Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

"Кареглазая" 01.03.2013 15:42

[QUOTE=Marishka_P;5737368]

Вродь недавно была, а уже опять хочу))))[/QUOTE]

ну видимо, к поговорке о том, что можно бесконечно любоваться, как бежит вода, как горит огонь, нужно добавить: как шевелится малыш на экране УЗИ )))

~Sibiryanka~ 01.03.2013 15:53

[b]МаШунькa[/b], я тоже так считаю!!!у меня у братьев в один день ДР...им это не нравится

[b]"Кареглазая"[/b], мне сказали сделать узи в промежутке с 29 марта по 14 апреля...15 марта пойду записываться!!!

Ксаночка 01.03.2013 16:04

[QUOTE="Кареглазая";5737333]привет, с обновочками тебя! это всегда приятно! я завтра платье пойду выбирать, на др мужа в ресторан идти )))
Ну вот мне в жк назначили в 19...я и сама удивилась![/QUOTE]

Спасибо!
Удачной тебе покупки завтра:)

[QUOTE=Marishka_P;5737368]Лечись скорей))

[COLOR="Blue"]Угу, травки всякие завариваю, не знаю, чем еще лечиться. Если не пройдет кашель, поеду завтра в поликлинику к дежурному врачу, чтобы послушал хотя бы. Хотела в ЖК к терапевту сходить - сказали до мая принимать не будет, весело. А в поликлинику в обычный день соваться неохота, толпы бабусек сидят чихают и т.д.[/COLOR]

Поздравляю с пополнением гардероба)
[/QUOTE]

Пасибки:)

[QUOTE="Кареглазая";5737389]ну видимо, к поговорке о том, что можно бесконечно любоваться, как бежит вода, как горит огонь, нужно добавить: как шевелится малыш на экране УЗИ )))[/QUOTE]

Это точно)

Marishka_P 01.03.2013 16:08

[quote="Кареглазая";5737389]ну видимо, к поговорке о том, что можно бесконечно любоваться, как бежит вода, как горит огонь, нужно добавить: как шевелится малыш на экране УЗИ )))[/quote]
Ога))))

Ксаночка 01.03.2013 16:09

Девчонки, хотела спросить. Кто носит платья или сарафаны для беременных - с чем вы их одеваете в холодное время года? (я про обувь). Я привыкла юбки-платья с каблуком носить, с обувью на плоской подошве кажется некрасиво. На лето можно балетки или босоножки без каблука надеть - много симпатичной обувки можно подобрать, а вот сапоги и т.д. подходящие что-то не попадаются. Недавно вот ходили на свадьбу - так и напялила каблучищи, но пока нормально, живот небольшой, центр тяжести не сместился, да и танцевала чуток совсем, больше за столом сидели.

"Кареглазая" 01.03.2013 16:19

[QUOTE=Ксаночка;5737511]Девчонки, хотела спросить. Кто носит платья или сарафаны для беременных - с чем вы их одеваете в холодное время года? (я про обувь). Я привыкла юбки-платья с каблуком носить, с обувью на плоской подошве кажется некрасиво. На лето можно балетки или босоножки без каблука надеть - много симпатичной обувки можно подобрать, а вот сапоги и т.д. подходящие что-то не попадаются. Недавно вот ходили на свадьбу - так и напялила каблучищи, но пока нормально, живот небольшой, центр тяжести не сместился, да и танцевала чуток совсем, больше за столом сидели.[/QUOTE]

а у меня как-то зимняя вся обувь без каблука в этом году, но при этом, как ни странно, симпатичная )))
а каблуки тут попробовала одеть...ммм..чего-то уже некомфортно, хотя завтра видимо пойду все-таки на шпильке :girl_haha:

Mammo4ka 01.03.2013 19:11

[b]"Кареглазая"[/b], Анют я узи вообще на 17й делала...мне в жк назначили и со скринингом соединили.

"Кареглазая" 01.03.2013 19:50

[QUOTE=Mammo4ka;5738093][b]"Кареглазая"[/b], Анют я узи вообще на 17й делала...мне в жк назначили и со скринингом соединили.[/QUOTE]

Да? Странно как-то... Ну ладно, пойду, наверное, в 19, как отправляют:girl_haha:

Mammo4ka 01.03.2013 20:08

[QUOTE="Кареглазая";5738211]Да? Странно как-то... Ну ладно, пойду, наверное, в 19, как отправляют:girl_haha:[/QUOTE]

я просто думаю, что моя планирует еще одно узи до 30 недель...

Marishka_P 02.03.2013 17:17

Сегодня была у врача) Продлили больняк до 11 марта, УЗИ сказали можно на следующей неделе идти делать и уже готовят обменку мне)

Аля 86@ 02.03.2013 17:21

Приветики)))
Мариш а нам обменку только в 30 дают(((
[B]Девочки с недельками у кого они)))[/B]

Аля 86@ 02.03.2013 17:23

[QUOTE="Кареглазая";5736373]Девочки, Вы во сколько на УЗи ходили или идете? мне назначили в 19 ровно! Я вот думаю, это не рановато?[/QUOTE]

я в 17 ходила а потом в 20-21!

Mammo4ka 02.03.2013 18:11

[QUOTE=Marishka_P;5740504]Сегодня была у врача) Продлили больняк до 11 марта, УЗИ сказали можно на следующей неделе идти делать и уже готовят обменку мне)[/QUOTE]
Здорово! С экватором тебя!) А ты же на работу не собиралась больше? а обменку не рано?

у меня что-то на работе так народу много в выходные и животик потягивает и малышка редко шевелится(( вот жду с нетерпением выходных посмотреть как она себя вести будет и 6 к врачу.

Marishka_P 02.03.2013 18:22

[quote=Аля 86@;5740513]Мариш а нам обменку только в 30 дают((([/quote]
Ну я смотрю, что девчонки пишут и получается, что мне как-то всё по-раньше назначают и делают. Разве что УЗИшку мне как многим в 21 неделю велено делать плановую

[quote=Аля 86@;5740513]Девочки с недельками у кого они)))[/quote]
Спасибо) У меня наконец-то 20 недель!

Marishka_P 02.03.2013 18:28

[quote=Mammo4ka;5740587]Здорово! С экватором тебя!) А ты же на работу не собиралась больше? а обменку не рано?[/quote]
Спасибо) Не, не собираюсь. Со следующим продлением могут быть трудности из-за комиссии, но незначительные - выйти на пару дней и уже до отпуска не выйду точно. Отпуск с 28 марта по 10 мая, а с 11 мая декрет)
Врач сказала, что уже пора обменкой заняться моей. Сегодня уже готова будет впринципе, но заберу я её по-позже, чтоб не затаскать и не потерять.

"Кареглазая" 02.03.2013 18:41

Мариш, с экватором!!!
Мне обменку выдали, когда в больницу направление выписывали, в 15,5 недель получается!

~Sibiryanka~ 02.03.2013 18:54

с сыном обменку в 29 недель получила.т.к в РД на сохранение ложилась..а так в 30 недель отдают

Ксаночка 02.03.2013 21:53

Приветик всем!

Ходила сегодня к дежурному врачу, сказали кашель мой из глубины идет, не похож на вирусное заболевание, возможно даже бронхит... Через несколько дней если не пройдет, еще пойду послушаться.
Пойду щас ребенка укладывать спать с маской. вчера у бабушки оставляли ночевать, сегодня вечером привезли, бабушка с дедушкой устали уже, хотя готовы были еще оставить.

[QUOTE="Кареглазая";5737566]а у меня как-то зимняя вся обувь без каблука в этом году, но при этом, как ни странно, симпатичная )))
а каблуки тут попробовала одеть...ммм..чего-то уже некомфортно, хотя завтра видимо пойду все-таки на шпильке :girl_haha:[/QUOTE]

Прикольно:) А мне что-то ничего не нравится из обуви на плоской подошве, чтобы с юбкой надеть можно было, только с брюками и джинами таскаю. Но зато удобно, конечно:)

[QUOTE=Marishka_P;5740504]Сегодня была у врача) Продлили больняк до 11 марта, УЗИ сказали можно на следующей неделе идти делать и уже готовят обменку мне)[/QUOTE]

С экватором:)))

Anete 02.03.2013 21:56

[b]Marishka_P[/b], поздравляю тебя с экватором! Половина уже пройдена.
А мне с Матвеем обменку в 30 недель с хвостиком отдавали. Хотя у всех разные порядки. Мне вот до сих пор диспансерную книжку беременных не дали, некогда им.

Mammo4ka 02.03.2013 22:39

[QUOTE=Marishka_P;5740614]Спасибо) Не, не собираюсь. Со следующим продлением могут быть трудности из-за комиссии, но незначительные - выйти на пару дней и уже до отпуска не выйду точно. Отпуск с 28 марта по 10 мая, а с 11 мая декрет)
Врач сказала, что уже пора обменкой заняться моей. Сегодня уже готова будет впринципе, но заберу я её по-позже, чтоб не затаскать и не потерять.[/QUOTE]

Ого, отпуск у тебя) больше месяца))) у меня всего 2 недельки(

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.