![]() |
[QUOTE=ПИришка;3996277]Неа, не ожидала!!! Добей меня теперь вязанным свитером для мужа))[/QUOTE]
не:-D , Я только шарф могу:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;3996292]В 00:00:)
А чего? Надо раньше??? А вдруг я напишу и появится тот кто не голосовал и напишет... НУ ВОТ! Я НЕ УСПЕЛ! А ТАК ХОТЕЛ!! :)[/QUOTE] Досидеть бы до 00:00! Ты то сама протянешь? |
А у нас уже 00:35! Так что давай уже оглашай) Кто хотел проголосовал уже)
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3996286]Твой айпад имена попутал малясь:-D Жонихов не пускай к нам, пока мы с козюльками) не надо им такое видеть)))
Там чего и свекровке досталось тоже? Пива нет - всё выпили) сегодня только чай)[/QUOTE] Чьерт!!! Вот даже ты мне пакостишь! Взяла и выпила вчера все пиво!!! Упс! Гы:girl_haha: не Ванюшка а Варюшка:) Не свекруня молодец - она типо не замечает моего Х настроения и ходит улыбается:) Я свекруне тока один раз сегодня громковато сказала, чтобы она не трогала малышню во время психуняхи! Они устроили концерт по заявкам- когда я их выпроводила из коридора, потому что они машинку отключали! |
Давайте проголосуем!:)
Кто за ежесекундное оглашения победившей фотки!???:) Что Саша за -я поняла! |
[QUOTE=ПИришка;3996334]Чьерт!!! Вот даже ты мне пакостишь! Взяла и выпила вчера все пиво!!!
Упс! Гы:girl_haha: не Ванюшка а Варюшка:) Не свекруня молодец - она типо не замечает моего Х настроения и ходит улыбается:) Я свекруне тока один раз сегодня громковато сказала, чтобы она не трогала малышню во время психуняхи! Они устроили концерт по заявкам- когда я их выпроводила из коридора, потому что они машинку отключали![/QUOTE] Ирунь! Пиво позавчера ещё закончилось;) Моя свекровь сегодня Варьке песни пела по телефону:-D ей живое общение не требуется) она и так справляется:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;3996344]Давайте проголосуем!:)
Кто за ежесекундное оглашения победившей фотки!???:) Что Саша за -я поняла![/QUOTE] Я тоже за, я до 12 не просижу точно! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3996350]Я тоже за, я до 12 не просижу точно![/QUOTE]
Что и завтра не зайдешь? Ладно, ждем еще ответа от Юлькт и Любы и спать))) Кстати у всех все нормально с пузякой? У вас есть зеленое поле перед самим пузячным заголовком??? |
Всем приветики!
Алена классная вышивка получилась!!! Варюше побыстрейшего избавления от сопелей! |
-Алло, здравствуйте!!!
Это с детского сада Вам звонят... Ваша очередь подошла!!! -Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали ... =)) |
Лен, ждать или не ждать до нулей?! Вот в чем вопрос!!!))
|
[QUOTE=Diane;3996388]-Алло, здравствуйте!!!
Это с детского сада Вам звонят... Ваша очередь подошла!!! -Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали ... =))[/QUOTE] :girl_haha: Он как и мои наверное были 15270 и 15271:) |
Неа, любопытно же, кто самый улыбчивый)))
А мы вот вчера отличились! Алиска с коня - кочалки навернулась. Сама не уследила конечно(((( Достала ей его, и пошла за телефоном на кухню звонящим, ток дошла слышу - бум. Прибегаю лежит зайка моя. Показалось что на пару сек вырубилась. Быстрее в травму поехали, нас оттуда отчеканили к неврологу. Сегодня осмотр проходили, но вроде слава богу ни чего не повредили |
Ого!! :-/
Хорошо что все хорошо!! Аккуратней там наезднице!:girl_in_love: Лен, это чаво?? Ты весишь сейчас стока сколько я мечтаю весить???:girl_in_love: И хочешь 45??? Ты сколь роста? |
Да я столько вешу, на голодный желудок. Ток во мне росту то 154 см и конечно 45 кг не предел мечтаний, выгляжу я конечно ого - го
|
[QUOTE=ПИришка;3996363]Что и завтра не зайдешь?
Ладно, ждем еще ответа от Юлькт и Любы и спать))) Кстати у всех все нормально с пузякой? У вас есть зеленое поле перед самим пузячным заголовком???[/QUOTE] завтра то зайду;) а знать то сегодня уже охотца:) [QUOTE=Арсения;3996371]Всем приветики! Алена классная вышивка получилась!!! Варюше побыстрейшего избавления от сопелей![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Diane;3996388]-Алло, здравствуйте!!! Это с детского сада Вам звонят... Ваша очередь подошла!!! -Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали ... =))[/QUOTE] :-D :-D :-D да, жизненно очень! [QUOTE=Арсения;3996415]Неа, любопытно же, кто самый улыбчивый))) А мы вот вчера отличились! Алиска с коня - кочалки навернулась. Сама не уследила конечно(((( Достала ей его, и пошла за телефоном на кухню звонящим, ток дошла слышу - бум. Прибегаю лежит зайка моя. Показалось что на пару сек вырубилась. Быстрее в травму поехали, нас оттуда отчеканили к неврологу. Сегодня осмотр проходили, но вроде слава богу ни чего не повредили[/QUOTE] страх! хорошо, что всё хорошо) у нас тоже есть олень-качалка, но Варя ему уже шею сломала, так что он теперь у нас инвалид, и ещё более травмоопасный( |
[QUOTE=ПИришка;3996363]
Кстати у всех все нормально с пузякой? У вас есть зеленое поле перед самим пузячным заголовком???[/QUOTE] Ню так как?%-0 |
Да, Алена, хорошо что обошлось, ток до сих пор мондраже не проходит, на фиг все эти качалки... А как Варюша шею умудрилась свернуть? У нас ток просел от скаканиий))))
|
[QUOTE=Арсения;3996443]Да я столько вешу, на голодный желудок. Ток во мне росту то 154 см и конечно 45 кг не предел мечтаний, выгляжу я конечно ого - го[/QUOTE]
Точно!!! Позабыла я!!! А то я уж хотела тебе тут ссылочку кинуть на темку-анорексия))) |
ВЫШИВКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
когда Артем нажал caps lock... я за! тоже интересно узнать кто победил пораньше |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |