Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

сЫч 26.09.2012 13:12

у наст оже такие соседи есть... придурки....
ладно фиг с ними....
нет Люд - просто Машино время ещё не пришло - вот и всё... ))) как придет - так и начнет!

к слову о нашей трясучке.. у меня подружка на ГВ с 3 месяцев пиво пьет сначала ребенка обсыпало а потом - адаптировался шоколад ела по пол коробки.. а перед крещением сына говорит воооот надо покрестить обязательно тк у него постоянно то сыпь то ещё что-нибудь.. .как вводила прикорм (ребенок очень аллергичный) - дала первый раз стока - скока съел... жаль грит сначала по пол банки надо выкидывать.. а мне тут писали на пузяке жаль - сначала по ложке - по пол дашь прикорм - жалко выбросить почти целую банку... вот ОНА - логика! в ПК прихожу детей мамы садят на попу натурально в 3 - в 4 месяца.. я говорю а что у вас сидит уже? нееет. не сидит.. чё будет? знакомая как вводила сок с 3х месяцев.. просто в бутылку налила - дала ребенку.. скока выпьет - стока - выпьет.. во ту кого "поучиться" надо уходу за детьми!!!! а вы говорите мы - мамы - ехидны... нам до этого далеко!

ночка 26.09.2012 13:44

[QUOTE=сЫч;5320328]у наст оже такие соседи есть... придурки....
ладно фиг с ними....
нет Люд - просто Машино время ещё не пришло - вот и всё... ))) как придет - так и начнет!

к слову о нашей трясучке.. у меня подружка на ГВ с 3 месяцев пиво пьет сначала ребенка обсыпало а потом - адаптировался шоколад ела по пол коробки.. а перед крещением сына говорит воооот надо покрестить обязательно тк у него постоянно то сыпь то ещё что-нибудь.. .как вводила прикорм (ребенок очень аллергичный) - дала первый раз стока - скока съел... жаль грит сначала по пол банки надо выкидывать.. а мне тут писали на пузяке жаль - сначала по ложке - по пол дашь прикорм - жалко выбросить почти целую банку... вот ОНА - логика! в ПК прихожу детей мамы садят на попу натурально в 3 - в 4 месяца.. я говорю а что у вас сидит уже? нееет. не сидит.. чё будет? знакомая как вводила сок с 3х месяцев.. просто в бутылку налила - дала ребенку.. скока выпьет - стока - выпьет.. во ту кого "поучиться" надо уходу за детьми!!!! а вы говорите мы - мамы - ехидны... нам до этого далеко![/QUOTE]

да...............

Vittoria 26.09.2012 14:05

[QUOTE=сЫч;5320218]Таня если все врачи сказали что нормально то и забей - всё хорошо - пройдет само![/QUOTE]

[B]Тань,[/B] а вы на улице не лучше спите?

[B]Лен,[/B] полчаса вспоминала, что написать хотела, но так и не вспомнила. Про шоппоголизм и соски - я носочки скупаю) Каких у нас только нет))

Vittoria 26.09.2012 14:07

[QUOTE=ночка;5320296]думаю, лениться.

блин.......соседи дрель включили:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: машу разбудили. а у меняот этой дробилки уже голова болит.[/QUOTE]

У меня соседи все воемя орут на своего сына. Матом. И он орет в ответ. Точнее не орет, а вопит. Даже я в курсе, когда он пообедал, покакал и сделал уроки.

Vittoria 26.09.2012 14:13

[QUOTE=Босоножка;5320135]Девочки, хорош:girl_pinkglassesf: Ребенок -это навсегда. Нужно учится жить с ним. И есть, и пить, , и ходить в магазин. Да, тяжко, не спорю. Но от жаления себя ситуация не меняется.
Я ездила с месячным Сашкой резать десну в поликлинику, договорилась в регистратуре, мне пошли навстречу, провели в кабинет, приняли без очереди. Если я ем, а Сашка капризит, не смторя на все усилия, я все равно ем. Потому что мой подвиг, отказ от обеда, никто не оценит, а от 10 минут плача ничего страшного не случится. На мужа не рассчитываю, т к он постоянно в командировках, а дома -помог-хорошо, нет-и не надо. Иначе получаются сплошные обиды и неоправданные ожидания:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я тоже Агнюна везде таскаю: и в магаз, и в гости. Сегодня паспорт в ментовке получали заграничный. Так что именниница моя теперь при докуметах) все время, что малыш не в коляске, сидит в переноске-кенгурушке. В коляске только спит. Просто так лежать там не любит. Ей мир не видно)

Vittoria 26.09.2012 14:16

[B]Девочки,[/B] спасибо за поздравления) зацелую сегодня малышню от всех))

Tanyashka 26.09.2012 15:42

[QUOTE=сЫч;5320256][B]как папа у тебя,Тань?[/B]

ко всему привыкаешь... тяжело с ребенком бывает.. но не надо уж сильно в крайности бросаться.. ест мамаши которые на ИВ после 6 месяцев кормят молоком тока коровьим.. или с 3 месяцев, ребенка рвет этим молоком коровьим а все равно дают.. или водянка у ребенка а им пофиг они не лечат и по врачам не ходят... вмеру надо как - то не забивать совсем но и не трястись на каждым прыщиком... хотя я сама вот ненормальная если честно....[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5320264]я обычной в пакет заворачиваю и всё - соскерабаю... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом простерелизую и всё... она у меня отдельно лежит щас... ждет своего часа )))

Люд перевернется... всему свое время!
[B][B]
срыгивания - а у невролога были Тань?[/B][/B] они про это спрашивают обычно...

Люд я с этими переворотами знаешь как не могу одеть по нормальному Дениса.. и памперс иногда сложно застегнуть.. может уже на памперсы трусики перейти?[/QUOTE]

[QUOTE=Vittoria;5320480][B]Тань,[/B][B] а вы на улице не лучше спите?[/B]

[B]Лен,[/B] полчаса вспоминала, что написать хотела, но так и не вспомнила. Про шоппоголизм и соски - я носочки скупаю) Каких у нас только нет))[/QUOTE]
Лен, были у невролога, ниче она не сказала... Я б не сказала, что б очень много срыгивает, то было прям много очень как стали стафилококковый бактериофаг принимать, может правда из-за частичной лактозной непереносимости, которой Ксюшу папа наградил... не знаю... Лен, моя тоже крутится пипец, невозможно памперс одеть. А как перевернетя, начинает ползти, устает, психует, ужас:). Мы кстати, уже носим трусики памперс для девочек, мне они нравятся.
А папа мой... да плохо... слабый... ему пока даже в химии отказали, сказали, что не перенесет он ее...
Вик, на улице засыпаем только в кенгурушке. Потом аккуратно ее достаю, перекладываю и часто сразу просыпаемся. Не любим мы коляску, надо везде все увидеть и посмотреть, а в коляске ж ниче не видно, вот и психует, пока не посадишь в рюкзак. И тащу потом за собой коляску и Ксюшу в рюкзаке на себе

ночка 26.09.2012 15:56

[QUOTE=Vittoria;5320484]У меня соседи все воемя орут на своего сына. Матом. И он орет в ответ. Точнее не орет, а вопит. Даже я в курсе, когда он пообедал, покакал и сделал уроки.[/QUOTE]

какой ужас! это у дома слышимость такая что ли? панельный дом?

сЫч 26.09.2012 15:56

я утыркива д опобедного в коляску тк понимаю чт омоя нервная система ни слинг ни кенгуру не перенесет.. Тань всё нормально у вас!!! у меня тоже чуть чуть но постоянно срыгивал! прошло само... да скорее всего за лекарства! ты с чег оприкорм вводить будешь ,Тань?
да имеенно лежа не видно мира.... вот и вопли... сядут - успокоются может... а про попытки уползти, Тань у нас точь в точь! я устала уже от этих психов Денискиных!

Босоножка 26.09.2012 16:03

ДеФачки..... У меня Саша покакал как дядька. Вот он первый культурный шок :-D мы же кашу едим! И вот! Открываю я папмерс, а там не какакулечки младенческие, а натуральное гаМно:-D

Ксения К. 26.09.2012 16:07

[QUOTE=Босоножка;5320907]ДеФачки..... У меня Саша покакал как дядька. Вот он первый культурный шок :-D мы же кашу едим! И вот! Открываю я папмерс, а там не какакулечки младенческие, а натуральное гаМно:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D С настоящей какашкой вас!:)))

ночка 26.09.2012 16:48

[QUOTE=Босоножка;5320907]ДеФачки..... У меня Саша покакал как дядька. Вот он первый культурный шок :-D мы же кашу едим! И вот! Открываю я папмерс, а там не какакулечки младенческие, а натуральное гаМно:-D[/QUOTE]

оооооооооооо поздравляю!мужик!:girl_haha:

Рут 26.09.2012 17:41

Агнюшу и Андрюшу с очередной даткой!!!!

Катюш все точно написала, это наши детки, надо ухаживать за ними с радостью, без лишней "жертвенности". В этом смысле ГВ организовывает, поесть попить и поспать я обязана ради малышки.

плюш 26.09.2012 18:01

Агнюшу и Андрюшу с очередной даткой!!!!

Босоножка 26.09.2012 18:55

Мой старший
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EiogMcOjuqg&feature=youtube_gdata_player[/url]

Ксения К. 26.09.2012 19:58

[quote=Босоножка;5321402]Мой старший
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=EiogMcOjuqg&feature=youtube_gdata_player[/URL][/quote]

Катя, супер! Тиму респект!:)))

Босоножка 26.09.2012 20:02

[QUOTE=Kseniya_Km;5321566]Катя, супер! Тиму респект!:)))[/QUOTE]

Передам;)
Я вчера укладывала без смеси. Уложились. Всю ночь проскакали в итоге. Утром упала с Саней на руках, не сильно, на кровать, прям на мужа, повело меня.... Короче не знаю я, как быть:girl_prepare_fish: И мне кажется у нас зубы.... Сопли, грудь сосем, бросаем, орем, опять сосем, так по кругу, потом срыгиваем то, что лишнее и по кругу:girl_prepare_fish: Два шарика на десенках с внутренней стороны....
Может жидкую кашку на нось из бутылки дать и грудь? А то я уже как сомнабула....

Босоножка 26.09.2012 20:03

Хотя может зубы по ночам его беспокоят....

Ксения К. 26.09.2012 20:07

[quote=Босоножка;5321584]Передам;)
Я вчера укладывала без смеси. Уложились. Всю ночь проскакали в итоге. Утром упала с Саней на руках, не сильно, на кровать, прям на мужа, повело меня.... Короче не знаю я, как быть:girl_prepare_fish: И мне кажется у нас зубы.... Сопли, грудь сосем, бросаем, орем, опять сосем, так по кругу, потом срыгиваем то, что лишнее и по кругу:girl_prepare_fish: Два шарика на десенках с внутренней стороны....
Может жидкую кашку на нось из бутылки дать и грудь? А то я уже как сомнабула....[/quote]

Попробуй. А сопли не мешают сосать? Если зубы-тут сама знаешь, только пережить.
Гадские зубы вечно всю жизнь усложняют.

Босоножка 26.09.2012 20:08

[QUOTE=Kseniya_Km;5321596]Попробуй. А сопли не мешают сосать? Если зубы-тут сама знаешь, только пережить.
Гадские зубы вечно всю жизнь усложняют.[/QUOTE]

Да не особо. Ели сильно хрюкает, я отсасываю их, потом сосет как бычно%-0

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.