Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Siren* 01.09.2011 08:53

[QUOTE=Инок;3902294]Спасибо!
Вера сама полностью переодевается,переобувает сандали и застегивает их,может одеть не только простое но и футболки,т.е.вообще все.Детки нам сказали так полностью не умеют,половина то и трусы одевает-две ноги в одну дырку,а мы то ещё и зад перед различаем.Сама в туалет сходит,выльет,а дети ж ещё не приучины,такого не делают,писиют в штаны конечно.Ну и так спокойная,послушная,надо помогает.И разговаривает,им уже проще.Ну это всё что они мне говорили,ну воспитатели каждый день что-нибудь рассказывают,ну это в общем так.Всё,расхвалилась вам тут,в ровестниках так сильно не пишу,а то скажут обнаглела,расхваливает,а вы младше все,вам можно написать,ну а Миланы красавец сынок,нам ещё до них расти и расти:))) Всё ровестников больше нет,Софа на два месяца помладше.Так что никто не обидется:)))[/QUOTE]
Фигась Вера молодец!!!! Ну это в мать не иначе))) Софа цветов не знает, я ее пыталась научить, она не запоминала, я и забила, либо попозже , либо как то само.
[QUOTE=LenoOK;3902594]
[B]Приветики!!!!![/B]
Руки шершавее, чем ноги.[/QUOTE]

Вот одна очень умная вещь из тебя вылезла:-D

Юль, я тоже к жаре и воде расположена круглогодично))) Осень и зиму переживу только благодаря календарю, буду ждать лета зачеркивая дни:) Нужно какое то зимнее увлечение найти.... может коньки , друзья предлагают доску, но вопервых это дорого, а во вторых я коряга убьюсь еще... нельзя мне)))

Все такие с шариками, цветами, нарядные, а я и забыла. Но Софу получилось одеть нарядно (случайно) так что у нас тоже праздник)))))
Вообще Софию в сад одеваю шмотки по всей квартире летают, пока ей соберу комплект. А это я еще на работу не пошла еще и себя полчаса одевать буду. А вообще у меня ничего приличного как выяснилось, вообще не хочу работу с дрес кодом, хочу в джинсах и футболке, остальное по настроению)))) а еще молодой коллектив, ну или хотя бы с чуством юмора, а то это бомба.

Siren* 01.09.2011 09:13

У меня пищевая моль по кухне летает, как от нее избавится никто не знает????? а то сейчас в кружке мотыля нашла и гусеницу ппц, в бунгале живу листком подтираюсь!

Маргошка22 01.09.2011 10:17

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]С НАЧАЛОМ ОСЕНИ ДЕВОЧКИ!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][B]ВСЕМ ПРИВЕТИК![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Галя;3902561]Пошла я лягу пораньше, всем спок ночи:girl_in_love:
что хотела сказать...попробовала на днях лапшу рисовую, мне её на обед можно...ваще штука прикольная...как макароны, но вкус риса:girl_haha:
и еще...про фен. На моем фене есть функция ионизации волос...ну там обогащение чем-то и тп.п Я думала брехня как обычно, ан нет...волосы реально гладкие такие и не электризуются:))) это в виде инфы, мож сгодится кому:)
и еще:girl_haha: сережка вчера в Классниках писал, шо потерял свой телефон, дай говорит свой номер. Дала...тишина:girl_haha: видать, он с нами гулять к зиме приедет:-D чудак-человек:-D
и еще...последнее:-D с завтра начинаю зарядку и за кожей ухаживать-енто тоже по Системе нужно. Скраб кофейный и мумием мазаться. Ваще с самого начала нужно было, но никак я лень свою не прогнала%-0 Мумие от растяжек хорошо спасает, а мну на животе они есть:hysteric: ну и в целом кожа подтягивается[/QUOTE]

Галь а ты с чем лапшу ешь или впустую?
Удачки тебе в начинаниях,я на зарядку не способна утром,вечером только силы есть последние:girl_haha:

[QUOTE=Галя;3902566]или просто волшебный пендель:girl_haha:
[/QUOTE]

тоже хороший вариант:-D

[QUOTE=LenoOK;3902594]Чего, все уж разбежались?

[B]Приветики!!!!![/B]
Блин, стоко мыслей было, а села сейчас к компу - ни одной умной не осталось.
ладно, тогда без умных мыслей.
Офигели сегодня все! Купили три герберы с веточкой и в упаковке за 800 рублей. Просили тысячу, двести я сторговала.
На работе - аврал. Лиза сегодня ревет весь день. Погода портится. Школа начинается. Дома нужно перестановку делать. Штаны не лезут. На фитнес нельзя. Разбилась хорошая чашка. Чарли растащил кашу по кухне и коридору. Костюм не отутюжен. Брови заросли. Волосы отросли. Руки шершавее, чем ноги. Неглаженое белье со стула валится.
Вот.
[B]Галь,[/B] а как мумием мазаться?[/QUOTE]

800р. за букет???опупеть,такая училка хорошая???Де переживай,неудачный день просто,завтра будет лучше:)

[QUOTE=LenoOK;3903001]Девчат, у девочки моего сына скоро ДР, нужно придумать подарок. Он увидел в "Детском мире" ежа. Ну еж... Красивый, прикольный. Но это просто вещь, пошел и купил. Не оригинально.
Как вариант - плеер. Он предложил уже закачать туда музыку. Всякие там Арии и Рамштайны. То, что они слушают. Я же думаю, что это она и сама накачать сможет. Мне кажется, что будет прикольно, если он закачает что-нибудь трогательно-романтичное. Типа "А ты меня любишь? Ага!".
Еще вариант: чего-нибудь с их совместными фотографиями. Календарь, майку, кружку. Но! А поссорятся? И будет она в клочья рвать эту майку с или календарь с Юркиной фоткой.
Предложите что-нибудь еще, а?[/QUOTE]

Мне представилась теплая белая туника(на осень как раз) с её клёвой(её же самой любимой) черно-белой фоткой и какой-нибудь красивой надписью на латине тонкими ажурными буквами(не знаю как точней объяснить).Совместные их фотки лучше употребить в какую-нибудь их личную дату.

[QUOTE=Siren*;3903277]У меня пищевая моль по кухне летает, как от нее избавится никто не знает????? а то сейчас в кружке мотыля нашла и гусеницу ппц, [/QUOTE]

глянь чё-нить в тырнете

Chihiro 01.09.2011 11:20

[QUOTE=Маргошка22;3902438]даа,уже осень:( по мне так лето наоборот тянулось долго%-0.может просто из-за того.что жара надоела в конец.[/QUOTE]

жара??? Это в прошлом году жара была, а в этом все в балансе))) и дожди и теплынь была.... :girl_in_love: хорошее лето! Люблю тепло, а то и так 9 месяцев в году колотун.

[QUOTE=LenoOK;3902594]Чего, все уж разбежались?

[B]Приветики!!!!![/B]
Блин, стоко мыслей было, а села сейчас к компу - ни одной умной не осталось.
ладно, тогда без умных мыслей.
Офигели сегодня все! Купили три герберы с веточкой и в упаковке за 800 рублей. Просили тысячу, двести я сторговала.
На работе - аврал. Лиза сегодня ревет весь день. Погода портится. Школа начинается. Дома нужно перестановку делать. Штаны не лезут. На фитнес нельзя. Разбилась хорошая чашка. Чарли растащил кашу по кухне и коридору. Костюм не отутюжен. Брови заросли. Волосы отросли. Руки шершавее, чем ноги. Неглаженое белье со стула валится.
Вот.
[B]Галь,[/B] а как мумием мазаться?[/QUOTE]

Ого сколько напастей! Ну если ты смогла сторговать 400 рублей не все так плохо!!! Но цветочки блин конечно кусаются!!!

Да, мне тоже интересно насчет мумия))) Тут давно смотрела передачу малахов +, ничего не подумайте, с бабушкой смотрела))) так вот там советовали таблетки мумия с детским кремом мешать.... вот. И втирать. Вот мне интересно, растяжки куда ни будь уйдут или уже все...%-0 только лазер или что там?...
Кстати, я тут одно время когда занималась зарядкой, каждый вечер мазалась каким-то горячим скрабом в оранжевой банке, фитнес что ли назывался. типа от целлюлита, я потом передачу глянула, что никуда целлюлит не денется, но тем не менее кожа стала очень гладкой и такой приятной...

[QUOTE=Siren*;3903277]У меня пищевая моль по кухне летает, как от нее избавится никто не знает????? а то сейчас в кружке мотыля нашла и гусеницу ппц, в бунгале живу листком подтираюсь![/QUOTE]

Мм, у моей бабушке такое часто происходит, потому что она складирует продукты, которые эта моль очень любит. Выход один, найти пакет где она размножается и выкинуть иначе так и будет летать.

Галя 01.09.2011 11:28

[B]Ритусь,[/B] лапшу с мясом/курицей и т.п.+ огурец, помидор и т.п. Главное, ниче жареного и жирного.
[B]Кристин,[/B] растяжки СОВСЕМ можно убрать токмо операционным методом. Но вот после мумия ))) многие пишут, что уменьшились они практически до невидимости, что тоже думаю отлично! Его можно в любой крем добавлять, тока в детский мне кажется неудобно, т.к.он оч жирный, потом впитываться долго будет.
у мну еще кожа на животе никак не подберется после родов, прям висит внизу и все:hysteric:
[B]Оль[/B], про моль не знаю даже...мож в инете почитать?

LenoOK 01.09.2011 11:29

Доброе утро!!!!
С началом осени!!!!!!

Сходили в школу. Юрика у нас забрали. Мы с Лизой домой пришли. А дома лифты не работают. Нарезали круги, пока механик не пришел.

[B]Ритуль,[/B] это не училка хорошая, я ее пока не знаю. Это цены такие.
[B]Мне твоя идея понравилась[/B]. Можно сделать так: типа картинка "Арии", но это будет ее фотка и шрифт соответствующий. Надо цены на это дело пробить. Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]
Оля,[/B] ну умнее, чем думать как это рожать попой у меня уже не получится. А руки на самом деле шершавые. Мыла плиту гадостью под названием "Чистая кухня" без перчаток. А она со щелочью.

[B]Галь, [/B]а где эту мумию взять?

[B]Девчат,ну подкиньте еще креативчик насчет подарка[/B]. :( :-[ ] Ежа и плеер мы купить всегда успеем. Девочке 14 лет исполняется. На подарок я ему даю не больше 1500.

LenoOK 01.09.2011 11:31

Мне сегодня ночью пришлось в авральном порядке перестирывать Юрику брюки и рубашку. Потом Лиза проснулась. Короче, спала я с 6 до 7 утра.

Галя 01.09.2011 11:33

[B]Лен,[/B] и вас с 1-м сентября:girl_in_love: мумие в аптеке продается, в капсулах либо таблетках. Его еще можно в молочке ждя тела растворять, кстати.
ну и ночка у тебя была ((( может, днем поспать удастся вместе с Лизой?
Про подарок я пас и тормоз, сорри%-0

Галя 01.09.2011 11:58

Пошли мы гулять, за памперсами, мумиём ))) и кофе для скраба

Chihiro 01.09.2011 12:04

[QUOTE=Галя;3903760][B]Ритусь,[/B] лапшу с мясом/курицей и т.п.+ огурец, помидор и т.п. Главное, ниче жареного и жирного.
[B]Кристин,[/B] растяжки СОВСЕМ можно убрать токмо операционным методом. Но вот после мумия ))) многие пишут, что уменьшились они практически до невидимости, что тоже думаю отлично! Его можно в любой крем добавлять, тока в детский мне кажется неудобно, т.к.он оч жирный, потом впитываться долго будет.
у мну еще кожа на животе никак не подберется после родов, прям висит внизу и все:hysteric:
[B]Оль[/B], про моль не знаю даже...мож в инете почитать?[/QUOTE]

Живот надо массажировать. Я перебирала складочки свои...Ммм как сказать, я брала свою бараночку в руку и перебирала от одного бока к другому. Вот)))

[B]Лена[/B] подарок... если девочку не знаешь, не знаешь что ей нравится довольно сложно что-то посоветовать. Да и в голову лезут идеи для более старшего возраста)))) Я себя помню в 14, была бы счастлива если бы мне куклу подарили :girl_haha:. Когда я познакомилась с будущем мужем я играла в куклы еще))) А ему 19 было))) Дело было в интернете и я ему тут же наврала, что мне 16) Аххх.... давно это было.
Так что-то я отвлеклась... мм а может она чем-то увлекается?
Еще шариков много можно надуть и утром ей вручить)))
эммм блин,ничего оригинального что-то в голову не идет, видать давно не была на днях рождениях.

Маргошка22 01.09.2011 12:28

Ленусь, а вариант подарочный сертификат в ее любимый магазин косметики?или она не пользуется?или в магаз одежды или билет на концерт,на который она бы хотела пойти(надо знать предпочтения),

Маргошка22 01.09.2011 12:36

а может недорогое колечко красиво упакованное ?

Маргошка22 01.09.2011 12:37

[url]http://www.tnd.ru/goods/toster-smajlik.html[/url] прикол =)

Chihiro 01.09.2011 17:32

[QUOTE=Маргошка22;3903974]а может недорогое колечко красиво упакованное ?[/QUOTE]

ооо и правда... но это как-то)) почти с намеком) или я блин как всегда все не так представляю?

насчет сертификата я тоже думала, но это под "интересный подарок" не подходит... как мне кажется.

а тостер прикольный!!!!:)))

Chihiro 01.09.2011 18:56

блин, у одной меня какая-то фигня с пузякой или у всех показывает ошибку 404 периодически?

Маргошка22 01.09.2011 20:10

[QUOTE=Chihiro;3904501]блин, у одной меня какая-то фигня с пузякой или у всех показывает ошибку 404 периодически?[/QUOTE]

у меня тоже:-E

Siren* 02.09.2011 09:10

Привет.
Три дня отходили хорошо, а сегодня плакала в саду. Даже раздеваться не хотела, вышли на улицу обошли сад кругом, уговорила в группу пойти, опятть плачет. Толи из-за того что в самой группе стояли мамы, а я не разу не заходила, а может просто теток не знакомых испугалась. Толи как говорит воспитатель есть у них мальчик Тима он всех бьет, вчера заколку с волос у нее стащил и не отдавал, Софка в рев, и до этого воспитатель говорила что Софа если и плакала то только из-за него. Она вообще очень нежная в этом плане. Я так расстроена, уходила, а она там плачет.

Я честно не знаю что сейчас дарят на 14 лет, но плеер и колечко мне кажется жирновато, такие падарки дарить лучше с собственно заработаных денег. Может шкатулку для украшений, а туда сердечко вложить (открытку или фигурку какую прикольную)

Галя 02.09.2011 10:03

Доброе!
Блин, вчера обошли 5 аптек и в с/маркете были- нигде нету памперсов 5! Капец. В итоге уже вечером пошли, купили мал.пачку Хаггис Ультра Кофорт. Они мне прошлый раз не особо понравились, а щас вроде ничего так, не такие жесткие как простые Хаггисы
[B]Оль[/B], бедная Софа ((( Жалко их так в такие моменты. Нужно потерпеть, наверное. В любом случае адаптация еще не прошла, и может она действительно взрослых испугалась. А ты её счаз на сколько оставляешь?

Siren* 02.09.2011 10:08

в 12 забираю, до сна тобишь. Она просто грубость реагирует очень, сразу плакать. Не дерется она у меня, так бы в чайник дала и успокоилась.

Галя 02.09.2011 10:10

[QUOTE=Siren*;3905472]в 12 забираю, до сна тобишь. Она просто грубость реагирует очень, сразу плакать. Не дерется она у меня, так бы в чайник дала и успокоилась.[/QUOTE]
Блин, ну пусть воспитательница мальчика ругает ,что ж такое, девок бьет:-[ ]
а в группе скока человек?

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.