![]() |
всем приветик)))
вот выбралась к вам - пожалуюсь хоть((( Витюшка совсем разболелся...вчера весь день боролась с темпиратурой...вызвала с утра нашего врача..приехала она после смены, после обеда...осмотрела...легкие чистые, горлышко чуть красноватое, десны набухли - лезут премаляры, и из-за того что площадь их прорезывания больше чем у предыдущих зубой, чаще всего это сопровождается высокой темпиратурой, ослабляют иммунетет, легко всякую каку поймать, вот видимо то. что мы попали под дождь, и сказалось на его самочувствии, много пьет, много спит, можно сказать просыпается только попить и покакать...я вчера так перепугалась, что не удержалась и расплакалась при муже-обидно, год ребенок ничем серьезнее насморка не болел и на тебе...ТТ 38,8((( самое страшное он отказывался ходить, все время на руках в полусонном состоянии...прижавщись ко мне((( вообщем спала с ним весь день вчера...вторую ночь сплю с ним, так проще за темпой следить...сегодня ночью - ТТТ ПОБЕДА - темпа спала до 36,7...хоть выспались... сегодян темпа поднялась только к обеду - 38,2...сбила ибуфеном..сейчас спит, пропотел хорошо и остыл...темпу померила 36,8...не хочу давать ребенку антибиотики(((но если сегодня темпа опять будет держаться выше 38,5 придется:( |
[B]Надя[/B],буду давать 2-3 раза в неделю,вареное не буду,раз омлет есть
[B]Лиля[/B].спасибо) |
у меня ребенок нормально есть не может-по всему дому хожу за ней с ложкой((( супа чуть поела, омлет впихиваю! да что ж такое((( девочки. мясо ваши дети сколько едят, не в банке которое? как вы им его даете? в каком виде?
|
Валюша,держись!!!пусть темпа быстрее в норму придет!
|
[QUOTE=sashinatasha;4045836]у меня ребенок нормально есть не может-по всему дому хожу за ней с ложкой((( супа чуть поела, омлет впихиваю! да что ж такое((( девочки. мясо ваши дети сколько едят, не в банке которое? как вы им его даете? в каком виде?[/QUOTE]
Танюш, даю в виде фарша...если готовлю тефтели или котлетки на пару, то просто разминаю немного...иногда он даже просто так ест, берет в руку котлетину и сам откусывает или просто отварное в бульоне с картошкой , марковью и лучком |
[QUOTE=Lilichka;4045799]Я также,только на 1,5 часа.:)
Здорово :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодец какой,помириться хочет однозначно :))) :))) :))) Я тоже про это читала и мама мне говорила,что так надо делать,если вдруг не дай бог начнёт задыхаться.:-/ Умничка,рада за вас,хоть помощь тебе,зай :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D С совместными покаками вас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну свекровь у тебя :girl_haha:[B] А зачем в Магадан???[/B] Молодцы :))) У меня у Данилки есть,в прошлом году ходили как раз наподобие таких,с резиновой подошвой. Посмотрела я Гарри,съездила за Данилкой,сейчас щи варятся,будем обедать.[/QUOTE] ну типа я же далеко уехжаю, кира с бабулей жить будет. это я образно. бредятина какая-то.:-E [QUOTE=Siva;4045809]всем приветик))) вот выбралась к вам - пожалуюсь хоть((( Витюшка совсем разболелся...вчера весь день боролась с темпиратурой...вызвала с утра нашего врача..приехала она после смены, после обеда...осмотрела...легкие чистые, горлышко чуть красноватое, десны набухли - лезут премаляры, и из-за того что площадь их прорезывания больше чем у предыдущих зубой, чаще всего это сопровождается высокой темпиратурой, ослабляют иммунетет, легко всякую каку поймать, вот видимо то. что мы попали под дождь, и сказалось на его самочувствии, много пьет, много спит, можно сказать просыпается только попить и покакать...я вчера так перепугалась, что не удержалась и расплакалась при муже-обидно, год ребенок ничем серьезнее насморка не болел и на тебе...ТТ 38,8((( самое страшное он отказывался ходить, все время на руках в полусонном состоянии...прижавщись ко мне((( вообщем спала с ним весь день вчера...вторую ночь сплю с ним, так проще за темпой следить...сегодня ночью - ТТТ ПОБЕДА - темпа спала до 36,7...хоть выспались... сегодян темпа поднялась только к обеду - 38,2...сбила ибуфеном..сейчас спит, пропотел хорошо и остыл...темпу померила 36,8...не хочу давать ребенку антибиотики(((но если сегодня темпа опять будет держаться выше 38,5 придется:([/QUOTE] Валенька, скорее Витюше поправляться((( бедняжка маленький!!! |
[QUOTE=Feadin;4045626]Девочки, что скажете? [url]http://detskie-valenki.ru/katalog/dlya-malchikov/[/url]
не почему-то кажется, что не оч. хорошая идея деткам валеночки покупать...[/QUOTE] Я хочу Натке валенки настоящие с калошами :))) [QUOTE=VesnuchkA;4045656] С хорошим вечером)))) А какие проблемы с горшком? Ага, Никитка тоже всю повседневную речь понимает))) Но есть еще столько нового, пополнять и пополнять словарный запас))) Почему? Что в составе у них? Ага, для профилактики и для легких случаев физраствор или минералка самое то. Саш, но не у всех есть ингалятор, тем более с раствором, скорая может не успеть приехать и ребенок задохнется((( При отеке Квинке тоже так делают. [/QUOTE] Проблемы... Ну например, когда ребенку уже 1,5 лет, а он категорически не ходит в горшок или воспринимает его исключительно как игрушку. Поэтому мне кажется год - самый возраст приучать, если раньше не получилось. Физраствор с хлором. Он оседает в легких, что потом может грозить и отеками, и астмой, и еще кучей всяких бяк. Лар, я же написала, что единичный случай - крайний - выход хороший. Не спорю. Но вот у меня Натка как заболела первый раз серьезно, так и купили ингалятор, лишним не будет. Я своих отправила пробздеться на 30 минут, а сама пропылесосила, полы намыла, яблоки с дачи разобрала, белье закинула, овощи варю Натке с мясом :))) |
[QUOTE=sashinatasha;4045836]у меня ребенок нормально есть не может-по всему дому хожу за ней с ложкой((( супа чуть поела, омлет впихиваю! да что ж такое((( девочки. мясо ваши дети сколько едят, не в банке которое? как вы им его даете? в каком виде?[/QUOTE]
Моя сейчас не больше 80 гр в сутки. Я варю тефтельки и разминаю вилкой. Но моя категорически не хочет есть размятые овощи :-/ Вот гречку ест, мясо, а овощи не хочет. Видать вкус другой - отдельных продуктов... [B]Валюш[/B], держись милая!! Все наладится!!! Витюше тысячу поцелуев и пусть темпа спадет и больше не поднимается :girl_in_love: :girl_in_love: |
Таня,мой тоже не сидит на месте,ходит везде и я за ним с ложкой,лишь бы что покушал,но я заметила.что это он так с овощами и мясом,творожок кушает хорошо,кашу тоже.вот омлетик ел спокойно.Почему-то в последнее время отказывается от овощей с мясом-особо не заставляю
|
спасибо, девочки...:girl_in_love:
Сегодня Витюша отказывается кушать...вчера ел только кашу утром и вечером, от любимых котлеток отказался, суп даже пробовать не стал...а сегодня три ложки каши. банан и печенье...:( зато стал больше грудь сосать...у меня опять молока прибыло много...теперь уж после выздоровления опять буду начинать убирать одно кормление за другим...эх!!! |
Вот так :( А меня никто и не похвалил за домашние дела :( А других хвааалите...
|
Привет, с кем не здоровалась.
Саш, такие:[url]http://detskie-valenki.ru/katalog/dlya-devochek/valenki-pingvinenok1.html[/url] Я вот тоже все таки думаю, что валенки - не есть хорошо для малюток. Я сама все детство в них проходила, с тех пор ноги отмороженные, не спасали они меня от холода, хоть и с носком носила. Одно из ярких впечатлений детства - я на площадке в детском саду стою и плачу, потому что замерзла... Мы мяса едим много. Иногда разминаю вилкой, иногда через блендер пропускаю. Сегодня ежики ели с фаршем. Вообще, Федя поесть любит ))))) Если Федя на стульчике начинает кочевряжиться и делать попытки вылезти, даю ему ложку. Я его одной ложкой кормлю, второй он играется, себе запихивает в рот или меня кормит. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4045939]Вот так :( А меня никто и не похвалил за домашние дела :( А других хвааалите...[/QUOTE]
прости,Сашуль, я бы похвалила, но нет сил перечитывать:( но уверена, что ты умничка:) сижу вслушиваюсь, как сына дышит:( девочки, я сумашедшая мамаша??? сегодня не спала до трех ночи, пока темпа не спала...сидела рядом и прикладывала компрессы..муж проснулся - сказал, чтобы я хоть чуть подумала о себе, что ничего с ребенком страшного не случится, а я [URL=http://smajliki.ru/smilie-1222079559.html][IMG]http://s19.rimg.info/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Feadin;4045950]Привет, с кем не здоровалась.
Саш, такие:[url]http://detskie-valenki.ru/katalog/dlya-devochek/valenki-pingvinenok1.html[/url] Я вот тоже все таки думаю, что валенки - не есть хорошо для малюток. Я сама все детство в них проходила, с тех пор ноги отмороженные, не спасали они меня от холода, хоть и с носком носила. Одно из ярких впечатлений детства - я на площадке в детском саду стою и плачу, потому что замерзла... Мы мяса едим много. Иногда разминаю вилкой, иногда через блендер пропускаю. Сегодня ежики ели с фаршем. Вообще, Федя поесть любит ))))) [B]Если Федя на стульчике начинает кочевряжиться и делать попытки вылезти, даю ему ложку. Я его одной ложкой кормлю, второй он играется, себе запихивает в рот или меня кормит[/B].[/QUOTE] Ну не знаю... но купить хочу, а там посмотрим какие именно. Аналогично :))) Но потом все равно вылазит и выгибается. |
[QUOTE=Siva;4045914]спасибо, девочки...:girl_in_love:
Сегодня Витюша отказывается кушать...вчера ел только кашу утром и вечером, от любимых котлеток отказался, суп даже пробовать не стал...а сегодня три ложки каши. банан и печенье...:( зато стал больше грудь сосать...у меня опять молока прибыло много...теперь уж после выздоровления опять буду начинать убирать одно кормление за другим...эх!!![/QUOTE] Выздоравливайте!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4045939]Вот так :( А меня никто и не похвалил за домашние дела :( А других хвааалите...[/QUOTE] Сашуль, ты молодец! Я вот тоже сегодня себя заставила задницу поднять и что-то сделать. Теперь надо подняться, с сыном поиграть, а то ходит, скучает. Хочу Феде вот такие зимние сапожки: [url]http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/319/[/url] |
[QUOTE=Siva;4045965]прости,Сашуль, я бы похвалила, но нет сил перечитывать:( но уверена, что ты умничка:)
сижу вслушиваюсь, как сына дышит:( [B] девочки, я сумашедшая мамаша??? [/B] сегодня не спала до трех ночи, пока темпа не спала...сидела рядом и прикладывала компрессы..муж проснулся - сказал, чтобы я хоть чуть подумала о себе, что ничего с ребенком страшного не случится, а я [URL=http://smajliki.ru/smilie-1222079559.html][IMG]http://s19.rimg.info/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Нет, ты правильная, заботливая мамаша! Я тоже бы сидела.... [QUOTE=Сашуля Счастливая;4045966]Ну не знаю... но купить хочу, а там посмотрим какие именно. Аналогично :))) Но потом все равно вылазит и выгибается.[/QUOTE] Мой потом не в состоянии ))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1110/f2/8cec9c647d26.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1110/f2/8cec9c647d26t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Feadin;4045990]Нет, ты правильная, заботливая мамаша! Я тоже бы сидела....
Мой потом не в состоянии ))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1110/f2/8cec9c647d26.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1110/f2/8cec9c647d26t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо,Надюш)) Феденька прикольный такой:)))сразу видно наелся ребенок;) |
какой Федя деловой)))))))))
|
[QUOTE=Siva;4045809]всем приветик)))
вот выбралась к вам - пожалуюсь хоть((( Витюшка совсем разболелся...вчера весь день боролась с темпиратурой...вызвала с утра нашего врача..приехала она после смены, после обеда...осмотрела...легкие чистые, горлышко чуть красноватое, десны набухли - лезут премаляры, и из-за того что площадь их прорезывания больше чем у предыдущих зубой, чаще всего это сопровождается высокой темпиратурой, ослабляют иммунетет, легко всякую каку поймать, вот видимо то. что мы попали под дождь, и сказалось на его самочувствии, много пьет, много спит, можно сказать просыпается только попить и покакать...я вчера так перепугалась, что не удержалась и расплакалась при муже-обидно, год ребенок ничем серьезнее насморка не болел и на тебе...ТТ 38,8((( самое страшное он отказывался ходить, все время на руках в полусонном состоянии...прижавщись ко мне((( вообщем спала с ним весь день вчера...вторую ночь сплю с ним, так проще за темпой следить...сегодня ночью - ТТТ ПОБЕДА - темпа спала до 36,7...хоть выспались... сегодян темпа поднялась только к обеду - 38,2...сбила ибуфеном..сейчас спит, пропотел хорошо и остыл...темпу померила 36,8...не хочу давать ребенку антибиотики(((но если сегодня темпа опять будет держаться выше 38,5 придется:([/QUOTE] Валюш,привет :girl_in_love: Витюшу жалко,поправляйтесь милые :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4045836]у меня ребенок нормально есть не может-по всему дому хожу за ней с ложкой((( супа чуть поела, омлет впихиваю! да что ж такое((( девочки. мясо ваши дети сколько едят, не в банке которое? как вы им его даете? в каком виде?[/QUOTE] У меня мясо плохо ест,я вообще теперь редко стало его давать,не впихивать же в него :-/ Данилка кстати такой же,мясо не любит вообще,котлетки только. [QUOTE=sashinatasha;4045851]ну типа я же далеко уехжаю, кира с бабулей жить будет. это я образно. бредятина какая-то.:-E Валенька, скорее Витюше поправляться((( бедняжка маленький!!![/QUOTE] Ахаха,я уж подумала и правда :-D :-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;4045852]Я хочу Натке валенки настоящие с калошами :))) Проблемы... Ну например, когда ребенку уже 1,5 лет, а он категорически не ходит в горшок или воспринимает его исключительно как игрушку. Поэтому мне кажется год - самый возраст приучать, если раньше не получилось. Физраствор с хлором. Он оседает в легких, что потом может грозить и отеками, и астмой, и еще кучей всяких бяк. Лар, я же написала, что единичный случай - крайний - выход хороший. Не спорю. Но вот у меня Натка как заболела первый раз серьезно, так и купили ингалятор, лишним не будет. Я своих отправила пробздеться на 30 минут, а сама пропылесосила, полы намыла, яблоки с дачи разобрала, белье закинула, овощи варю Натке с мясом :)))[/QUOTE] Умничка какая :))) :))) :))) Я вот у мамы спросила по поводу ингаляции,она сказала,что с травами можно делать и раствором с содой %-0 [QUOTE=Siva;4045914]спасибо, девочки...:girl_in_love: Сегодня Витюша отказывается кушать...вчера ел только кашу утром и вечером, от любимых котлеток отказался, суп даже пробовать не стал...а сегодня три ложки каши. банан и печенье...:( зато стал больше грудь сосать...у меня опять молока прибыло много...теперь уж после выздоровления опять буду начинать убирать одно кормление за другим...эх!!![/QUOTE] Ну ладно,Валюш,не расстраивайся,Витюшке сейчас титя очень нужна :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4045965]прости,Сашуль, я бы похвалила, но нет сил перечитывать:( но уверена, что ты умничка:) сижу вслушиваюсь, как сына дышит:( девочки, я сумашедшая мамаша??? сегодня не спала до трех ночи, пока темпа не спала...сидела рядом и прикладывала компрессы..муж проснулся - сказал, чтобы я хоть чуть подумала о себе, что ничего с ребенком страшного не случится, а я [URL=http://smajliki.ru/smilie-1222079559.html][IMG]http://s19.rimg.info/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Возьми себя в руки,ты чего мать совсем расклеилась,сыну нужна здоровая мама,как же ты будешь за ним смотреть,если сама не спишь,нельзя так.:( [QUOTE=Feadin;4045968]Выздоравливайте!!! Сашуль, ты молодец! Я вот тоже сегодня себя заставила задницу поднять и что-то сделать. Теперь надо подняться, с сыном поиграть, а то ходит, скучает. Хочу Феде вот такие зимние сапожки: [url]http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/319/[/url][/QUOTE] Прикольные :) Всех обедом накормила,сама поела,сейчас ем Тирамису и чаем запиваю,мммм,вкуснятина :puz: |
Сашуль, я тебя хвалю!!! Ты умница!!!! А я заготовку для ужина приготовила, всё уложила чтобы к ужину запечь в духовке)
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |