RdobroePvsemPutreCkoIG2IG2.png[/img][/url]
А мы вот с 22 до 6 утра проспали и больше не хотим :(
Кстати, мне сегодня всю ночь снилась Надя со своей свекровью :girl_haha:[/QUOTE]

:-D и что мы делали,кулачные бои устраивали?:-D
Мне тут тоже мама Ксюша снилась,когда разговор был о пиве и раках:girl_haha:

Фанаточка 29.07.2010 07:50

[QUOTE=tatjanka;2056470]Добренькое утро девочки!!!!

У меня вопрос!!! У ваших деток цвет глаз уже понятен? Мой Олежка родился с синими глазками. Наверное как у всех. Потом примерно к месяцу глазки стали голубыми. Я подумала, ну вот будут как у меня серо-голубые. А сейчас цвет глазок меняется на карий, я думаю, т.к. они стали какие-то зелено-карие(папа то у нас с карими глазами). Я почему-то думала,что цвет глаз не меняется:-[ ][/QUOTE]

у нас они голубенькие в маму и папу:)))

Фанаточка 29.07.2010 07:51

[QUOTE=Azali;2056507]Меня еще вот какой вопрос интересует: убираете ли вы кулачки изо рта, когда малыши их туда суют?
типа чтобы не было такой привычки. у нас бесполезно убирать. одну убираешь, он сразу другую в рот. т.е. у нас кулаки во рту очень часто находятся)))[/QUOTE]

я убираю,иногда пока одну убираю вторая уже во рту:girl_haha:

Фанаточка 29.07.2010 07:54

[QUOTE=Glare;2056812]Ой, девочки, ржу не могу! :-D Заглянула в нашу беременную болталку и сразу натолкнулась на такой диалог:

[B]Викулька109:[/B] Да уж время летит...... как думаете мы будем общаться после родов?

[B]Фанаточка:[/B] я думаю да,только не так часто как сейчас,просто времени будет мало,с малышом надо будет время проводить!

:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D да да я тоже недавно читала и смеялась над этим

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.