Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

Devi 14.11.2011 12:13

[QUOTE=Плюха;4230337]ириш, попей успокоительного какогшо-нить.. и можв мелиссе Саньку искупаешь? в ромашке.. в чем-нить успокоительном тоже... ванну под 40 градусов и успокоительное масло или травки в нее. и минут 10-15 его там побултыхать минимум. уснет как миленький! проверено на романе! можешь с ним вместе туда залезть! я роману сиську давала, он усыпал, я вылезала, в полотенце его и себя. и под одеяло. потом сама выползала, а роман спал дальше.
можно попробовать бутылочку дать ему, вместо сиськи![/QUOTE]

у нас это тож юль проверенно на нас не действуют никакие травы капец просто еще больше буянит.нам их прописывали а он ноль.

Нюта78 14.11.2011 12:13

[QUOTE=Плюха;4230337]ириш, попей успокоительного какогшо-нить.. и можв мелиссе Саньку искупаешь? в ромашке.. в чем-нить успокоительном тоже... ванну под 40 градусов и успокоительное масло или травки в нее. и минут 10-15 его там побултыхать минимум. уснет как миленький! проверено на романе! можешь с ним вместе туда залезть! я роману сиську давала, он усыпал, я вылезала, в полотенце его и себя. и под одеяло. потом сама выползала, а роман спал дальше.
можно попробовать бутылочку дать ему, вместо сиськи![/QUOTE]

юль а памперс как одеть?:)

Devi 14.11.2011 12:14

а сиси у нас с 2мес нет((((

Elenka248 14.11.2011 12:15

[QUOTE=Нюта78;4230223]ну полет тоже хорошо:)))

да уж ...я по женски тож не отличаюсь здоровьем
сказывается ходьба в тонких голготах:-E
и счас тут стоко девок
ваще морозище када был-14
а они в кожанках и тонких голготках
подруга у меня тоже
я грит пуховик одену
это она пуховиком называет куртку на тонком-тонком синтепоне который я +15 ношу
пипец
звонит мне
че как одеваться? я в пуховике не замерзну
я нет, одевай его холодно
она ко мне как пришла, я как увидела этот ПУХОВИК
чуть в обморок не упала:-E :-E :-E :-E и заболела жешь ведь она после этого

ага, отмерзли или нет:-D :-D :-D

все хорошо буит
я у божественного спецназа попросила!:girl_in_love:

держись милай
вообще конечно дурануться мона
когда мама приезжает?[/QUOTE]
вот и я в колготках и мини всю молодость пробегала, а говорила мама - намучаешься
[QUOTE=Нюта78;4230254]ой девки счас рисунок нашла у вики в альбоме
капец
ржака
сеня видимо нарисовала
счас алтныч проснется сфотаю выложу
а еще прикол был
когда я только родила
ну и ходила вечно с голыми сиськами
потому что болели соски изгрызаные
ну и мы с папой наткнулись у нее в альбоме на рисунок
нарисовала она себя
с грудью [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227350055.html][IMG]http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif[/IMG][/URL]
соски , все дела
мы так ржали покая за фотком бегала она этот рисунок порвала
жалко
мы до сих пор вспоминаем ржем[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой Вика даёт!!!
[QUOTE=Арусяня;4230294]28 приезжает.
все девы честно не могу,ща кормила его,готова была головой о стену биться,спать его сейчас привел положила он опять драться царапаться встает не спит,со сном уже с 10 воюем и все никак.зубы чешит я как разревелась блин не могу так,не сплю ночами днем вот так часто воюем,у меня нервы сдают уже :girl_cray:[/QUOTE]

держись, зай!!!!жесть с этитми зубами!!!!

Elenka248 14.11.2011 12:17

[QUOTE=Арусяня;4230355]у нас это тож юль проверенно на нас не действуют никакие травы капец просто еще больше буянит.нам их прописывали а он ноль.[/QUOTE]

а нурофен, вибуркол?непомогают?

Нюта78 14.11.2011 12:18

[QUOTE=Elenka248;4230372]вот и я в колготках и мини всю молодость пробегала, а говорила мама - намучаешься

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой Вика даёт!!!

держись, зай!!!!жесть с этитми зубами!!!![/QUOTE]

а самое поганое
как теперь своим дочкам обьяснить чтоб тепло одевались а не выпендривались?:(
ведь за порог выйдут и переоденуться:girl_haha:

Elenka248 14.11.2011 12:23

[QUOTE=Нюта78;4230401]а самое поганое
как теперь своим дочкам обьяснить чтоб тепло одевались а не выпендривались?:(
ведь за порог выйдут и переоденуться:girl_haha:[/QUOTE]

точно...в подъезде шерстяные гамаши, или как их там, снимали....и шапки тоже:girl_haha:
наверное нужно за ручку в школу водить их до института

Devi 14.11.2011 12:23

[QUOTE=Elenka248;4230392]а нурофен, вибуркол?непомогают?[/QUOTE]

нет :( я уже и не мучаю ими его.
уложила только что расцарапал мне глаз но уложила,Если проспит меньше часа я выброшусь окна.

Elenka248 14.11.2011 12:32

[QUOTE=Арусяня;4230442]нет :( я уже и не мучаю ими его.
уложила только что расцарапал мне глаз но уложила,Если проспит меньше часа я выброшусь окна.[/QUOTE]

иди сама поспи хоть чутьок!!!!

freken 14.11.2011 12:34

Вика жжет :-D

я катьку спать положила опять а ульянка всё спит
пол-ночи не спала бедолага
нос не дышит лежит скулит во сне ((((((((((

kicik 14.11.2011 12:36

всем привет [B]Арусянь[/B],вот ты всё время на Сашку ругаисссяяяя!!!!мож он из-за этого так ся ведёт,у меня Катя тож не сахар и тоже ходит и лезет везде,просто,мне кажеться с таким раскладом твоих нервов надолго не хватит,ещё и психуешь,потомучто работать надо,а ты не упеваешь,он чувствует всё Ира!!!!

Devi 14.11.2011 12:37

[QUOTE=Elenka248;4230509]иди сама поспи хоть чутьок!!!![/QUOTE]

с моим нельзя рядом спать :(
он просыпается ищет соску если вовремя не дать проснется:(
поэтому спать с ним у меня ваще не получается,блин запросил в 6мес соску на мою голову.

Dizana 14.11.2011 12:38

[QUOTE=Арусяня;4230301]ой дай бог чтоб спокойно все проходило настюш.[/QUOTE]

Да какое спокойно? Истерим уже несколько дней, и день и ночь... хорошо муж в отпуске, я бы с ума сошла одна. А нам через неделю ехать в Оренбург, а это 650км где то... надеюсь полегчает ей к тому времени

kicik 14.11.2011 12:39

[QUOTE=Dizana;4230555]Да какое спокойно? Истерим уже несколько дней, и день и ночь... хорошо муж в отпуске, я бы с ума сошла одна. А нам через неделю ехать в Оренбург, а это 650км где то... надеюсь полегчает ей к тому времени[/QUOTE]

даааааааа,Насть,это пипец конечно 650 км:-/

Devi 14.11.2011 12:40

[QUOTE=kicik;4230540]всем привет [B]Арусянь[/B],вот ты всё время на Сашку ругаисссяяяя!!!!мож он из-за этого так ся ведёт,у меня Катя тож не сахар и тоже ходит и лезет везде,просто,мне кажеться с таким раскладом твоих нервов надолго не хватит,ещё и психуешь,потомучто работать надо,а ты не упеваешь,он чувствует всё Ира!!!![/QUOTE]

кто сказал что я его ругаю???
просто силы кончились ребенок не спит ночами днем ле уложишь мне его жалко ну а нервы не железные тож бывает могу заплакать,разве не может быть такого когда ребенок гиперактивный а помочь не кому?
я не работаю сейчас и работа здесь не причем с чего ты взяла,я как любой человек тож даю слабину что с тобой этого не бывает что ль?

Devi 14.11.2011 12:40

[QUOTE=Dizana;4230555]Да какое спокойно? Истерим уже несколько дней, и день и ночь... хорошо муж в отпуске, я бы с ума сошла одна. А нам через неделю ехать в Оренбург, а это 650км где то... надеюсь полегчает ей к тому времени[/QUOTE]

капец ваще(((:(
держись что могу сказать.

freken 14.11.2011 12:40

вчера прикиньте часа в 2-3 ночи стали соседи долбить по батарее
неее я как бээ нормлаьно
моих пушкой не разбудишь
у нас внизу ремонт делают
просто лежу и ржу - вот чем интересно люди думают - ночью долбить ....
совсем уж бошка не работает

Плюха 14.11.2011 12:40

[QUOTE=Нюта78;4230357]юль а памперс как одеть?:)[/QUOTE]
я иногда не одеваю. час осиливает без нег! в плотенце и под одеялом не оставает написанное, дить не просыпается.
а иногда одевала. тихонько между ног просовывала, пока качала сидя на стуле. виртуозно - не то слово!!! муж когда увидел - охренел.:-D :-D зато час-полтра сна. если докормить вовремя, то еще на час отрубон.
[QUOTE=Арусяня;4230370]а сиси у нас с 2мес нет(((([/QUOTE]

я понимаю. потому и написала про бутылочку или соску. да и тут не травы особо важны, а контакт с тобой и грячая вода - расслабуха.

Dizana 14.11.2011 12:41

[QUOTE=kicik;4230562]даааааааа,Насть,это пипец конечно 650 км:-/[/QUOTE]

Поедем за два захода, так сказать... с промежуточными остановками по пути следования. Мой тио в отпуске так что выедем заранее, чтоб не замученную Машку привезти. Была бы своя машина проблем бы не было

Devi 14.11.2011 12:42

[QUOTE=Плюха;4230568]я иногда не одеваю. час осиливает без нег! в плотенце и под одеялом не оставает написанное, дить не просыпается.
а иногда одевала. тихонько между ног просовывала, пока качала сидя на стуле. виртуозно - не то слово!!! муж когда увидел - охренел.:-D :-D зато час-полтра сна. если докормить вовремя, то еще на час отрубон.

я понимаю. потому и написала про бутылочку или соску. да и тут не травы особо важны, а контакт с тобой и грячая вода - расслабуха.[/QUOTE]

не я со своим не купаюсь,а видишь травы нам побоку,да и толку от них когда его зубы мучают.
надо тока перетерпеть больше ничего видимо.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.