Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Маня 21.05.2012 22:50

НАДЯ И МАША С ХОРОШИМИ ВЕЧЕРАМИ ВАС!
Мы ходили в парк,смотрели теплохды. Потом встретились со знакомыми и с ними погуляли. Только уложила Веру, разыгралась в игрушки,днем некогда,все гуляем.

VesnuchkA 21.05.2012 23:07

Девочки, сейчас наревелась(((( У нас девушку с 2х месячным ребенком в слинге сбила велосипедистка((((( И смоталась(((( Все люди идут мимо(( Одна только бабуля подошла, но потом пошла дальше, да мужчина вызвал скорую.
Говорят, что в больнице они, черепно-мозговая травма.
83 минута
[url]http://vk.com/shumilovskaya?z=video1749076_162590458%2F63fb56e4d439254185[/url]

Маня 21.05.2012 23:11

Ужас какой!!!!!! Хоть бы нашли эту........

Almari 21.05.2012 23:23

С...КА((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((так жалко((((((((((((((((((((((((((((

Ареолка 21.05.2012 23:43

[B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосования за Форумские награды весна 2012 ОТКРЫТЫ[/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

[B]Подробности[/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/B]

Наталюша1 22.05.2012 00:04

Лили с купальником:)))

Ларис кошмар какой то слов нет.девушка ппц просто

Маня 22.05.2012 09:11

Доброе утро всем:)
Нам подписали мед.карту:)))
Вера играла с мышкой и выдала мне: Ухо, гава (голова), нос, ука (рука), апа (лапа):)

Наталюша1 22.05.2012 09:13

[QUOTE=Маня;4986702]Доброе утро всем:)
Нам подписали мед.карту:)))
Вера играла с мышкой и выдала мне: Ухо, гава (голова), нос, ука (рука), апа (лапа):)[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодец Вера.

Всем привет.
опять не выспалась ни капли:-/

Маня 22.05.2012 09:15

Спасибо, Наталь!
Муж страдал?

~LúnaDea~ 22.05.2012 09:15

Всем привет :girl_in_love:
Вера умничка :)))
Лар,посмотрела видео,ужас конечно,девка сучка :-E Надеюсь с ребёночком всё хорошо будет,ТТТ

А меня тошнит всё утро,уже несколько раз с туалетом обнималась,желудок пипец болит,умираю просто,выпила сейчас энтеросгель.Вчера свиных рёбрышек поела,думаю из-за них.:(

Маня 22.05.2012 09:17

Спасибо, Лиль! Покажи купальник;) Выздоравливай!!!!
Мы на улицу....жара уже.....

Наталюша1 22.05.2012 09:20

[QUOTE=Маня;4986717]Спасибо, Наталь!
Муж страдал?[/QUOTE]
да:( лег в 5,30 видимо уже просто от бессилия уснул.вот до 8-30
вчера и обезболивающее ему вкололи на ночь думали быстрее сработает а ни фига:(
в обед поедем к неврологу с ним.
[QUOTE=Lilichka;4986716]Всем привет :girl_in_love:
Вера умничка :)))
Лар,посмотрела видео,ужас конечно,девка сучка :-E Надеюсь с ребёночком всё хорошо будет,ТТТ

А меня тошнит всё утро,уже несколько раз с туалетом обнималась,желудок пипец болит,умираю просто,выпила сейчас энтеросгель.Вчера свиных рёбрышек поела,думаю из-за них.:([/QUOTE]

ох Лили поправляйся скорее!

Almari 22.05.2012 09:20

[B]Маня[/B] ,поздравляю с подписанием карты!Вера молодечик)
[B]Лили[/B],желаю скорейшего выздоровления!пусть энтеросгель поможет!
[B]Натали[/B],вам всем выспаться)

Almari 22.05.2012 09:22

всем привет!

Feadin 22.05.2012 09:37

Всем привет!
Вера - молодец! С подписанием карты!
Лили, выздоравливай!
Наташ, мужу тоже скорейшего выздоровления! И хорошего сна!

Мы на улицу собираемся. У меня голова кружится, видимо, опять с погодой что-то творится.

Наталюша1 22.05.2012 11:30

нам сегодня подарок привезли для сестренки моей,ей 24ого 5 лет,купили дом игрушечный приличный такой по размерам:)))

Надежд@ 22.05.2012 11:41

Привет, девчата, мы уже погуляли, встали в 6-40, отвели Карину в сад, пошли в поликлинику, взяли направления к врачам и на анализы (но анализы ближе к сентябрю сдавать), капнули нам полиомиелит. Пошли гулять, покатались на горке, пошли в парк, там поиграли и покатались, правда нашу песочницу оккупировали подростки, у них игры проходят какие-то в парке, вот они в песочнице мины искали)))))))))...
Домой только зашли, варим гороховый супчик)

Лиличка, давай-ка к врачу, не хорошо так болеть, выздоравливай, дорогая.

Мань, с подписанием карты вас)))) Вера умничка.

Наташ, мужу скорее поправляться...Мне я помню кварцевание какое-то делами и мази клали, еще уколы....но это было 20 лет назад...медицина уже далеко шагнула, может по другому лечат...

Алина стала всех мальчиков "Саса" называть -Сашей))))))))))))))))))))

А вчера на одного сказала "маль")))))))))))))) ура, хоть не ляля)))))))))))

VesnuchkA 22.05.2012 11:55

Всем приветик!
Лиличка, выздоравливай!
Наташ, муж пусть поправляется!
Верочка - умничка!

VesnuchkA 22.05.2012 11:56

[QUOTE=Надежд@;4987196]

А вчера на одного сказала "маль")))))))))))))) ура, хоть не ляля)))))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Наталюша1 22.05.2012 11:56

[QUOTE=Надежд@;4987196]Привет, девчата, мы уже погуляли, встали в 6-40, отвели Карину в сад, пошли в поликлинику, взяли направления к врачам и на анализы (но анализы ближе к сентябрю сдавать), капнули нам полиомиелит. Пошли гулять, покатались на горке, пошли в парк, там поиграли и покатались, правда нашу песочницу оккупировали подростки, у них игры проходят какие-то в парке, вот они в песочнице мины искали)))))))))...
Домой только зашли, варим гороховый супчик)

Лиличка, давай-ка к врачу, не хорошо так болеть, выздоравливай, дорогая.

Мань, с подписанием карты вас)))) Вера умничка.

Наташ, мужу скорее поправляться...Мне я помню кварцевание какое-то делами и мази клали, еще уколы....но это было 20 лет назад...медицина уже далеко шагнула, может по другому лечат...

А вчера на одного сказала "маль")))))))))))))) ура, хоть не ляля)))))))))))[/QUOTE]

да ему назначили наружно мазать бетадином,внутрь ацекловир пить таблы,и колим витмаины мельгамму и все.обезболивающие любые таблетки но они не помогают,вчера кололи диклофенак тоже не особо помог.вон он лежит целыми днями заснет проснется.сегодня вот хотим больничный оформить ему,а то он вышел в вск на один день в эту жару ппц мне кажется у него язвочки еще хуже стали после этого.их же мочить нельзя.Еще на Мишке целыми днями выискиваю прыщики на всякий .

вас с прогулками:)))и словечком:)))

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.