Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Juliasha 15.01.2013 13:41

Ой точно, Мотю с даткой!

Маруся i Alex 15.01.2013 13:45

Вероник и Юляша, спасибо,а я напрочь забыла,какое сегодня число день недели:-)

[B]Вероника[/B],у тебя сегодня сонное царство:-) а Одэя тоже спала с тобой?

mama Yo 15.01.2013 13:50

ага,смотрю спам по всей пузяке,атаковали...

Марусенька,Одэя ко мне время от время приходила,в зале играла и кушала...а потом глянула на часы и сразу встала...

Juliasha 15.01.2013 13:51

Я тоже сегодня дрыхла с утра - встала аж в 9.15, муж с Алией встали ок семи - помылись, оделись, поели сами.

mama Yo 15.01.2013 13:53

[QUOTE=Juliasha;5616573]Я тоже сегодня дрыхла с утра - встала аж в 9.15, муж с Алией встали ок семи - помылись, оделись, поели сами.[/QUOTE]

молодец,хоть поспала:)

Juliasha 15.01.2013 13:56

Ага, вчера до двух часов фильм смотрели, наплакалась.

Viva 15.01.2013 14:20

[QUOTE=Маруся i Alex;5616014]Всем приветики! Отправили вчера свекровь в санаторий в Анапу до 3 февраля:-)
Решили тут остаться в подмосковье,воздухом подышать,пока к врачам не нужно...
И муж решил сюда приезжать после работы,тяжеловато,канешн,на электричке из чехова,а до электрички еще на автобусе/маршрутке....решил молодость вспомнить,ну и привыкать пора,скоро и мы далёкими замкадышами станем:-D

Юляш,как же я рада,вчера аж заплясала,как прочитала:girl_haha:

А почему ПДР перенесли,разве пдр по узи ставят,а не по месячным?

Какие вы крутые:-) мой пока сидя, стоя может мимо цели,ябзамучаюсь подтирать:girl_haha:
А обыкновенных подставок,типа икеевских неудобно? Вроде у нас не скользит она...[/QUOTE]
разве вы так далеко будете? по-моему сходня достаточно близко%-0
по узи на ранних сроках более точно
[QUOTE=Маруся i Alex;5616049]Ух ты,значит надо тебе р врачам и за вторым,щас как чихну на тебя:girl_haha:

Эх,у нас Мотя что-то начал ночью просыпаться и к нам приходить...тоже люблю обнимашки,целовашки,но ночью как врежет по зубам ногой или по пузику,взвыть охота:-/никакие подушки не спасают от его чудесатых поз во сне... муж его перекладывает,как тот заснёт,но бывает и засыпаем....

У нас проблема,уже неделю ребенок чешется,то ногу расчесывает,то спину,то руку и такие дорожки вздуваются белые от расчесов....вроде визуально никакой сыпи нет...по ходу началось от геля для душа,подарили нам набор типа на нг фа и шаума для детей,ну я решила им не мыть,а пенку ему делала в тазике,он там с ней игрался, может от этого...ночами мучается бывает...

А еще я сегодня развалилась на льду,еле кости собрала...[/QUOTE]
я наслышана об этих наборах. даже подходить боюсь:girl_haha:
хотя вот купила Амине шампунь джонсонс (хотя они мне тоже не очень) для легкого расчесывания длинных волос. пока вроде нормально.
а может у него банально кожа сохнет и чешется:)
аккуратней ходи
[QUOTE=Juliasha;5616085]У меня Алия недавно из прорезывателя жидкость выпила - прогрызла и выпила![/QUOTE]
Алия шустрая такая между шишками умудряется и игрушки прогрызать:girl_haha:
[QUOTE=Маруся i Alex;5616482]О,машина есть,но я боюсь ездить,тут вообще снег не чистят...приеду в москву,буду инструктора по вождению искать,хочу до родов натренероваться....

И вот так люди всю жизнь мучаются? Караул:-/[/QUOTE]
я сама в прошлом году инструктора нанимала,но честно говоря толку не много. даже совсем не было.
с мужем учусь или с папой. одна пока на небольшие расстояния,то в спортзал,то в ашан
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5616499]приветики всем!

пока я спала,вы столько наболтали...я встала после 10.15! муж старших в школу отвёл..
[/QUOTE]
а я то думаю,чего вдруг Вероника форум прогуливает:-D

[QUOTE=Juliasha;5616598]Ага, вчера до двух часов фильм смотрели, наплакалась.[/QUOTE]
что за фильм то?

Маруся i Alex 15.01.2013 14:34

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5616563]ага,смотрю спам по всей пузяке,атаковали...

Марусенька,Одэя ко мне время от время приходила,в зале играла и кушала...а потом глянула на часы и сразу встала...[/QUOTE]
Ничего себе,самостоятельная,мой бы улёгся со мной и поднывал:"Пойдемте,ну пойдеееемте":girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;5616573]Я тоже сегодня дрыхла с утра - встала аж в 9.15, муж с Алией встали ок семи - помылись, оделись, поели сами.[/QUOTE]
Муж молодец какой,а на работу он во сколько ушел?
У тебя когда узи?
[QUOTE=Juliasha;5616598]Ага, вчера до двух часов фильм смотрели, наплакалась.[/QUOTE]
Что за фильм?

Aimy 15.01.2013 14:37

[QUOTE=Маруся i Alex;5616482]
А про кого вы говорите? Я пропустила:girl_haha: у кого-то с детками проблемы?

А нас тут бесеж...Елисей 4 года, Агния 1.5 и Мотя,а следующим летом,когда нашему второму уже год будет,вот это ахтунг:-D но мне нравится,мы кушаем,они в комнате другой развлекаются:-) Мотя ко всем пристаёт, любит брата,но как-то странно:girl_haha:доканывает его,по голове гладит,обнимет сильно сильно или завалится на него:-) а сестре игрушки жмотит,засранец...

Ой,я как чихну сейчас:-):-):-)мужа подставляй к экрану:girl_haha:
Мы в чеховском районе,от чехова минут 20....новый быт называется,машина есть,но я боюсь ездить,тут вообще снег не чистят...приеду в москву,буду инструктора по вождению искать,хочу до родов натренероваться....
[/QUOTE]
Про Алесиного племянника...
У нас тоже веселее, когда их двое, орут, бесятся, дерутся, зато если у них мир, то у нас счастье, дети нас не трогают, развлекают сами себя;)
Я от Чехова недалеко живу;) Мещерское полесье, по старой варшавке на Данон и минут 10:)
Чихай, а то муж вредничает...
Вождение дается только с опытом, инструктор для этого не нужен, если в родне есть непсихованные водители;)

Какой?

Маруся i Alex 15.01.2013 14:42

[QUOTE=Viva;5616704]разве вы так далеко будете? по-моему сходня достаточно близко%-0
по узи на ранних сроках более точно

я наслышана об этих наборах. даже подходить боюсь:girl_haha:
хотя вот купила Амине шампунь джонсонс (хотя они мне тоже не очень) для легкого расчесывания длинных волос. пока вроде нормально.
а может у него банально кожа сохнет и чешется:)
аккуратней ходи

Алия шустрая такая между шишками умудряется и игрушки прогрызать:girl_haha:

я сама в прошлом году инструктора нанимала,но честно говоря толку не много. даже совсем не было.
с мужем учусь или с папой. одна пока на небольшие расстояния,то в спортзал,то в ашан
[/QUOTE]
Да? На ранних,это до 10 недель? В 20 не слышала,чтобы пдр по узи переносили,у меня Мотя в 17 недель был по размеру,как 19,а в 26 как обычно всё стало...

Вооот,а я сдуру подумала,что на поиграться сойдет...кожа вроде не сухая....шелушений нет и на ощупь нормальная,даже не знаю...еслиьне пройдёт,даже не знаю,куда податься,в поликлинике у нас оч веселый аллерголог,на все вопросы одни и те же ответы...

Мне б хотя бы до ашана доехать,а там же припарковаться надо:girl_haha: я уже позабыла за 5 лет все навыки. Когда с дачи ездили в магазин, когда я парковалась,муж вжимался в кресло:girl_haha:

Viva 15.01.2013 14:46

[QUOTE=Маруся i Alex;5616791]Да? На ранних,это до 10 недель? В 20 не слышала,чтобы пдр по узи переносили,у меня Мотя в 17 недель был по размеру,как 19,а в 26 как обычно всё стало...

Вооот,а я сдуру подумала,что на поиграться сойдет...кожа вроде не сухая....шелушений нет и на ощупь нормальная,даже не знаю...еслиьне пройдёт,даже не знаю,куда податься,в поликлинике у нас оч веселый аллерголог,на все вопросы одни и те же ответы...

Мне б хотя бы до ашана доехать,а там же припарковаться надо:girl_haha: я уже позабыла за 5 лет все навыки. Когда с дачи ездили в магазин, когда я парковалась,муж вжимался в кресло:girl_haha:[/QUOTE]

точно,что-то я забыла что у Юли срок уже ого-го
пока никуда не подавайся. избавь его от этой мыльной игрушки обрабатывай кожу любым кремом для детей аллергиков,кроме гормонсодержащих,лучше для базового ухода.
я утром езжу,паркуйся не хочу:-D
а вот когда я во дворах паркуюсь,вот тут полный улет. первые пару недель что мне только другие водители в окно не показывали..и что только по губам не читала. сейчас уже лучше. но все равно паркуюсь долго и мучительно:girl_haha:

Маруся i Alex 15.01.2013 15:00

[QUOTE=Aimy;5616766]Про Алесиного племянника...
У нас тоже веселее, когда их двое, орут, бесятся, дерутся, зато если у них мир, то у нас счастье, дети нас не трогают, развлекают сами себя;)
Я от Чехова недалеко живу;) Мещерское полесье, по старой варшавке на Данон и минут 10:)
Чихай, а то муж вредничает...
Вождение дается только с опытом, инструктор для этого не нужен, если в родне есть непсихованные водители;)[/QUOTE]
Аааа...ясно...
Детиивообще ангелы,когда спят носом к стенке:-)
Здорово,может как-нить увидимся:-)
Муж у меня супер спокойствие, но я хочу потренероваться на чужой машине:girl_haha:
[QUOTE=Viva;5616812]точно,что-то я забыла что у Юли срок уже ого-го
пока никуда не подавайся. избавь его от этой мыльной игрушки обрабатывай кожу любым кремом для детей аллергиков,кроме гормонсодержащих,лучше для базового ухода.
я утром езжу,паркуйся не хочу:-D
а вот когда я во дворах паркуюсь,вот тут полный улет. первые пару недель что мне только другие водители в окно не показывали..и что только по губам не читала. сейчас уже лучше. но все равно паркуюсь долго и мучительно:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо,Алесь!
Ой,насмешила:-Dменя,наверное, вообще из машины выкидывать будут и сами парковаться:-)

Viva 15.01.2013 15:06

замахали эти спамеры:-/

[QUOTE=Маруся i Alex;5616890]Аааа...ясно...
Детиивообще ангелы,когда спят носом к стенке:-)
Здорово,может как-нить увидимся:-)
Муж у меня супер спокойствие, но я хочу потренероваться на чужой машине:girl_haha:

Спасибо,Алесь!
Ой,насмешила:-Dменя,наверное, вообще из машины выкидывать будут и сами парковаться:-)[/QUOTE]

вот что самое интересное,помочь они не торопяться. вот казалось бы,выйди помоги жестами куда руль крутить.
нет же,будут сидеть размахивать руками и строить фигуры из пальцев. но не выйдут.
так что не мечтай,не выкинут.
будешь все это время лицезреть силу языка жестов:girl_haha:

Juliasha 15.01.2013 15:12

Фильм вчера по первому каналу смотрели - "Все путем".
На узи мне 29го, на скрининг.

Viva 15.01.2013 15:21

что-то я такая сонная с субботы. вчера вообще залипала на ходу. смотрела с Аминой мультик и вырубилась.:girl_haha:
сегодня снова спать хочу. хотя утром просыпаюсь вроде нормально.
сейчас доготовлю и пойду посплю хоть минут 30:zzz:

Оксанчик 15.01.2013 15:23

[QUOTE=Viva;5616973]что-то я такая сонная с субботы. вчера вообще залипала на ходу. смотрела с Аминой мультик и вырубилась.:girl_haha:
сегодня снова спать хочу. хотя утром просыпаюсь вроде нормально.
сейчас доготовлю и пойду посплю хоть минут 30:zzz:[/QUOTE]

Ты не беременна?

Viva 15.01.2013 15:25

[QUOTE=Оксанчик;5616985]Ты не беременна?[/QUOTE]

не думаю. я же на таблетках.:)

Juliasha 15.01.2013 15:26

Я тоже сонная зум дня. А еще сегодня у меня мигрень :(

Оксанчик 15.01.2013 15:26

[QUOTE=Viva;5616996]не думаю. я же на таблетках.:)[/QUOTE]

Ну и на таблетах нет же 100% гарантии.

Все молчу.... :-)

Viva 15.01.2013 15:29

[QUOTE=Juliasha;5617006]Я тоже сонная зум дня. А еще сегодня у меня мигрень :([/QUOTE]
видимо,я стала метеозависимая. и что-то там в атмосфере %-0
[QUOTE=Оксанчик;5617007]Ну и на таблетах нет же 100% гарантии.

Все молчу.... :-)[/QUOTE]

нет конечно. 100% гарантию дает только отсутствие секеса:)
но я вроде год на них уже и осечки не было

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.