Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

svetlanavik 18.12.2011 23:17

[QUOTE=Наталюша;4394396]какой то бум по ходу)у меня 2 знакомые не так давно родили у обоих дочки Насти.а в том году брат мужа двоюродный тоже стал папой Насти....что это все поперло на это имя?)))[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4394412]Насти модны уже как года 3%-0 , а еще Ксюхи.:)
Я хотела назвать Алину Настюшкой, но у моего отца так дочку зовут, поэтому я не стала так называть....

Надюшка, спасибо за поздравления:girl_in_love:[/QUOTE]
Настями уже.как лет 10 всех называют у меня у знакомых одни Насти да Валерии,ни то не другое не нравится%-0
[QUOTE=Lilichka;4394439]Надюшка,привет дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово,умнички вы,фоточки ждём :))) :))) :)))

Другая Надя тоже привет,здорово что родители едут :)))

Кирочке и Мишаньке поцелуйчики :girl_in_love:

[B]Свет,обои то выбрала ты??[/B]:)

Блин,Мишку час укладывала,лучше бы не трепала нервы ни себе ни ему,40 минут сначала лежали,песенки ему напевала,сама чуть не уснула,в итоге психанула,вышла,он в истерике возле двери стоял,вот такая вот я дура мамаша,налила водички,пришла обратно,вот только уложила еле-еле,итого час укладываний,не могу я так,я ненормальная,психопатка.:hysteric:[/QUOTE]
да я уже давно выбрала,ездила в другой магаз посмотреть,если такие,какие нужны,вообщем остановилась на своей варианте))))
ой,мать,я так каждый день психую,как укладываться начинаем:-E :-E :-E
[QUOTE=Feadin;4394792]У нас тоже сопли уже неделю. ( Но, уже вторую ночь називин на ночь не закапываю. Сопли вымываются легче. Мы в ванне их промываем.

Два дня соску даю только перед сном. Сегодня даже не вспоминал. Но без нее не засыпает. Во сне чаще выплевывает[/QUOTE]
а моя ,как заснет,так выплевывает и может всю ночь без нее,а может проснуться и плакать,пока не вернешь%-0

svetlanavik 18.12.2011 23:21

я забыла вам рассказть,вчера первый раз в жизни испекла кекс(тесто,как у маффинов),правда,чуть изменила рецепт,добавив в него ягоды вишня+малина,вкусно получилось,как ни странно,с Устишей вчера присели на него чётко,сегодя последний кусочек доедала[URL=http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL]

Надежд@ 18.12.2011 23:53

Девы, я кошелек в такси забыла(((((((((((((((((((((((((((( звонили, в диспетчерскую, таксист естественно "не нашел" Там карты, деньги, справки, рецепты, купоны на скидки:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

svetlanavik 18.12.2011 23:55

[QUOTE=Надежд@;4395011]Девы, я кошелек в такси забыла(((((((((((((((((((((((((((( звонили, в диспетчерскую, таксист естественно "не нашел" Там карты, деньги, справки, рецепты, купоны на скидки:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Надь,блииииииин,как жаль ё-моё,ты точно в такси оставила,мож выпал,когда выходила???мож на улице посмотреть а???

Наталюша1 18.12.2011 23:59

ахаха вспомнила...у мужа др был звонит ему друг и такой
-какой у тебя размер?
а мой сразу
-размер чего?
а тот ему футболку на др покупал

огой Надюш жалко то как:(((((((((((

Almari 19.12.2011 00:06

Надя,как жалко((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

подруга моя тел в такси забыла,но ей вернули ТТТ,а то на той неделе не могла ей дозвониться

sashinatasha 19.12.2011 00:26

Надюша, как жалко то..... Может найдется еще....

Светик, с кексиком тебя))) Устише понравился?

svetlanavik 19.12.2011 00:38

[QUOTE=Almari;4395081]Надя,как жалко((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

подруга моя тел в такси забыла,но ей вернули ТТТ,а то на той неделе не могла ей дозвониться[/QUOTE]
бывают еще на свете добрые люди
[QUOTE=sashinatasha;4395175]Надюша, как жалко то..... Может найдется еще....

Светик, с кексиком тебя))) Устише понравился?[/QUOTE]

конечно понравился,уплетала за обе щёки:)

Наталюша1 19.12.2011 00:40

блин Мишка опять возится и возится((((

Наталюша1 19.12.2011 00:53

всем спокойной ночи

svetlanavik 19.12.2011 00:59

всем пока.до завтра)))

Almari 19.12.2011 01:05

Никита уснул только 20 мин назад
сил нет,сейчас умоюсь и спать

sashinatasha 19.12.2011 01:14

ничего себе, Маш.... вот это Никитося нагулялся. переутомился наверное...

Заводная апельсинка 19.12.2011 07:28

Доброе утро, любимые мои девуси :girl_in_love:

У меня оказывается не хандра, а пмс :-D Сегодня утром узнала :-D
Блин, он у меня скачут непонятно как... походу надо все же к врачу идти.

[B]Надюш[/B], как жалко, что кошель потеряла :( Кстати, есть примета, что если старый теряешь, значит он изжил себя. Т.е. нужно покупать новый, главное не жадится и купить реально который по душе, и там будут новые купюрки водится :)))

ЛЁЛЯ 1985 19.12.2011 10:08

Всем доброе утро.

Teddy 19.12.2011 10:09

Доброе утро мои дорогие :))

Я на работе. работы много, вот и не получаеться поболтать.

Я на выходные была у родителей. В суботу днем поехала и в воскресение утром приехала обратно.
Для НГ зделала киевские котлеты 60шт. Поставила в морозилку.
Еще прошвернулась по детским магазинам игрушек. От деда мороза купила Лего. Такое хорошее. Они большие кубики для 12+. Еще от мама деньги дала , что бы для Аси купила , что нибуть. Ну я купила пазл ( [url]http://www.elc.co.uk/Cottage-Lift-Out-Puzzle/127307,default,pd.html[/url] ) и еще должна купить спец книжку (из серии моя первая книжка).

Teddy 19.12.2011 10:12

[QUOTE=Надежд@;4395011]Девы, я кошелек в такси забыла(((((((((((((((((((((((((((( звонили, в диспетчерскую, таксист естественно "не нашел" Там карты, деньги, справки, рецепты, купоны на скидки:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Ой Надь какой кошмар. Да еще и перед НГ. Какая неудача. :(

ЛЁЛЯ 1985 19.12.2011 10:13

[QUOTE=Teddy;4395815]Доброе утро мои дорогие :))

Я на работе. работы много, вот и не получаеться поболтать.

Я на выходные была у родителей. В суботу днем поехала и в воскресение утром приехала обратно.
Для НГ зделала киевские котлеты 60шт. Поставила в морозилку.
Еще прошвернулась по детским магазинам игрушек. От деда мороза купила Лего. Такое хорошее. Они большие кубики для 12+. Еще от мама деньги дала , что бы для Аси купила , что нибуть. Ну я купила пазл ( [url]http://www.elc.co.uk/Cottage-Lift-Out-Puzzle/127307,default,pd.html[/url] ) и еще должна купить спец книжку (из серии моя первая книжка).[/QUOTE]

С хорошими выходными и с удачными покупочками.

~LúnaDea~ 19.12.2011 10:21

Привет,девочки!!!

Мы очень плохо сегодня спали,вчера Мишутка проснулся в 23:30 и сна ни в одном глазу,полчаса потусили,а спать то надо,я выключила всё и пошла с ним легла,до часу мы так и не спали и потом ещё и всю ночь ворочался,ползал по всей кровати,никак места себе не находил,то целовал меня,то болтал со мной,бессонница у Мишутки была.
Ночью ещё Данилка закашлялся,заболеть что ли хочет,в школу конечно отправила,посмотрю после школы на состояние.

Машину утром съездила поставила на ремонт,так что теперь я без авто.

Надюшка,блиииин,как жаль,что кошель потеряла :( :( :( :( :( Денег много там было,а куда ты на такси ездила??Это в Москве или у вас??

Машуля,с покупками :)))

Teddy 19.12.2011 10:42

[QUOTE=Наталюша;4394396]какой то бум по ходу)у меня 2 знакомые не так давно родили у обоих дочки Насти.а в том году брат мужа двоюродный тоже стал папой Насти....что это все поперло на это имя?)))[/QUOTE]

Ой у племяница Настя (она младше Аси). Хотя у нас имя Настя вообше не катикуеться :))) :)))

[QUOTE=Lilichka;4394446]Мишутка у меня тоже каждый день бьётся,да на ровном месте может упасть.[/QUOTE]

+1 У нас та же самая ситуация :-D :-D

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.