![]() |
Девочки, я предлагаю новый рукодельный конкурс сделать на Пасху! Я могу его провести полностью, организовать и конкурс и подарок. Можно опять же с призовым фондом, а могу я за свои купить недорогой подарок. Только чур я выбираю подарок сама. Атрибуты пасхальные, яйца, зайцы, куличи и прочая пасхальная утварь.
Как вам предложение? |
Гы, я тут подумала, а может это в традицию ввести? Кто выиграл, тот и проводит следующий конкурс ))
|
[B]Еленка[/B], а когда Пасха?????
|
24 апреля
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Еленку с победой![/SIZE][/COLOR]
Всем привет!!! |
[QUOTE=Еленк@;3146679]24 апреля[/QUOTE]
Ну до 24-го можно много чего сделать и успеть...:) Если что я ЗА!:))) |
[QUOTE=Еленк@;3146375]Спасибо, девочки!
Олесь, а кожа ярких цветов бывает? Мне кажется что техника твоего занятия супертяжелая. Как это кстати называется в общем?[/QUOTE] Бывает, я много работ раздарила, даже показать нечего такого яркого. Кстати не тяжёлая совсем, можно даже по книге научиться. Кружок в который я ходила, назывался "Декоративные изделия из кожи" [QUOTE=Еленк@;3146410]Девочки, я предлагаю новый рукодельный конкурс сделать на Пасху! Я могу его провести полностью, организовать и конкурс и подарок. Можно опять же с призовым фондом, а могу я за свои купить недорогой подарок. Только чур я выбираю подарок сама. Атрибуты пасхальные, яйца, зайцы, куличи и прочая пасхальная утварь. Как вам предложение?[/QUOTE] Я за, хотя не знаю получится ли, мы же 18 уезжаем. |
может и я решусь к пасхе)))
|
[QUOTE=Еленк@;3146052]
Работа №5 мне понравилась больше всех, я бы ни за что такое связать не смогла. Инн, это спицы? Горлышко просто обалдеть, как будто фабричные изделия, я прям тащусь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Инночка, зайди вконтакте на её страничку, там ещё много работ ;) [/QUOTE] cпасибо, очень приятно:girl_pinkglassesf: да спицы. там простая гладь, акцент на рисунок, вязала и кино смотрела:girl_haha: к Олесе зайду обязательно посмотрю [QUOTE=Мира;3146462][B]Еленка[/B], а когда Пасха?????[/QUOTE] 24,04. я пас. на украшения всякие времени нет:-/ , я эти вещи сумела сделать, потому что муж в отпуске был.. вот на день детей для ребятишек еще можно.. |
Я тоже пас, Ален )) во-первых у нас дома Пасху не празднуют так, а во вторых, думаю, что с пузом мне будет не до готовки ...
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! Ты заслужила! Ждем фотоотчет! |
[B]Еленка[/B], может конкурс к Пасхе просто заузить в задаче... ну например сделать или только открытку или только кулич (т.е.он может быть и съедобным и не съедобным, но ввиде кулича)... А то кто-то 1 предмет сделает, а кто то 10 предметов...
|
[QUOTE=Мира;3147128][B]Еленка[/B], может конкурс к Пасхе просто заузить в задаче... ну например сделать или только открытку или только кулич (т.е.он может быть и съедобным и не съедобным, но ввиде кулича)... А то кто-то 1 предмет сделает, а кто то 10 предметов...[/QUOTE]
Во, точно, 1 предмет - кулич, вышитый, приготовленный, открытка с куличом и всё остальное. |
[QUOTE=Еленк@;3146410]Девочки, я предлагаю новый рукодельный конкурс сделать на Пасху! Я могу его провести полностью, организовать и конкурс и подарок. Можно опять же с призовым фондом, а могу я за свои купить недорогой подарок. Только чур я выбираю подарок сама. Атрибуты пасхальные, яйца, зайцы, куличи и прочая пасхальная утварь.
Как вам предложение?[/QUOTE] Я за :))))) [QUOTE=Еленк@;3147450]Во, точно, 1 предмет - кулич, вышитый, приготовленный, открытка с куличом и всё остальное.[/QUOTE] :-/ Я буду готовить, но только не кулич, !!!!! Почему именно кулич |
[QUOTE=Еленк@;3147450]Во, точно, 1 предмет - кулич, вышитый, приготовленный, открытка с куличом и всё остальное.[/QUOTE]
Кулич или яйки. |
[QUOTE=Еленк@;3147477]Кулич или яйки.[/QUOTE]
ООО точно давайте так, каждый выберету кому что по душе!!!! И по любому на пасху каждый готовит кулич и красит яйки!!!! Давайте определимся на подарок сколько денег???? |
Привет
Еленк@ с победой! очень заслуженно! Кто голосовал спасибо! Я старалась! Я за конкурс к празднику! А можно и кулич и яйки?? Для полноты картины так сказать? |
[B]Ален[/B], если до понедельника не рожу то будут стимулировать, а так не хотся, короче сказали мне в понедельник в 12.00 быть в приемном роддома с вещами
[B]Оль[/B], мне кажется когда я начну рожать я сама в это мало верить буду:girl_haha: |
[B]Еленк@[/B] я у тебя в похвастушках увидела симпатичную овечку из пластика, ты мне ссылочку урок не скинешь))) у меня как раз только тагого цвета платик есть, может сотворю тоже че то симпотишное)
|
Аннечка, спасибо!
Настёнка, давай-ка полы надраивай дома. Стимулировать на очень приятненько, но раз так надо... Знаешь, есть такие свечи "Бускопан", может поставить их пару деньков. Я когда в РД легда с деревянной шейкой меня так к родам готовили. Надюш, я попробую поискать. Девочки, можно кулич и яйца. Только так, если вы готовите, то вы только готовите, если вышиваете, то только вышивка, если пластика, то только пластика и т.д. |
[url]http://www.diary.ru/~fimo-plastika/p99426275.htm[/url] Для Нади
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |