![]() |
Viktorija, я много не делала, штук 40 получилось. взяла муки два стакана, вбила туда яйцо и подливая водичку замесила
|
Привет, коллеги! Сегодня ходила на узи. Пока дошла до дома , обревелась.( От счастья). Мне показали карапуза. Вылитый папа. Все видно и нос, и ручки
и ножки. Завтра за фото пойду. Врач сказала, что на таком сроке еще рано пол определять, но у вас конкретно уже видно " хвостик" между ножек. |
ЮлияГеннадьевна, ого, мощный апарат узи!! так все рассмотрели!! это может 3Д?
|
Нет, обычный в районной поликлинике
|
ЮлияГеннадьевна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я сегодня как раз на 3Д была. Но, честно, мне показалось, что на обычном аппарате все видно намного четче. а на этом все как-то размыто. Я не смогла даже пальчиков на ручках рассмотреть...
|
[QUOTE=Viktorija;2545828]ЮлияГеннадьевна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!! |
Я смотрела фотки с 3д УЗИ...что-то меня не впечатлило...я бы не пошла,наверное:)
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2545779]Привет, коллеги! Сегодня ходила на узи. Пока дошла до дома , обревелась.( От счастья). Мне показали карапуза. Вылитый папа. Все видно и нос, и ручки
и ножки. Завтра за фото пойду. Врач сказала, что на таком сроке еще рано пол определять, но у вас конкретно уже видно " хвостик" между ножек.[/QUOTE] Поздравляю!!! Рада за вас и вашего малыша:girl_in_love: |
Решила не ждать первого УЗИ 15 ноября - ну нет терпения совершенно! Завтра потопаю анализы досдавать и попробую платно на УЗИ договориться :)
Эх...пельмешки...лаваш....салатик....а я по-дурости в МакДак забежала (жутко захотелось) и слопала тамошнюю картошку и некий цезарь-ролл...вот думаю - на кой вредная еда?! а так похорошело)))) |
Всем привет!
А меня токс накрыл новой волной, причем до этого дней 5 все хорошо было, а вчера сильно тошнило, а с 15 часов 4 раза бегала к белому другу. Никогда со мной такого не было. В первую Б, вообще токса почти не было, а тут до рвоты аж. Я уже думала на таком сроке все заканчивается. Сегодня на работу не пошла, хочу отлежаться. |
Жесть, у меня еще и ребенок сегодня заболел. Температура и ушко болит. Лекарство дала, спит сейчас. Так жалко его, сразу такой беспомощный.
|
Приветик девочки:)всем доброго утра!а я вот с утра по-раньше заняла очередь на кровь сдавать,вот сижу...голодная!мне кажется это издевательство,что перед анализами есть нельзя!
Nаvitа,скорейшего выздоровления ребенку,ну и тебе конечно хорошего самочувствия! |
Доброе утро, девочки!!!
Navita, у меня было тоже самое. В 10 недель кончилось, в 12 началось. и вот только только прекратилось...Выздравливайте скорее! Moreno, я кровь быстро достаточно сдала. Завтра вот пойду наверно сдавать тоже, на тройку эту генетическую. |
[QUOTE=Anna_Grin;2546802]Доброе утро, девочки!!!
Navita, у меня было тоже самое. В 10 недель кончилось, в 12 началось. и вот только только прекратилось...Выздравливайте скорее! Moreno, я кровь быстро достаточно сдала. Завтра вот пойду наверно сдавать тоже, на тройку эту генетическую.[/QUOTE] Всем доброго утра и хорошего дня:) а мне Г сказала,что мы наверное не будем сейчас сдавать на тройку,типа узи хорошее,сдадим потом (недель в 18,кажется) но взяла с меня подпись, как будто я сама отказалась:( вот думаю теперь, если что, то получается - я сама виновата - отказалась |
[QUOTE=Yulyah@;2546868]Всем доброго утра и хорошего дня:) а мне Г сказала,что мы наверное не будем сейчас сдавать на тройку,типа узи хорошее,сдадим потом (недель в 18,кажется) но взяла с меня подпись, как будто я сама отказалась:( вот думаю теперь, если что, то получается - я сама виновата - отказалась[/QUOTE]
Да нет, ну все равно же будете сдавать. Это вы просто отказались делать раньше...ну думаю врач знает что делает. А я перепутала, мне аж 10 идти. нам будет 15,4 недельки... |
[QUOTE=Anna_Grin;2546899]Да нет, ну все равно же будете сдавать. Это вы просто отказались делать раньше...ну думаю врач знает что делает.
А я перепутала, мне аж 10 идти. нам будет 15,4 недельки...[/QUOTE] я так поняла,что два раза сдавать нужно, и вот первый мы пропускаем;) надеюсь, что я просто что-то не так поняла. нужно все-таки составлять список вопросов, когда идешь на прием, я обо всем там забываю:-[ ] |
[QUOTE=Yulyah@;2546946]я так поняла,что два раза сдавать нужно, и вот первый мы пропускаем;) надеюсь, что я просто что-то не так поняла. нужно все-таки составлять список вопросов, когда идешь на прием, я обо всем там забываю:-[ ][/QUOTE]
Где-то 2 где-то 1, где то вообще не сдают... У нас вот 1 получается. |
Anna_Grin,спасибо. а то я что-то очень заморачиваться стала;) да и вообще какая-то мнительность появилась:hysteric: гормоны,наверное:)
|
Девочки,а что это за анализ такой НА ТРОЙКУ?Я ходила пересдавала анализ на резус фактор крови.Всю жизнь думала что отрицательная(как у мамы).в роддоме на бирочке отрицательная была написана,но никогда не проверяла.а теперь вот второй раз анализ подтвердил,что я положительная:)
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |