Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 15.06.2012 07:20

Девочки, всем привет!!!
Марину и Иру с недельками!! Ну и тех кого пропустила....!
Я сегодня встала в ранищу отвезти моченьку свою, а у меня машина не завилась.......вот жду пока папа приедет......а то мне все равно с мамой ехать в больницу....Вот дела ....раньше родители нас в больницу возили, а теперь мы их))
Ирочка, попробуй не переживать, может всетаки распутается, Я Лизу с двойным обвитием рожала...а Ули его ставили, но оказалось, что пуповина просто висела на шее как шарф, Дай Бог чтоб все обошлось!!

Ямама 15.06.2012 08:48

Всем привет!
Думала вчера, что помру от головной боли. Так испугалась, даже хотела в скорую звонить. Деть ещё очень активный был. Но ночью легла, покрутилась, повертелась и заснула. Даже не ела вечером, зато сейчас подскочила, есть захотела. Сижу чай пью и мюсли с молоком ем. Не хочу, чтоб такое ещё раз было:-/

Malina17 15.06.2012 10:34

Всем привет!

[QUOTE=Неня;5056763]Девочки, всем привет!!!
Марину и Иру с недельками!! Ну и тех кого пропустила....!
Я сегодня встала в ранищу отвезти моченьку свою, а у меня машина не завилась.......вот жду пока папа приедет......а то мне все равно с мамой ехать в больницу....Вот дела ....раньше родители нас в больницу возили, а теперь мы их))
Ирочка, попробуй не переживать, может всетаки распутается, Я Лизу с двойным обвитием рожала...а Ули его ставили, но оказалось, что пуповина просто висела на шее как шарф, Дай Бог чтоб все обошлось!![/QUOTE]

Спасибо!
А нам что-то на узи ничего про обвитие не сказали,а я и спросить забыла. Надеюсь, это значит,то обвития нет.

*Lino4ka* 15.06.2012 10:39

Всем приветик:girl_in_love: Неделечек поздравляю:girl_in_love:

А я вот занялась подписанием обходного листа:-! Капец,сейчас опять ехать хрен знает куда:(

Юль,у меня тоже вчера голова раскалывалась....думала помру, но у меня прошла до сна еще...
Ириш,все хорошо будет,раз активный,может и снимет петлю,главное позитивный настрой:girl_in_love:
Вот и у меня так Оль,сейчас со мной больше возятся родители,чем когда я маленькой была:girl_haha:

romawka 15.06.2012 12:39

Приветики всем! Недельки поздравлялки вам:)))
Были в пк,столько дел поделали))) кровь,мочу сдали, еще ЭКГ сделали для кордиолога, у Г были,девочки пришлось врачу сказать свой прошлый вес,что она не так записала,набрали не поверите 600гр.всего!!!!! я в афиге просто)))) а если с враньем моим то 1,300:girl_haha: короче сказала правду ей..она порадовалась. Назначила Актовегин пить для плаценты,а он гад такой дорогой прям ненаю че делать то...а капельницы мне ставить некому..

Неня 15.06.2012 14:38

[QUOTE=romawka;5057526]Приветики всем! Недельки поздравлялки вам:)))
Были в пк,столько дел поделали))) кровь,мочу сдали, еще ЭКГ сделали для кордиолога, у Г были,девочки пришлось врачу сказать свой прошлый вес,что она не так записала,набрали не поверите 600гр.всего!!!!! я в афиге просто)))) а если с враньем моим то 1,300:girl_haha: короче сказала правду ей..она порадовалась. Назначила Актовегин пить для плаценты,а он гад такой дорогой прям ненаю че делать то...а капельницы мне ставить некому..[/QUOTE]
Вот так вот наши враки....:-D А актовегин дорогой......а мне вроде курантил назначали еще тогда....
[QUOTE=Malina17;5057130]Всем привет!

Спасибо!
А нам что-то на узи ничего про обвитие не сказали,а я и спросить забыла. Надеюсь, это значит,то обвития нет.[/QUOTE]

Значит нет обвития!! Хорошо!! А я сегодня слава богу себе сарафан длинный купила!! Теперь хожу и радуюсь!

Неня 15.06.2012 14:40

[QUOTE=Ямама;5056832]Всем привет!
Думала вчера, что помру от головной боли. Так испугалась, даже хотела в скорую звонить. Деть ещё очень активный был. Но ночью легла, покрутилась, повертелась и заснула. Даже не ела вечером, зато сейчас подскочила, есть захотела. Сижу чай пью и мюсли с молоком ем. Не хочу, чтоб такое ещё раз было:-/[/QUOTE]

Бедняжка...у меня так было один раз...ужас, даже голову не могла поднять с подушки....это не описуемое состояние....и самое главное никакими таблетками не снималось....%-0

romawka 15.06.2012 14:41

[QUOTE=Неня;5057883]Вот так вот наши враки....:-D А актовегин дорогой......а мне вроде курантил назначали еще тогда....
![/QUOTE]

аха:girl_haha:
я курантил почти все время пью,это для крови..
а актовегин блин 10шт. 600рэ, а 50- 1640рэ вроди курс 10 дней по 2табл.

Maxryutka 15.06.2012 16:44

Вложений: 1
Всем приветик )))
Линочку со сдачей диплома :))) :))) :))) великое дело )))
Неделек с неделькой ))
Я вот вчера поняла, что начинаю по-тихоньку уставать ) тут не наклонись, туда не потянись ) а еще ходить и ходить и дома такоооой бардак ))) буду маму на помощь вызывать )))
А еще пузеньку сегодня сфоткала )) вот такие мы уже арбузики ))

romawka 15.06.2012 16:47

:))) какие хорошенькие Маш!!!! платье обалденное ;)

Malina17 15.06.2012 16:53

Ой ,девочки, какой я водятел! :hysteric: Съездила в бассейн блин в первый раз очень "удачно"! На парковке машину чью-то стукнула, несильно правда. Стукнула главное, отъехала в шоке,посмотрела вроде следов особых на ней нет, поставила рядом свою машину и пошла в бассейн. Там вообще ни о чем другом думать не могла. Да и не могу сказать ,что в восторге от занятий осталась. Как-то все шумно,музыка орет, народу много, инструктора нефига не слышно. И упражнения такие нелегкие ,я аж там хлебнула водицы пару раз с непривычки видимо:) Посмотрим,что на сухопутных занятиях будет. Вышла из спорт-клуба, стоит моя машина,рядом стукнутая ,никого нет, ну я мужу позвонила спросила че делать. Он говорит: че,че уезжай! Ну вообщем я свалила. Вот такой я нехороший пуз%-0

romawka 15.06.2012 16:57

Марин,водитель ас)) не переживай,если не сильно страховка покроет! Мы тоже в гололед чуть черканули,так та тачка на проезде стояла и наша "малышка" не втесалась...я правда сама долго переживала..обошлось!
С неделькой тебя!

Malina17 15.06.2012 17:17

[QUOTE=romawka;5058252]Марин,водитель ас)) не переживай,если не сильно страховка покроет! Мы тоже в гололед чуть черканули,так та тачка на проезде стояла и наша "малышка" не втесалась...я правда сама долго переживала..обошлось!
С неделькой тебя![/QUOTE]

Спасибо за поддержку!
Порадовал в этой ситуации муж. Обычно он трепетно очень к машине относится, думала,что орать будет на меня за это. Но он сказал: ну и ладно, ты же беременная ,тебе все можно. Я прям офигела:girl_pinkglassesf:

romawka 15.06.2012 17:23

[QUOTE=Malina17;5058312]Спасибо за поддержку!
Порадовал в этой ситуации муж. Обычно он трепетно очень к машине относится, думала,что орать будет на меня за это. Но он сказал: ну и ладно, ты же беременная ,тебе все можно. Я прям офигела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

респект мужу!!!! пока мы пузяки надо пользоваться,потом правда будем говорить мы мамы кормящие,тоже нервничать низя:connie_1:
У меня муж вчера сказал,я и забыл как ты без пузика выглядишь:girl_haha: сначало первая Б, потом сгоняла ишние кг. и сразу вторая))))) грит рожай уже и худей...3го не надо,ну во всяком случае пока))))) а я грю,если не похудею,все равно как раньше я уже небуду...он сказал ну и что!

чешИрка 15.06.2012 18:12

Всем привет!
Не хватает у меня ни сил ни желания вдумчивать читать все что вы понаписали)) Пробежалась глазами.
Мы с мужем сегодня в Питер сгоняли. Видели жуткую аварию.Без подробностей.Но вообщем жуть жутянская.А меня не сильно то испугало.
Наконец то купила себе компрессионные чулки.Боюсь за ножки свои. И бандаж купила.Не такой как хотела.Но гораздо лучше чем тот, который в прошлую Б носила.
20-го к врачу. Опять погоню мужа заветную баночку нести))Совсем обленился,засранец!Сил никаких на него нету!Ушел в отпуск.Неделю до отпуска гулял, типа ну вот как тольлько в отпуск-так берусь основательно за ремонт.Вот вчера сходил, поковырялся там как то непродуктивно весь день иушел. Я злаяяяяяя!!!
[QUOTE=romawka;5055929]оххх еее...какие сны тебе снятся...а я во снах тока рожаю блин,да так легко и хорошо ващееееееееее....
а ты не хочешь кс или чего боишся?[/QUOTE]
Да мне лишь бы малышу было хорошо... КС конечно очень не хочется. Боюсь?Да нет, не боюсь.Просто не хочется.Не самое лучше родоразрешение если честно, да и последствия не очень могут быть.Ну и что пусть ненадолго но буду без ре.И все таки это операция... Вообщем как то сумбурно.Но в общем и целом хочу сама рожать.А кс если только может быть какая-то угроза малышу.

[QUOTE=Maxryutka;5058219]Всем приветик )))
Линочку со сдачей диплома :))) :))) :))) великое дело )))
Неделек с неделькой ))
Я вот вчера поняла, что начинаю по-тихоньку уставать ) тут не наклонись, туда не потянись ) а еще ходить и ходить и дома такоооой бардак ))) буду маму на помощь вызывать )))
А еще пузеньку сегодня сфоткала )) вот такие мы уже арбузики ))[/QUOTE]
Пузик замечательный!!!
[QUOTE=Malina17;5058244]Ой ,девочки, какой я водятел! :hysteric: Съездила в бассейн блин в первый раз очень "удачно"! На парковке машину чью-то стукнула, несильно правда. Стукнула главное, отъехала в шоке,посмотрела вроде следов особых на ней нет, поставила рядом свою машину и пошла в бассейн. Там вообще ни о чем другом думать не могла. Да и не могу сказать ,что в восторге от занятий осталась. Как-то все шумно,музыка орет, народу много, инструктора нефига не слышно. И упражнения такие нелегкие ,я аж там хлебнула водицы пару раз с непривычки видимо:) Посмотрим,что на сухопутных занятиях будет. Вышла из спорт-клуба, стоит моя машина,рядом стукнутая ,никого нет, ну я мужу позвонила спросила че делать. Он говорит: че,че уезжай! Ну вообщем я свалила. Вот такой я нехороший пуз%-0[/QUOTE]

ы) А-та-та))) Ну тебе и правда можно) А вообще всякое бывает. Так что не переживай.

Е.А. 15.06.2012 18:16

Привет!!!почитала немножко,я наверно одна осталась,мы даже не думали в чем будем забирать нашу малышку.хорошие идеи зато появились в голове.мне полный "боевой комплект"придется закупать(пеленки+футболочки) в общем все-все.после сына ничего толком не осталось т.к две племяшки родились.а на узи нам только в 33недели(. а я уже прибавила 12 кг,но они у меня все в животе что ль?ноги-руки такие же ..как бы многоводия не было.

romawka 15.06.2012 18:45

[QUOTE=чешИрка;5058428]Всем привет!
Мы с мужем сегодня в Питер сгоняли. Видели жуткую аварию.Без подробностей.Но вообщем жуть жутянская.А меня не сильно то испугало.
Наконец то купила себе компрессионные чулки.Боюсь за ножки свои. И бандаж купила.Не такой как хотела.Но гораздо лучше чем тот, который в прошлую Б носила.
20-го к врачу. Опять погоню мужа заветную баночку нести))Совсем обленился,засранец!Сил никаких на него нету!Ушел в отпуск.Неделю до отпуска гулял, типа ну вот как тольлько в отпуск-так берусь основательно за ремонт.Вот вчера сходил, поковырялся там как то непродуктивно весь день иушел. Я злаяяяяяя!!!

Да мне лишь бы малышу было хорошо... КС конечно очень не хочется. Боюсь?Да нет, не боюсь.Просто не хочется.Не самое лучше родоразрешение если честно, да и последствия не очень могут быть.Ну и что пусть ненадолго но буду без ре.И все таки это операция... Вообщем как то сумбурно.Но в общем и целом хочу сама рожать.А кс если только может быть какая-то угроза малышу.

.[/QUOTE]
с покупочками! что за бандаж купила? у вас питер рядом,да?
ну да, после кс у деток колики вроди дольше и больнее говорят ну и еще пару недомоганий,это уж в крайнем случае!
[QUOTE=Е.А.;5058432]Привет!!!почитала немножко,я наверно одна осталась,мы даже не думали в чем будем забирать нашу малышку.хорошие идеи зато появились в голове.мне полный "боевой комплект"придется закупать(пеленки+футболочки) в общем все-все.после сына ничего толком не осталось т.к две племяшки родились.а на узи нам только в 33недели(. а я уже прибавила 12 кг,но они у меня все в животе что ль?ноги-руки такие же ..как бы многоводия не было.[/QUOTE]
Привет,как тебя зовут,я что то пропустила:) сынок взрослый уже,да?

Е.А. 15.06.2012 18:46

я-Женя,сынуле 7лет.

romawka 15.06.2012 18:50

[QUOTE=Е.А.;5058479]я-Женя,сынуле 7лет.[/QUOTE]

оч.приятно:))) я Тоня))))
а на аве ты в эту Б или с сыном? смотрю тоже пузик большой:)))

Е.А. 15.06.2012 19:07

это я пару дней назад.вот-вот все говорят что большой!

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.