Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 23.11.2011 19:57

[QUOTE=Босоножка;4277516]Мы купили елку! Огромную! теперь не знаем, как ее до Москвы допереть:-D
Ходили по ТЦ. Зашли в дет магазин, сыну толстовку купили. А там девчачьи платьица, сарафанчики. Девы, я расплакалась. Стыдно:-/ Муж ругался, сказал, что я бессовестная. Самой стыдно, не ожидала от себя:([/QUOTE]

Катюнь ты что ж? во первых ещё остается третий заход, а во вторых-вероятность неточности узи :-!

Рут 23.11.2011 20:05

[QUOTE=Босоножка;4277516]Мы купили елку! Огромную! теперь не знаем, как ее до Москвы допереть:-D
Ходили по ТЦ. Зашли в дет магазин, сыну толстовку купили. А там девчачьи платьица, сарафанчики. Девы, я расплакалась. Стыдно:-/ Муж ругался, сказал, что я бессовестная. Самой стыдно, не ожидала от себя:([/QUOTE]

Да не грузись, ты беременная, нам бы только повод был слезу пустить. Ты же знаешь, что будешь любить своего малыша, мальчика или девочку - не важно, когда он родится здоровенький, ты будешь самой лучшей, и любящей мамой! А остальное мелочи!

Tanyashka 23.11.2011 20:17

всем привет! У меня тоже новости. Я же грузилась-грузила вчера и утром ходила грустная и муж мне сказал, что давай съездим на УЗИ. Поехали, решили скрининг пройти, но кровь не сдавать, т.к. прошлая кровь была хорошая, да и решили уже по результатам УЗи решить сдавать или нет. Вобщем прошла я УЗИ и нам сказали, что у нас девочка:). Я видела лицо мужа, когда врач сказала, что девочка и показывала нам. Он, конечно, расстроился. Ну ничего, будем любить любого, главное, чтобы здоровенький. Долго-долго так УЗИ делали и в два захода. Первый раз наша малышка была перевернута головкой и не смогли там все замерять и послали погулять, чтобы она перевернулась. Мы походили, потом зашли, а она не перевернулась. Все замеряли и головку тоже, как могли и врач сказала, чтобы я приехала через недельку и она замеряет только головку. Так что к своему врачу я не пойду, пойду аж через 3 недели на плановый осмотр. Слава Богу, что все хорошо. Небольшой тонус, но врач сказала, что это от аппарата УЗИ

сЫч 23.11.2011 20:20

[QUOTE=Tanyashka;4277674]всем привет! У меня тоже новости. Я же грузилась-грузила вчера и утром ходила грустная и муж мне сказал, что давай съездим на УЗИ. Поехали, решили скрининг пройти, но кровь не сдавать, т.к. прошлая кровь была хорошая, да и решили уже по результатам УЗи решить сдавать или нет. Вобщем прошла я УЗИ и нам сказали, что у нас девочка:). Я видела лицо мужа, когда врач сказала, что девочка и показывала нам. Он, конечно, расстроился. Ну ничего, будем любить любого, главное, чтобы здоровенький. Долго-долго так УЗИ делали и в два захода. Первый раз наша малышка была перевернута головкой и не смогли там все замерять и послали погулять, чтобы она перевернулась. Мы походили, потом зашли, а она не перевернулась. Все замеряли и головку тоже, как могли и врач сказала, чтобы я приехала через недельку и она замеряет только головку. Так что к своему врачу я не пойду, пойду аж через 3 недели на плановый осмотр. Слава Богу, что все хорошо. Небольшой тонус, но врач сказала, что это от аппарата УЗИ[/QUOTE]

мдя... какая у вас мадама с характером :girl_in_love:

мне кажется всё равно кто девочка или мальчик, лишь бы здоровенький...

вот теперь все почти знают пол :-! боюсь до 20 декабря (20 недель) я не дотерплю такими темпами :-!

Tanyashka 23.11.2011 20:27

[QUOTE=сЫч;4277694]мдя... какая у вас мадама с характером :girl_in_love:

вот теперь все почти знают пол :-! боюсь до 20 декабря (20 недель) я не дотерплю такими темпами :-![/QUOTE]

ага, характерная у нас мадам оказалась:) так и не захотела перевернуться, лишь бы мамку гонять теперь :))))

Ксения К. 23.11.2011 21:06

[quote=Рут;4276862]Ничего не поняла...
1) Как это "ваши таджики"?
2) Почему за ними охотится милиция?
3) Как узнали? Кто-то сткнул?
4) Почему тот факт что они узбеки, что-то изменил?

Это я на столько далека от ваших реалий???[/quote]

1 Наши таджики это в смысле те, которые нам дом строят.
2 У нас в стране облава на таджиков, т к в таджикистане арестовали нашего летчика и конфисковали наш самолет-это наш им ответ, ибо не фиг! Ну таджики уже и сами поняли, что глупость совершили и идут на попятную теперь.
3 Узнали-не стукнул, у нас они официально трудятся, со всеми документами и разрешениями и тд, т е в органах в курсе.
4 С узбекистаном у нас счас нет конфликтов:)

Ксения К. 23.11.2011 21:08

[quote=Tanyashka;4277674]всем привет! У меня тоже новости. Я же грузилась-грузила вчера и утром ходила грустная и муж мне сказал, что давай съездим на УЗИ. Поехали, решили скрининг пройти, но кровь не сдавать, т.к. прошлая кровь была хорошая, да и решили уже по результатам УЗи решить сдавать или нет. Вобщем прошла я УЗИ и нам сказали, что у нас девочка:). Я видела лицо мужа, когда врач сказала, что девочка и показывала нам. Он, конечно, расстроился. Ну ничего, будем любить любого, главное, чтобы здоровенький. Долго-долго так УЗИ делали и в два захода. Первый раз наша малышка была перевернута головкой и не смогли там все замерять и послали погулять, чтобы она перевернулась. Мы походили, потом зашли, а она не перевернулась. Все замеряли и головку тоже, как могли и врач сказала, чтобы я приехала через недельку и она замеряет только головку. Так что к своему врачу я не пойду, пойду аж через 3 недели на плановый осмотр. Слава Богу, что все хорошо. Небольшой тонус, но врач сказала, что это от аппарата УЗИ[/quote]

Ура!!! Танюш, очень рада за тебя и поздравляю с дочей!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Tanyashka 23.11.2011 21:09

[QUOTE=Kseniya_Km;4277947]Ура!!! Танюш, очень рада за тебя и поздравляю с дочей!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ксюш, спасибо! будем потихоньку привыкать к этой мысли:).
А ты сегодня же вроде бы тоже на УЗИ?

Ксения К. 23.11.2011 21:11

[quote=сЫч;4277694]мдя... какая у вас мадама с характером :girl_in_love:

вот теперь все почти знают пол :-! боюсь до 20 декабря (20 недель) я не дотерплю такими темпами :-![/quote]

Нет, не все! Нам сегодня не сказали:( Сколько не уговаривали ребеночка повернуться-никак! Так что у нас пока секрет, а я так надеялась:hysteric:

Юлинька 23.11.2011 21:19

Ой девочки! Так здорово! Поздравляю всех кто прошел, с УЗИ!!! Уже многие пол знают, эх! Не дотерплю чувствую и я 20 недель(26 декабря) хотя я чувствую, что будет мальчик, потому что ... ну не знаю кажется так :) Да и мне вообще все равно кто, лишь бы здоровенький малыш был! :)

Босоножка 23.11.2011 21:21

[QUOTE=сЫч;4277586]Катюнь ты что ж? во первых ещё остается третий заход, а во вторых-вероятность неточности узи :-![/QUOTE]

[QUOTE=Рут;4277617]Да не грузись, ты беременная, нам бы только повод был слезу пустить. Ты же знаешь, что будешь любить своего малыша, мальчика или девочку - не важно, когда он родится здоровенький, ты будешь самой лучшей, и любящей мамой! А остальное мелочи![/QUOTE]

Ой, да нет, я не загоняюсь:girl_haha: Парень так парень :to_become_senile: Просто так понаряжать во всю эту красоту кого-то захотелось!:girl_dance:
А мальчик 100% У меня 2 фотки пиписьки:girl_haha:

Юлинька 23.11.2011 21:26

[QUOTE=Босоножка;4278001]Ой, да нет, я не загоняюсь:girl_haha: Парень так парень :to_become_senile: Просто так понаряжать во всю эту красоту кого-то захотелось!:girl_dance:
А мальчик 100% У меня 2 фотки пиписьки:girl_haha:[/QUOTE]

Поздрямаю тебя с мальчиком! Я всегда хотела что бы у меня было 2 мальчика и девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксения К. 23.11.2011 21:26

[quote=Босоножка;4278001]Ой, да нет, я не загоняюсь:girl_haha: Парень так парень :to_become_senile: Просто так понаряжать во всю эту красоту кого-то захотелось!:girl_dance:
А мальчик 100% У меня 2 фотки пиписьки:girl_haha:[/quote]

Мальчик-это здорово!:girl_in_love:

А мне вот уже начинает казаться, что у меня там вреднючая девочка, причем еще более вреднючая, чем ее сестры!:girl_haha:

Босоножка 23.11.2011 21:31

[QUOTE=Kseniya_Km;4278030]Мальчик-это здорово!:girl_in_love:

А мне вот уже начинает казаться, что у меня там вреднючая девочка, причем еще более вреднючая, чем ее сестры!:girl_haha:[/QUOTE]

Я чет пропустила%-0 Вы на УЗИ ходили?
Я к своему врачу ходила, он мне ВСЕ показал. Так классно:)))

Юлинька 23.11.2011 21:36

[QUOTE=Kseniya_Km;4278030]Мальчик-это здорово!:girl_in_love:

А мне вот уже начинает казаться, что у меня там вреднючая девочка, причем еще более вреднючая, чем ее сестры!:girl_haha:[/QUOTE]

А 100% девочка уже? :)
Я тоже что то пропустила :) :girl_pinkglassesf:

Ксения К. 23.11.2011 21:43

[quote=Босоножка;4278059]Я чет пропустила%-0 Вы на УЗИ ходили?
Я к своему врачу ходила, он мне ВСЕ показал. Так классно:)))[/quote]

Мне тоже все показали и на диск записали, кроме, блин, половой принадлежности! Не показывается и все тут, а под конец вообще спиной повернулся.:(

Tanyashka 23.11.2011 23:35

[QUOTE=Kseniya_Km;4278110]Мне тоже все показали и на диск записали, кроме, блин, половой принадлежности! Не показывается и все тут, а под конец вообще спиной повернулся.:([/QUOTE]

мне тоже показали, но даже фотки, как-всегда, не дали... дали только листик исписанный полностью замерами и размерами с характеристиками... я спросила на счет фотки, а мне ответили, что это стоит дополнительно, и причем, очень даже дорого... прямо как услуги профессионального фотографа... мы с мужем подумали и решили, что не нужно... тем более, за деньгами пришлось бы ехать искать банкомат, т.к. с собой не было...

сЫч 23.11.2011 23:36

[QUOTE=Юлинька;4277997]Ой девочки! Так здорово! Поздравляю всех кто прошел, с УЗИ!!! Уже многие пол знают, эх! Не дотерплю чувствую и я 20 недель(26 декабря) хотя я чувствую, что будет мальчик, потому что ... ну не знаю кажется так :) Да и мне вообще все равно кто, лишь бы здоровенький малыш был! :)[/QUOTE]

вот и посмотрим как наша чуйка работает :girl_haha:

я сегодня в кино пошла на битву богов... вместо сумерек... а там кровища, война, и вообще пипец... Посмотрела сумерки сегодня же-не понравилось.... наверное просто так вкусы мои меняются... :girl_in_love: :-! :-!

сЫч 23.11.2011 23:38

[QUOTE=Tanyashka;4278839]мне тоже показали, но даже фотки, как-всегда, не дали... дали только листик исписанный полностью замерами и размерами с характеристиками... я спросила на счет фотки, а мне ответили, что это стоит дополнительно, и причем, очень даже дорого... [B][I]прямо как услуги профессионального фотографа...[/I][/B] мы с мужем подумали и решили, что не нужно... тем более, за деньгами пришлось бы ехать искать банкомат, т.к. с собой не было...[/QUOTE]

мдя :-! я так испереживалась на узи в 12 недель что даже не до фотки было... хотелось поскорее убежать оттуда :-!

Tanyashka 23.11.2011 23:46

я вот глянула в линеечке написано, что вес до 142 гр, а нам сказали, что мы весим аж 199 гр...:)

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.