![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3177149]а я спросила....сказали, что вроде как девочка....я уже обувалась, спросила, как они пол определяют.....они сказали, что у мальчиков от спинки (где попочка) до писюнки угол 30 градусов и больше, а у девочек меньше 30 градусов....вот так вот....но я на 100% не уверена, лучше уж в 20 недель посмотреть, там уж чётко будет видно))[/QUOTE]
А я на первом как была - так долго врач пыталась рассмотреть, но не получилось, а вот на 20-й неделе быстренько |
[QUOTE=VeraD;3177143]Ну терпи, это пройдет :)[/QUOTE]
А мне кстати кровь назначили какую то,сказали подгадать,чтоб после 10 недель сдала,а потом на УЗИ.... |
[QUOTE=Аля 86@;3177170]Приветики )))
Олечка с неделькой вас и с хорошим узи! а вы мальчика хотите???иили боишься поверить что доча будет )[/QUOTE] Приветик. Как ты? |
Всем приветик!!! Как дела у вас??
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177196]А мне кстати кровь назначили какую то,сказали подгадать,чтоб после 10 недель сдала,а потом на УЗИ....[/QUOTE]
Ну вот будет у тебя готов анализ и на узи как раз пойдешь, чтоб врач знала результаты анализа. Я после 11-й сдавала |
[QUOTE=Ленаf;3177205]Всем приветик!!! Как дела у вас??[/QUOTE]
Приветик. Нормалек, только не выспалась сеня - из-за этой гадины. |
[QUOTE=VeraD;3177227]Приветик. Нормалек, только не выспалась сеня - из-за этой гадины.[/QUOTE]
ты что до сих пор думаешь о ней??!! И еще всю ночь про нее думала??!! Не много ли ей чести??!!!!!!! Что с тобой?? Она что то написали??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177051]ААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ как следует:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
поймала и как следует втерла во все места!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: спасибо солнышко тебе! желаю легкой тебе беремености!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: |
Олечка с неделькой вас и с хорошим узи! а вы мальчика хотите???иили боишься поверить что доча будет )[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: спасибо! :girl_in_love: для нас главное, чтобы здоровый был:) но я просто не могу поверить, что возможно у нас девочка будет....неужели в 13 недель уже можно определить пол? |
[QUOTE=VeraD;3177203]Приветик. Как ты?[/QUOTE]
Да потихоньку,завтра тест мочить а мне так нехочется,рано же, но Г настаивает!дафиг что завтра покажет только растраиваться раньше времени:( а ты почему плохо спала?вспоминала бывшую твоего ужа?точно она заходила на страничку к тебе? [QUOTE=Ленаf;3177205]Всем приветик!!! Как дела у вас??[/QUOTE] Привет милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3177256]ты что до сих пор думаешь о ней??!! И еще всю ночь про нее думала??!! Не много ли ей чести??!!!!!!! Что с тобой?? Она что то написали???[/QUOTE]
Не, не писала. Я вспомнила, что мне муж рассказывал, что как-то узнал, что она на него какую-то порчу наводила. Я вот думаю, на, что она еще способна. |
[QUOTE=VeraD;3177070]АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИ :) :girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЙМАЛА_ПОЙМАЛА и хорошенько втерла. теперь обязательно заражусь! легкой беремености тебе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо огромное!!!!:puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3177278]Да потихоньку,завтра тест мочить а мне так нехочется,рано же, но Г настаивает!дафиг что завтра покажет только растраиваться раньше времени:(
а ты почему плохо спала?вспоминала бывшую твоего ужа?точно она заходила на страничку к тебе?[/QUOTE] Она. Везде рыщет - никак не успокоится. У меня муж на таких сайтах не регистрируется - вот она и бесится, что его найти никак не может. Везде проверяет. |
[QUOTE=ОлечКа09;3177267]приветик!:girl_in_love:
спасибо! :girl_in_love: для нас главное, чтобы здоровый был:) но я просто не могу поверить, что возможно у нас девочка будет....неужели в 13 недель уже можно определить пол?[/QUOTE] хороший узист может,но чтоб потом нерастраиваться ненастраивай себя на определенный пол,лучше правда неделек в 20 сдлеаешь и точно скажет если малышь незакроет прелести:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3177187]А я на первом как была - так долго врач пыталась рассмотреть, но не получилось, а вот на 20-й неделе быстренько[/QUOTE]
я вот тоже думала, что на 13-ой неделе нельзя еще пол определить....не знаю, правда или нет.... |
Ладно, не хочу о ней говорить. :-E
|
[QUOTE=VeraD;3177292]Она. Везде рыщет - никак не успокоится.[/QUOTE]
вот гадина! а мне ща ктото с волгограда названивал, так и непоняла кто, у меня там родственников нет,да еще и Лену от меня требовали:-E а так бывшую мужа завут вот блин совпадение :-E |
[QUOTE=ОлечКа09;3177149]а я спросила....сказали, что вроде как девочка....я уже обувалась, спросила, как они пол определяют.....они сказали, что у мальчиков от спинки (где попочка) до писюнки угол 30 градусов и больше, а у девочек меньше 30 градусов....вот так вот....но я на 100% не уверена, лучше уж в 20 недель посмотреть, там уж чётко будет видно))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) прикольно я этот факт не знала! а я виделаа еще тест полоски на определение пола!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3177308]я вот тоже думала, что на 13-ой неделе нельзя еще пол определить....не знаю, правда или нет....[/QUOTE]
Иногда говорят, но это еще не точно. |
Олечка с неделькой вас и с хорошим узи! а вы мальчика хотите???иили боишься поверить что доча будет )[/QUOTE] приветик! как твои дела??? [QUOTE=Ленаf;3177205]Всем приветик!!! Как дела у вас??[/QUOTE] приветик солнышко!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |