![]() |
Всем привет!
Я вас всё никак не перечитаю:)
У нас всё нормально. Сегодня наконец дома, а так все праздники то мы по гостям, то к нам гости... Варька сейчас с папой на горке, я дома по хозяйству осталась. К вечеру надеюсь дочитаю тут всё) |
Пока подробно написать не могу, у нас гости, я так краем глаза на пузяке. Вечерком напишу.
|
Всем привет!
Полиша пусть поправляется!У меня Софья тоже что-то поносит. Вылез 15-ый зубик,16 вот-вот.Капец лезит уже 4 месяц. Катюш,мне муж нокие е72 подарил.мне нравится,удобно.Хотя в начале испугало огромное количество кнопочек.Главно для меня есть wi-fi А еще сделал подарок - ходила вчера с подружками в клуб,танцевали до утра! Оля,ждем отчет об отдыхе! Люб,за чем по магазинам собрались?Удачного шоппинга! |
Пропадашкам привет:)
Полиночка пусть не болякает! Насть, да в доме шаром покати, нас же неделю не было дома, а вчера когда ждала гостей, открыла крайнюю банку горошка, а без запасов я не могу, вот и ездили в ашан, мужу очки за одно сделали, хотела еще кое-что из одежки прикупить, но ничего не понравилось:( |
блин у нас проблемы с горшком((( один вечер он был в подгузах и все. теперь 40 % ходит НЕ в горшок
|
девульки всем привет!
Наташ,если ещё актуально смекта+аципол, недавно пропили последний,он мне больше линекса понравился. Гуль, Маратик ещё не просится на горшок?мы теперь по ночам в памперсе спим,вроде ттт |
Юль приветт!! Как твое самочувствие??
Маратка не просится а сам ходит) ну то есть подходит снимает трусы,делает дело и вручает мне горшок. так уже давно. в подгузах мы ток спим ночью и гуляем. ну и когда в гости. и вот после позавчерашнего дня,когда он весь вечер был в подгузе,начал забывать что ходить надо на горшок.у нас такое было в начале декабря, в принципе за недельку мы вернули результат,надеюсь сейчас за пару деньков опять наверстаем. просто я думала такого уже не будет.%-0 |
забывалкины они:)вспомнит,куда денется:)
а мы говорим "пися" и нас надо проводить до горшка:)остальное всё сам:)даже попу вытирается типа "сам" через штаны:) а я терпимо:)хочу родить уже:) ещё вопрос..сколько мона худеть????:) |
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]Красавец/красавица месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-339637383.html][IMG]http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-636795783.html][IMG]http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]Подробности [/COLOR][/B][/SIZE][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451411&postcount=2"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]тут[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [B][COLOR="Plum"][SIZE="6"]Обсуждения [/SIZE][/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4451411#post4451411"][COLOR="Plum"][B]тут[/B][/COLOR][/URL][/CENTER] [COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="5"]Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично [/SIZE][/I][/B][/COLOR] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - фотографии деток 2010-2012[/SIZE] |
[QUOTE=Ми_Леди;4473524]забывалкины они:)вспомнит,куда денется:)
а мы говорим "пися" и нас надо проводить до горшка:)остальное всё сам:)даже попу вытирается типа "сам" через штаны:) а я терпимо:)хочу родить уже:) ещё вопрос..сколько мона худеть????:)[/QUOTE] а у вас горшок в туалете? а то у нас тут под рукой. хотя наверно пора бы и в туалет перенести. но боюсь он будет лениться :) ахах:girl_haha: пока не буду стройняшкой. блин я чет вообще как с пещеры. заказала марату куртку на весну 98 размера. а рост у нас 92-93. вот думаю теперь подойдет ли. |
Гульчик, вспомнит за пару дней, не переживай :) У нас Помидорка терпит до последнего, но в подгуз не хочет писать. Только после многократного разрешения писает :(
Юльчик, не торопись родить, еще успеешь :) Малыш лучше знает, когда пора выходить :) |
ага,горшок в туалете,в комнатах отказывается дела делать:)
отказывайся Гуль:)мала будет:) я сама неуспеваю следить за размерами Ванюхи:) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4473579]Гульчик, вспомнит за пару дней, не переживай :) У нас Помидорка терпит до последнего, но в подгуз не хочет писать. Только после многократного разрешения писает :(
Юльчик, не торопись родить, еще успеешь :) Малыш лучше знает, когда пора выходить :)[/QUOTE] эх,легко говорить,пуз у меня большой,трещит уже:hysteric: Ваню я на этой дате уже родила:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4473590]ага,горшок в туалете,в комнатах отказывается дела делать:)
отказывайся Гуль:)мала будет:) я сама неуспеваю следить за размерами Ванюхи:)[/QUOTE] просто я редко вещи покупаю. ну тк покупаю и сразу много и на долго...эх блин там нельзя отказаться, завтра оплатить надо. куртка такая хорошенькая. блин блин блин |
Гуль, а куртка какая? А то у нас зимний костюм, 98-104(т.е. такие отвороты большие), так нам его на две зимы еще точно хватит, если не уделает раньше. Может и у вас так будет, что не на одну весну.
А если не подойдет, можно попробовать пристроить, тем более, если через СП заказывала |
Я с киношки вернулась) поржала немного ))) даже название не помню%-аааа "моя безумная семейка" что ли?!%-0
[B][SIZE="4"]Алена-писька) ты мне бушь отвечать?! Мы с вами первые стартуем к 2-летиююю!! Ты готовишься?? Какие планы??[/SIZE][/B] |
Я сегодня за мытьем малышей немного с нашей Ленусей потрещала... :girl_in_love: Точнее я даже не поняла, слышала ли она меня нормально))) а то и вода лилась и малышня шумела)))
|
А мы сегодня на Маше и медведе были)
|
Всем привет!!! Девчата, отчет об отдыхе напишу только завтра (фотки еще грузятся), сегодня прокоментю, все, что перечитала.
Для начала поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!! Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья и любви!!! А самое главное - это чтобы детки наши были здоровы!!!! Всем болеющим - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!! НГ мы отметили по давно сложившейся традиции - провожали у Костиных родителей, встречали с моими родителями, а потом пошли домой, куда постепенно подгребали друзья. Ксю встречала НГ с нами и без всяких капризов - была бодра и весела))) Спать улеглась только в 1.30. Гости наши разошлись в 6 утра, а в 11.00 Ксю проснулась. В общем то поспать мне удалось, чему я была несказанно рада))) 1-е число прошло в сборах, т.к. с 1-го на 2-е ночью мы уехали в санаторий Волжский Утес (Самарская обл). Но об этом завтра;) [quote=ПИришка;4451428] А еще мне наша Ольчик звонила! Чем повергла меня в приятнейший транс:girl_haha: Спасибки! Оль!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [/quote] Рада, что сюрприз оказался приятным:girl_haha: До многих не смогла дозвониться, а некоторым не стала звонить помня про разницу во времени. [U][B]Про режим[/B][/U] Гуля, ты молодец, что решила приучать ребенка к режиму. Терпения и удачи тебе в этом начинание! Я вот тоже в последнее время часто об этом задумываюсь, может тоже решусь как-нибудь. Только тогда я вечером не смогу сидеть и болтать на Пузяке.%-0 [U][B]Про няню[/B][/U] Валюша, восхищаюсь тобой!!!! Это же очень большая ответственность сидеть с чужим ребенком - знаю не понаслышке - сама, учась в институте подрабатывала няней. Пусть твой новый воспитанник будет добрым и послушным и Мирусю не обижает:) [quote=ПИришка;4454075] Так она снова ждет двойню!!:-! [/quote] Ничего себе!!!!!:-! [U][B]Про подарки[/B][/U] Мы подарили Ане набор для вышивки, пазлы 3Д, наборы для изготовления фоторамок из гипса. Ксюне подарили барабан, платье, книжки, динозавров, которых можно раскрашивать маркерами и набор для рисования (краски, кисточки, альбом). Мелким еще перепало несметное количество сладких подарков. Я мужу подарила ботинки и лыжный костюм. Муж подарил мне белые сапожки и ланкомовские духи Miracle Forever:girl_in_love: Родители (и Костины и мои) подарили нам поездку в санаторий на неделю (Ксю оставалась с моей мамой) От сестры я получила духи Masaki Matsushima Mat;(белые):girl_in_love:Золовка подарила шкатулку для рукоделия. [U][B]Про фотографии[/B][/U] Вика, фото замечательные!!!!! Дэничка такой прикольный дракоша!!!! На сам НГ мы не фоткались, а вот с санатория фотки завтра покажу. [U][B]Про диагнозы[/B][/U] Настюш, ну как? Пришли результаты???? Что там??? Меня тоже здоровье не радует в этом году.Начало сердечко пошаливать и ЭКГ не радостный результат выдает(( После праздников пойду на обследование к кардиологу:( [quote=Пантерка;4458214]спасибо,юль а почему в шоке:) у меня вообще руки из плеч,я и себе много шила и вообще кучу всего умею,ленюсь правда последнее время....все стало проще купить чем самой сделать....но на данин др буду сама торт делать и из мастики фигурки....и свитер ему вяжу на 2 года,уже самую каплю осталось[/quote] Ну ты, матушка, рукодельница!!!!!:girl_in_love: Молодец!!! Открывай уже свой хвастик!!!:))):))):))) [quote=ПИришка;4460385] Они в эту кошку какую то траву добавляли... И типо ей и траванулись! Друг его умер![/quote] Дело было не совсем так%-0 Умерший, был китайским миллиардером. При жизни он имел неосторожность принять на работу "нынешнего подсудимого". Этот китаец растратил большие суммы миллиардера, а чтобы не возвращать их решил богатея травануть:bcool: В Китае кошек едят без зазрения совести и убийуа решил добавить яд в блюдо из кошатинки. Миллиардер все скушал с аппетитом и отдал Будде душу, а другу еда показалась горьковатой и доедать он не стал, что и спасло ему жизнь. Он попал в больницу с отравлением. [U][B]Про подруг [/B][/U]Думаю, что через разрыв с подругой прошла каждая вторая из нас. Это очень тяжело и неприятно. Гуля, молодец, что умеешь признавать свои ошибки - это очень ценное качество в людях!!!! И молодец, что помирилась со своей подругой! [U][B]Про аватарки[/B][/U] Катя, Ира, Вика - аватарки суперские!!!!!!!!!!!!:))):))):))) [B][U]Про соседей[/U][/B] В этом (да и в прошлом году тоже) у нас, Слава Богу, было тихо. Вика (Вивиан), я в шоке от твоих соседей!:hysteric::hysteric::hysteric: [quote=Vivian;4465158] 2 января мы укатили в Белоруссию без Артем. Сегодня только приехали) [/quote] Рассказывай!!!:girl_sigh:и показывай фотки))) [quote=Байкалочка;4467357] [URL="http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1201/54/9aed8e36c011.jpg.html"][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1201/54/9aed8e36c011t.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Ах, какая красота:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Байкалочка;4471650]Девочки,что дать от поноса??[/quote] Я всегда даю [B]Энтерол[/B] показан при любых диареях. [B]Юлечке[/B] - легких и быстрых родов, спокойных ночек и вкусного молочка! Давай скорей уже знакомь нас с младшим сыночком;) |
Пока все перечитала и прокомментировала устала... Пойду спать - всем доброй ночи!!!!
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |