![]() |
[QUOTE=Maryana;4348680]Я раньше тоже думала что с 12-ти :girl_haha:
Если есть возможность выбора, то лучше на 14-й, может и пол увидят !?[/QUOTE] Вот и я думаю, что лучше попозже схожу. Мне так интересно, кто ж там у нас затаился. Запишусь числа 24 декабря, все равно на платное иду. |
[QUOTE=Ксюh@;4348706]Вот и я думаю, что лучше попозже схожу. Мне так интересно, кто ж там у нас затаился.
Запишусь числа 24 декабря, все равно на платное иду.[/QUOTE] Ну если на платно, то конечно лучше попозже :) Будет вам подарочек на НГ :) |
[QUOTE=Maryana;4348713]Ну если на платно, то конечно лучше попозже :) Будет вам подарочек на НГ :)[/QUOTE]
Это точно сюрприз, муж сказал, что пойдет со мной. Уж больно ему хочется посмотреть на малыша. Такой смешной стал ходит, обхаживает. Раньше таким не был, с возрастом люди меняются что ли. |
а я когда на скрининге была, пол не сказали (((..эх!
Теперь следующее УЗИ только в середине Января, по идее. А еще я посчитала, что он(а) начнет толкаться в тот же срок. Быстрее бы. Так хочется ощутить это. Да, наверное, я тогда только осознаю, что беремена...сейчас пока как-то туго... Война с мужем по поводу имени продолжается....пока у нас так...период холодной войны...в открытые военные действия пока не выходим...думаю, скоро пойду штурмом брать!!! |
[QUOTE=Ксюh@;4348736]Это точно сюрприз, муж сказал, что пойдет со мной. Уж больно ему хочется посмотреть на малыша. Такой смешной стал ходит, обхаживает. Раньше таким не был, с возрастом люди меняются что ли.[/QUOTE]
Может из-за возраста такое отношение к Б ? Моему было 32 г. когда сын родился (первый и единственный) так он как курица с яйцом сначала со мной, потом с ребенком носился. А может просто от человека зависит !? |
Мне кажется, что от человека все зависит.
Мой очень спокойной отнесся и сейчас тоже ведет себя как обычно. Даже иногда обидно бывает..эх. |
[QUOTE=Maryana;4348754]Может из-за возраста такое отношение к Б ? Моему было 32 г. когда сын родился (первый и единственный) так он как курица с яйцом сначала со мной, потом с ребенком носился. А может просто от человека зависит !?[/QUOTE]
А моему было 33, когда старшенький родился. А сейчас моей ягодке 45. :girl_pinkglassesf: Боже мой, вот мы с ним на старость то лет детей реши рожать. Эх!:girl_haha: |
[QUOTE=Nasя;4348769]Мне кажется, что от человека все зависит.
Мой очень спокойной отнесся и сейчас тоже ведет себя как обычно. Даже иногда обидно бывает..эх.[/QUOTE] Может он как и ты, пока еще до конца не осознает :preg: [QUOTE=Ксюh@;4348773]А моему было 33, когда старшенький родился. А сейчас моей ягодке 45. :girl_pinkglassesf: Боже мой, вот мы с ним на старость то лет детей реши рожать. Эх!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nasя;4348750]а я когда на скрининге была, пол не сказали (((..эх!
Теперь следующее УЗИ только в середине Января, по идее. А еще я посчитала, что он(а) начнет толкаться в тот же срок. Быстрее бы. Так хочется ощутить это. Да, наверное, я тогда только осознаю, что беремена...сейчас пока как-то туго... Война с мужем по поводу имени продолжается....пока у нас так...период холодной войны...в открытые военные действия пока не выходим...думаю, скоро пойду штурмом брать!!![/QUOTE] Будет время, еще узнать пол. Я думаю, что у меня тоже еще не увидят. А насчет имени, все равно прейдете к какому-то общему знаменателю. |
Ладно, девчушки работать буду, позже к вам загляну.
|
[QUOTE=Maryana;4348788]Может он как и ты, пока еще до конца не осознает :preg:
[/QUOTE] Не знаю даже. Возможно....хотя он, в отличие от меня, очень давно хотел ребенка. Это я настояла на том, что сначала надо пожить вместе, потом уже свадьба и рожать... В детстве не нагулялась, вот и хотелось свободы... Если бы Сашка не взял быка за рога и не сделал бы официального предложения, я бы до сих пор тянула с этим.%-0 |
Я думаю, зависит от человека, а не от возраста... Хочу увидеть его реакцию, когда будем на узи)) Ксюш, с неделькой, и не говори так! мы все молодые мамаши!!!!
|
[QUOTE=malyavka;4347453]Пузик уже есть))
И Миха классный на заднем фоне))[/QUOTE] Спасиб) Мы вообще гламурно живем) большая белая кровать и розовое покрывало с игрушкой и подушками) Миху, кстати, муж подарил за день до того как я узнала, что беременная:) [QUOTE=Цветочка;4347928]я конечно не уверенна, но мне кажется кровь из пальца на сахар берут и в лабораториях, только там у них это делается быстро, специальным прибором, через 2 секунды все известно. а в поликлиниках это у них занимает целую процедуру))). а вот мой живот [url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1112/51/0a968d53602a.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i121/1112/51/0a968d53602at.jpg[/img][/url][/QUOTE] :) ох какой большой... мне кажется мой жирочек мешает животику так же выпирать:-D [QUOTE=Maryana;4348685]У меня тоже нет новогоднего настроя %-0 Наверное из-за отсутствия финансов. Даже в магазины заходить не хочется.[/QUOTE] А мы сейчас в долгах как в шелках после приезда будем... так что наскребать на подарки придется:( [QUOTE=Наталочка55;4348858]Я думаю, зависит от человека, а не от возраста... Хочу увидеть его реакцию, когда будем на узи)) Ксюш, с неделькой, и не говори так! мы все молодые мамаши!!!![/QUOTE] Я тоже хочу с мужем на УЗИ... он в поликлинике не хочет.. стесняется:) Там все беременные без мужей сидят... спрошу у Г, когда талон буду брать можно ли с мужем прийти. Я расстроилась, что он со мной не пошел, ныла ныла.. сдался, сказал, что если я хочу - пойдет:) А то лялбку не видел.. относится ко мне как к небеременной, и все думает, что я притворяюсь, наверное, что у меня то голова, то попа болит и что я лежу постоянно, потому что 10 часов в день сижу:( Кстати, вчера мы с ним пытались станцевать первый танец молодоженов... и я что-то забывшись совсем как выгнулась назад на его руке... по тянушим ощущениям вспомнила, что растянула живот((( Сижу переживаю(( Ниче не болит, но страшновато как-то... |
[QUOTE=Anna_Fike;4348951]А мы сейчас в долгах как в шелках после приезда будем... так что наскребать на подарки придется:( [/QUOTE]
Я про подарки вообще молчу, на стол бы денег наскрести :girl_haha: |
А у нас справлять негде..хотели большой компанией собраться у друзей..уже даже программу придумали с конкурсами и костюмами, а они разводиться надумали резко.
Мы всей нашей компанией в глубоком шоке пребываем...слишком неожиданно это у них случилось |
[QUOTE=Nasя;4349018]А у нас справлять негде..хотели большой компанией собраться у друзей..уже даже программу придумали с конкурсами и костюмами, а они разводиться надумали резко.
Мы всей нашей компанией в глубоком шоке пребываем...слишком неожиданно это у них случилось[/QUOTE] Ого..... Ну может для вас неожиданно, а у них давно зрело ? Просто не говорили ? |
Девочки, я правда переживаю(( Прям ругаю уже себя с того самого момента, что забыла про пузико...
Никто не знает на сколько это опасно выгнуться назад?:( |
[QUOTE=Anna_Fike;4349057]Девочки, я правда переживаю(( Прям ругаю уже себя с того самого момента, что забыла про пузико...
Никто не знает на сколько это опасно выгнуться назад?:([/QUOTE] С неделькой !!! На счет опасно или нет не знаю. Но впредь будь осторожнее. Сча беспокоить что-нибудь ? |
[QUOTE=Maryana;4349066]С неделькой !!!
На счет опасно или нет не знаю. Но впредь будь осторожнее. Сча беспокоить что-нибудь ?[/QUOTE] Ну потягивает... просто до сих пор это ощущение переживаю как потянула...:( |
[QUOTE=Anna_Fike;4349125]Ну потягивает... просто до сих пор это ощущение переживаю как потянула...:([/QUOTE]
Да ничего ужасного думаю не произошло. Не переживай так ;) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |