![]() |
[QUOTE=Zemkin;5501186]Э-хе-хе) принимаем поздравления! Мы переехали в СВОЮ! квартиру) счастья полные штаны) 2 дня переезжали, но теперь мы здесь! 80 метров, потолки 320 см, Илюха даже допрыгнуть не может)[/QUOTE]
ВАУ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :))) :))) :))) СУПЕР!!!! это такое счастье-СВОЯ квартира! обживайтесь побыстрее... ;) :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5501327]Зееееееем, поздравляяяюююю!!!!!!!! А я думала-гадала, что это за фотка в контакте )))) Желаю Вам жить в ней долго и счасливоооо )))) круть! Где теперь вы территориально обитаете?[/QUOTE] Женя!!!! какие вы уже большущие :preg: :) молодцы!!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;5502943]Лен, а я тебе ссылку на кровать детскую давала, она у тебя не сохранилась? мы решили заказывать, а найти не могу([/QUOTE]
Тань я даже не помню....а что за кроватка ? Мы вот сейчас тоже занимаемся поиском....никак не найдем что-то чтобы очень понравилось. |
[QUOTE=Lenusik;5503158]Тань я даже не помню....а что за кроватка ? Мы вот сейчас тоже занимаемся поиском....никак не найдем что-то чтобы очень понравилось.[/QUOTE]
владимирская фабрика....обычная кровать из массива, к ней хороший марасс |
[QUOTE=Tanya Hroost;5503220]владимирская фабрика....обычная кровать из массива, к ней хороший марасс[/QUOTE]
а... да....вспомнила. но не сохранила Тань.... |
Ой, Ир, не то слово! Сегодня разгребаю немного, кусок стены на кухне оттерла и все в радость)
|
[QUOTE=Zemkin;5503275]Ой, Ир, не то слово! Сегодня разгребаю немного, кусок стены на кухне оттерла и все в радость)[/QUOTE]
ну здорово! как бы и мне фоты глянуть??? ;) |
[QUOTE=Иринушка;5503329]ну здорово! как бы и мне фоты глянуть??? ;)[/QUOTE]
а ты в контакте есть? Александра Безденежных я, там таких мало, не прогадаешь) но там только одна фота |
Саша, и мы вас поздравляем с такой важной и долгожданной покупочкой! Пусть вам в новой квартире живется дружно, радостно и комфортно!
|
[QUOTE=Neznakomka;5503559]Саша, и мы вас поздравляем с такой важной и долгожданной покупочкой! Пусть вам в новой квартире живется дружно, радостно и комфортно![/QUOTE]
спасибо, Марин) у вас как сей процесс? |
[QUOTE=Zemkin;5503729]спасибо, Марин) у вас как сей процесс?[/QUOTE]
Спасибо Саш. У нас движется полным ходом, но мы переезжать не будем пока ремонт не сделаем. Мы же хотим полностью все электрику менять, а новую будем закладывать в стены, поэтому черновых работ много будет. Поэтому не раньше апреля переедем. |
[QUOTE=Zemkin;5503529]а ты в контакте есть? Александра Безденежных я, там таких мало, не прогадаешь) но там только одна фота[/QUOTE]
Саш, я тя нашла, тока не пойму, где фотка, сообщение хотела отправить, тоже не получилось :-D , я там мало чё понимаю, я как то больше в одноклассниках ;) , куда залезть то надо? другие фотки-супер! ты большой оригинал!!! :))) |
[QUOTE=Neznakomka;5503834]Спасибо Саш. У нас движется полным ходом, но мы переезжать не будем пока ремонт не сделаем. Мы же хотим полностью все электрику менять, а новую будем закладывать в стены, поэтому черновых работ много будет. Поэтому не раньше апреля переедем.[/QUOTE]
о, а вы тоже не новостройку чтоли взяли? [QUOTE=Иринушка;5504236]Саш, я тя нашла, тока не пойму, где фотка, сообщение хотела отправить, тоже не получилось :-D , я там мало чё понимаю, я как то больше в одноклассниках ;) , куда залезть то надо? другие фотки-супер! ты большой оригинал!!! :)))[/QUOTE] альбом долгожданное УРИЩЕ! И у меня на стене должна быть фотка вроде. Добавься в друзья) спасибо, да, не люблю скучные фотки, приходится извращаться) а какие тебе понравились? |
[QUOTE=Zemkin;5504496]
альбом долгожданное УРИЩЕ! И у меня на стене должна быть фотка вроде. Добавься в друзья) спасибо, да, не люблю скучные фотки, приходится извращаться) а какие тебе понравились?[/QUOTE] такого альбома не вижу вовсе.... все фотки маленькие, при увеличении тока белый фон, я попросилась к тебе, может потом чё измениться... но даже маленькая фотка в очках.... нечто.... :))) |
Ну этот альбом только для друзей, иди смотри) это Плюха меня фотала) а очки я так и не нашла при переезде, а так надеялась. Остались только одни такие
|
[QUOTE=Zemkin;5504496]о, а вы тоже не новостройку чтоли взяли?[/QUOTE]
Да, мы вторичку взяли, рядом с родителями моими (5 минут пешком). Дом прям за янькиным детским садиком.... Прям-таки моя мечта :) Осталось ключики получить и начнем глобально ремонтом заниматься... Идей огромное количество. Теперь бы только к согласию прийти :) |
ооооо Марииииинаааа..., ну ща ключи получите и будем поздравлять)))) какая то мания переездов, у нас в группе, ну скажем так, 3 семьи переехали/переезжают/собираются переезжать...
|
Всем привет!
[QUOTE=Neznakomka;5504901]Да, мы вторичку взяли, рядом с родителями моими (5 минут пешком). Дом прям за янькиным детским садиком.... Прям-таки моя мечта :) Осталось ключики получить и начнем глобально ремонтом заниматься... Идей огромное количество. Теперь бы только к согласию прийти :)[/QUOTE] Скорей вам ключики получить и прийти к общему согласию по ремонту!!!!!!! Мне что-то казалось что вы давно уже купили квартиру чето долго с ключиками...или ошибаюсь? [QUOTE=natalishik;5505002]ооооо Марииииинаааа..., ну ща ключи получите и будем поздравлять)))) какая то мания переездов, у нас в группе, ну скажем так, 3 семьи переехали/переезжают/собираются переезжать...[/QUOTE] а кто третий? :) |
аааа Лен, ой так написала, в группе)))) в группе в саду, не приписала, т.е. вокруг меня уже 5 семей))))))
|
[QUOTE=Neznakomka;5504901]Да, мы вторичку взяли, рядом с родителями моими (5 минут пешком). Дом прям за янькиным детским садиком.... Прям-таки моя мечта :)
Осталось ключики получить и начнем глобально ремонтом заниматься... Идей огромное количество. Теперь бы только к согласию прийти :)[/QUOTE] удобно) мы теперь тоже намного ближе к саду и к метро) минут на 7!))) |
Саш а когда в сад то идете?
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |