![]() |
[QUOTE=MiFFka;3588675]Добрый вечер :))
[B]XANIM[/B] с дочюнькой :))) а мы завтра на узи идем :) завтра у мужа др еще :) а разница у нас с ним 12лет :)[/QUOTE] Приветик!!! Какой подарочек хороший будет мужу на ДР:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3588680]Приветик!!!
Какой подарочек хороший будет мужу на ДР:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] а вот поглядим-с, покажется кто там али нет :))) |
Хех, по ходу у меня самая большая разница - 13 лет (21 и 33, будет 34):girl_haha:
|
[QUOTE=Лоли;3588707]Хех, по ходу у меня самая большая разница - 13 лет (21 и 33, будет 34):girl_haha:[/QUOTE]
это не страшно :)) у нас если считать в зависимости от времени года, то например завтра ему 38исполнится, а мне 25 на данный момент :) следовательно тож13лет :)) а так оба в год быка родились :)) |
У нас по временам года 12,5, а по годам 13.
Я вообще этой разницы не чувствую, зато есть у меня некоторые знакомые-мужчины, старше меня лет на 5-7, так мне кажется, что они такиииеее старики) Все от человека зависит! |
[QUOTE=Лоли;3588744]У нас по временам года 12,5, а по годам 13.
Я вообще этой разницы не чувствую, зато есть у меня некоторые знакомые-мужчины, старше меня лет на 5-7, так мне кажется, что они такиииеее старики) Все от человека зависит![/QUOTE] а мне наоборот все одногодки и чуть постарше кажутся детьми..мне с ними скучно до безобразия... а вот в окружении мужа (да и вообще у меня друзей много которым за 30) я спокойна и мне приятно общаться... Многи друзья говорят что я не в свое время родилась... мол старше должна быть :) |
Одногодки - да! У меня много друзей-одногодок, но как-то для отношений я их никогда не рассматривала. Хотя все-таки убеждена, что все зависит от человека и не только мужчина-одногодка, но и мужчина-младше может стать достойной парой на всю жизнь. У меня лично всегда с мужчинами старше как-то лучше складывалось)
|
[QUOTE=MiFFka;3588693]а вот поглядим-с, покажется кто там али нет :)))[/QUOTE]
Ну уж папе-то покажется наверное)))) [QUOTE=Лоли;3588707]Хех, по ходу у меня самая большая разница - 13 лет (21 и 33, будет 34):girl_haha:[/QUOTE] Если людям комфортно вместе, то никакая разница не страшна |
Ладно, девочки, мы спать, у меня завтра экзамен (предпоследний, не считая ГОСов), уже жду-не дождусь 1 июля - вручения дипломов, зря чтоли 5 лет мучилась)
Всем сладких снов!!! |
А я из огня, да в полымя))))))
В 20 лет встречалась с мужчиной, которому 38 лет было) Так как тоже считала одногодок своих несерьёзными))))) А потом, в 25 лет, начала встречаться с 21 -летним мальчиком))))))))) Так он как ребёнок))))))))))) А потом мужа своего встретила))))))) Мы с ним в одном классе учились, так что у нас всё быстро получилось: на третий день уже вместе жить начали) |
[QUOTE=Лоли;3588811]Ладно, девочки, мы спать, у меня завтра экзамен (предпоследний, не считая ГОСов), уже жду-не дождусь 1 июля - вручения дипломов, зря чтоли 5 лет мучилась)
Всем сладких снов!!![/QUOTE] Удачи на экзамене завтра!!!! Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3588815]А я из огня, да в полымя))))))
В 20 лет встречалась с мужчиной, которому 38 лет было) Так как тоже считала одногодок своих несерьёзными))))) А потом, в 25 лет, начала встречаться с 21 -летним мальчиком))))))))) Так он как ребёнок))))))))))) А потом мужа своего встретила))))))) Мы с ним в одном классе учились, так что у нас всё быстро получилось: на третий день уже вместе жить начали)[/QUOTE] Из крайности в крайность и выбрала в итоге золотую середину, здОрово))) |
Спасибки! *ушла*
|
привет беременюшечки! :puz:
как у вас дела? |
Приветик, пузики!
Как вы? А нас завтра выписывают:))) :))) :))) :))) |
мы с узи вернулись :)
не рассекретились :) ножками все зажали и не показали :) 546грамм весим, папочка нас посмотрел-рассмотрел :) |
[QUOTE=MiFFka;3589884]мы с узи вернулись :)
не рассекретились :) ножками все зажали и не показали :) 546грамм весим, папочка нас посмотрел-рассмотрел :)[/QUOTE] С удачным УЗИ:))) :))) :))) :))) Ну, значит сюрпризик будет) Да и будут же ещё УЗИ, так что может и покажется малыш или малышка:preg: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3589913]С удачным УЗИ:))) :))) :))) :))) Ну, значит сюрпризик будет) Да и будут же ещё УЗИ, так что может и покажется малыш или малышка:preg:[/QUOTE]
муж говорит девчушка наверное :) стесняется :) а так еще у нас гипертонус стенки к которой плацента прикреплена, но он у нас с самого начала Б... а теперь плановое узи на 32-34недельки назначили :) |
[QUOTE=MiFFka;3589936]муж говорит девчушка наверное :) стесняется :)
а так еще у нас гипертонус стенки, к которой плацента прикреплена, но он у нас с самого начала Б... а теперь плановое узи на 32-34недельки назначили :)[/QUOTE] А может и мальчик стеснительный:) Ух этот тонус:-E :-E :-E :-E Ну самое главное, что всё в целом хорошо:girl_in_love: А я в 25 недель пойду:) Но там наверное будут шейку матки смотреть, мне так кажется%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3589884]мы с узи вернулись :)
не рассекретились :) ножками все зажали и не показали :) 546грамм весим, папочка нас посмотрел-рассмотрел :)[/QUOTE] у нас если не показывается, то отправляют гулять, сестра 3 раза гуляла |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |