![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;3890555]Ната, спасибо, твой пост вселяет надежду! :-) Колокольчик с хорошим узи! Пошла я работать. Спасибо за все, прям легче стало![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-891731079.html][IMG]http://s15.rimg.info/40353a86a3192d446781d0dda65b7209.gif[/IMG][/URL] я Кристина:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3890715]Приветик, [B]Невеста[/B]! Ой, бедный Андрюша...:-/ А причину поноса выяснила?[/QUOTE]
нет:( :( :( |
[QUOTE=Viktoria26;3890759]Вот я и настраиваюсь на худшее, т.е. на КС... А там, глядишь, не так все страшно будет. Надеюсь.
Вот, и без малыша оставаться не хочется... Хочется, пока в РД, хоть как-то научиться с ним обращаться, а так приеду домой и знать не буду, что и как:( . Этого очень боюсь:([/QUOTE] я больше боялась,что мой врач заставит меня рожать самой малыша,который идет попой:girl_haha: но у меня схваток не было и он решил нас не мучить:) там научат.все покажут;) |
[QUOTE=Невеста;3890779]я больше боялась,что мой врач заставит меня рожать самой малыша,который идет попой:girl_haha: но у меня схваток не было и он решил нас не мучить:)
там научат.все покажут;)[/QUOTE] Да нет, что заставят малыша попой вперед рожать, не думаю, если б девочка, то возможно, а мальчика 100% нет. Насчет научат: сестра рассказывала, правда, про другой РД, что там никому ни до кого дела нет:( |
[QUOTE=Viktoria26;3890817]Да нет, что заставят малыша попой вперед рожать, не думаю, если б девочка, то возможно, а мальчика 100% нет. Насчет научат: сестра рассказывала, правда, про другой РД, что там никому ни до кого дела нет:([/QUOTE]
ну кто второй раз рожает-покажет.нам тоже не нянечки показывали,а мамочки со стажем:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3890835]ну кто второй раз рожает-покажет.нам тоже не нянечки показывали,а мамочки со стажем:girl_haha:[/QUOTE]
А я губу раскатала, думала, педиатры:-D . А вдругрядом мамочки такой не окажется:girl_haha: |
[B]Viktoria26[/B],у вас когда свадьба была?10.09.2010?у нас 11.09.2010:)
|
[QUOTE=Viktoria26;3890859]А я губу раскатала, думала, педиатры:-D . А вдругрядом мамочки такой не окажется:girl_haha:[/QUOTE]
педиатр к нам 1 раз зашла,сказала,что желтушки нет(а она была):hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3890863][B]Viktoria26[/B],у вас когда свадьба была?10.09.2010?у нас 11.09.2010:)[/QUOTE]
Ага, 10:) [QUOTE=Невеста;3890884]педиатр к нам 1 раз зашла,сказала,что желтушки нет(а она была):hysteric:[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Вот сижу (если это можно назвать сижу) в коленно-локтевой, а малыш вообще никак не реагирует, затих. И плевал он, что у меня уже все болит |
[QUOTE=Viktoria26;3890903]Ага, 10:)
:-/ :-/ :-/ Вот сижу (если это можно назвать сижу) в коленно-локтевой, а малыш вообще никак не реагирует, затих. И плевал он, что у меня уже все болит[/QUOTE] ничего,проснется и будет потихоньку поворачиваться:) |
[QUOTE=Невеста;3890919]ничего,проснется и будет потихоньку поворачиваться:)[/QUOTE]
Вот бывает докрутится до середины, голова где-то посередине между ребрами и тазовой костью, полежит-и обратно... |
Привет, мои сладки девочки!!!!!!!!!!!!!
тока проснулась и тааак мне грустно, ой прям ппц :( Надюшка, Вишенка, взрыв был в Кемере вчера утром, это курды (местные жители гор, типо наших чеченцев-террористов) взорвали бомбу на пляже где-то метрах в 800 от пляжа моего отеля, я просто слышала звуки типа выстрела, пострадали 9 человек, 7 в больнице из них кажется 2 или 3 русских туриста. Диверсия короч |
[QUOTE=AmaranthA;3891072]Привет, мои сладки девочки!!!!!!!!!!!!!
тока проснулась и тааак мне грустно, ой прям ппц :( Надюшка, Вишенка, взрыв был в Кемере вчера утром, это курды (местные жители гор, типо наших чеченцев-террористов) взорвали бомбу на пляже где-то метрах в 800 от пляжа моего отеля, я просто слышала звуки типа выстрела, пострадали 9 человек, 7 в больнице из них кажется 2 или 3 русских туриста. Диверсия короч[/QUOTE] Любимочка наша вернулась!!! Привет!!! Масик, не грусти, после отпуска всегда не айс! Как в этот раз отдохнула? Когда фотки кинешь? |
[QUOTE=Viktoria26;3891136]Любимочка наша вернулась!!! Привет!!!
Масик, не грусти, после отпуска всегда не айс! Как в этот раз отдохнула? Когда фотки кинешь?[/QUOTE] еще лучше чем в прошлый, думала вот уже нечему удивляться, эмоции не те будут, но нифига подобного! всё идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща буду скидывать, скоро выложу и на вконтакт и на однокласс. сижу ща по горячим следам резюме свое раскидываю везде и завтра уже одно собеседование:bcool: Как вы тут? я поняла, что 200 страниц не осилю перечитать:( |
[QUOTE=AmaranthA;3891158]еще лучше чем в прошлый, думала вот уже нечему удивляться, эмоции не те будут, но нифига подобного! всё идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща буду скидывать, скоро выложу и на вконтакт и на однокласс. сижу ща по горячим следам резюме свое раскидываю везде и завтра уже одно собеседование:bcool: Как вы тут? я поняла, что 200 страниц не осилю перечитать:([/QUOTE] Да мы вроде нормально, одно плохо-девочек много новеньких прибавилось:( Собеседование-это хорошо:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3891072]Привет, мои сладки девочки!!!!!!!!!!!!!
тока проснулась и тааак мне грустно, ой прям ппц :( Надюшка, Вишенка, взрыв был в Кемере вчера утром, это курды (местные жители гор, типо наших чеченцев-террористов) взорвали бомбу на пляже где-то метрах в 800 от пляжа моего отеля, я просто слышала звуки типа выстрела, пострадали 9 человек, 7 в больнице из них кажется 2 или 3 русских туриста. Диверсия короч[/QUOTE] Ой, значит не зря я переживала...Слава Богу тебя там не было! Когда будешь делиться впечатлениями и новыми встречами? [COLOR="Blue"]Нютик[/COLOR], эта хандра по прошедшему ( и как мне кажется очень удачному отпуску) скоро пройдёт, и останутся только радужные воспоминания....Держись, моя хорошая! Я с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3891158]еще лучше чем в прошлый, думала вот уже нечему удивляться, эмоции не те будут, но нифига подобного! всё идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща буду скидывать, скоро выложу и на вконтакт и на однокласс. сижу ща по горячим следам резюме свое раскидываю везде и завтра уже одно собеседование:bcool: Как вы тут? я поняла, что 200 страниц не осилю перечитать:([/QUOTE] Собеседование - это здорово! Даёшь новую работу и жизнь!:girl_dance: |
[B]Викусь[/B], вот это не айс...я тут только одну заприметила Звезду Солнце!.....Это наверное единственная темка, где лучше новеньких бы не было :(
[B]Наташенька[/B], мой сладкий пузик, пасипа тебе!!!! мне было очень приятно получить твою смсочку :))) про впечатления....ой не могу все эмоции в кучу собрать...не получается, могу пока только сказать, что еще раз встречалась с тем замечательным мальчиком и на уверенна на 100% что это человек мой ;) плохо то, что он так кажется не считает:girl_haha: и "спасибо" Эмме за отсутствие его фотки. Так же прилетал еще один мч, тоже в прошлый раз познакомились, жАнится хочет помирает просто:-D есть у меня на вконтакте в друзьях.....короч, каша у меня в голове%-0 А в страну я и правда влюбилась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и природа и море...эх, проще море было не любить:( |
[QUOTE=AmaranthA;3891297][B]Викусь[/B], вот это не айс...я тут только одну заприметила Звезду Солнце!.....Это наверное единственная темка, где лучше новеньких бы не было :(
[B]Наташенька[/B], мой сладкий пузик, пасипа тебе!!!! мне было очень приятно получить твою смсочку :))) про впечатления....ой не могу все эмоции в кучу собрать...не получается, могу пока только сказать, что еще раз встречалась с тем замечательным мальчиком и на уверенна на 100% что это человек мой ;) плохо то, что он так кажется не считает:girl_haha: и "спасибо" Эмме за отсутствие его фотки. Так же прилетал еще один мч, тоже в прошлый раз познакомились, жАнится хочет помирает просто:-D есть у меня на вконтакте в друзьях.....короч, каша у меня в голове%-0 А в страну я и правда влюбилась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и природа и море...эх, проще море было не любить:([/QUOTE] Да... а таких стран, в которые можно влюбляться, еще очень много! Так что оставь местечко в сердце еще и для них;) Мммм, мальчики там тоже были... Женское здоровье поправила или до это не дошло:girl_haha: ? |
[QUOTE=Viktoria26;3891328]Да... а таких стран, в которые можно влюбляться, еще очень много! Так что оставь местечко в сердце еще и для них;)
Мммм, мальчики там тоже были... Женское здоровье поправила или до это не дошло:girl_haha: ?[/QUOTE] места хватит всем! это я ща про место в сердце для новых стран:-D поправила, поправила, знала же, что тут мне кроме зимней спячки ничего не светит:flirt: |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |