Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Гербера 27.12.2011 16:02

[QUOTE=peepeach;4432639]Мариш, говорят мало! Я это и без них знаю, только вот делать то чего?
Давайте кашу! Уже месяц даю, а результат тот же...
Так что не знаю, буду пробывать по совету Оли 2 раза в день кашу давать

Олесь делись менюшкой :)

я уж всю бошку сломала, сопудняк будем оливье делать (с того нг его точно не ели))))) и с креветками и руколой
а вот что еще...
Я бы еще огородики сделала (помидоры кружочкам а на них сыр с чесоком) и шампиньоны фаршированные
из горячего хз...а так хочется мяска какого-нить...

А выпивать будете??
Я вот хочу мартишки или шампусика хряпнуть, но теперь с прививкой боюсь.[/QUOTE]

эээх, помидорки тоже хочу такие, только где взять нормальные помидоры:-[ ] выпить я жууууть как хочу !!!!!!! и выпью ! :connie_1:

спелый персик 27.12.2011 16:02

везде пишут про мясо по-французски, надо хоть посмтреть что там))))
ооо тунцовый салат ой люблю))сейчас пойду его готовить, пишу и слюни уже текут))))))
на здоровье! Рада что вам понравился :)

а коту пришла месть, Алиска его за хвост хватала и даже немного протащила по коврику)))))кот в шоке))))

Marishka89 27.12.2011 16:02

[QUOTE=peepeach;4432639]Мариш, говорят мало! Я это и без них знаю, только вот делать то чего?

я уж всю бошку сломала, сопудняк будем оливье делать (с того нг его точно не ели))))) и с креветками и руколой
а вот что еще...
Я бы еще огородики сделала (помидоры кружочкам а на них сыр с чесоком) и шампиньоны фаршированные

А выпивать будете??
Я вот хочу мартишки или шампусика хряпнуть, но теперь с прививкой боюсь.[/QUOTE]

Я нет:) я уже больше года ниграмма:) хотя и раньше чаще яьлочный сок пила,ну или полбокала вина :)

Софьюшка 27.12.2011 16:22

[QUOTE=Marishka89;4432603]...
а вам про такую прибавку ничего не говорят?
...[/QUOTE]
неа:) щас болели,по-моему похудела даже...
около 6500снова%-0
[QUOTE=peepeach;4432566]Сонь, она писала, что он ее Б пару раз ударил, она живтом еще стукалась.
...[/QUOTE]
убила бы!:-E

[QUOTE=peepeach;4432656]...
а коту пришла месть, Алиска его за хвост хватала и даже немного протащила по коврику)))))кот в шоке))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) малаца Алиска,так ему и надо!:girl_haha:

Софьюшка 27.12.2011 16:23

ая ниче готовить не буду... одна встречу:)

прыгающая апельсинка 27.12.2011 16:23

[QUOTE=Вилка;4430670]пипичик, ты спишь уже?
у меня абзац тут второй вечер
дурниной орет. нифига не уложить. изгибается дугой и ореееееет
я уже не знаю что и делать с ней.. вроде ничего такого.. и вот. ух и выматыввает это, аж реветь охото иной раз от бессилия
щас спит и я пойду
пока[/QUOTE]

Ольчик, привет!
я не знаю читала ли ты мои сообщения, ну я тоже писала что дочка 2 дня орет и орет :hysteric: а с чего не знаю, видать им какие-то контакты переклинило :girl_haha: вроде сейчас получше, ттт!!! мож период такой, хз в общем

Оксано4ка13 27.12.2011 16:23

[QUOTE=Софьюшка;4432508]там до рукоприкладства дошло?:-! я не видела где это написано:-[ ]
[B]Оксан,[/B]а мужу сколько лет?
просто помню себя пару лет назад,тож на эмоциях скандалили из-за ничего.но благо муж постарше и обьяснил и разьяснил всё.[/QUOTE]

мужу 25 будет 3-го января

Оксано4ка13 27.12.2011 16:32

[QUOTE=Ponchik;4432307]Мы же толком ничего незнаем чтоб что-то советовать, а уж тем более делать выводы о человеке. Может он решил, что девочка молоденькая, неопытная вот и взял на себя всё. Он же сам ходит в магаз, что-то по дома делает. Мне кажется что все слишком преувеличено. Нормальный мужик, просто устал от постояных притензий. Ведь она говорит что любит его, а уйти это проще всего. Если действительно он не такой монстр, то можно попробовать сохранить семью. И не ради ребенка (это бред) а хотя бы попробовать наладить отношения с любимым человеком. Оксан мы тут уже спорим)) Ты расскажи, это сразу началось? Он прям такой садист? Как получилось что он тебя ударил беременную?? Как давно вы вместе? И если каждый займет позицию "а почему я должен", то точно ничего не получится. Кто-то должен быть умнее, и идти на компромисс[/QUOTE]

Девочки не спорьте вы,нехватало чтоб еще вы поругались!:) Да в какой то степени может и я виновата,что пилю его,провоцирую!Я эмоциональная слишком!Мне слово,я десять слов в ответ!Ну он меня толкнул и не ожидал что я упаду так что об диван животом,думал просто на диван плюхнусь,и он эмоциональный,в общем два таких характера,жутьььь.но он реально испугался,что я ударилась,сразу прощения попросил!а так еще за лицо рукой хватал!Ну бить кулаком в лицо или еще куда-то такого не было ттт!надеюсь не будет!и не он не я не кто не идет на компромисс!а вместе мы 4года

Сафо 27.12.2011 16:35

[QUOTE=Оксано4ка13;4432773]Девочки не спорьте вы,нехватало чтоб еще вы поругались!:) Да в какой то степени может и я виновата,что пилю его,провоцирую!Я эмоциональная слишком!Мне слово,я десять слов в ответ!Ну он меня толкнул и не ожидал что я упаду так что об диван животом,думал просто на диван плюхнусь,и он эмоциональный,в общем два таких характера,жутьььь.но он реально испугался,что я ударилась,сразу прощения попросил!а так еще за лицо рукой хватал!Ну бить кулаком в лицо или еще куда-то такого не было ттт!надеюсь не будет!и не он не я не кто не идет на компромисс!а вместе мы 4года[/QUOTE]

Короче, учитесь уступать друг другу и уметь не просто слушать, но и понимать услышанное. Тогда может что и выйдет у вас.

Мама Вики 27.12.2011 16:35

[QUOTE=Akbara;4431382]ПРЕКРАЩАЙ ИСТЕРИКИ РУГАНЬ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ПРИТЕНЗИИ!!! ДА ТЕБЕ ТЯЖЕЛО У НАС ГОРМОНАЛЬНЫЙ КРИЗ СЕЙЧАС НО И ЕМУ НЕ ЛЕГЧЕ! У НАС ХОТЬ ЭТО ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ А У НИХ..ЕМУ КАК БЫ СТРАННО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО СЛОЖНЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПЕРЕСТРОИТСЯ. И РАЗ ОН ТЕРЯЕТСЯ ПРИ ВИДЕ ТВОИХ СЛЕЗ ЗНАЧИТ ТОЧНО ВНУТРЕННЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛАБЫЙ. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! КАК ПИСАЛА ТЕБЕ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД. ПИЛИТЬ НАДО ДЕРЕВЬЯ А НЕ МУЖЕЙ! ПУСТЬ ЧУВАК ОТДОХНЕТ, [B]НЕ НАСИДАЙ НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ[/B] И пр. УДАЧИ ВАМ![/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/B]!! Я тоже читаю и те же мысли в голове уже изначально были.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4431751]девочки у кого-нить детки весят меньше 7 кг? мы 6700[/QUOTE]
))) мне мама сегодня сказала, что я в 2 года 8кг была и ничего нормально всё. Девочки, не переживайте вы за вес :)

Оксано4ка13 27.12.2011 16:40

[QUOTE=Юля-красотуля)));4432347]Сафо согласна, но есть и еще вариант - самый сложный - не хочет, а почему? Найти причину.
Я ведь исхожу из того, что она его любит - и любит сильно))) Но просто в ее случае (а ты уже об этом писала) она не оговаривала правила игры. Ведь они еще всего ничего вместе.
Оксана, а ты спокойно ему говорила, что тебе нужны деньги или (как обычно у нас женщин бывает) - сам должен догадаться, а не догадывает, не догадывается и в конце - ему "Ну и когда ты мне денег дашь? Я ведь твоего ребенка ращу, кормлю, за тобой стираю!" Обычный ответ - а кто тебя просил-то?
Обида. Слезы.
Ну воспринимаем мы так: муж должен давать денег, а жена должна ему все готовить и т.д.
А хочет ли он так? А как хочет Оксана? Они об этом говорили? Вот я думаю с чего разговор начинать надо...
Высказаться, все-все... И его послушать и не только послушать но и услышать...
А руки распускать... Это конечно не дело...Но ведь и мы всего не знаем... Ведь всякое бывает. И мы иногда своими словами так мужское достоинство задеваем...
Оксана, любви Вам))) :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки:) ну он по сути сам продукты дамой покупает и оставляет еще в карман чтоб на всякий случай,а мне не дает все деньги потому что как он сказал Жена еще молодая,потраптит на всякую фигню и потом будем сидеть и лапу сосать...:girl_haha: ну вот последние два раза давал деньги на себя просто,чтоб я себе что то купила!

Кудесница Леся 27.12.2011 16:42

а вот что еще...

А выпивать будете??

Оливье (на обсуждении французский или наш традиционный вариант на котором мой папа настаивает)
салат с кальмарами
германский салат
салат с кукурузой и крабовыми палочками (сестра любит она же делает его)
Тартолетки с печеночно-чесночным наполнителем
курица в кляре+пюреха
мясо с картофелем в горшочках это уже 1го есть
(муж хочет сельдь под шубой но если оливье будет с морепродуктами то с рыбным уже перебор)
Торт муравейник(мама сделает)
фруктовый салат с мороженым (я с йогуртом т.к горло болит)
Нарезка колбас и буженины мужикам под водку
фрукты конфеты
фруктовые пироги купленые на все праздники закупили
пить: игристое вино фрнц+вино молоко любимой женщины+сок+водка (папе, может и муж его поддержит)

прыгающая апельсинка 27.12.2011 16:46

[QUOTE=Сафо;4430719][COLOR="Magenta"][B]Привет![/B][/COLOR]

Спасибо всем за поздравления![URL=http://smajliki.ru/smilie-1215182823.html][IMG]http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif[/IMG][/URL]

У нас вчера день тяжелый был... я ещё даже сегодня уставшая. Мой ненаглядный супруг проснулся вчера с идеей "а не забить ли нам поросенка" ему мяса свежего к праздникам захотелось! Аааа [img]http://s56.radikal.ru/i153/0906/12/f2ba847b1a11.gif[/img] когда затащил мне в кухню две половинки туши мне захотелось рядом с ними упасть, короче когда он с работы пришел мы с ним в четыре руки до полуночи мясо прибирали, а старший с мелким водился (сказал, что в долг водится, и когда Данька подрастет будет с его детьми водиться, долг отдавать [img]http://i068.radikal.ru/0906/f5/28bf425e00fb.gif[/img] ).[/QUOTE]
У ВАС ЖЕ ВОДЫ НЕТ :-E

[QUOTE=Юля-красотуля)));4431316]Оксана, у меня тоже муж не выносит, коогда я плачу... тоже видит в этом слабость. %-0 Я сначала переживала, а потом прияла эту его особенность и плачу или уже без него, или с подружками. А у него прошу уже просто совета. Ведь ты плачешь же не просто так, а есть какая-то проблема. Вот тебе и надо озвучить ее ему, только спокойно (заранее успокойся) и скажи что тебя волнует, а главное попроси помощи. Таким мужчинам проще, когда есть вопрос и надо его решить. А со слезами они действительно не знают что делать . имхо.[/QUOTE]
мой тоже не любит когдя я плачу и никогда меня не жалеет, а когда выплачусь и успокоюсь начинает жалеть. Меня это ой как бесит
ну не выносит он моих слез :hysteric: ну мне если надо реветь- я реву и при нем :girl_haha:

[QUOTE=Сафо;4431567][B]апельсинка[/B] ты в каком конкурсе, в новогоднем участвуешь? Я тоже буду, с обоими малышами наверно... Только сфоткать надо, а мне пока некогда.[/QUOTE]
в новогоднем :)
ты нам еще обещала свои фотки показать :girl_in_love:
[QUOTE=Ponchik;4431589]Сделала тест, я не Б.
Зато я расклеилась еще сильнее прежнего.. голова болит, всё заложено что можно.. Знобит((
умираю)
Еще муж утром собирался и Алиску разбудил, вот убить его готова была.. Выхожу а он обувается, я ему - ты куда? он: на работу! [B]я говорю, вот сначала иди Алису уложи, а потом пойдешь :-D[/B] суровая какая я с утра:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
теперь предохраняйтесь! :connie_skilletgirl:
[QUOTE=Иркис;4431635]

Писин, я позавчера писала, что уже 4-ый день с ночными переворотами борюсь! я в шоке! ну не нравится тебе спать на животе, ну не переворачивайся! кароче я его с разных сторон подтыкала подушками и более-менее на пару часов хватало, а потом по новой. А вчера пришла массажистка, я ей пожаловалась, что ре хочет спать на животике,но не может, она его уложила,головку на бок положила и чуток помяла в таком положении- в итоге мы сегодня спали на животике спокойно и крепко! аж до 10-ти утра!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ!!!![/QUOTE]
до 10 утра без просыпашек? вот это дела... :)))
[QUOTE=Ponchik;4431794]мы в 4 месяца весили 6400, сегодня если пойдем к врачу - скажут..
Незнаю идти или нет?! Я же болею, позаражаю там детишек еще.. или может с повязкой можно?[/QUOTE]
ой, я бы не пошла тогда.. маму отправь с Алисой
[QUOTE=peepeach;4431844]только из поликлиники, мы весим 6200:hysteric: я уже не знаю что делать

нам сегодня поставили акдс инфанрикс. Девочки кто ставил импортные вакцины, вы давали сразу нурофен/парацетомол? Или только если темпа будет?
Просто мы в прошлый раз ставили нашу отечественную (не было вакцин) и сказали сразу дать и на ночь, а про эту ничего не сказали...[/QUOTE]
мож нам правда кашу давать как Гербера советует.. %-0
я в 6 буду вводить..
я когда 2 раза подряд давала только при повышении темпы боролась с темпой потом несколько дней. В третий раз дала сразу парацетамол и темпы не было совсем! Я бы дала сразу, тем более парацетамол не вредный совсем, от одной ложечки ниче не будет, она получше только поспит от него.

[QUOTE=peepeach;4432281]только вот нахрен оно надо, когда с тобой так обращаются?
Я бы не хотела секса с этим человеком[/QUOTE]
Во! Я бы тоже!

Оксано4ка13 27.12.2011 16:48

спасибо девочки вам всем,кто поддержал,бедненькие надоело наверное меня слушать?больше не лезу к вам со своими проблемами!а мы елочку поставили уже,только игрушек не хватает:-(еще надо на мужа день рождение придумать меню,3 января,первый раз будет отмечать д.р,раньше не отмечал,с отцом жил,пускай хоть сейчас погуляет как надо

спелый персик 27.12.2011 16:49

[QUOTE=Оксано4ка13;4432808]спасибочки:) ну он по сути сам продукты дамой покупает и оставляет еще в карман чтоб на всякий случай,а мне не дает все деньги потому что как он сказал Жена еще молодая,потраптит на всякую фигню и потом будем сидеть и лапу сосать...:girl_haha: ну вот последние два раза давал деньги на себя просто,чтоб я себе что то купила![/QUOTE]

ну емае, а мы то поняля, что он тебе вообще денег не дает!
Мне мой тоже все не отдает, мне оно и нафиг не надо! Он рациональнее их распределяет, если мне что-то надо или дочке, никогда не откажет и на карманные расходы дает. Так что это норма мне кажется, особенно в вашем случае, когда ты сидишь дома с ре, а он работает

Сафо 27.12.2011 16:55

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4432054&postcount=179"]вот наше меню[/URL] плюс фрукты и спиртное: коньяк (для мужа), красное вино (не знаю кому :) ), шампанское.

Оксано4ка13 27.12.2011 16:56

[QUOTE=peepeach;4432843]ну емае, а мы то поняля, что он тебе вообще денег не дает!
Мне мой тоже все не отдает, мне оно и нафиг не надо! Он рациональнее их распределяет, если мне что-то надо или дочке, никогда не откажет и на карманные расходы дает. Так что это норма мне кажется, особенно в вашем случае, когда ты сидишь дома с ре, а он работает[/QUOTE]

ну это не с каждой зарплаты:-E может больше будут платить,сезон в марте будет все лето,может постоянно будет давать:-[ ]

прыгающая апельсинка 27.12.2011 16:56

олесь а что входит в оливье с морепродуктами?

спелый персик 27.12.2011 16:59

[QUOTE=Akbara;4432819]Оливье (на обсуждении французский или наш традиционный вариант на котором мой папа настаивает)
салат с кальмарами
германский салат
салат с кукурузой и крабовыми палочками (сестра любит она же делает его)
Тартолетки с печеночно-чесночным наполнителем
курица в кляре+пюреха
мясо с картофелем в горшочках это уже 1го есть
(муж хочет сельдь под шубой но если оливье будет с морепродуктами то с рыбным уже перебор)
Торт муравейник(мама сделает)
фруктовый салат с мороженым (я с йогуртом т.к горло болит)
Нарезка колбас и буженины мужикам под водку
фрукты конфеты
фруктовые пироги купленые на все праздники закупили
пить: игристое вино фрнц+вино молоко любимой женщины+сок+водка (папе, может и муж его поддержит)[/QUOTE]

ой а оливье на французский манер-это как?

прыгающая апельсинка 27.12.2011 17:00

[QUOTE=Оксано4ка13;4432885]ну это не с каждой зарплаты:-E может больше будут платить,сезон в марте будет все лето,может постоянно будет давать:-[ ][/QUOTE]
не с каждой зарплаты деньги дает?? :-E
ну продукты покупает, а на себя че вообще не дает?? ты у него что каждую копейку просить должна? сколько ему вообще лет?

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.