![]() |
[QUOTE=Авария;3652567]
Приветик, дорогая:girl_in_love: Веезт вам, а у нас вроде было жарко и хорошо, а сейчас непонятная погода. Я тоже с 4ого в отпуск иду, едем с мужем на дачу, вдвоем!!! жду не дождусь)) ну смотри как, ты уже первую выпила осталось всего две и снова в бой!!![/QUOTE] Я наверное в Иркутск поеду, к тётке в гости. Хотела в Липецк, но мне сейчас так далеко не по карману. А про "снова в бой", я уже как то не думаю. Мне на данный момент важнее яичники сохранить. Я сейчас тааакая свободная, аж летаю! Ни головников, ни депрессий. Не хочу больше себя загонять. Хоть я и не парилась так сильно, как раньше, но всё равно на заднем фоне мысли о Б маячили, чего то ждала. А теперь фокус сместился в другую сторону, и прям вздохнула легче. Не хочу говорить, что не хочу больше детей, но активно планировать больше не собираюсь, надоела постоянная "война". |
[QUOTE=Авария;3652625]фак, у меня ПМС всё бесит![/QUOTE]
А у меня скоро М, а на ОК нет ПМС :girl_haha: , клёво то как! :))) ;) |
[QUOTE=Лика17;3652634]Я наверное в Иркутск поеду, к тётке в гости. Хотела в Липецк, но мне сейчас так далеко не по карману.
А про "снова в бой", я уже как то не думаю. Мне на данный момент важнее яичники сохранить. Я сейчас тааакая свободная, аж летаю! Ни головников, ни депрессий. Не хочу больше себя загонять. Хоть я и не парилась так сильно, как раньше, но всё равно на заднем фоне мысли о Б маячили, чего то ждала. А теперь фокус сместился в другую сторону, и прям вздохнула легче. Не хочу говорить, что не хочу больше детей, но активно планировать больше не собираюсь, надоела постоянная "война".[/QUOTE] война и постоянная гонка за О и за спермиками! Я наверное даже тебе где-то завидую! Я вот когда полгода ОК пила тоже в башке мысли о Б не было))) хорошее было время но организм зараза не обманешь, он всё равно чует что я думаю о Б:-E [QUOTE=Лика17;3652638]А у меня скоро М, а на ОК нет ПМС :girl_haha: , клёво то как! :))) ;)[/QUOTE] не издевайся, я тут всех сожрать готова, достали тупорылые!!! |
[QUOTE=Авария;3652683]
не издевайся, я тут всех сожрать готова, [B]достали тупорылые[/B]!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Как я тебя понимаю...... |
Тут как всегда многолюдно.:girl_haha:
Я убежала. Всех целоваю!:girl_in_love: |
да, многолюдно жутко, прям сообщения сыпятся и сыпятся))
Миллион поцелуев тебе вслед))) Хорошего вечера! |
Лапульки!! я только пришла домой!!!! Не ругайте меня...ем пельмешки!!! ))
|
[QUOTE=Vesnuwka;3652847]Лапульки!! я только пришла домой!!!! Не ругайте меня...ем пельмешки!!! ))[/QUOTE]
Приятного аппетита! Я уже в душ сбегала, намазалась кремами и собираюсь спатки. Что-то меня от жары стало рано в сон клонить. Забежала ещё разок одним глазком глянуть туточки. |
родные мои, приветик!!!
как же я по вам соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: совсем времени нет даже на минутку вылезти... ну как вы тут? какие новости?? |
Елка-Маша, ярчайте-крепчайте!!!!!! верь в детку!!!!!!!!!я уверена растет бубличек ваш!!!!!!ИИИИИИИИИИххххххххххххаааааааа
|
[QUOTE=Vesnuwka;3652847]Лапульки!! я только пришла домой!!!! Не ругайте меня...ем пельмешки!!! ))[/QUOTE]
приятного аппетита, а я вот грибами и секасом поужинала))) [QUOTE=Лика17;3653093]Приятного аппетита! Я уже в душ сбегала, намазалась кремами и собираюсь спатки. Что-то меня от жары стало рано в сон клонить. Забежала ещё разок одним глазком глянуть туточки.[/QUOTE] отдыхай раз хочется, значит организму так надо! [QUOTE=Маша-Малинка;3653141]родные мои, приветик!!! как же я по вам соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: совсем времени нет даже на минутку вылезти... ну как вы тут? какие новости??[/QUOTE] ого, вы уже такие большие, почти 3 месяца. Здоровья вам. |
Доброй ночи дамы :)
Ёлка, держу кулачки @@@ Веснуш, про положительные моменты -если это не "твоя половинка", то разве плохо что ты об этом узнаешь до свадьбы, до рождения малыша? Я твои чувства сейчас прекрасно понимаю, сама так живу. Не расстраивайся, жизнь хорошая штука :):) |
Машулька, привет! Как ты, лап?
Пиночка, я с тобой согласна! Я не хочу выйти замуж, а потом разбежаться! ну нафиг. Вчера с ним поругались, он как всегда на меня матом. Ну в баню его! |
Девченки приветик)))))))
Веснуш авария а можно мне с вами)хоть увижу вас)))))))))))) Елка апччччхи на тебя заразно, чтоб прикрепились крепко крепко))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3654593]Девченки приветик)))))))
Веснуш авария а можно мне с вами)хоть увижу вас)))))))))))) Елка апччччхи на тебя заразно, чтоб прикрепились крепко крепко)))))))[/QUOTE] Мась .хеллоу! Приветик! Да не то что можно, а нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за тобой могу даже заехать на авто! |
[QUOTE=Vesnuwka;3654601]Мась .хеллоу! Приветик! Да не то что можно, а нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за тобой могу даже заехать на авто![/QUOTE]
ооо)))да не я смогу доехать))))вы не далеко от меня) а когда и куда вы хотите???)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3654605]ооо)))да не я смогу доехать))))вы не далеко от меня)
а когда и куда вы хотите???))))))[/QUOTE] да лан...чего тебе с пузом мотаться....я заеду и с комфортом))) мы пока не договаривались о месте и времени))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3654673]да лан...чего тебе с пузом мотаться....я заеду и с комфортом)))
мы пока не договаривались о месте и времени)))[/QUOTE] ну как только договоритесь свистните мне))))))))я все равно дома сижу в любое время могу теперь))))))):-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Снусмумрик;3654705]ну как только договоритесь свистните мне))))))))я все равно дома сижу в любое время могу теперь))))))):-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Халасо, дорогусик! ты будь главное на связи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы потремся о пузатый животик)))
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |