![]() |
[QUOTE=катринчик;5359067]серое и пасмурное у нас. Как ты милая?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик любимка С неделькой ВАс Наташа.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я пока еще не очень! настроение отвратительное :( и мужу еще вчера настроение портила своим кислым лицом! зато от злости всю квартиру отдраила, вымыла, вычистила и ужи приготовила! как сегодня утром выяснилось жутко пересоленый! нельзя злую тетку к кухне подпускать :) |
ой, девочки, ладно вам. у нас осенью из 7 дней в неделю 5 дождь и солнца не видно.
Анют, не переживай, нарастет твой эндик. организм скоро придет в норму после ОКов. можешь применить советы девочек про ананасы, пресс и т.п. у меня в том году после ОКов, когда мы сразу начали планировать вообще такая фигня творилась и то врач сказал, что ниче, это нормально после них. и заБ я получается на 4 цикл. сходи на УЗИ как врач советует, а там видно будет. |
Всем привет, болтушечки!
[B]Караваш[/B], с девочкой знаомой жуть:( С Сашкиной конфеткой пересекалась пару раз, думала, у меня линеечки просто не читаются, а их оказывается нет совсем. непорядок%-0 С неделькой вас с пузиком! [B]Ликусь[/B], прекращай бояться, всё у вас хорошо! И пусть токсик будет недолгим. [B]Амарантик[/B], как кавалер? [B]Катёнок[/B], у нас тоже такаяяя мерзость на улице, вчера вечером из спортзала ехала, у меня аж ветер зонт вырывал. И моромь постоянная и холодно уже.:hysteric: [B]Лилёк[/B], привет!:girl_pinkglassesf: [B]Анют Кареглазая[/B], и тут привет! Слушай, многим девочкам ведь тоже говорят,что эндик тонкий, а масик крепится всё равно и нормлаьно вынашивают. Может, всё-таки вам пытаться в этот раз или он ваще тонкий? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5359091]ой, девочки, ладно вам. у нас осенью из 7 дней в неделю 5 дождь и солнца не видно.
Анют, не переживай, нарастет твой эндик. организм скоро придет в норму после ОКов. можешь применить советы девочек про ананасы, пресс и т.п. у меня в том году после ОКов, когда мы сразу начали планировать вообще такая фигня творилась и то врач сказал, что ниче, это нормально после них. и заБ я получается на 4 цикл. сходи на УЗИ как врач советует, а там видно будет.[/QUOTE] да, конечно, Кать, все я понимаю, но только мозгами... как приду домой, как начну ананасы есть, да пресс качать ) вот муж удивится! )))) Посмотрела что на 23-25 день Эндик самого большого размера должен достигнуть, вот на что смотреть пойду... Это числа так 20-22 получается! |
написала сообщение, а оно пропало(((
поторюсь про нашу осень:) у нас из 7 дней в неделю 5 льет дождь и солнца совсем нет, темно дома. и ещё у нас как в конце августа началось +10 каждый день, так до сих пор и есть. до самого снега такая погода. а снег у нас выпадает поздно, к середине декабря. и вот 3 месяца тянется эта унылость((( и весна такая же, весну от осени можно только по снегу отличить мокрому и грязному. к июню только солнечно становится. вот что хорошее у нас так это зима, зимой тут классно!!! снега очень много и он такой белый белый и все ёлки белые, а они у нас такие огромные и вот едешь по дороге, а вокруг всё как в сказке и ощущение, что сейчас баба яга из леса выйдет. очень классно!!! прям дух захватывает! |
[B]Катринчик[/B] и [B]Золотко[/B], вам тоже привет, мои хорошие:girl_in_love:
|
[QUOTE=Карамелька99;5359102]Всем привет, болтушечки!
[B]Анют Кареглазая[/B], и тут привет! Слушай, многим девочкам ведь тоже говорят,что эндик тонкий, а масик крепится всё равно и нормлаьно вынашивают. Может, всё-таки вам пытаться в этот раз или он ваще тонкий?[/QUOTE] ну по УЗи 6,3 мм, а должна быть не менее 10 мм, по ее словам даже если б наступит, крепиться ей не к чему, поэтому в этом месяце типа не ожидаем! Ну мы же в любом случае :bed: почти каждый день или через вне зависимости от того пытаемся или нет, но иллюзий не питаю |
[QUOTE="Кареглазая";5359076]я пока еще не очень! настроение отвратительное :( и мужу еще вчера настроение портила своим кислым лицом! зато от злости всю квартиру отдраила, вымыла, вычистила и ужи приготовила! как сегодня утром выяснилось жутко пересоленый! нельзя злую тетку к кухне подпускать :)[/QUOTE]
Ну ладно даю тебе погрустить еще один денечек и все.......зайка-любимка вот увидишь все хорошо. У нас Омничка вон заберемкала и с неочень большим эндиком, я думаю твой организм быстро востановится, вот сходишь еще раз на УЗИ и посмотришь что там..... |
[QUOTE="Кареглазая";5359119]ну по УЗи 6,3 мм, а должна быть не менее 10 мм, по ее словам даже если б наступит, крепиться ей не к чему, поэтому в этом месяце типа не ожидаем! Ну мы же в любом случае :bed: почти каждый день или через вне зависимости от того пытаемся или нет, но иллюзий не питаю[/QUOTE]
а у меня помоему и небыло никогда 10 мм? Я вот не помню точно :-! :-! :-! мне кажется было порядка 8 мм |
[QUOTE=катринчик;5359122]Ну ладно даю тебе погрустить еще один денечек и все.......зайка-любимка вот увидишь все хорошо. У нас Омничка вон заберемкала и с неочень большим эндиком, я думаю твой организм быстро востановится, вот сходишь еще раз на УЗИ и посмотришь что там.....[/QUOTE]
Спасибо большое, Катюш!!! тогда еще один день погрущу :girl_in_love: раз разрешаешь! а завтра и послезавтра я на выставке работаю, там некогда будет думать об этом, слава богу! ) потом на выхи к сестре родной, а следующие уже мой д.р, так глядишь цикл и пройдет! [QUOTE=катринчик;5359132]а у меня помоему и небыло никогда 10 мм? Я вот не помню точно :-! :-! :-! мне кажется было порядка 8 мм[/QUOTE] ну я в инете везде смотрю, что надо не менее 10 мм и она вчера сказала про это! |
[QUOTE="Кареглазая";5359119]ну по УЗи 6,3 мм, а должна быть не менее 10 мм, по ее словам даже если б наступит, крепиться ей не к чему, поэтому в этом месяце типа не ожидаем! Ну мы же в любом случае :bed: почти каждый день или через вне зависимости от того пытаемся или нет, но иллюзий не питаю[/QUOTE]
Блин, для многих по-моему за счастье 6,3мм, все организмы ведь разные, у всех всё индивидуально...Не знаю, почему Г именно на эндике внимание заострила, если О есть и фолики отличные %-0 [QUOTE=катринчик;5359132]а у меня помоему и небыло никогда 10 мм? Я вот не помню точно :-! :-! :-! мне кажется было порядка 8 мм[/QUOTE] я вообще никогда эндик свой не мониторила. У Г на узи спрашиваю, она говорит: мне важнее, его структура, а не толщина, ну и фолики доминантные что были.%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5359140]Блин, для многих по-моему за счастье 6,3мм, все организмы ведь разные, у всех всё индивидуально...Не знаю, почему Г именно на эндике внимание заострила, если О есть и фолики отличные %-0
я вообще никогда эндик свой не мониторила. У Г на узи спрашиваю, она говорит: мне важнее, его структура, а не толщина, ну и фолики доминантные что были.%-0[/QUOTE] ну наверное потому что это слишком мало, и про М она спросила - скудные же были наверняка, а они не то что скудные были, а так... 1,5 дня чуть помазало и все! так что она явно права! я тоже никогда не знала про него, но вчера это первое про что она сказала! и Г моя по телефону подтвердила, что еще пока не восстановился |
[QUOTE=катринчик;5359122]Ну ладно даю тебе погрустить еще один денечек и все.......зайка-любимка вот увидишь все хорошо. У нас Омничка вон заберемкала и с неочень большим эндиком, я думаю твой организм быстро востановится, вот сходишь еще раз на УЗИ и посмотришь что там.....[/QUOTE]
+1000000 Я последнее время вообще не понимаю откуда дети берутся:girl_haha: Вот вроде бы казалось всё хорошо и у женщины и у мужчины а Б не наступает, и много-много читала историй с хорошим концом когда случались чудеса Регулярные ПА с мужем и всё само придет тогда когда это должно быть! |
[QUOTE=Карамелька99;5359140]Блин, для многих по-моему за счастье 6,3мм, все организмы ведь разные, у всех всё индивидуально...Не знаю, почему Г именно на эндике внимание заострила, если О есть и фолики отличные %-0
я вообще никогда эндик свой не мониторила. У Г на узи спрашиваю, она говорит: мне важнее, его структура, а не толщина, ну и фолики доминантные что были.%-0[/QUOTE] у меня перед О было 7 мм эндик, сейчас специально посмотрела свою узишку:) И никто мне не говорил что тонкий:girl_haha: Так что Кареглазая ты наша красоточка, старайся и все будет отлично у вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5359169]+1000000
Я последнее время вообще не понимаю откуда дети берутся:girl_haha: Вот вроде бы казалось всё хорошо и у женщины и у мужчины а Б не наступает, и много-много читала историй с хорошим концом когда случались чудеса Регулярные ПА с мужем и всё само придет тогда когда это должно быть![/QUOTE] Да мы с тобой уже, Лилечка, вчера это обсуждали! Просто знать бы, когда это должно быть и можно было бы расслабиться ) |
[QUOTE=karavashka;5359050]Спасибо девочки:) спрошу Анют спасибо!
у нас со вчерашнего вечера тоже дождь сейчас не капает но лужи сыро слякоть ветрюганище брррр[/QUOTE] не хочу зиииимууууууу:( [QUOTE=катринчик;5359067]серое и пасмурное у нас. Как ты милая? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик любимка С неделькой ВАс Наташа.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] как самочувствие? [QUOTE="Кареглазая";5359069]Так, про ананасы мне уже Карамелька тоже написала ) надо пробовать! пресс...это интересно! я так понимаю, с фолликулом у меня все Ок, вчера на экране показывала мне его, он большой такой, я его уже и чувствую, болит низ, и ЯБ появился, О со дня на день! а у нас оооочень холодно, с утра +3 где-то было, а я в тоненькой кофточке выскочила и кожаной куртке, так она сразу задубела и стала такой холодной! ужас! С неделечкой!!![/QUOTE] у меня после отмены ок где-то мес через 4 эндик пришел в норму.....вообще не понятно одно, если ОК так убивают его, как же их назначают для эффекта отмены!?!?!?! ну да О будет хорошая, а крепиться-то к чему?!?!??!?!:-E [QUOTE=Пушистый Катёнок;5359091]ой, девочки, ладно вам. у нас осенью из 7 дней в неделю 5 дождь и солнца не видно. Анют, не переживай, нарастет твой эндик. организм скоро придет в норму после ОКов. можешь применить советы девочек про ананасы, пресс и т.п. у меня в том году после ОКов, когда мы сразу начали планировать вообще такая фигня творилась и то врач сказал, что ниче, это нормально после них. и заБ я получается на 4 цикл. сходи на УЗИ как врач советует, а там видно будет.[/QUOTE] ладно ладно, у нас целый месяц солнышко было и правда грех жаловаться:girl_haha: зато 13го субботник....блин елки сажать поедем:( там где всё в 2010ом году выгорело......как раз под дождиком самое то%-0 [QUOTE=Карамелька99;5359102]Всем привет, болтушечки! [B]Караваш[/B], с девочкой знаомой жуть:( С Сашкиной конфеткой пересекалась пару раз, думала, у меня линеечки просто не читаются, а их оказывается нет совсем. непорядок%-0 С неделькой вас с пузиком! [B]Ликусь[/B], прекращай бояться, всё у вас хорошо! И пусть токсик будет недолгим. [B]Амарантик[/B], как кавалер? [B]Катёнок[/B], у нас тоже такаяяя мерзость на улице, вчера вечером из спортзала ехала, у меня аж ветер зонт вырывал. И моромь постоянная и холодно уже.:hysteric: [B]Лилёк[/B], привет!:girl_pinkglassesf: [B]Анют Кареглазая[/B], и тут привет! Слушай, многим девочкам ведь тоже говорят,что эндик тонкий, а масик крепится всё равно и нормлаьно вынашивают. Может, всё-таки вам пытаться в этот раз или он ваще тонкий?[/QUOTE] :girl_in_love: привеееееет! нормально, вчера ужинали вместе;) ты в тренажерке занимаешься или фитнес? [B]Лили,[/B] привет милая! |
[QUOTE=Pups86;5359173]у меня перед О было 7 мм эндик, сейчас специально посмотрела свою узишку:) И никто мне не говорил что тонкий:girl_haha: Так что [COLOR="Red"][B]Кареглазая ты наша красоточка[/B][/COLOR], старайся и все будет отлично у вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Танюша! ) как приятно ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5359152]ну наверное потому что это слишком мало, и про М она спросила - скудные же были наверняка, а они не то что скудные были, а так... 1,5 дня чуть помазало и все! так что она явно права!
я тоже никогда не знала про него, но вчера это первое про что она сказала! и Г моя по телефону подтвердила, что еще пока не восстановился[/QUOTE] тогда пей витаминки и ешь ананасы:connie_1: скоро скоро все получится:puz: [QUOTE=*LiLi;5359169]+1000000 Я последнее время вообще не понимаю откуда дети берутся:girl_haha: Вот вроде бы казалось всё хорошо и у женщины и у мужчины а Б не наступает, и много-много читала историй с хорошим концом когда случались чудеса Регулярные ПА с мужем и всё само придет тогда когда это должно быть![/QUOTE] вот вот. сейчас куча всяких бяк. даже сами врачи говорят, чем дальше, тем больше всяких подвохов. А почему так? Человечество не такое здоровое чтоле стало? или правда экология? |
[url]http://youtu.be/OvbMvXShKd0[/url] Есины болтушки и в дневе фото выложила
|
[QUOTE="Кареглазая";5359179]Привет, Танюша! ) как приятно )))[/QUOTE]
:flirt: Правда я щас так подумала может у меня угрозы с самого начала Б из-за эндика и были, я не знаю, никогда на этом внимание не заостряла, да и врачи тоже, но все таки получилось у меня со 2 раза доносить и родить мое чудо-юдо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |