![]() |
Сегодня получила две открыточки от Надежд@ и MamaPomidorki, хвастанусь завтра, сегодня хочу полежать чет)))
Спасибо девочки, за добрые слова)))) |
Мы поехали с Серегой на почту отправлять открыточки ))) своими открыточками хвастану вечерочком
|
Мне пришла открыточка от Дашеньки([B]Дасёнка[/B]) и Сережки:girl_in_love: спасибо большое:girl_in_love: очень приятно:girl_in_love:
|
а мне сегодня пришлю класснючая открыточка от Танечки [B]sashinatasha[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А я сегодня наконец-то отправила свои открыточки.
Самой стыдно,недели 2 не могла дойти до почты. Танюшка,жду еще адресочки.3. |
[QUOTE=Aniramka;4931777]Мне пришла открыточка от Дашеньки([B]Дасёнка[/B]) и Сережки:girl_in_love: спасибо большое:girl_in_love: очень приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]УРА [/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-191346471.html][IMG]http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG][/URL] [B]Танюша[/B], можно мне еще парочку адресочков?! Отправлять буду в начале след. недели |
А я тоже отправила! И тоже жду адресочков))))))
|
Получила открыточку от Танюши и Алёши :) С магнитиком))) Класс!))) Танюша, спасибо тебе большущее!!!
Я свои открытки запечатала, осталось дойти до почты, а то марки внезапно закончились( |
Сегодня получила открыточку от Олечки (Бузя) и ее деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибочки большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Получила открытку от Мамы Ноченьки!
Танюша, спасибо огромное, очень приятно!!!! Прыгала от счастья до потолка))) вечером обязательно похвастаюсь)) |
[QUOTE=Kurukula;4934731]Получила открытку от Мамы Ноченьки!
Танюша, спасибо огромное, очень приятно!!!! Прыгала от счастья до потолка))) вечером обязательно похвастаюсь))[/QUOTE] я умоля-умоляла конверт со всех сторон, чтоб он летел быстрее :-D :-D :-D но он все равно летел долго ))))). хорошо хоть вообще прилетел :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4934793]я умоля-умоляла конверт со всех сторон, чтоб он летел быстрее :-D :-D :-D но он все равно летел долго ))))). хорошо хоть вообще прилетел :)[/QUOTE]
я видела твои моления!!! на оборот классно, все уже поздравили и при забылось.. а тут, вот получите улыбнитесь, пожеланием насладитесь! |
Танюша, я отправила вчерашнему адресатику открыточку. Но пока адресов не прошу, т.к. не купила марки, очередь была огромадная, я не стала ждать с ребенком. Хотя можешь дать парочку. но отправлю попозже...
|
получила открытку от Марины Анирамка.:)))спасибо
|
[QUOTE=Наталюша;4935288]получила открытку от Марины Анирамка.:)))спасибо[/QUOTE]
ура-ура!!!!:girl_in_love: |
Отправила, жду адресочки)
|
Уррааа!!
Пролучила свою первую открыточку,от Сашули!!! Девочки,я даже не представляла как это чудесно,я писем не отправляла наверное лет 15...все таки живая открытка и конверт по сравнению с электронкой это что-то!!!!Вот за это люблю книги,а не PocketBook..за возможность подержать в руках!!! |
[QUOTE=Nightwish;4936113]Уррааа!!
Пролучила свою первую открыточку,от Сашули!!! Девочки,я даже не представляла как это чудесно,я писем не отправляла наверное лет 15...все таки живая открытка и конверт по сравнению с электронкой это что-то!!!!Вот за это люблю книги,а не PocketBook..за возможность подержать в руках!!![/QUOTE] :))) :))) :))) супер! |
Пролучила свою первую открыточку,от Сашули!!! Девочки,я даже не представляла как это чудесно,я писем не отправляла наверное лет 15...все таки живая открытка и конверт по сравнению с электронкой это что-то!!!!Вот за это люблю книги,а не PocketBook..за возможность подержать в руках!!![/QUOTE] С почином:))) :))) :)))То ли еще будет, когда их сразу 5 придет))) |
Пролучила свою первую открыточку,от Сашули!!! [/QUOTE] Уряяяяяяяя :))) :))) |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |