![]() |
[QUOTE=Оля Майская;4255102]Леша молодечик!:)))
Меня больше всего радует и удивляет, что он сортирует игрушки. У нас маленькие фигнюшки лежат в "его" полке, так он их выискивает из остальных и относит в полочку. Но да, пока быстро надоедает. Вчера САМ (я не просила) собрал всю мелочевку и закрыл полку, ходил с деловым видом обхохочешься :girl_haha: , а сегодня за все хватается, но ему быстро надоедает. Маленький еще :girl_in_love:[/QUOTE] вам надоедает и отходит. А Лёша обратно корзину переворачивает, присаживается и руками начинает активно разгребать игрушки по сторонам:-D Так что хвалить нас не за что:-D А вот Ромик -умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4255102]Леша молодечик!:)))
Меня больше всего радует и удивляет, что он сортирует игрушки. У нас маленькие фигнюшки лежат в "его" полке, так он их выискивает из остальных и относит в полочку. Но да, пока быстро надоедает. Вчера САМ (я не просила) собрал всю мелочевку и закрыл полку, ходил с деловым видом обхохочешься :girl_haha: , а сегодня за все хватается, но ему быстро надоедает. Маленький еще :girl_in_love:[/QUOTE] Умничка Ромашка:))) :girl_in_love: |
Сейчас не спит еще - папа у нас сегодня в бане и я Ромку не укладываю пока, скучно мне одной. Так ходит свои большие пластмассовые кубики в сундучок складывает. Он их сегодня раскидал по всей квартире, сейчас ходит собирает. Я одним глазком слежу за ним и умиляюсь, деловой такой ))))
|
Девочки, я что то в ступоре сижу. Мне сейчас в аське написала знакомая , раньше хорошо общались, а теперь больше года не виделись. Спросила можно ли у меня переночевать сегодня? С мужем поругались типа, а к маме поздно ехать. У нас час ночи почти. Я отказала, а теперь думаю, правильно ли сделала. Чувство вины какое то терзает.. Она еще написала , что в машине поспит%-0 но она не близкая подруга, плюс ночью попросилась, а не заранее. А вы бы как поступили?
|
Мамы мальчиков, вам деликатный вопрос - с писюнами играют карапузы? :girl_haha: Мой прямо озабоченный какой-то, когда без трусов одна рука так туда и лезет, приходиться следить чтобы в трусах или в памперсе был всегда... %-0
|
[QUOTE=Лейла;4255162]Девочки, я что то в ступоре сижу. Мне сейчас в аське написала знакомая , раньше хорошо общались, а теперь больше года не виделись. Спросила можно ли у меня переночевать сегодня? С мужем поругались типа, а к маме поздно ехать. У нас час ночи почти. Я отказала, а теперь думаю, правильно ли сделала. Чувство вины какое то терзает.. Она еще написала , что в машине поспит%-0 но она не близкая подруга, плюс ночью попросилась, а не заранее. А вы бы как поступили?[/QUOTE]
Я бы тоже не согласилась. Придумала бы отмазку, или на мужа свалила бы в крайнем случае. Мало ли что? Может она убила кого и теперь скрывается :girl_haha: . А если без шуток, то ты права. Она же НЕ БЛИЗКАЯ подруга. Успокойся, все ок :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;4255162]Девочки, я что то в ступоре сижу. Мне сейчас в аське написала знакомая , раньше хорошо общались, а теперь больше года не виделись. Спросила можно ли у меня переночевать сегодня? С мужем поругались типа, а к маме поздно ехать. У нас час ночи почти. Я отказала, а теперь думаю, правильно ли сделала. Чувство вины какое то терзает.. Она еще написала , что в машине поспит%-0 но она не близкая подруга, плюс ночью попросилась, а не заранее. А вы бы как поступили?[/QUOTE]
знаешь,я не люблю нежданных гостей НОЧЬЮ... Поэтому я бы наверное тоже так поступила... и вообще не люблю людей, которые вспоминают о тебе, только когда что-то нужно... |
[QUOTE=Оля Майская;4255166]Мамы мальчиков, вам деликатный вопрос - с писюнами играют карапузы? :girl_haha: Мой прямо озабоченный какой-то, когда без трусов одна рука так туда и лезет, приходиться следить чтобы в трусах или в памперсе был всегда... %-0[/QUOTE]
у нас сейчас ттт нормально с этим, но раньше беда прям была. поэтому без трусов вообще не давала ходить...Наверное поэтому отвык%-0 |
[QUOTE=Валечка;4255183]у нас сейчас ттт нормально с этим, но раньше беда прям была. поэтому без трусов вообще не давала ходить...Наверное поэтому отвык%-0[/QUOTE]
Да еще хихикает так довольно, а иногда каааак оттянет, жуть :girl_pinkglassesf: :girl_haha: Вот и я разрешала голопопить, а теперь из-за игр с писюном никак. Девочки, как меня Рома вчера напугал. Ковырял у себя в глазу и вывернул верхнее веко наизнанку (помните мы так в школе баловались, веки выворачивали?), и подошел ко мне с таким веком, я чуть не рухнула, думала у него глаз "поломался", как у куклы вниз "уехал", я аж завизжала!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4255174]Я бы тоже не согласилась. Придумала бы отмазку, или на мужа свалила бы в крайнем случае. Мало ли что? Может она убила кого и теперь скрывается :girl_haha: . А если без шуток, то ты права. Она же НЕ БЛИЗКАЯ подруга. Успокойся, все ок :girl_in_love:[/QUOTE]
Даа, наверное ты права:) Просто не по себе стало после того, как она про машину написала.. Последней сволочью себя почувствовала. Опять же, я бы например поехала к родителям, ночью они точно не откажут. [QUOTE=Валечка;4255176]знаешь,я не люблю нежданных гостей НОЧЬЮ... Поэтому я бы наверное тоже так поступила... и вообще не люблю людей, которые вспоминают о тебе, только когда что-то нужно...[/QUOTE] Я вот тоже не люблю нежданных гостей. Если бы заранее... И про то, что вспоминают только когда что то нужно, ты права. Она иногда конечно в аське писала, но в реале не виделись больше года. |
[QUOTE=Оля Майская;4255203]Да еще хихикает так довольно, а иногда каааак оттянет, жуть :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Вот и я разрешала голопопить, а теперь из-за игр с писюном никак. Девочки, как меня Рома вчера напугал. Ковырял у себя в глазу и вывернул верхнее веко наизнанку (помните мы так в школе баловались, веки выворачивали?), и подошел ко мне с таким веком, я чуть не рухнула, думала у него глаз "поломался", как у куклы вниз "уехал", я аж завизжала!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: вот это шуточки у него!!!!!!! |
[QUOTE=Оля Майская;4255203]
девочки, как меня Рома вчера напугал. Ковырял у себя в глазу и вывернул верхнее веко наизнанку (помните мы так в школе баловались, веки выворачивали?), и подошел ко мне с таким веком, я чуть не рухнула, думала у него глаз "поломался", как у куклы вниз "уехал", я аж завизжала!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ромка чудит |
[QUOTE=Оля Майская;4255174]Я бы тоже не согласилась. Придумала бы отмазку, или на мужа свалила бы в крайнем случае. Мало ли что? Может она убила кого и теперь скрывается :girl_haha: . А если без шуток, то ты права. Она же НЕ БЛИЗКАЯ подруга. Успокойся, все ок :girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна полностью с Олей и с Валей,я бы тоже отмазу нашла. Меня всегда поражает безпардоность таких людей,знает что и дети маленькие в доме и муж. |
[QUOTE=Лейла;4255206]Даа, наверное ты права:) Просто не по себе стало после того, как она про машину написала.. Последней сволочью себя почувствовала. Опять же, я бы например поехала к родителям, ночью они точно не откажут.
Я вот тоже не люблю нежданных гостей. Если бы заранее... И про то, что вспоминают только когда что то нужно, ты права. Она иногда конечно в аське писала, но в реале не виделись больше года.[/QUOTE] у меня самой такая знакомая, с которой раньше близко общались. А теперь, если получаю сообщение от нее в аське "Привет, как дела??", значит денег в долг надо.... |
[QUOTE=Натали*;4255214]Согласна полностью с Олей и с Валей,я бы тоже отмазу нашла. Меня всегда поражает безпардоность таких людей,знает что и дети маленькие в доме и муж.[/QUOTE]
Ну теперь я точно успокоилась. Спасибо, девочки:girl_in_love: |
Моя тоже когда голопопит,любит себя за писюльку потрогать.
Изучает.:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;4255237]Моя тоже когда голопопит,любит себя за писюльку потрогать.
Изучает.:girl_haha:[/QUOTE] вам хоть оторвать нечего:-D А наши "доизучаются",что писюльку оторвут.... реально тааак тянут,что у меня аж внутри все сжимается от страха.... |
А мне кажется это вполне естественно:) Изучают свое тело.
Мы кстати когда памперс меняем, тоже можем потрогать:girl_haha: И смотрит всегда с таким интересом на свою писю))))) |
Мы вторую неделю спим до 10-11 утра,хотя дневное и ночное укладывание осталось прежним.Мне так нравится,хоть бы это так было всегда.
|
[QUOTE=Валечка;4255246]вам хоть оторвать нечего:-D А наши "доизучаются",что писюльку оторвут.... реально тааак тянут,что у меня аж внутри все сжимается от страха....[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |