![]() |
так я тоже кормлю всем каши, фрукты, творог и мясо начала давать я себя успакиваю что мы давно недобираем и типа в своем весе нормально идем
|
[QUOTE=мармышка;2584208]Юль потерпи пару часов ничего свекровь есть свекровь никуда неденешся она прилагается к мужу)[/QUOTE]
ок:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мариш,а ты сама,как чувствуешь,Вика хорошо развивается?может,у неё просто конституция такая,она должна столько весить? |
500г помоему не так уж и мало. Наши врачи это почти нормой считают. Вы ведь и родились некрупные, так что не переживай. Растет ребеночек, развивается, чего недоберет с молоком, то с кашками, овощами, творожками придет.
[B]Девочки вопрос.[/B] Витамин Д нам почему-то не прописали, его ведь уже пора пить по сезону? Какие вам препараты или витаминки выписали? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2584125]девочки.....я в шоке.....сейчас звонила свекровь......Юлечка,говорит,мы сегодня будем в вашем районе,в гости к вам зайдём,соскучились очень.....ты,говорит,на меня не обижайся за прошлый раз(она тогда пришла и начала у меня по всем шкафам шарить,порядок наводить),я ведь раньше тоже не замечала,каким ГАВНОМ была......только ты не подумай,это я не про тебя.....прикиньте.....вот они придут,а я им улыбаться должна,в рот заглядывать......[/QUOTE]
тока вспомнили) :girl_haha: ну хоть извинилась , уже хорошо) |
я честно считаю нормально она у меня вечный двигатель и смотрю вы все последнее время по 200, 300 гр набрали а мы щас 500 так что думаю неплохо мы отстаем если в общем на всех смотреть а в своем если от рождения то думаю нормально?
|
Девочки, привет! Не высыпаюсь жутко, Егорка каждые 2 часа просыпается, постоянно ворочается, спит ужасно! Я естессна, тоже не сплю, укачиваю его. ХЗ что это, вроде зубов нет пока.
[QUOTE=Европа;2583025]Девочки приветик:))) У нас РАДОСТЬ!!!! :))) Мы [B]САМИ[/B] покакали!!!! мы сами не какали [B]БОЛЬШЕ МЕСЯЦА[/B] и тут сегодня 4 раза по чуть-чуть но САМИ!!!! это я перестала Аквадетрим давать и ввела в рацион масло! :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Уррраааа, вот видишь, стоило этот аквадетрим убрать и все нормуль! [QUOTE=Н@стёночка;2583718][url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-44.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/predmety9.htm][size=1]Предметы gif анимация[/size][/url] [COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]поЗдрАвлЯеМ!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!:))) :))) :))) Настён, ты хорошая мать, не вини себя, иногда и отшлепать надо детей, чтоб дошло! Молодец, что поговорила по душам с Катюшкой! А насчет свекрови...ну и далась она вам? Старайся пореже там бывать с дочкой, зачем травмировать ребенка...Ограничь их общение по минимуму, когда Катя подрастет - все поймет. А сейчас может комплекс неполноценности развиться! Для девочки это очень плохо! А муж врятли это поймет, раз маменькин сынок. Скорее воспримет это как камень в мамин огород. Мариш, что-то вы правда мало набираете. А прикорм же Вика хорошо вроде кушает? Думаю, в следущем месяце наберете...Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2584315]500г помоему не так уж и мало. Наши врачи это почти нормой считают. Вы ведь и родились некрупные, так что не переживай. Растет ребеночек, развивается, чего недоберет с молоком, то с кашками, овощами, творожками придет.
[B]Девочки вопрос.[/B] Витамин Д нам почему-то не прописали, его ведь уже пора пить по сезону? Какие вам препараты или витаминки выписали?[/QUOTE] нам тоже не выписали но мы пили месяц мультитабс мне понравилось там много витаминок и д тоже присутствует |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2584315]500г помоему не так уж и мало. Наши врачи это почти нормой считают. Вы ведь и родились некрупные, так что не переживай. Растет ребеночек, развивается, чего недоберет с молоком, то с кашками, овощами, творожками придет.
[B]Девочки вопрос.[/B] Витамин Д нам почему-то не прописали, его ведь уже пора пить по сезону? Какие вам препараты или витаминки выписали?[/QUOTE] витамин д , мультитабс в каплях, вит е, фоливую, ну у нас гесоглобин низковат был [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2584295]ок:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мариш,а ты сама,как чувствуешь,Вика хорошо развивается?может,у неё просто конституция такая,она должна столько весить?[/QUOTE] Викуша на фотках не смотрится как недобравший вес ребенок) вполне хорошая , аппетитная девчушка:girl_in_love: ) не накручивай себя) были б кости мясо нарастёт:girl_haha: |
[QUOTE=Н@стёночка;2584318]тока вспомнили) :girl_haha: ну хоть извинилась , уже хорошо)[/QUOTE]
ага,типа,Юль,извини,но ты ГАВНО:-D [QUOTE=мармышка;2584326]я честно считаю нормально она у меня вечный двигатель и смотрю вы все последнее время по 200, 300 гр набрали а мы щас 500 так что думаю неплохо мы отстаем если в общем на всех смотреть а в своем если от рождения то думаю нормально?[/QUOTE] ну и всё......забей на врачей,пусть они сами по 1,5 кг набирают в месяц,а для вас,значит,это норма |
[B]Девочки вопрос.[/B] Витамин Д нам почему-то не прописали, его ведь уже пора пить по сезону? Какие вам препараты или витаминки выписали?[/QUOTE] Нам тоже не назначили. Мы ничего не пьем. |
Всем доброе утро!!!!
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-623674983.html][IMG]http://s7.rimg.info/8dacae6ae0d9d9ede4c5cb4a8a6986bf.gif[/IMG][/URL] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1289286517qKoLBUNSE.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-623674983.html][IMG]http://s7.rimg.info/8dacae6ae0d9d9ede4c5cb4a8a6986bf.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] [QUOTE=Европа;2583025]Девочки приветик:))) У нас РАДОСТЬ!!!! :))) Мы [B]САМИ[/B] покакали!!!! мы сами не какали [B]БОЛЬШЕ МЕСЯЦА[/B] и тут сегодня 4 раза по чуть-чуть но САМИ!!!! это я перестала Аквадетрим давать и ввела в рацион масло! :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Мололдец, Сашка!!! [QUOTE=FRIDI;2583505]Всем приветик!как у вас дела?всех у кого датки поздравляем! у нас тоже зубов нет! сегодня идем на вторую прививку.надеюсь температуры не будет. у нас кстати погода уже больше недели супер пупер. +20 и солнышко. прям тепло тепло.хоть бы подольше она подержалась![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо вам перенести. [QUOTE=Н@стёночка;2583704]Сегодня опять был конфликт с дочерью, я плохая мать, не могу держать под контролем свои эмоции, уже и не помню что именно вывело меня из себя, но я ее сильно побила ремнем, я ужасный человек. Катюша не могла успокоится и плакала, я не пустила ее в таком состоянии в школу, но мы с ней хорошо поговорили, посадила к себе на колени попросила прощения, говорю ей: ты же видишь я вся задерганная, сил нет, устала, чет одни проблеммы навалились, мне так мало надо чтоб взорваться, ну зачем меня не слушаешся?? и в егорьевске что за поведение???? ( Девочки таак переживаю я стала замечать что ей там не рады, она всех раздражает, ) шумная непослушная вредная.... ты ж говорю не родная им, там где Диме все простят , то за моей спиной тебя осудят!!!!!1 А Она мне, девочки я в шоке((( Мам ,а Дима мне рассказал как Бабушка сказала дочерям своим : КАК МНЕ НАДОЕЛА ЭТА КАТЯ!!!! Дочь её спросила: а Дима(внук) не надоел??? на что свекровь ответила : так он же родной... вот так... а потом они убеждали её что Петя ей не родной а сводный брат, я говорит плакала мама всю ночь.. ну и как это называется???? Взрослые люди!!!! и как мне терь туда ехать если я знаю как они относятся к Катерине???? эээх непослуха моя.... наревелись щас обе, умылись , чаю попили, вроде решили что маму ( меня) нервировать не будем) мне за себя стыдно, кошмар.... а за катю обидно , никому мой ребетенок не нужен..[/QUOTE] Капец! Я про свекровь(((( Как так можно. нет чтобы сближать детей - она говорит, что не родные, и потом ребенок еще узнает, что она там надоела. Слов нет, ты уж меня прости. С мужем надо поговорить на эту тему аккуратно как-нить. Ну и не кори себя, ты не плохая мать, тут с одним ребенком бывает срываешься, не то что с 2мя. [QUOTE=Н@стёночка;2583806]насчет сводного брата я сказала ей, что мама у них одна, а значит в них одна кровь . сводные это когда сходятся мужчина и женщина, а у них по ребенку,их свели вместе они не родные, вот говорю ты с димой-сводные незнаю девочки, может я ошибаюсь? поправьте если я не права..[/QUOTE] Правильно!!! [QUOTE=мармышка;2584021]всем привет спасибо за поздравление пожалуюсь вам мы набрали 500 гр и весим 5900 очень сильно отстаем и нас отругала врачиха а что я сделаю моя смесь отказывается кушать ревет и требует грудь а врачиха заставляет смесью кормить(((((( рост вроде неплохо 2см выросли щас 63см и у нас начались бессонные ночи просыпалась каждые два часа и ревела я вообще не спала и муж бедный ушол на сутки невыспавшись как будет рулить незнаю вообщем наступили тяжелые времена и что мне делать теперь с набором веса я незнаю??????[/QUOTE] Марин, 500 гр в нашем возрасте не плохая прибавка, я считаю, просто за прошлые периоды не много набирали, но ваш вес с рождения уже удвоился. Если не берет ребенок смесь - насильно же не запихнешь, сама по-плотнее старайся кушать (хлеб с маслом и сыром на завтрак, мясо каждый день обязательно) и корми грудью, молоко еще ж и иммунитет дает. Все наладится. А педиатр кроме смеси ничего не советует? МОжет проблема в другом чем-то? Мы тоже часто просыпаемся, но тут же с сисей засыпаем, спит в бодике с коротким рукавом, постоянно раскрывается. под одеялом не спит вообще, а мне кажется прохладно:-[ ] |
Мультитабс-беби капельки дома есть, начнем чтоли пить его, а то к врачу только через 2 недели.
|
Девочки всем привет. Как давно я вам не писала,времени не хватает.
Викторию Алексеевну с 6 месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-503939367.html][IMG]http://s5.rimg.info/4e9f6f830abd19146446da8c95ec4127.gif[/IMG][/URL] |
таже фигня под одеялом вообще не спит постоянно скидывает еги и тоже спим в боди но у нас верхняя десна опухла врач подтвердила ждать зуб я уже прививку еще на месяц отсрочила а на счет еды тока смесь говорит и все что кушаем а за мясо отругала что начала давать типо нельзя до 7 месяцев.. я забила и буду давать чтоб вес лучше был!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;2584380]Мультитабс-беби капельки дома есть, начнем чтоли пить его, а то к врачу только через 2 недели.[/QUOTE]
попейте хуже не будет они полезные начинай две недели по 0,5 а потом 1 и увидиш настроение у ребенка:) |
[QUOTE=мармышка;2584413]таже фигня под одеялом вообще не спит постоянно скидывает еги и тоже спим в боди но у нас верхняя десна опухла врач подтвердила ждать зуб я уже прививку еще на месяц отсрочила а на счет еды тока смесь говорит и все что кушаем а за мясо отругала что начала давать типо нельзя до 7 месяцев.. я забила и буду давать чтоб вес лучше был![/QUOTE]
вот первый раз слышу,чтобы врач настаивала на смеси. Все сейчас говорят о пользе материнского молока. А смесь может и не подходит малышке:-[ ] . мне кажется лучше свое молоко,пусть не много ,но свое. плюс прикорм - каши,пюрешки,овощи и фрукты. А вес у каждого свой |
ой девули, привет, читать некада!!!
Валюша отправила тебе фотку мою))) вчера весь день проволялась со своим недугом... думала и молоко потеряю... а нет... все ок!!! ттт Викулю и Маришку с полугодием!!!! Не переживай за вес! а какую смесь вы едите? и че и по сколько докорм съедаете? 500 грамм в 6 месяцев! это очень хороший привес! в глаз дай своему педиатору... Настена... вот это свекровь! вот блин овца (незнаю как вырозиться) у меня у брата дочь у гражданской жены, так моя мать ей постоянно и сладости и подарки покупает... говорит, ну и что что не родная, все ровно наша! ты с Мужем поговори тихонько... думаю должен понять, блин... молодец что высказалась и вы все обсудили... ведь она могла замкнуться и не рассказать тебе этого!!!! я бы и сама наверное свекрове все высказала! а про то что сводные дети, это ваще... если у нее ума нет, нафиг она это другим говорит... дети кровные у тебя... а не сводные!!!! |
[QUOTE=Зака;2584372]Всем доброе утро!!!!
[/CENTER] Капец! Я про свекровь(((( Как так можно. нет чтобы сближать детей - она говорит, что не родные, и потом ребенок еще узнает, что она там надоела. Слов нет, ты уж меня прости. С мужем надо поговорить на эту тему аккуратно как-нить. Ну и не кори себя, ты не плохая мать, тут с одним ребенком бывает срываешься, не то что с 2мя. Правильно!!! Мы тоже часто просыпаемся, но тут же с сисей засыпаем, спит в бодике с коротким рукавом, постоянно раскрывается. под одеялом не спит вообще, а мне кажется прохладно:-[ ][/QUOTE] Спасибо Оксан)), как нибудь поговорю с ним помягче,тут мне нужно канеш мудрее быть, до конфликта доводить не буду, да и не люблю я склоки..мне жить в этой семье.... вот.. [QUOTE=Zlu;2584330]Девочки, привет! Не высыпаюсь жутко, Егорка каждые 2 часа просыпается, постоянно ворочается, спит ужасно! Я естессна, тоже не сплю, укачиваю его. ХЗ что это, вроде зубов нет пока Мариш, что-то вы правда мало набираете. А прикорм же Вика хорошо вроде кушает? Думаю, в следущем месяце наберете...Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] А десна как не набухшие? у нас такое часто бывает, тоже причину незнаю, Егорушке чтоб спалось сладко и крепко@@@@@@@@Танюш спасибо за совет) Девочки спасибо вам всем так поддерживете всегда:girl_in_love: |
Привет девочки!!!!!!!!!
Викульку поздравляем с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А моей Викульке сегодня уже 2 года и 6 месяцев, эх как время летит. Недавно вроде тоже пол годика hgfplyjdfkb/ Девочки а вы почему витамин Д не пьете, мне кажется это обязательно. Или я ошибаюсь????? |
Привет, девочки!
Настена, крепись! Ну и свекровь! Очень хорошо что поговорили с дочерью. Представляю как ей одиноко и обидно тем более возраст такой, все воспринимается в разы серьезней и ближе к сердцу. А к свекрови наверняка еще придется ездить. Готовь Катюшку что не все люди добрые и не от всех нужно ждать любви и тепла. Пусть будет готова ко встрече с с**ой. Ужасно, конечно, когда едешь в ожидании нового и интересного тем более от близкого человека, а получаешь пошла вон, надоела, ты неродная((( |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |