Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

zhuzhik 20.09.2011 14:53

всем привет)
мой тоже умеет все откручивать, но все пузырьки убраны, т.к. он может и попробовать))
на горшок просится через раз, вчера стоял держался за письку, кричал пи-пи и прыгал)))
Дэня приколист ...бутики..:-D
кстати кушает наш тоже не очень, в садике хорошо ест, а дома начинает клянчить всякие конфетки и печеньки, приходится каждый раз его отвлекать и быстро кормить, сам пару ложек съедает и опять к шкафчику с печеньями
Юль, с отпуском вас))

ALLLENNNA 20.09.2011 15:18

Привет:)

Я вообще не брала соску, сиську, и с 6 месяцев на горшке. С говой проблем периодически бывают:bcool:

Надюшкин, с прошедшей тебя Днюхой:))) Прости засранку, во время не поздравила:girl_prepare_fish: Ты напилась?

Юля, Вика, удачно вам отдохнуть:))) :))) :)))

Деник приколист:-D В сад пойдет, ну или на дневное превывание, воспитателей построит:)

ALLLENNNA 20.09.2011 15:18

Ах да, Катюш, с новым агрегатом)))

Юки-Онна 20.09.2011 15:22

[QUOTE=ALLLENNNA;3979461]Ах да, Катюш, с новым агрегатом)))[/QUOTE]

Мерси:-D Никак к экрану не привыкну. У моего кстати другая фишка, он на английский сам переключается.:-D

Tusia 20.09.2011 16:49

Всем привет)
Надюшка, с прошедшем ДР)))

Девочки, а у всех дети в обед спят?

Варвара 20.09.2011 17:45

Всем приветик!
[QUOTE=tusia;3979966]Всем привет)

Девочки, а у всех дети в обед спят?[/QUOTE]

У меня Вася только один раз не спал днем и то когда нас не было с мужем, а дед не уложил. А Вот Федя спать ложиться со скандалом%-0 .
Ядвижка уже дома.

n_b 20.09.2011 18:29

[QUOTE=ALLLENNNA;3979452]
Надюшкин, с прошедшей тебя Днюхой:))) Прости засранку, во время не поздравила:girl_prepare_fish: Ты напилась?
[/QUOTE]
Спасиб :)
Ну не то чтоб прям ваще... но в лесу без этого редко обходится.
[QUOTE=tusia;3979966]

Девочки, а у всех дети в обед спят?[/QUOTE]
Спасибки :)
Вот сегодня какая-то лажа случилась. в 6 вечера уснул тока.
А так - всегда спит хоть часочек

White-n-Fluffy 20.09.2011 18:43

Тусь, мы часа в 2 обычно ложимся на час-полтора, а вот у сестры моей дочка с 2-х лет днем вааще не спит

Пантерка 20.09.2011 19:55

привет!ну мы тока в октябре уедем на годовщину,так что пока мы с вами 00
катюша с новым компом вас)) а я теперь так привыкла что на обычном компе теперь все пытаюсь на экран нажать и удивляюсь почему не работает))
надя с прошедшим тебя днем варенья!лучше поздно!!!
хорошо что ядвижка дома,скорее бы к нам вернулась!!!!
мы днем спим причем часа 2-3 , всегда,дай бог чтобы подольше! девочки я до сих пор люблю днем похрапеть)
ален,боюсь деня в садике построит воспитателей так,что либо нас вообще оттуда вытурят либо по шапке надают!

блин вы бы видели КАК он танцует) сегодня просто нереально выплясывал,даже "асса" делает руками и на носочки встает...

Tusia 20.09.2011 21:06

у нас засада со сном((( не хочет спать и все тут(((

n_b 20.09.2011 23:05

[QUOTE=tusia;3981084]у нас засада со сном((( не хочет спать и все тут((([/QUOTE]

У нас был такой период. прошел, ттт

ALLLENNNA 20.09.2011 23:40

Привет)

Вик, ну ты сними видео, нам покажи)))

Наташ, мы спим днем 1,5-2 часа. А у вас ночь сколько часов? У нас 9-10 часов. Может ночью много спит? Как я поняла, что дети по любому свой сон возьмут) А если уложишь то сколько проспит?

Надя, ты я помню про фотошоп писала))) Освоить хочу, с чего начать? В смысле с программы какой? И где ее найти? Что бы разжеванно мне было что и как. Короче что попроще для начала)))

n_b 20.09.2011 23:56

[QUOTE=ALLLENNNA;3981903]
Надя, ты я помню про фотошоп писала))) Освоить хочу, с чего начать? В смысле с программы какой? И где ее найти? Что бы разжеванно мне было что и как. Короче что попроще для начала)))[/QUOTE]

Ты для начала напиши зачем оно тебе надо. То есть чему хочешь научиться. А то программа такая... многоплановая. Вот к примеру тебе скажут "хочу русский выучить", а зачем? стихи писать? книги читать? или со слесарем поговорить?
я вот вроде все могу почти... а пользуюсь все реже :-D

n_b 21.09.2011 00:11

[URL="http://photo-and-more.org/index.php?/category/94"]Тут[/URL] фотки на конкурс. Давайте откроем голосование. Голосуем так - под нужной фоткой пишем "я за эту", например. Комменты опубликую в вскр-понедельник как домой доеду. Ни один не потеряется :)
Кстати, один уже есть, но я его придержала к показу до голосования

ALLLENNNA 21.09.2011 00:54

[QUOTE=n_b;3981960]Ты для начала напиши зачем оно тебе надо. То есть чему хочешь научиться. А то программа такая... многоплановая. Вот к примеру тебе скажут "хочу русский выучить", а зачем? стихи писать? книги читать? или со слесарем поговорить?
я вот вроде все могу почти... а пользуюсь все реже :-D[/QUOTE]

Фотки редактировать) Типа где несколько человек оставить одного, цвет поярче сделать и т.д.

Пантерка 21.09.2011 00:56

Аленка привет) мы похоже снова тут вдвоем) как дела?

ALLLENNNA 21.09.2011 00:57

Я отписалась за фотку) А что у нас теперь все анонимно???)))))))))))) Первая фотка именно как фотка лучшая, улыбки у всех детей прекрасны, но я уже выбрала))) Именно не за ребенка, не за фото, а за улыбку голосовала)))

ALLLENNNA 21.09.2011 00:58

Привет Викуль) Да как обычно, вот ногти крашу и за компом) Вы вылечились?

Пантерка 21.09.2011 01:00

Ага) у меня правда еще ухо как то постреливает от того чтотя оч старательно чихала)
Вот сижу думаю как лучше завтра день спланировать... К нам клиринг служба завтра прийдет химчистить ковры и шторы так что я на пару дней с даником к маме рвану ну и с мужем и Васей в нагрузку)

Пантерка 21.09.2011 01:03

А про фото и конкурсы.... Я думаю все мы взрослые люди и понятное дело что свой ребенок самый самый, но давайте договаримся не обижаться и на самом деле голосовать от души а не по личным... Я вот сто раз покрутила все снимки и выбрала тот к которому душа легла! Не ребенка выбрала а именно фото для конкурса! У нас одна цель, выйграть среди болталок, так что мы- команда)

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.