![]() |
ооо Оль ты не представляеш как я рада садик шикарный Вика уже по группе походила ей так понравилось что она уходить не хотела)))) а вот нянечкой мне туда под вопросом заведую сказала что будет набирать тока в августе....
|
Приветик всем, я уже и не помню писала что-то сегодня или нет, просто читаю вас постоянно, а не пишу....сегодня наконец отнесла документы на гражданство, в пятницу будет готово, дальше загран паспорт на очереди)))завтра едем к моим, на работу вызывают, ну и у племяшки в четверг ДР,принцесска моя вредненькая вообще уже взрослая , 6 лет исполняется:)
[QUOTE=мармышка;4859774]ооо Оль ты не представляеш как я рада садик шикарный Вика уже по группе походила ей так понравилось что она уходить не хотела)))) а вот нянечкой мне туда под вопросом заведую сказала что будет набирать тока в августе....[/QUOTE] Поздравляем!!!ну а тебе ведь раньше и не надо,Викулька ведь в сентябре только выходит? или просто что у тебя пед образования нет? а мы в конце июля или в августе начнем ходить,по мере ухода деток из старшей группы, у них политика такая, чтоб к середине сентября большинство деток адаптировались и начать занятия, т.к в момент адаптации проводить развивашки не возможно, некоторые плачут, ну а некоторые только на час-два приходят...оБоже, что нас ждет еще впереди))) Девочки, кто-нибудь сам печь пасхи будет? |
Всем приветик. вареника вылечила за 3 дня, можно спойойно теперь гулять :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Любовь 2;4855917]вот сеня гуляли покажемся чутьRL][/QUOTE] красавчик-и как тепло уже у вас... супер.. [QUOTE=Н@стёночка;4856777]ВСЕМ ППРИВЕТ:girl_in_love: КОЛЯСИК МУЖИЧООК:))) ТАКОЙ КРЕПЫШ:))) Я ТОЖЕ СВОИХ ДЕТОК ПОКАЖУ) G][/URL][/QUOTE] одна сплошная красота [QUOTE=Иришка0880;4857429]Ой Да Мальчики Петя и Коля такие уже Бооооооольшенькие))))))) а мы кажется малявки))))))))25t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да ладно, вы совсем не малявки, уэже такой большой мальчик:) :) :) |
Всем привет!!!!
Мы уже погуляли на улице у нас тепло,хорошо Я наконец то закончила свою уборку теперь в квартире чистота и порядок%-0 Маш я буду с мамой в субботу печь пасхи в печке....не могу дожатся для меня это типо вкус детства:) |
[QUOTE=НАТУСИК;4861212]Всем привет!!!!
Мы уже погуляли на улице у нас тепло,хорошо Я наконец то закончила свою уборку теперь в квартире чистота и порядок%-0 Маш я буду с мамой в субботу печь пасхи в печке....не могу дожатся для меня это типо вкус детства:)[/QUOTE] приветики! а у нас что-то пасмурно и +9 пока. я тоже хотела настоящую пасху испечь, у меня тоже аж сердце захватывает,а потом в церковь отнести, освятить, прям целый ритуал, но в этом году не получится, уезжаем в другой город, у прадеда Вовы 80 лет отмечать |
всем привет!!!! я не буду печь во первых у меня нет хлебопечки а во вторых я этого никогда не делала........ Маш у меня нет пед.образования и я хотела именно нянечкой берут даже без стажа
нам сегодня дождь обещали так что погода у нас не ахти.... |
Мы будем печь пасхи не в хлебопечке а в настоящей печке у бабушки!
Блин позвонила свекровь Андрея бабушка в очень тяжелом состоянии уже никого не узнает и с кровати не встает:( :( :( капец хотя бы Пасха прошла а то будет нам праздник:( |
Наташ бабуля боюсь не дотянет......... когда такое состояние это значит уже конец.......
|
[QUOTE=мармышка;4861737]Наташ бабуля боюсь не дотянет......... когда такое состояние это значит уже конец.......[/QUOTE]
)))))))):( :( :( :( :( :( кстати бабушку зовут София это Андрея любимая бабушка,87 лет ей дай Бог каждому столько лет прожить |
ох мы сегодня два с половиной часа гуляли я уматалась просто но Вика счастливая мы еще ей резиновые сапоги купили она все лужи померила))) сапоги хорошие выдержали не промокли)))))
|
[QUOTE=мармышка;4863695]ох мы сегодня два с половиной часа гуляли я уматалась просто но Вика счастливая мы еще ей резиновые сапоги купили она все лужи померила))) сапоги хорошие выдержали не промокли)))))[/QUOTE]
Поздравляю с удачной покупкой:))) :))) :))) :))) :))) мы тоже три часа гуляли,поучили уроки,наелись шоколада с чайком теперь отдыхаем.Назар сегодня ездил на экскурсию на шоколадную фабрику им показывали мастер-класс они сами выливали шоколад,привез фигурки из шоколада дракончик,мишка,машинка и мини-тортик |
ух ты как здорово я бы сама съездила с удовольствием!!!!!
|
[QUOTE=мармышка;4863868]ух ты как здорово я бы сама съездила с удовольствием!!!!![/QUOTE]
Да я тоже хотела поехать но с Софией некому было сидеть.Ничего я вкусила чуток наслаждение теперь прям подташнивает:-D :-D :-D :-D |
[COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="3"]ВАЖНО!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28160"][COLOR="Blue"]ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!![/COLOR][/URL][/SIZE][/CENTER][/COLOR] |
Девочки привет, как дела, куда пропали все?
|
Девочки может кто заинтересуется [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28164[/url]
|
всем доброе утро у нас дождь льет погода ужасна даже не погулять..... вчера муж сам яйца красил красиво сделал)))))))
|
Всем привет че то тихо у нас эти дни!
Андрея бабушка вообще на грани,сегодня едим в село,Андрюша хочет увидеть ее еще живой,да и сон ему приснился что она выздоровела и опять начала ходить А я яйца буду завтра красить и пасхи тоже будем завтра печь |
Всем приветики!!!!!
я потихоньку сдуваюсь, молоко больше не прибывает, Тёмка что то:( приболел, кашель и хрипит немного. Клык один проклюнулся и мы вроде нормально стали кушать. и еще утром мы теперь выпиваем йогурта 200 гр. баночку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (иначе чуть ли не до истерики) |
[QUOTE=НАТУСИК;4867568]Всем привет че то тихо у нас эти дни!
Андрея бабушка вообще на грани,сегодня едим в село,Андрюша хочет увидеть ее еще живой,да и сон ему приснился что она выздоровела и опять начала ходить А я яйца буду завтра красить и пасхи тоже будем завтра печь[/QUOTE] Пусть повидается, дай Бог действительно столько каждому прожить!!! |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |