![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2931679]А у нас теперь нет собаки :( Отвезли нашего Чипа к свекрови, года на полтора, пока малыш не подрастет. Так тяжело без него, первые дни плакала всё время. Зато остальным животным еще больше любви теперь достается, а их у нас много: кошка, две шиншиллы (завтра за третьей едем), два попугая и рыбки :)
Сегодня пузожитель пнул нашего папу :) До этого замирал, как только муж руку на живот клал. А тот не верил, что крох шевелится, говорил, что рано еще. Сегодня мы ему доказали! :)) Девочки, у меня похоже тонус матки начался. Выпила но-шпу, поставила свечку вибуркола, на ночь еще утрожестан поставлю. Весь день лежу. Вот думаю, звонить доктору или нет, боюсь, он сразу в больницу положит, а нам сейчас нельзя - муж общественным транспортом на работу 3,5 часа добираться будет, а за руль я его ну пущу, расфигачит мне машину :( Вот сижу и не знаю что делать.[/QUOTE] Самое главное ребенок! если правда болит живот и тонус, лучше ехать в больницу, все остальное подождет! |
Cогласна с Адель
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2931679]А у нас теперь нет собаки :( Отвезли нашего Чипа к свекрови, года на полтора, пока малыш не подрастет. Так тяжело без него, первые дни плакала всё время. Зато остальным животным еще больше любви теперь достается, а их у нас много: кошка, две шиншиллы (завтра за третьей едем), два попугая и рыбки :)
Сегодня пузожитель пнул нашего папу :) До этого замирал, как только муж руку на живот клал. А тот не верил, что крох шевелится, говорил, что рано еще. Сегодня мы ему доказали! :)) Девочки, у меня похоже тонус матки начался. Выпила но-шпу, поставила свечку вибуркола, на ночь еще утрожестан поставлю. Весь день лежу. Вот думаю, звонить доктору или нет, боюсь, он сразу в больницу положит, а нам сейчас нельзя - муж общественным транспортом на работу 3,5 часа добираться будет, а за руль я его ну пущу, расфигачит мне машину :( Вот сижу и не знаю что делать.[/QUOTE] поддерживаю девочек, позвони доктору в любом случае, лучше уж перестраховаться, а машина - эт ж железо, детка то важнее :puz: |
[B]Анастасия Владимировна[/B] а как тонус проявляется?живот болит?
|
Всем привет! Как у вас дела?
А я вот переживаю, какой наш малыш с собакой будет уживаться, он с нами в квартире живет, у нас стаффорд с авчаркой помешанный. В августе ему будет 4 года. Впринципе никаких странных наклонностей за ним не наблюдалось. Нам иногда двоих детей приводят 3-х и 6-ти лет, так он нормально, сначала правда бегает вокруг них, прыгае от радости, а потом успокаивается. А нам даже отдать его не кому, нооборот пришлось забрать когда мои родители розошлись. Да и я наверное с ума сойду без своего Чуни. Наверное время покажет, когда родиться ребенок, тогда и будем смотреть. Но все равно переживаю!!! |
Девочки не переживайте.Маленькие детки суперрски уживаются с собачками.Мы когда к родителям приезжаем доча бегает за собачками,гладит их..в полном восторге.
У нас кот живет..так это её любимая игрушка..Цеыми днями играет с ним Котя котя=) |
[QUOTE=Белка;2932890]Девочки не переживайте.Маленькие детки суперрски уживаются с собачками.Мы когда к родителям приезжаем доча бегает за собачками,гладит их..в полном восторге.
У нас кот живет..так это её любимая игрушка..Цеыми днями играет с ним Котя котя=)[/QUOTE] Да я знаю что когда ребенок живет с животными это лучше. Просто он у нас большой, укусить он не укусит, просто боюсь что может так навредить, толкунуть ненароком или прыгнуть. Хотя он у нас не глупый, например знает что на бабушку прыгать нельзя, а на остальных можно, кроме меня теперь :girl_haha: ! А так у нас есть еще кот, хомяк и попугай. Вобщем ребенка в зоопарк можно будет не водить!:-D |
[QUOTE=Кристинк@;2932914]Да я знаю что когда ребенок живет с животными это лучше. Просто он у нас большой, укусить он не укусит, просто боюсь что может так навредить, толкунуть ненароком или прыгнуть. Хотя он у нас не глупый, например знает что на бабушку прыгать нельзя, а на остальных можно, кроме меня теперь :girl_haha: !
А так у нас есть еще кот, хомяк и попугай. Вобщем ребенка в зоопарк можно будет не водить!:-D[/QUOTE] Не переживай.Думаю покажите ему,что нельзя на дите прыгать. У вас и правда зоопарк.. у нас только кот и улитка=) |
[QUOTE=Белка;2932964]Не переживай.Думаю покажите ему,что нельзя на дите прыгать.
У вас и правда зоопарк.. у нас только кот и улитка=)[/QUOTE] Да это у нас так нечаянно получилось, мы переехали к бабушке жить (она попросила, чтобы ей веселей было), у нее кот, потом родители мои розошлись, пришлось собаку забрать, потом купили хомяка, он мне так понравился. А когда я :puz: муж попугая принес, сказал ему его жалко стало. Пошел собаке корм покупать, а он там среди всех в клетке самый зашуганный и глаза грустные, вот он и решил его к нам забрать. Зато они все дружат, кот с собакой играют, собака его моет, хомяк с попугаем рядом стоят - смотрят друг на друга :girl_haha: |
[B]Анастасия Владимировна[/B], обязательно покажись врачу! Лучше перестраховаться. К тому же в больничках существуют дневные стационары - 3 мои пузатые подруги уже его попробывали - днём они проходили лекарственные процедуры и их отпускали на все 4 стороны ))))
|
Фух! Прнесло меня мимо больницы, ттт. Сходила на узи, тонуса нет (ттт). Мой Г сказал, что это воспаление мочевого. Назначил таблетки, чаёк.
А еще сегодня пол сказали. Теперь мы ждём сына :)) Ходим с мужем как ударенные - ждали-то дочку!))) Но я рада, лишь бы сынок был здоровым! :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2935879]Фух! Прнесло меня мимо больницы, ттт. Сходила на узи, тонуса нет (ттт). Мой Г сказал, что это воспаление мочевого. Назначил таблетки, чаёк.
А еще сегодня пол сказали. Теперь мы ждём сына :)) Ходим с мужем как ударенные - ждали-то дочку!))) Но я рада, лишь бы сынок был здоровым! :)[/QUOTE] ура ура!я вас поздравляю с сыночком. Скорее бы и мне на узи |
привееет!
я сегодня джинсы купила!!! правда они мне велики безбожно, но вдруг попа вырастет))) мне в магазине сказали, что на детский сад не шьют)) |
Анастасия Владимировна,
мужп очень жалко, но ведь малыш важнее! поправляйся скорее |
Как я уже хочу пол узнать!!!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2935879]Фух! Прнесло меня мимо больницы, ттт. Сходила на узи, тонуса нет (ттт). Мой Г сказал, что это воспаление мочевого. Назначил таблетки, чаёк.
А еще сегодня пол сказали. Теперь мы ждём сына :)) Ходим с мужем как ударенные - ждали-то дочку!))) Но я рада, лишь бы сынок был здоровым! :)[/QUOTE] круууто! поздравляю с сынулей!!!! я тоже хочу пол точно узнать:girl_pinkglassesf: хотя, нам первый раз сказали уже, но всё равно, мне нужна точность))):connie_1: |
А еще сегодня пол сказали. Теперь мы ждём сына :)) Ходим с мужем как ударенные - ждали-то дочку!))) Но я рада, лишь бы сынок был здоровым! :)[/QUOTE] поздравляю с сынулечкой ))) уррра! я тоже оч. хочу девочку но у меня скорее всего мальчик ))))) но главное правильно чтобы был здоровенький )))) |
Всем привет! Неделек с недельками!![B]Анастасия Владимировна[/B], с сынулей!!а нам на второе узи послезавтра, ждем не дождемся уже!
Ляля моя пинается вовсю, я то хорошо чувствую но мне хотелось чтобы папа тоже почувствовал. кладу его руку на живот, спрашиваю: "Ну что, слышиш?пнула только что!" он грит "Не слышу, рано еще наверна".а вчера лежим на диване, я футболку задрала и смотрим на пуз, аж дыхание затаили, как будто в засаде.и тут....мы отчетливо увидели как пузико изнутри кто то пихнул, оно шевельнулось, что тут началось! мы как заорали "ААААА, ты видел???а ты видела????!!!"столько радости было у нас :-D ляля в пузяке в шоке наверно была:girl_haha: |
А еще сегодня пол сказали. Теперь мы ждём сына :)) Ходим с мужем как ударенные - ждали-то дочку!))) Но я рада, лишь бы сынок был здоровым! :)[/QUOTE] Поздравляю с сыночком!!! Я тоже уже так хочу пол узнать!!!! Нам-то сказали что предположительно девочка, но мне все равно кажется что мальчик! А у знаем мы только после 14 февраля. Эххх еще целый месяц!!!! |
[QUOTE=Ranka;2937199]Всем привет! Неделек с недельками!![B]Анастасия Владимировна[/B], с сынулей!!а нам на второе узи послезавтра, ждем не дождемся уже!
Ляля моя пинается вовсю, я то хорошо чувствую но мне хотелось чтобы папа тоже почувствовал. кладу его руку на живот, спрашиваю: "Ну что, слышиш?пнула только что!" он грит "Не слышу, рано еще наверна".а вчера лежим на диване, я футболку задрала и смотрим на пуз, аж дыхание затаили, как будто в засаде.и тут....мы отчетливо увидели как пузико изнутри кто то пихнул, оно шевельнулось, что тут началось! мы как заорали "ААААА, ты видел???а ты видела????!!!"столько радости было у нас :-D ляля в пузяке в шоке наверно была:girl_haha:[/QUOTE] Как классно!!! А я вот еще очень редко чувствую, просто капашится там и все!!! Ну ничего, думаю когда будет такой срок как у тебя мы тоже увидим. А малыш ваш я думаю не был в шоке. Он наоборот рад, что родители так счастливы!!! |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |