![]() |
И вот такие стаканчики Диман очень любит собирать друг в друга (только у нас не 8,а 14) [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/11101/[/url]
|
[QUOTE=Матрёшко;4258444]Ого как!!! :))) Тээээкс. Пирамидка у нас есть, надо сортёр купить значит! Кстати, на нашей пирамидке было указано. что она для детей от 1,5 лет. Вот я и решила проверить правда это или нет.[/QUOTE]
Это неправда! Можно смело начинать осваивать!!! [QUOTE=ЮльчикК;4258525]Привет!Наш тоже сегодня первый раз без нашей помощи колечки надевал.Правда не по порядку,но все ж :)[/QUOTE] Наша тоже пока не по порядку. Но раньше то она вообще их не надевала, а только скидывала. А сегодня прогресс :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;4258569]И вот такие стаканчики Диман очень любит собирать друг в друга (только у нас не 8,а 14) [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/11101/[/url][/QUOTE]
А я как раз вчера такие доче купила!!!!!!!!!! 8 штук, но не за 199, а за 65 рэ! Ей тоже понравились, но пока она их только разбирает :) |
[QUOTE=..Katushka..;4258586]А я как раз вчера такие доче купила!!!!!!!!!! 8 штук, но не за 199, а за 65 рэ! Ей тоже понравились, но пока она их только разбирает :)[/QUOTE]
Мы тож их чет за копейки купили,а это я просто для примера нашла.Мы с ними еще купаться любим :) ,так что,пойдете в заплыв,берите с собой :) |
[QUOTE=ЮльчикК;4258695]Мы тож их чет за копейки купили,а это я просто для примера нашла.Мы с ними еще купаться любим :) ,так что,пойдете в заплыв,берите с собой :)[/QUOTE]
О, хорошая идея!!!!!!! |
Мме сегодня в Детском мире так понравился Чебурашка,который сказки рассказывает (3 штуки),хочу такого :( Но дорогой чебурах :-E [url]http://kinder-baby.ru/categories/interaktivnye-igrushki/cheburashka-rasskazyvaet-3-skazki-umka-v85817-25[/url]
|
И вообще,была б моя воля,я б в Детском мире жить поселилась навсегда
|
[QUOTE=Анна_О;4255850]Всем привпет, девочки! Уже вчера нам был годик. Еле отошла только, с 6 утра на кухне. Приехала к нам бабушка (свекровь моя) в гости.Сегодня ещё у мужа др, где был сил найти. Мы весим 9 кг, рост 77. У нас уже 8 зубов. Ну вот фото показываю Вам.
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1111/30/7f184f56b459.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1111/30/7f184f56b459t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!:))) :))) :))) :))) УРА! Вы очень хорошенькие, милашки!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;4255931]Зато незабываемый НГ получился;) Катрина, я прямо не могу - балдею от твоей аватарки просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До чего фотогеничная Полинка у тебя, и снимок такой удачный! [/QUOTE] Спасибоооо!!!!!! Так приятно))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;4256338]Наша Британи заняла первое место в конкурсе и молчит как партизан. [/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ, Британи!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Светлана С;4256825]Привет,девочки. Мне надо пить валерьянку...писец,сначала соседка разозлила-пару ласковых ей сказала,потом муж ей ещё сказал-чтоб не лезла. У кошки месячные-она орёт как сумасшедшая. Варя орёт дурниной-я и так и так она не как не успоится-всё её бесит0всё не так , в общем не выдержала повысила голос крикнула на дочу-вот дура я теперь жалею-потом всю её зацеловала-прям всё-сейчас уснула-я выпила валерьянки...вот писец-чтож я такая нервная....в общем можете закидать меня тапками.... подскажите успокоительное..... [/QUOTE] Приветик! Бедняга:( я тебя очень понимаю, у самой такой бывает...одной с ребенком это ооочеень тяжело!:( попробуй новопассит. [QUOTE=..Katushka..;4258366]Привет, болтушечки!!!!! Моя зайка стала одевать колечки на пирамидку. Такая сосредоточенная при этом, а ротик открыт :) Еще стала интересоваться сортером и даже пытается в него класть формы. [/QUOTE] приветик! Блин, такие вы молодцы! :girl_in_love: Мы все пытаемся, пытаемся но никак не попадаем на палку, только вот предметы в коробочку складывать можем:) |
Девочки, приветик:)
Отправила мальчишек купаться, сама пока вас читаю. [QUOTE=Матрёшко;4256132]Привет всем! Доча сегодня великодушно спала до 12, а соседи вели себя тихо. Получается я успела отдохнуть! [/QUOTE] Ого, как здорово:) Мы сегодня тоже долго спали - до 10 аж, никогда такого не было. Правда ночью часто просыпались и потом весь режим нарушился. Надеюсь щас уложится нормально. [QUOTE=Firewolf;4256603]А я отправила для массовки :) Нет у меня нормальных фоток кроме свадьбы друга. Сашку фотаю постоянно, а про себя не вспоминаю. А тут подумала, что кто-то должен быть массовкой - ну и нашла несколько фоток с дачи, это мы к родителям когда ездили. Там на двух я в позе раком на грядке, и вот эта. Я как раз последние гладиолусы срезала, взяла их как в первый раз в первый класс, ну мама меня и щелкнула. Я потом уже на компе глянула - ну как бомжик, платок сполз, волосы растрепались, ветровка краской заляпана, да и большая она мне - с братского плеча. Ну, думаю, за меня такую точно никто не проголосует и очень удивилась когда за меня посторонние голосовали.[/QUOTE] Мне понраивлась твоя фотография, очень естественная:) [QUOTE=Матрёшко;4256680]Когда видишь сколько стоят куклы и игрушки, вопрос о втором ребенке сразу отпадает![/QUOTE] От Тонечки и братика игрух останется, не отмажешься:girl_haha: [QUOTE=Ket;4256880]говорила я , фотки конверта на синтепоне что сама вязала показывала, у тя ж две бабушки вязали, а ты не услышала. [COLOR="Red"]нет, только елки зеленые и трава. А погода +3 утром и сухо пока. Чудо погодка. Сегодня солнца только нет. Хмуро, но ветра тоже нет. Хорошая комфортная погода.[/COLOR][/QUOTE] Да, что-то я пропустила это, ваще не помню%-0 [COLOR="red"]да, погода хороша! А у нас сегодня НГ практически. Вьюга, метель, все в снегу, но ветра нет. Я вечерком до магаза прогулялась - красота! И днем с Димкой в парк ходили, не замерзли.[/COLOR] [QUOTE=Калинка-Малинка;4257193]Девчоночки, привет! Сейчас буду вас перечитывать. Мы вчера так здорово на день рождения сходили. классно посидели. сына с бабулей и дедом оставляли. Максим вел себя хорошо. Я переживала, как он засыпать без сиси будет, но ничего каши поел, укачали, а в 12 ночи проснулся, ищет сисю, а её нет). Мама ему молока дала, он выпил, но спать не стал. Но тут и мы приехали,смотрю лежат с бабулей в потолок глядят в темноте. меня увидел, обрадовался, потом я к нему легла, он еще полчаса на меня глазел. Вроде отвернется спать, потом поворачивается, проверяет на месте ли я:girl_haha: [/QUOTE] Хорошо у вас получилось! Я вот тоже все гадаю, как себя Дима будет вести, если оставить его с бабушкой и куда-то уйти на вечер в новогодние праздники, например. Мне че-то кажется не прокатит:( Как просыпается ночью, сразу в крик и только титька успокаивает... [QUOTE=Матрёшко;4257726]Да-да, говнохозяйка. Вот что значит в тырнет зайти:-D . Там мяса-то 2 микротефтельки было. И кастрюлька крошечная. Жалко её, недавно купили специально. А доча один хрен есть не собиралась :girl_haha:[/QUOTE] Может отмоется кастрюлька-то. Я тоже как-то забыла про фрикадельку Димкину, ничего, отмыла потом... [QUOTE=Калинка-Малинка;4257846]:))) Интернет, интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4258153]Блин волнительно как-то всё это. Мужикам сцуко легко живётся, а нам из-за каждой задержки дёргаться.[/QUOTE] Да уж. А у меня так больше и не было месячных, один раз только 3 месяца назад. К чему бы это?%-0 [QUOTE=..Katushka..;4258366]Моя зайка стала одевать колечки на пирамидку. Такая сосредоточенная при этом, а ротик открыт :) Еще стала интересоваться сортером и даже пытается в него класть формы. [/QUOTE] Поздравляю! Мы тоже колечки надеваем, но только когда мама подает их, а сам разбрасывает скорее))) [QUOTE=ЮльчикК;4258525]Привет!Наш тоже сегодня первый раз без нашей помощи колечки надевал.Правда не по порядку,но все ж :)[/QUOTE] Ну еще бы по порядку:girl_haha: Это, наверное, ближе к 1,5-2 годам будет. [QUOTE=ЮльчикК;4258719]И вообще,была б моя воля,я б в Детском мире жить поселилась навсегда[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Уф, уложила карапуза наконец, так долго стал засыпать в последнее время( А просыпается все равно через час.
Опять не все процитировалось. Британи, поздравляю с победой в осеннем конкурсе! Твоя фотка классная, мне очень понравилась! Я тебя на 100% не узнала, но догадывалась, что твоя. А проголосовала бы за нее в любом случае, красивишно очень!:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4257193]Девчоночки, привет! Сейчас буду вас перечитывать.
Мы вчера так здорово на день рождения сходили. классно посидели. сына с бабулей и дедом оставляли. Максим вел себя хорошо. Я переживала, как он засыпать без сиси будет, но ничего каши поел, укачали, а в 12 ночи проснулся, ищет сисю, а её нет). Мама ему молока дала, он выпил, но спать не стал. Но тут и мы приехали,смотрю лежат с бабулей в потолок глядят в темноте. меня увидел, обрадовался, потом я к нему легла, он еще полчаса на меня глазел. Вроде отвернется спать, потом поворачивается, проверяет на месте ли я:girl_haha: Гадала, что на голове сделать, волосы то уже никакой укладке не поддаются. Решила худри навести:-D .Так и пошла[/QUOTE] Молодцы)классно время провели):girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4257347]Я говномать- поставила доче мясо вариться и сожгла вместе с кастрюлей! Вообще забыла про него![/QUOTE] ))))))Да ладно бывает))))))для меня один раз шоком было что я яйца сожгла....мне стыдно писец было...дело было так купили мы кресло компьютерное на колёсиках-и пришли домой,я поставила яйца варить....и забыла-так интересно кататся на кресле:girl_haha: потом запах почувствовали-они уже полопались.....так муж ещё догадался их взять горячими и в окно кидануть:-D типа запах долго выветриватся будет-так быстрее.....это я первый раз сожгла что либо))))редко у меня так бывает очень редко..... [QUOTE=Firewolf;4258036]Моему пожалуй вторая подойдет - что напрягаться не имеет смысла :) Хотя когда я ему сегодня сказала, что у меня задержка неделя и надо бы тест купить, он чуть не обо****ся. Завтра мочить буду[/QUOTE]Жесть)ждёмс-специально войду в пузяку перед поезкой [QUOTE=..Katushka..;4258366] Моя зайка стала одевать колечки на пирамидку. Такая сосредоточенная при этом, а ротик открыт :) Еще стала интересоваться сортером и даже пытается в него класть формы.[/QUOTE]Классно)а мы пирамидкой не интересуемся- а вот со сортером справляемся-причём сидит пихает не ту фигурку злится кидает-берет другую и получается- дальше делает) [QUOTE=ЮльчикК;4258719]И вообще,была б моя воля,я б в Детском мире жить поселилась навсегда[/QUOTE]я тоже-захожу в детский-хочется всё купить...а денег на всё нехватит-одна развивающая игруха классная тыщи 3000 стоит.... [QUOTE=Kattrina;4258748] Приветик! Бедняга:( я тебя очень понимаю, у самой такой бывает...одной с ребенком это ооочеень тяжело!:( попробуй новопассит. [/QUOTE]Катюш я что то почитала отзывы о новопассит-не оч,а валерьянка+крепкое кофе оч помогло.Кофе мне всегда помогает крепкое и глубоко дышать) |
[B]Kattrina[/B] у меня твои смс-ки остались со дня родов-так классно)приятно-ностальгия))))
|
[QUOTE=Матрёшко;4258444]Ого как!!! :))) Тээээкс. Пирамидка у нас есть, надо сортёр купить значит! Кстати, на нашей пирамидке было указано. что она для детей от 1,5 лет. Вот я и решила проверить правда это или нет.[/QUOTE]
Да что ж за сортер такой? Вы все знаете, одна я как лох ничего не понимаю. А на написанный возраст можно не смотреть. Дети сами решают когда им самое то. Саша составляет предметы друг на друга, хотим ей набор кубиков и рочих стройматериалов на НГ подарить. А на них написано от 3 лет. [QUOTE=ЮльчикК;4258525]Привет!Наш тоже сегодня первый раз без нашей помощи колечки надевал.Правда не по порядку,но все ж :)[/QUOTE] Молодцы детки, смотрю у многих уже. У нас пока пирамидка только разбирается. Колечки жует, раскидывает, стучит друг об друга и обо все, прячет, "дарит". А собирать - не-а. Зовет меня, чтоб я собрала, а она смотрит [QUOTE=Ксаночка;4258775]Да уж. А у меня так больше и не было месячных, один раз только 3 месяца назад. К чему бы это?%-0 [/QUOTE] У меня первые были в марте, примерно через месяц после того, как послеродовые выделения закончились. Потом тишина, я не парилась, знаю же цикл не сразу восстанавливается. А в сентябре вернулись М и как пошли через каждые две недели - я в ужасе. Но, думаю, выровняется еще. А тут как последние были 18 октября - так и тишина, а сегодня 20 ноября...Даже по добеременному уже задержка. Может, конечно, это все организм настраивается, но для очистки совести тестик сделаю.. |
[QUOTE=Ket;4257837]Девчули, привет, гляньте какой прикол нашла. На сайте много
[url]http://www.demetrashop.ru/catalog/?action=all&category=69[/url][URL="http://www.demetrashop.ru/catalog/?action=all&category=69"]http://www.demetrashop.ru/catalog/?action=all&category=69[/URL] хи-хи, выбрала такое [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1111/89/6d75d9c12703.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой как классно:))) [QUOTE=Калинка-Малинка;4257874]Британи, поздравляю с 1 местом!:)))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Firewolf;4258036]Моему пожалуй вторая подойдет - что напрягаться не имеет смысла :) Хотя когда я ему сегодня сказала, что у меня задержка неделя и надо бы тест купить, он чуть не обо****ся. Завтра мочить буду[/QUOTE] Ну чета у вас подряд залипалово какое то пошло:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;4258366] Британи, поздравляю с победой в конкурсе!!!!А эти фотки еще можно где-то посмотреть? А то столько разговоров, а я и не видела. Названия деток прикольные!!! Но а как до гуталина дошло? В результате каких ассоциаций .[/QUOTE] Вот моя фотка [url]http://s017.radikal.ru/i402/1111/38/dbe3ce90643c.jpg[/url] А про гуталин это в дразнилке детской- плакса- вакса-гуталин:) на носу горячий блин:) Просто у нас изменилось немного:))) [QUOTE=ЮльчикК;4258719]И вообще,была б моя воля,я б в Детском мире жить поселилась навсегда[/QUOTE] ООО! Да!!! Я иногда у мужа отпрашиваюсь, оставляют ребенка и иду гулять в ближайший детский одна... Кайф.. Только денег много трачу:-D и пакеты огромные тащу:girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;4259061]Уф, уложила карапуза наконец, так долго стал засыпать в последнее время( А просыпается все равно через час. Опять не все процитировалось. Британи, поздравляю с победой в осеннем конкурсе! Твоя фотка классная, мне очень понравилась! Я тебя на 100% не узнала, но догадывалась, что твоя. А проголосовала бы за нее в любом случае, красивишно очень!:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиба, осыпет приятно:girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;4259236][B]Kattrina[/B] у меня твои смс-ки остались со дня родов-так классно)приятно-ностальгия))))[/QUOTE] А у меня твои остались:girl_in_love: |
Саша говорит "Мама". Ну наконец-то
|
[QUOTE=Британи;4259641]
Ну чета у вас подряд залипалово какое то пошло:girl_haha: [/QUOTE] Да не, у девчонок же ложная тревога оказалась, так что все нормально. А я неделю назад начала напряженно ждать, но не поддавалась общему психозу и не писала тут. А сегодня подумала, что неделя задержки это все-таки повод проверить. Хотя признаков никаких нет |
[QUOTE=Светлана С;4259225]Жесть)ждёмс-специально войду в пузяку перед поезкой[/QUOTE]
Выдыхай, бобер :) Тест сказал, что нет внутри никого и это сбой от хронического недосыпа. Да-да, прям так и сказал :) |
Шпят чтоли все??? Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Я чем-то свероквь траванула, которая погостить приехала, теперь с фаянсового друга не слезает. Во я попала.
|
Приветик мамульки!После обеденного сна будем собиратся на электричку.Девочки а чем вы под носом мажете деткам?оксолином?-а если нет чем заменить?от инфекций
[QUOTE=Firewolf;4259719]Выдыхай, бобер :) Тест сказал, что нет внутри никого и это сбой от хронического недосыпа. Да-да, прям так и сказал :)[/QUOTE] во во,я мужу когда позвонила о бер сказать(сама в шоке прибывала)сказала Лёш мне тут тесты сказали что я беременна!аж 3 штуки...во ржач- прям так и сказала-так я их даже сохранила [QUOTE=Firewolf;4259638]Да что ж за сортер такой? Вы все знаете, одна я как лох ничего не понимаю. А на написанный возраст можно не смотреть. Дети сами решают когда им самое то. Саша составляет предметы друг на друга, хотим ей набор кубиков и рочих стройматериалов на НГ подарить. А на них написано от 3 лет. [/QUOTE] вот такой сортер у нас)обожает [url]http://www.tridrozda.ru/detskaya-pesochnica/polesye-katalka-pes-barbos.html[/url] а насчёт возраста-у нас почти всё от 3лет.....глупости,кубики и пальчиковык краски тоже от 3. |
[QUOTE=Анна_О;4259922]Шпят чтоли все??? Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Я чем-то свероквь траванула, которая погостить приехала, теперь с фаянсового друга не слезает. Во я попала.[/QUOTE]
Приветик!ВЫстави фотки Маргориты побольше))))))интересно поглядеть) Ого....)))а какие у вас отношения? |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |