![]() |
вообще интернет тупит((((((((((((
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2721581]циклодинон[/QUOTE]
это БАД? |
[QUOTE=Котенааааа;2721586]это БАД?[/QUOTE]
нетттттт.это таблетки на травки.:sex2: (шучу) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2721607]нетттттт.это таблетки на травки.:sex2: (шучу)[/QUOTE]
ясно))) |
ладно девочки я пойду все равно инет тупит не грузит вообще страницы,до завтра))))))))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;2721631]ладно девочки я пойду все равно инет тупит не грузит вообще страницы,до завтра))))))))))))))))[/QUOTE]
жаль,ну пока%-0 |
[QUOTE=Elena&Viktor;2721581]циклодинон[/QUOTE]
у него Б-противопоказание.....%-0 %-0 %-0 |
посмотрите какие вещи:)))колготки посмотрите:)))[url]http://www.mamulia.ru/catalog/view/1395[/url]
|
[QUOTE=Алёнушк@;2721644]у него Б-противопоказание.....%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ага,нельзя пить при Б.Вот боюсь не пропустить бы момент Б.Во время не узнаю навредит.А откуда знаете?принимали? |
[QUOTE=Невеста;2721649]посмотрите какие вещи:)))колготки посмотрите:)))[url]http://www.mamulia.ru/catalog/view/1395[/url][/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Elena&Viktor;2721681]ага,нельзя пить при Б.Вот боюсь не пропустить бы момент Б.Во время не узнаю навредит.[/QUOTE]
может я че не понимаю-но зачем пить то что может навредить при планировании...как ты узнаешь именно сам момент %-0 все равно какое то время невозможно знать о Б%-0 ...... |
[QUOTE=Алёнушк@;2721692]может я че не понимаю-но зачем пить то что может навредить при планировании...как ты узнаешь именно сам момент %-0 все равно какое то время невозможно знать о Б%-0 ......[/QUOTE]
точно не понимаешь!мне его надо пить для нормализации цикла.Да вот дюфастон и другие гормоны можно пить при Б,но я их пила они не дают мне забеременить.понимаешь?это не так страшно,если в начале не узнаю.девочки писали,что Б на нем и все хорошо. |
[QUOTE=Алёнушк@;2721683]:([/QUOTE]
ты чего?%-0 |
[QUOTE=Elena&Viktor;2721707]точно не понимаешь!мне его надо пить для нормализации цикла.Да вот дюфастон и другие гормоны можно пить при Б,но я их пила они не дают мне забеременить.понимаешь?это не так страшно,если в начале не узнаю.девочки писали,что Б на нем и все хорошо.[/QUOTE]
ой ну тогда ладно зай!:girl_pinkglassesf: лишь бы помогло!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2721717]ой ну тогда ладно зай!:girl_pinkglassesf: лишь бы помогло!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
лишь бы помогло:))) :))) :))) :preg: |
Аленушк@ вы долго планируете малявочку?
|
[QUOTE=Невеста;2721712]ты чего?%-0[/QUOTE]
:( да просто тяжело смотреть вещички для Б когда сама не Б:( я стараюсь вообще поменьше в такие темки лазить...и детские вещички тоже не смотрю:( :( :( |
[QUOTE=Elena&Viktor;2721723]Аленушк@ вы долго планируете малявочку?[/QUOTE]
:( :( :( 2,5 года |
[QUOTE=Алёнушк@;2721727]:( да просто тяжело смотреть вещички для Б когда сама не Б:(
я стараюсь вообще поменьше в такие темки лазить...и детские вещички тоже не смотрю:( :( :([/QUOTE] ой,прости милая:( :( :( |
[QUOTE=Невеста;2721733]ой,прости милая:( :( :([/QUOTE]
да ничего кись,все нормально! когда нибудь и я буду этим интересоваться:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |