![]() |
У нас ребенок сам с собой разговаривает.Я его на диктофон записала и включила послушать.А он тоже услышал агушки и в ответ начал агукать и улыбаться.Так забавно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
ооо, и у Даника корочки на бровках, а я парилась. Katushka,спасибо. на дорогах у нас и правда беспредел. А ты бывала в наших краях?
|
[QUOTE=ЮльчикК;3373809][B]Катюшка[/B], вам вчера 2 месяца было, поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-239497959.html][IMG]http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой, спасибо!!!!! Доча вчера кричала как взрослая, так громко!!! :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;3373822]У нас ребенок сам с собой разговаривает.Я его на диктофон записала и включила послушать.А он тоже услышал агушки и в ответ начал агукать и улыбаться.Так забавно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как мило!!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;3373827]ооо, и у Даника корочки на бровках, а я парилась. Katushka,спасибо. на дорогах у нас и правда беспредел. А ты бывала в наших краях?[/QUOTE] Ага! Ну в детстве это понятное дело: все дороги на море ведут через Краснодар. Потом как-то летела из Москвы в Ростов, нас посадили в Краснодаре, тк в Ростове нелетная погода была. И еще целых несколько дней была там в командировке! В общем, зеленый и солнечный город с горячими парнями :) Мне понравился! |
Привет, мамашечки)))
[QUOTE=WhiteKis;3371507]Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мы вчера купили хонду цивик, понятное дело не новую :). клееевая такая, беленькая... наша первая машинка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко ее уже, муж мой рулить пока мало умеет, в марте права получил. переживаю, конечно, но уверена, что все у него получится. [/QUOTE] Поздравляю с покупкой!!! мы год назад тоже купили свою первую малявочку, у меня муж вообще неопытный был, за 2 года до покупки машины права получил... соответственно опыта вообще не было, ничего ,справился))) и я уже почти не боюсь с ним ездить:girl_haha: правда когда мы её купили, в этот же день в ДТП попали с шестёркой... мы слегка мордаху покорябали, а шестерке бампер оторвали чуток))) но так как она не новая была, несильно жалко было) зато муж после того раза ездит теперь аккуратно. А всё говорю, что Бог отвел, предупредил, что ездить осторожно надо, вот как) [QUOTE=Luka;3371613]Привет всем! А у Стаса проблемы с каками.... за три дня - один раз вчера пропоносило его и все... (((( но при этом ребенок веселый и довольный и кушает хорошо.... может не стоит беспокоиться?[/QUOTE] Привет) а у нас Леська в принципе ходит раз в двое суток, но доктор сказала, что если деть довольный, какает без слез и ора, то всё в порядке. [QUOTE=ЮльчикК;3373822]У нас ребенок сам с собой разговаривает.Я его на диктофон записала и включила послушать.А он тоже услышал агушки и в ответ начал агукать и улыбаться.Так забавно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А мы всё болеем, к соплям кашель добавился... Сегодня врача вызывали, сказала, что ничего критичного, выписала кучу таблеток. Так жалко малышку, такая маленькая, а уже залечили(((
ещё у нас пальчик на ножке воспалился около ноготка, вроде как натерла. Ни у кого такого не было? я взялась за свои титьки) пытаюсь молоко расцедить , сцеживаю грудь каждые 1,5-2 часа, в надежде, что молочко всё-таки начнет побольше приходить. Сегодня муж ещё апилак купит, может будет толк какой. Ребёнка наотрез пустую грудь брать отказывается, даже ради 5-10 мл, приходиться сцеживать и давать эти капли молока из бутылки. |
[QUOTE=ЮльчикК;3373822]У нас ребенок сам с собой разговаривает.Я его на диктофон записала и включила послушать.А он тоже услышал агушки и в ответ начал агукать и улыбаться.Так забавно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у нас также, я её на видео сняла-она там лопотала-включаю она начинает сама себе отвечать))))) |
[QUOTE=Светлашик;3373968]А мы всё болеем, к соплям кашель добавился... Сегодня врача вызывали, сказала, что ничего критичного, выписала кучу таблеток. Так жалко малышку, такая маленькая, а уже залечили(((
ещё у нас пальчик на ножке воспалился около ноготка, вроде как натерла. Ни у кого такого не было? [/QUOTE]Привет.как жалко вас.Выздоравливайте скорее. а может неправильно подстригла?поэтому и воспалился? |
привет, мамули!
[QUOTE=Сюнита;3371007]Девочки всем привет!!! Я вас тут регулярно почитываю с телефона =) Детки у нас у всех и правда все красотулички как на подбор!!! Новостей хороших у нас нет =(( 1. У Дэни сильный белый налет на языке!!! Сегодня ходили к врачу - говорит что не молочница а просто налет от молока. 2. Малыш опять перестал спать днем, очень мало играется и постоянно-постоянно плачет так, что даж закатывается ((((( 3. У меня проблемы с молоком ((((( Не приходит совсем даже ночами, сиси повисли совсем и я не чувствую приливов как раньше. И Дэник орет у груди и целыми днями орет и орет и не спит (((( я вешаюсь уже!!! Хотя и мама очень помогает но мы с ней вдвоем теперь с ним не справляемся (((( 4. Муж ни разу не позвонил узнать как малыш. Свекровь тоже Вот так все печально =((( Незнаю за что мне все это...[/QUOTE] Сью, иногда перед чем-то очень хорошим бывает трудно. Держись, выровнится всё.А ещё говорят не за что, а вопреки. Помни одно- и это пройдёт, а вот впереди сын, молочко для него и много удивительного. [QUOTE=WhiteKis;3371507]Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мы вчера купили хонду цивик, понятное дело не новую :). клееевая такая, беленькая... наша первая машинка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко ее уже, муж мой рулить пока мало умеет, в марте права получил. переживаю, конечно, но уверена, что все у него получится. а так у нас все по-старому, днем уже стабильбно +15, поэтому гуляем больше чем по 4 часа в 2 захода. Данисимо слюни пускает,я за молочко борьсю, пока получается. жалко конечно, я так хорошо похудела уже, и опять приходиться кушать. :(. и инет га.но, поэтому появляюсь редко, тоже жалко. :([/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ! В полку автообажателей прибавление. Ура! Ура! |
[QUOTE=Светлашик;3373968]А мы всё болеем, к соплям кашель добавился... Сегодня врача вызывали, сказала, что ничего критичного, выписала кучу таблеток. Так жалко малышку, такая маленькая, а уже залечили(((
ещё у нас пальчик на ножке воспалился около ноготка, вроде как натерла. Ни у кого такого не было? я взялась за свои титьки) пытаюсь молоко расцедить , сцеживаю грудь каждые 1,5-2 часа, в надежде, что молочко всё-таки начнет побольше приходить. Сегодня муж ещё апилак купит, может будет толк какой. Ребёнка наотрез пустую грудь брать отказывается, даже ради 5-10 мл, приходиться сцеживать и давать эти капли молока из бутылки.[/QUOTE] Бедненькие! Выздоравливайте поскорее!!!! А у моей кисы со вчерашнего дня прикол: сисю кушает, а бутылку не вопхнешь! Губки сжимает, головой крутит, руками отмахивается, ваще!!! А если и вопхнешь, то не ест бутылку, хоть из шприца заливай! А у меня молока на целые сутки не хватает, в общем паника у меня вчера была, что деть голодный. |
[QUOTE=..Katushka..;3373849]Ага! Ну в детстве это понятное дело: все дороги на море ведут через Краснодар. Потом как-то летела из Москвы в Ростов, нас посадили в Краснодаре, тк в Ростове нелетная погода была. И еще целых несколько дней была там в командировке! В общем, зеленый и солнечный город с горячими парнями :) Мне понравился![/QUOTE]
Ну приятно слышать, город действительно зеленый, да и парни горячие, точно!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ket;3374031]привет, мамули! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ! В полку автообажателей прибавление. Ура! Ура![/QUOTE] привет! Спасибо!!!! Как Яник поживает? |
[QUOTE=Светлашик;3373905]Привет, мамашечки)))
Поздравляю с покупкой!!! мы год назад тоже купили свою первую малявочку, у меня муж вообще неопытный был, за 2 года до покупки машины права получил... соответственно опыта вообще не было, ничего ,справился))) и я уже почти не боюсь с ним ездить:girl_haha: правда когда мы её купили, в этот же день в ДТП попали с шестёркой... мы слегка мордаху покорябали, а шестерке бампер оторвали чуток))) но так как она не новая была, несильно жалко было) зато муж после того раза ездит теперь аккуратно. А всё говорю, что Бог отвел, предупредил, что ездить осторожно надо, вот как) [/QUOTE] ООО, так вы еще далеко уехали!!!!:))) А мой супруг утром полбампера возле подъезда оторвал (зацепился за железяку, которая некогда была половиной основания для лавочки). :-E :-E :-E :-E Я чуть с балкона не выпала. Но ничего, вылез, пришпандорил обратно и дальше поехал. Меня таки не заметил, кстати.:girl_haha: :girl_haha: Но мы в общем-то продобные ситуации предвидели и купили ее не новую тоже. Но она, собака, красивая и в оч. хорошем состоянии.:hysteric: |
[QUOTE=WhiteKis;3374427]ООО, так вы еще далеко уехали!!!!:))) А мой супруг утром полбампера возле подъезда оторвал (зацепился за железяку, которая некогда была половиной основания для лавочки). :-E :-E :-E :-E Я чуть с балкона не выпала. Но ничего, вылез, пришпандорил обратно и дальше поехал. Меня таки не заметил, кстати.:girl_haha: :girl_haha:
Но мы в общем-то продобные ситуации предвидели и купили ее не новую тоже. Но она, собака, красивая и в оч. хорошем состоянии.:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну как же так, в первый же день????? |
[QUOTE=Светлана С;3374008]Привет.как жалко вас.Выздоравливайте скорее.
а может неправильно подстригла?поэтому и воспалился?[/QUOTE] вроде всё так, уголки не обрезала. Наверное ноготок острый давит на кожицу( [QUOTE=..Katushka..;3374040]Бедненькие! Выздоравливайте поскорее!!!! А у моей кисы со вчерашнего дня прикол: сисю кушает, а бутылку не вопхнешь! Губки сжимает, головой крутит, руками отмахивается, ваще!!! А если и вопхнешь, то не ест бутылку, хоть из шприца заливай! А у меня молока на целые сутки не хватает, в общем паника у меня вчера была, что деть голодный.[/QUOTE] у нас тоже такое бывает, я в такие моменты вообще с ума схожу, у меня молока-то за сутки милилитров 200 максимум набегает... [QUOTE=WhiteKis;3374427]ООО, так вы еще далеко уехали!!!!:))) А мой супруг утром полбампера возле подъезда оторвал (зацепился за железяку, которая некогда была половиной основания для лавочки). :-E :-E :-E :-E Я чуть с балкона не выпала. Но ничего, вылез, пришпандорил обратно и дальше поехал. Меня таки не заметил, кстати.:girl_haha: :girl_haha: Но мы в общем-то продобные ситуации предвидели и купили ее не новую тоже. Но она, собака, красивая и в оч. хорошем состоянии.:hysteric:[/QUOTE] ну муж молодец, как ухитрился-то)))) жалко, а что делать, пусть учится))) |
есть хто? Дифчонки, я тут с ума схожу, решила хоть с телефона вылезти. Светлашик, привет! Катюшка, доча правильно делает, что бутылку не берет, скоро молока будет столько сколько нужно! Женя, поздравляю с машинкой! Молодцы! А я маленько вещи разгребла, места очень много, так непривычно! Но очень тоскливо! В той квартирке все было удобно и рядом, еще и тырнета тут нет :(
|
[QUOTE=Матрёшко;3374598]есть хто? Дифчонки, я тут с ума схожу, решила хоть с телефона вылезти. Светлашик, привет! Катюшка, доча правильно делает, что бутылку не берет, скоро молока будет столько сколько нужно! Женя, поздравляю с машинкой! Молодцы! А я маленько вещи разгребла, места очень много, так непривычно! Но очень тоскливо! В той квартирке все было удобно и рядом, еще и тырнета тут нет :([/QUOTE]
Привет, Жень!!! мы соскучились!!! ты не грусти, скоро и здесь наведешь уют и красоту! а что места много - так это ж замечательно, малышу будет, где разгуляться! |
[B]Матрешечко[/B], привет!!!!!
С переездом вас!!! Как доча себя ведет? Заметила смену декораций? Скучно без тебя, заходи почаще!!!!! |
Сью, держись, солнышко, пей пустырник и валерьянку, сынок все твое состояние чувствует как свое. поэтому так ему неспокойно. Все пройдет, все это временное! Переключись на себя, теперь тебе есть кому помочь! А ты ешь, спи, малыша тискай, гуляйте, сейчас почти весна, все оживает, отвлечься тебе надо и все само решится!
Люка, раз Стасик веселый, значит можно по поводу какашек не переживать совсем! |
[QUOTE=Светлашик;3374630]Привет, Жень!!! мы соскучились!!! ты не грусти, скоро и здесь наведешь уют и красоту! а что места много - так это ж замечательно, малышу будет, где разгуляться![/QUOTE]
я тож так думаю, только хочется же скорей все обустроить))) тут еще воды горячей нету! Вчера бойлер подключили, хочется обнять его и расцеловать )))) [QUOTE=..Katushka..;3374632][B]Матрешечко[/B], привет!!!!! С переездом вас!!! Как доча себя ведет? Заметила смену декораций? Скучно без тебя, заходи почаще!!!!![/QUOTE] доча спала плохо, а сегодня я плюнула на все и мы с ней в обнимку днем проспали 5 часов, только один разик проснулась поесть))) |
Матрешечко, привет! спасибо за поздравляшку, и вообще хорошо что ты нас не бросаешь!!!!!!!!!!!!!!!! Давай разгребайся помалесеньку и к нам! Блин, не представляю в такое время бытовые трудности еще... ух...
Девочки, у меня подружайка беременная, токсиком мучается, бееедненькая, так жалко ее. |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |