![]() |
еще педя сказала вместо каши на ужин давать мясо+овоши,а в обед тока овощи без мяса,но от такой схемы у мну Злата обсираеца нехило,стоко овощей в день:girl_haha: так что я кашу оставила на вечер.
|
[QUOTE=Myfochka;4662242]так я давно даю ей овощи с 4,5мес ,просто ей оч нравился от фрутоняни овощной салатик,а там капуста цв+морк+кукуруза,вот я попробовала сама ей такое сделать,я же не даю ей макароны с укропом:girl_haha: [/QUOTE]
Надо и нам такой салатик попробовать. Кстати, я как прикорм стала вводить, так доча какать стала раз в 2-3 дня. Раньше каждый день ходила. Странно, по идее же наоборот, от овощей чаще ходится. |
[QUOTE=Брунгильда;4662337]Надо и нам такой салатик попробовать.
Кстати, я как прикорм стала вводить, так доча какать стала раз в 2-3 дня. Раньше каждый день ходила. Странно, по идее же наоборот, от овощей чаще ходится.[/QUOTE] а мы как прикорм ввели стали какать 2-3 раза в день, а щас только с утра |
Кстати, я как прикорм стала вводить, так доча какать стала раз в 2-3 дня. Раньше каждый день ходила. Странно, по идее же наоборот, от овощей чаще ходится.[/QUOTE] попробуйте,Златка от фрутоняни с удовольствием его лопает,он и вкусненький такой,сама сделала тош ниче получилось,ток я еще брокколи добавила чутка. Мы какием по 2-3 раза в день с овощей,может вы пока еще не привыкли к такой еде? мы-то овощи начали в 4,5 мес кушать,сначала капусту,потом кабачек,а потом я вот эти салатики ей брала. Кстати увидела тут Хипп банку фруктовую ,она идет с 6 мес и в состав входит АНАНАС %-0 :-! чет мне кажеца они лихо завернули,ананас вообще жуткий аллерген же. |
Кстати, я как прикорм стала вводить, так доча какать стала раз в 2-3 дня. Раньше каждый день ходила. Странно, по идее же наоборот, от овощей чаще ходится.[/QUOTE] a мы снaчaлa кaждый дeнь стaли кaкaть,a щa можeм 2 дня нe кaкaть и кaжилится он потом нe хило:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Брунгильда;4662112]Девчонки, напишите у кого какой индекс массы тела, и его значение (избыток, норма, недостаток). Вот ссылка где можно его узнать [url]http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php[/url]
У меня норма, оказывается.[/QUOTE] У меня 18,1 недобор веса, надо 3кило минимум еще добрать :( |
[QUOTE=Брунгильда;4662112]Девчонки, напишите у кого какой индекс массы тела, и его значение (избыток, норма, недостаток). Вот ссылка где можно его узнать [url]http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php[/url]
У меня норма, оказывается.[/QUOTE] У меня избыток. норма от 54.6 до 73.7 кг идеал 60,5, как я и думала и хотела))) |
У меня норма, оказывается.[/QUOTE] недостаточный вес надо еще 7кг набрать:girl_haha: |
Девчонки а вы сок по норме даете?
|
У меня норма, оказывается.[/QUOTE] У меня сейчас комплексы начнут развиваться.... Недобор 8 кг..... |
[QUOTE=Ю-Ю;4662529]У меня сейчас комплексы начнут развиваться....
Недобор 8 кг.....[/QUOTE] значит ты еще больше дрищ чем я:girl_haha: надо моей маме это показать,а то она вечно вздыхает,что дохлее меня не бывает)))))) |
[QUOTE=Иришк@@@;4662494]Девчонки а вы сок по норме даете?[/QUOTE]
А сколько по норме? Я разбавляю треть сока, две трети вода. Итог: 150 сока и 300 воды.... Итого: почти поллитра дует за день....ну и грамм 30-50 на себя и вокруг себя проливает))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4662553]А сколько по норме?
Я разбавляю треть сока, две трети вода. Итог: 150 сока и 300 воды.... Итого: почти поллитра дует за день....ну и грамм 30-50 на себя и вокруг себя проливает)))[/QUOTE] нормой вроде считается если 6мес то 60гр если 7мес то 70гр%-0 а я дак прямо так даю не разведеный:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4662539]значит ты еще больше дрищ чем я:girl_haha: надо моей маме это показать,а то она вечно вздыхает,что дохлее меня не бывает))))))[/QUOTE]
Ну, кстати, рожать я шла с весом в 63 кг.... И очень даже не полная была....чуть круглее лицо, ножки, ручки- не костлявые, но и не прям пухлые.... А сейчас.... Писец.... Ветром сдувает....докатились.... Мне бы хоть 55 весить.... А я все в минус иду...51,9 уже... |
мне пишет что идеальный вес почти 57, но чтоб не было риска для здоровья от 52 до 70...а я вешу 47..... во дрыщ-то...все сажусь на обжираловку....
|
[QUOTE=Ю-Ю;4662595]Ну, кстати, рожать я шла с весом в 63 кг.... И очень даже не полная была....чуть круглее лицо, ножки, ручки- не костлявые, но и не прям пухлые.... А сейчас.... Писец.... Ветром сдувает....докатились....
Мне бы хоть 55 весить.... А я все в минус иду...51,9 уже...[/QUOTE] а я шла 64кг это на 8месяце, а щас 51кг:girl_haha: а до:preg: была 48-49 |
[QUOTE=Иришк@@@;4662594]нормой вроде считается если 6мес то 60гр если 7мес то 70гр%-0 а я дак прямо так даю не разведеный:girl_haha:[/QUOTE]
Ты чего?!))))) Как говорит наша массажистка- "попка сладкая слипнется")))) Посоветовала разбавлять хотя бы 50 на 50... Я даже больше воды наливаю)) мне сока не жалко, не подумайте)) Просто Никита столько пьет, что если не разбавленный давать, то реально "слипнется"...))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4662595]Ну, кстати, рожать я шла с весом в 63 кг.... И очень даже не полная была....чуть круглее лицо, ножки, ручки- не костлявые, но и не прям пухлые.... А сейчас.... Писец.... Ветром сдувает....докатились....
Мне бы хоть 55 весить.... А я все в минус иду...51,9 уже...[/QUOTE] а я шла рожать 57. и тож не была толстой ток лицо у меня и так круглое при б щечки такие хорошие были.но мне нравилось как я выгляжу ножки хорошие стали даже на ручках тож жирок появился:-) :-) :-) :-) при чем как выписалась из рд первым делом как приехала домой встала на весы весила 48 с не большим |
[QUOTE=Иришк@@@;4662612]а я шла 64кг это на 8месяце, а щас 51кг:girl_haha: а до:preg: была 48-49[/QUOTE]
Ой как хорошо! А какой рост у тебя? |
Свет, ну ты ваще.... А ну ка, девочки, по булочке на ночь ать два!!!!))))))
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |