![]() |
[QUOTE=Nadya I;5055405]Да мы танцевали вовсю:) и ручки видно и ножки и носик и глазки:) и мозг и пальчики и позвоночник вот как много видно:girl_in_love:[/QUOTE]
Класс. Эх интересно как там вчера моя масечка себя вела....как же я злюсь на Узистку что даже не показала :hysteric: |
Девочки, у меня чет щас стал немного ломить низ живота...я в панике...
неужели тонус? |
[QUOTE=Nadya I;5055405]Да мы танцевали вовсю:) и ручки видно и ножки и носик и глазки:) и мозг и пальчики и позвоночник вот как много видно:girl_in_love:[/QUOTE]
Как же здорово:))) скоро ощутишь шевелюши,ни какого покою не дадут,в 4 ручки и 4 ножки будут давать о себе знать:girl_in_love: |
[QUOTE=Bestya;5055408]Ого,даже в казани дешевле чем у нас:girl_haha:
Надюш,узистка ошиблась значит,не разглядела Когда следующее узи?[/QUOTE] пойду с 16 по 18 неделю. с доплером. еще предлежание плаценты у нас. расстроилась%-0 надеюсь поднимется |
[QUOTE=катринчик;5055416]Класс. Эх интересно как там вчера моя масечка себя вела....как же я злюсь на Узистку что даже не показала :hysteric:[/QUOTE]
не злись в след раз иди платно:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;5055427]Девочки, у меня чет щас стал немного ломить низ живота...я в панике... неужели тонус?[/QUOTE] не паникуй ношпу попаверин и полежи поспи [QUOTE=Bestya;5055426]Как же здорово:))) скоро ощутишь шевелюши,ни какого покою не дадут,в 4 ручки и 4 ножки будут давать о себе знать:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5055427]Девочки, у меня чет щас стал немного ломить низ живота...я в панике...
неужели тонус?[/QUOTE] а живот как каменный в низу...подожди паниковать.... [QUOTE=Nadya I;5055433]пойду с 16 по 18 неделю. с доплером. еще предлежание плаценты у нас. расстроилась%-0 надеюсь поднимется[/QUOTE] Надюшка я думаю на 1000% поднимется. А когда результаты по крови у тебя готовы будут? [QUOTE=Nadya I;5055436]не злись в след раз иди платно:girl_in_love: не паникуй ношпу попаверин и полежи поспи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это уже однозначно просто. А вообще если 1 скрининг и по УЗИ и по крови хороший....нужно на второй идти? Как думаешь? |
[B]Катюш[/B],иди след узи сделай в хорошем месте, ты ж знаешь в этих жк ничего никогда не расскажут,ни покажут:-/
[B]Лен[/B],приедешь домой,сразу в кроватку-отдыхать,ну и ношпу конечно! |
второй скрининг на другие же катюш поталогии. не хочешь не сдавай.
|
Девочки, живот не каменный, наоборот мягкий, просто чет там ломает...может это мои кишочки? а ношпу я уже пила пару часов назад...даже раньше
|
[QUOTE=Bestya;5055463][B]Катюш[/B],иди след узи сделай в хорошем месте, ты ж знаешь в этих жк ничего никогда не расскажут,ни покажут:-/
[B]Лен[/B],приедешь домой,сразу в кроватку-отдыхать,ну и ношпу конечно![/QUOTE] Это уже 1000% :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;5055477]второй скрининг на другие же катюш поталогии. не хочешь не сдавай.[/QUOTE] как же это страшно все и волнительно....я незнаю когда результат крови придет никто ничего не сказал :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Vesnuwka;5055487]Девочки, живот не каменный, наоборот мягкий, просто чет там ломает...может это мои кишочки? а ношпу я уже пила пару часов назад...даже раньше[/QUOTE]
ну а какая боль, прямо сильно резнакая или ноющая? Значит это не тонус |
[QUOTE=катринчик;5055490]Это уже 1000% :girl_in_love:
как же это страшно все и волнительно....я незнаю когда результат крови придет никто ничего не сказал :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] зайка, все будет просто замечательно! Не волновакайся! |
[QUOTE=катринчик;5055492]ну а какая боль, прямо сильно резнакая или ноющая? Значит это не тонус[/QUOTE]
скорее как ноющая...даже не боль..а как отдает куда...вроде пытаюсь втянуть живот - небольно |
[QUOTE=Vesnuwka;5055493]зайка, все будет просто замечательно! Не волновакайся![/QUOTE]
ага...девочки я буду у вас самй главный паникер :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;5055498]скорее как ноющая...даже не боль..а как отдает куда...вроде пытаюсь втянуть живот - небольно[/QUOTE] Я думаю ничего страшного. Как Надюшка тебе написала ношпа, папаверин и полежать если еть возможность. У меня так же было...матка тянула как бы, и у меня вообще в поясницу отдавало и в копчик..и побаливало как то странно....я думаю какие то процессы внутреннии. Полежать и успокоиться должно отпустить. |
[QUOTE=катринчик;5055507]ага...девочки я буду у вас самй главный паникер :girl_haha: :girl_haha:
Я думаю ничего страшного. Как Надюшка тебе написала ношпа, папаверин и полежать если еть возможность. У меня так же было...матка тянула как бы, и у меня вообще в поясницу отдавало и в копчик..и побаливало как то странно....я думаю какие то процессы внутреннии. Полежать и успокоиться должно отпустить.[/QUOTE] нет нет..паниковать мы тебе на дадим...будем отвлекать!!!! хочу сег потушить овощи, прям сижу и представляю их на сковородке....ой..слюней полон рот! |
[QUOTE=Vesnuwka;5055520]нет нет..паниковать мы тебе на дадим...будем отвлекать!!!!
хочу сег потушить овощи, прям сижу и представляю их на сковородке....ой..слюней полон рот![/QUOTE] а я обленилась девочки или уж от переживания...ЗНАЮ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ...готовить как то желание пропало, раньше что то нафонтазирую....а сейчас вообще нет настроения...все мысли О Б и что бы все хорошо было и даже поехали с мужем по магазинам....и желание покупать себе нет ничего......ужас. Кстати перед скринингом не РЫБА снилась...может к Б :preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5055532]а я обленилась девочки или уж от переживания...ЗНАЮ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ...готовить как то желание пропало, раньше что то нафонтазирую....а сейчас вообще нет настроения...все мысли О Б и что бы все хорошо было и даже поехали с мужем по магазинам....и желание покупать себе нет ничего......ужас.
Кстати перед скринингом не РЫБА снилась...может к Б :preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ОООО!!!!!!!!! Да ты беременна!!!!! ахахааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) маська, эта апатия пройдет!!! себя надо чем-то повеселить! |
[QUOTE=Vesnuwka;5055543]ОООО!!!!!!!!! Да ты беременна!!!!! ахахааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маська, эта апатия пройдет!!! себя надо чем-то повеселить![/QUOTE] чем вот не придумаю никак |
[QUOTE=катринчик;5055585]чем вот не придумаю никак[/QUOTE]
вспомни, что тебе приносило радость в жизни до Б....может салон красоты....маникюрчик...или еще что..... |
[QUOTE=Vesnuwka;5055594]вспомни, что тебе приносило радость в жизни до Б....может салон красоты....маникюрчик...или еще что.....[/QUOTE]
уже все сделала....:-D :-D :-D а толку....дай Бог что бы анализы были по скинингу хорошие и вообще хорошие может потом подускпокоюсь. |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |