![]() |
[QUOTE=ulechka;4289619]все спит!сама уснула:))) подошла укрыла, спросила песню спеть, помахала головой, и ушла, все спит:) ессс![/QUOTE]
молодец Анфисик:))) |
[QUOTE=ulechka;4289177]Всем приветик!!!:)))
Ой сегодня не смогла я Анфиса разбудить в 9.. сама не могла встать и спали до 9-30:girl_haha: днем 45 минут укладывала! включила кино, надела наушники и смотрела, а сама там укладывалась:-D :-D сейчас 10минут в кроватке копошится:girl_haha: посмотрим заснет ли сегодня сама%-0 Я седня снова пирожки пекла:puz: мммм, весь день калории экономила, чтобы наесться пирожков:girl_haha: :puz: план не нарушила:))) Седня подружка приходила с семьей, дочке почти 6, сыночку 5мес! Круто, такой лапочка:) но такой большооооой весит больше 9кг и ростом 75:-! Завтра снова придут, только по-раньше, будем пиво пить:) Она в другом городе сейчас живет, как замуж вышла.[/QUOTE] Ничего себе какое соотношение возраста, веса и роста%-0 Классно, что гости! Кто бы ко мне приехал:girl_pinkglassesf: , скука на выходных:( [QUOTE=ulechka;4289619]все спит!сама уснула:))) подошла укрыла, спросила песню спеть, помахала головой, и ушла, все спит:) ессс![/QUOTE] Так и приучится засыпать сама. А если ее пораньше сажать в кроватку, заснет в свое время или через час возни? Мы засыпаем вместе, возится минут 40. Сегодня дважды просилась на горшок за время укладывания, сходили и считай надо заново укладываться, пока сходит туда-сюда - сна нет в голове. Еще не купала из-за прививки, тоже так не люблю, организм видно на сон не настраивается. [QUOTE=Azali;4289893]на лыжи в Уфе накатаемся:))) с мужем любим беговые,на прокат возьмем и вперед)) ну и горнолыжные трассы прям в городе тоже есть. может и там пару разков. на коньках хочу накататься еще. не понимаю как люди здесь живут без этого. здесь погода днем минус 3-4 сейчас,и маленькие лужицы замерзли, и детки пытаются там поиграть:girl_haha: адель даже прокатиться, бабка лжна прикололась-ну что мол,покатался:girl_haha: и куда нам ехать то теперь отдыхать?:girl_haha:[/QUOTE] Аделю, наверное, вообще не понятен климат. Не привычно! |
[QUOTE=Тане4ка;4290042]
Аделю, наверное, вообще не понятен климат. Не привычно![/QUOTE] очень не привычно! он же все помнит и снегокат, и лыжи. ждет, не дождется приезда в Уфу:girl_in_love: |
Азали, как отучение?
|
[QUOTE=Тане4ка;4290100]Азали, как отучение?[/QUOTE]
ТТТ! думала будет куда более сложно и с грудьми, и с ребенком. орал первые два дня. сейчас тоже бывает, но не всегда. спит крепче, чем раньше, так часто не просыпается. титьки не сдуваются-пока 2-й размерчик держится :girl_haha: |
Девочки, прошла череда неудач для ноута, два раза Леша реально ломал (выковыривал клавиши с корнем, разбивал экран, сломал гнездо для блока питания) - купили новый, вроде живет.
теперь череда неудач для айфона: - муж перепрошил на пятую версию и непонятно почему сняли 630 рублей, перестал работать, долго до меня доходило что нет денег, -потом глюканул, паника была... вроде заработал.. -а теперь в воду Леша уронил... осталась без телефона((( утром сегодня Леша уронил в воду мой запасной телефон (я его маме выдавала на время приезда, она сейчас у меня в гостях). в ВС мы уезжаем на поезде! на Украину) если нормально пройдет, то обратно опять на поезде) отдохнем там недельку... и обратно))) |
[QUOTE=Azali;4290126]ТТТ! думала будет куда более сложно и с грудьми, и с ребенком. орал первые два дня. сейчас тоже бывает, но не всегда. спит крепче, чем раньше, так часто не просыпается. титьки не сдуваются-пока 2-й размерчик держится :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо (ТТТ), значит был готов! |
[QUOTE=Тане4ка;4290155]Хорошо (ТТТ), значит был готов![/QUOTE]
я его до этого за 2 недели исключила дневные кормления и на ночь тоже, кормила только ночью ,когда он спит и не помнит , что ел титьку:girl_haha: зато теперь я могу лежать на диване:girl_in_love: и ко мне Амир не ломится есть, а просто сидит рядом:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;4290151]Девочки, прошла череда неудач для ноута, два раза Леша реально ломал (выковыривал клавиши с корнем, разбивал экран, сломал гнездо для блока питания) - купили новый, вроде живет.
теперь череда неудач для айфона: - муж перепрошил на пятую версию и непонятно почему сняли 630 рублей, перестал работать, долго до меня доходило что нет денег, -потом глюканул, паника была... вроде заработал.. -а теперь в воду Леша уронил... осталась без телефона((( утром сегодня Леша уронил в воду мой запасной телефон (я его маме выдавала на время приезда, она сейчас у меня в гостях). в ВС мы уезжаем на поезде! на Украину) если нормально пройдет, то обратно опять на поезде) отдохнем там недельку... и обратно)))[/QUOTE] как жаль айфончик:( я тоже почти без телефона((( Соня поломала...задняя панель не держится: аккумулятор и симка наружу:girl_prepare_fish: Хорошей вам поездки! к родственникам? какая программа? |
[QUOTE=Аномалия;4290151]Девочки, прошла череда неудач для ноута, два раза Леша реально ломал (выковыривал клавиши с корнем, разбивал экран, сломал гнездо для блока питания) - купили новый, вроде живет.
теперь череда неудач для айфона: - муж перепрошил на пятую версию и непонятно почему сняли 630 рублей, перестал работать, долго до меня доходило что нет денег, -потом глюканул, паника была... вроде заработал.. -а теперь в воду Леша уронил... осталась без телефона((( утром сегодня Леша уронил в воду мой запасной телефон (я его маме выдавала на время приезда, она сейчас у меня в гостях). в ВС мы уезжаем на поезде! на Украину) если нормально пройдет, то обратно опять на поезде) отдохнем там недельку... и обратно)))[/QUOTE] обидно... а сколько на поезде ехать вам? хорошего отдыха! |
[QUOTE=Azali;4289900]так написала, аж приятно стало:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Navy"]Спокойной ночи, девочки![/COLOR]
|
[QUOTE=Тане4ка;4290178]как жаль айфончик:(
я тоже почти без телефона((( Соня поломала...задняя панель не держится: аккумулятор и симка наружу:girl_prepare_fish: Хорошей вам поездки! к родственникам? какая программа?[/QUOTE] ага, у двоюродного дяди там дом 460 метров, повар и гувернантка... обещали развлекать) посмотрим) а меня радует, что еду на все включено:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в подарок купила 20 шоколадок! попросили бабаевский:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4290185]обидно...
а сколько на поезде ехать вам? хорошего отдыха![/QUOTE] днем сядем, ночью уже там. давно на поезде не ездила) посмотрим....:) раньше я их любила:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;4290359]ага, у двоюродного дяди там дом 460 метров, повар и гувернантка...
обещали развлекать) посмотрим) а меня радует, что еду на все включено:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в подарок купила 20 шоколадок! попросили бабаевский:girl_haha:[/QUOTE] Ого! Леше раздолье погонять:))) |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-988167111.html][IMG]http://s17.rimg.info/c62004ac10b3c04984bc1bbf58535827.gif[/IMG][/URL]
|
Привет!
Сегодня жду встроенную мебель, надеюсь привезут и установят. Муж к ним утром заезжал, сказали все готово, ждут газель, вернее надеются, что она сегодня будет. Меня эта ситуация из колеи выбивает. Должны были еще 20-21 привезти и установить. Таечка ушла к соседским детишкам играться, Настя соседка пришла, ее забрала-она даже не оглянулась деловушка. А еще с утра праздник в душе-Павлик выучил стих, сразу!!! Смотрю в дневник-выучить стих о природе. Блин, стихи он вообще не запоминает, сейчас залезла в инет, выбрала стихи-говорю:выбери для себя и учи. Выучил за 20 минут! УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААА |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)
|
Девочки, киньте телефон Тани Болотовой в личку. Спасибо.
|
[QUOTE=Аномалия;4292066]Девочки, киньте телефон Тани Болотовой в личку. Спасибо.[/QUOTE]
я написала Ане:) |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |