Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Луч солнца 06.10.2012 21:13

[QUOTE=Ириссэ;5352144]Выписывайся скорее к нам, дорогая!:girl_in_love:
Мы все тебя очень ждем "на свободе"!)
Про капусту - это пипец! Я два года назад лежала на сохранении и нас тоже только капустой кормили(( Кишечник и так болит и пучит, так еще и капуста...бррррр![/QUOTE]

Спасибки, я сама соскучилась!:girl_in_love:

Ириссэ 06.10.2012 21:20

[B][COLOR="Purple"]Недельчатые девочки - С НЕДЕЛЬКАМИ!)))[/COLOR][/B]
Сегодня погода отвратительная( Малыш всю ночь не спал - буянил, а сейчас дрыхнет. Зато у меня давление низкое и тошнит( Ездили с мужем в торговый комплекс смотреть коляски, кроватки и одежду, так мне поплохело чуть ли не до обморока.

Мы тут такую штуку придумали: для маленького хочется ведь все новенькое купить, так ведь? А у меня много одежды от Ваньки осталось, такой, какую мы носить вряд ли будем...распашонки, ползунки с резинкой на поясе (не люблю их). Вот я и думаю, чтоб дом не захламлять, надо нам все эти вещи перебрать и то, что нам не подходит - отвести в Кризисный центр для беременных. В Москве есть такой: [url]http://www.miloserdie.ru/friends/about/krizisnyjj-tsentr-pomoshhi-beremennym/?gclid=CKbli5_v7LICFeR3cAodjDIAPQ[/url] ) Вот.
Девочки из Москвы, если у кого-нибудь тоже после разбора шкафов выявятся детские вещички, которые не пригодятся или носиться не будут - может, соберем все вместе да и отвезем? Мы с мужем можем даже заехать к вам и забрать, а то у вас детишки маленькие и времени наверное особо разъезжать нет...

Кис-кис 06.10.2012 21:33

[QUOTE=Ириссэ;5352183][B][COLOR="Purple"]Недельчатые девочки - С НЕДЕЛЬКАМИ!)))[/COLOR][/B]
Сегодня погода отвратительная( Малыш всю ночь не спал - буянил, а сейчас дрыхнет. Зато у меня давление низкое и тошнит( Ездили с мужем в торговый комплекс смотреть коляски, кроватки и одежду, так мне поплохело чуть ли не до обморока.

Мы тут такую штуку придумали: для маленького хочется ведь все новенькое купить, так ведь? А у меня много одежды от Ваньки осталось, такой, какую мы носить вряд ли будем...распашонки, ползунки с резинкой на поясе (не люблю их). Вот я и думаю, чтоб дом не захламлять, надо нам все эти вещи перебрать и то, что нам не подходит - отвести в Кризисный центр для беременных. В Москве есть такой: [url]http://www.miloserdie.ru/friends/about/krizisnyjj-tsentr-pomoshhi-beremennym/?gclid=CKbli5_v7LICFeR3cAodjDIAPQ[/url] ) Вот.
Девочки, если у кого-нибудь тоже после разбора шкафов выявятся детские вещички, которые не пригодятся или носиться не будут - может, соберем все вместе да и отвезем? Мы с мужем можем даже заехать к вам и забрать, а то у вас детишки маленькие и времени наверное особо разъезжать нет...[/QUOTE]

ой, ты молодец!
Мне после 1х родов свекровь целый мешочише отдала вещей, которые мы точно бы не носили - я их тоже отправляла в больницу отказникам (тут на Пузяке девочка организовывала). Надо тоже посмотреть, я уже перебирала самые маленькие вещи - хоть и новые, и лежат недавно - 2 года всего - а раз Максу не одевала, то и второму вряд ли пригодятся - ползунки на лямках, штаны на резинках, распашонки. Надо правда собраться нам и организовать такое нужное дело.

А я сегодня прям в депрессии какой-то. Хожу реву.
Еще с мужем из-за куртки не то, что поругалась, но расстроилась - хотела купить в ближайшем будущем на октябрь-ноябрь на пузо, так сказал, что 5 тыщ - дорого :-E Он мне ни в чем не отказывает и на деле купит за сколько надо. Но у него какие-то совковые представления о ценах - он вообще нигде не бывает, не ориентируется, и считает, что все должно стоить сто рублей. А меня прям из себя это выводит. АААААААА

Модель 06.10.2012 21:40

[QUOTE=Elenita;5351923][COLOR="Red"][B]ВСем привет! Недельчатые, с недельками![/B][/COLOR] :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБКИ

Ириссэ 06.10.2012 21:42

[QUOTE=Кис-кис;5352213]ой, ты молодец!
Мне после 1х родов свекровь целый мешочише отдала вещей, которые мы точно бы не носили - я их тоже отправляла в больницу отказникам (тут на Пузяке девочка организовывала). Надо тоже посмотреть, я уже перебирала самые маленькие вещи - хоть и новые, и лежат недавно - 2 года всего - а раз Максу не одевала, то и второму вряд ли пригодятся - ползунки на лямках, штаны на резинках, распашонки. Надо правда собраться нам и организовать такое нужное дело.

А я сегодня прям в депрессии какой-то. Хожу реву.
Еще с мужем из-за куртки не то, что поругалась, но расстроилась - хотела купить в ближайшем будущем на октябрь-ноябрь на пузо, так сказал, что 5 тыщ - дорого :-E Он мне ни в чем не отказывает и на деле купит за сколько надо. Но у него какие-то совковые представления о ценах - он вообще нигде не бывает, не ориентируется, и считает, что все должно стоить сто рублей. А меня прям из себя это выводит. АААААААА[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
Ну если определишься с вещами - пиши)

Ты на мужа не обижайся!) Купите обязательно курточку! Просто мужики - такие лунтики, прям как с другой планеты! Редко кто в ценах и в каких-то практических вещах ориентируется. Мой тоже на ценник поглядит, а потом на меня вопросительно смотрит, а уж я ему и рассказываю, дорого это или нет)))

Марина5 06.10.2012 23:45

Привет всем!
Недельчатых с неделькой!

[B]Анют[/B] возвращайся скорее в наши ряды....

Да мужи вечно думают что мы самое дорогое выбираем)))))
Мы сегодня тоже съездили в магаз Тёмычу купили куртку со штанами на осень.... в садик ему в нексте пару треканов взяла за 1500руб))) так муж глаза округлил что так дорого))) А себе ботинки на осень надо было купить и я ему сказала раз денег нет то я себе дешевые куплю тыс за 3000))))) ( а вообще никогда дешевые не беру) но походили по магазинам и значит выхожу из одного ему и говорю, блин вот вечно глаз на все что не дороже падает))) он сразу сколько стоят я грю 8000, так мы их и взяли, называется сэкономила наш бюджет))))

Elenita 07.10.2012 02:58

блин, неужели в России такие дикие цены?

Алёнушка 07.10.2012 16:38

Приветик всем.Это как мы вчера)))Я хотела пока что только одни ботинки теплые сыну купить,те что подешевле на слякоть.в итоге купила и те что дорогие на морозы)))Муж ток глаза округлил вроде не собирались брать,а хотели ток померить,но он так бегал в них и визжал от радости,я не смогла не купить)))в итоге 4200 на обувь сыну ушло...

Ириссэ 07.10.2012 16:45

[QUOTE=Алёнушка;5353887]Приветик всем.Это как мы вчера)))Я хотела пока что только одни ботинки теплые сыну купить,те что подешевле на слякоть.в итоге купила и те что дорогие на морозы)))Муж ток глаза округлил вроде не собирались брать,а хотели ток померить,но он так бегал в них и визжал от радости,я не смогла не купить)))в итоге 4200 на обувь сыну ушло...[/QUOTE]
Детская обувь - это вообще пипец( Я себе за такую цену не покупаю, как сыну...А дешевую покупать никак не получается - он ее убивает мгновенно! Т.е. либо я каждый месяц покупаю по недорогой паре, либо один раз - на за большие деньги. А уж как они из всего этого вырастают - вообще лучше не вспоминать.

Алёнушка 07.10.2012 16:48

Ой и не говори ка,Оль)))Мы одни взяли за 1400,другие за 2800.Но это брали в Персее,там вроде цены еще ничего,а в детском мире Куома,которую мы взяли за 2800 стоит 4790...

Ириссэ 07.10.2012 16:54

[QUOTE=Алёнушка;5353908]Ой и не говори ка,Оль)))Мы одни взяли за 1400,другие за 2800.Но это брали в Персее,там вроде цены еще ничего,а в детском мире Куома,которую мы взяли за 2800 стоит 4790...[/QUOTE]
Цены - караул!%-0
А у нас еще вечная проблема со сменкой в школу: там-то я его контролировать не могу! И он то задники все изломает, то кидаются они обувью, то кто-то кому-то на ногу наступил - и прощай подошва!
С черное подошвой покупать запрещают из-за того, что дети чиркают ею по полу, сильно закрытые не купишь - потому что жарко...Да еще и подъем у нас нестандартный...Короче говоря. пока подберешь - уже рад купить за любую цену)

Алёнушка 07.10.2012 16:57

У нас тоже высокий подъем.Ни фига се...они еще и не разрешают с черной подошвой...ниче помоет уборщица,а иначе за что деньги получает

Ириссэ 07.10.2012 17:27

[QUOTE=Алёнушка;5353933]У нас тоже высокий подъем.Ни фига се...они еще и не разрешают с черной подошвой...ниче помоет уборщица,а иначе за что деньги получает[/QUOTE]
А такие черные черточки так просто не отмываются: это надо на карачках ползать и либо ластиком, либо лезвием отскребать. Поэтому и просят только светлую подошву покупать.

Elenita 07.10.2012 20:21

ой, девочки, одно радует, что у нас как таковой нет смены сезонов и можно зимой ходить в летней обуви, днем, конечно, но если в садик с утра, то уже потеплее нужно обувь (типа нашей осенней), но она не такая дорогая, ну и на лето обязательно резиновые сапоги, потому что дожди льют каждый день. Сменку в школу не надо, но вот у них с детского сада униформа, так что либо на вырост покупать и будут длинные рукава и брюки, либо каждый год новую и желательно в 2 экземплярах (получается 4, 2 обычная и 2 для физкультуры)... надо начинать откладывать, чувствую, потому как в гос. садик/школу не хотим, там вообще кошмар образование...

Пушистый Катёнок 07.10.2012 20:24

всем привет!
О, я помню мы тоже чиркали обувью и на нас ругались за это.

Elenita 07.10.2012 21:06

[COLOR="Red"][B]Катюша, с неделькой![/B][/COLOR] :)

Алёнушка 07.10.2012 21:08

Девочки,мое интервью [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5354422&posted=1#post5354422[/url]

Ириссэ 07.10.2012 21:18

[QUOTE=Elenita;5354331]ой, девочки, одно радует, что у нас как таковой нет смены сезонов и можно зимой ходить в летней обуви, днем, конечно, но если в садик с утра, то уже потеплее нужно обувь (типа нашей осенней), но она не такая дорогая, ну и на лето обязательно резиновые сапоги, потому что дожди льют каждый день. Сменку в школу не надо, но вот у них с детского сада униформа, так что либо на вырост покупать и будут длинные рукава и брюки, либо каждый год новую и желательно в 2 экземплярах (получается 4, 2 обычная и 2 для физкультуры)... надо начинать откладывать, чувствую, потому как в гос. садик/школу не хотим, там вообще кошмар образование...[/QUOTE]
Хорошо вам) А униформа в школах и у нас есть. Ну и плюс еще зимняя обувь портится от реагентов, которыми дороги посыпают, чтоб снег и лед растаял.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5354339]всем привет!
О, я помню мы тоже чиркали обувью и на нас ругались за это.[/QUOTE]
Ага, а еще заставляли оттирать их)
[COLOR="Indigo"][B]С неделькой, Катенька![/B][/COLOR]

Пушистый Катёнок 07.10.2012 21:22

[QUOTE=Ириссэ;5354484]Хорошо вам) А униформа в школах и у нас есть. Ну и плюс еще зимняя обувь портится от реагентов, которыми дороги посыпают, чтоб снег и лед растаял.

Ага, а еще заставляли оттирать их)
[COLOR="Indigo"][B]С неделькой, Катенька![/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Elenita;5354451][COLOR="Red"][B]Катюша, с неделькой![/B][/COLOR] :)[/QUOTE]

Модель 07.10.2012 21:29

[FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Катюшка,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.