![]() |
[quote="Златёна;6713830"]Моя мультики любит и рисовать....[/quote]
А моему быстро все надоедает...:( Поразукрашивали 15 мин., почитали 15 мин., посчитали 15 мин. и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6713830"]Думаю может и правда им по дишманскому планшету из китая заказать.[/quote] Я боюсь, что они их в кровать будут забирать, не оторвешь...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня братишка сейчас на новой квартире сидит и холодильник ждет!!! Потом к девушке поедет... А пока в контакте с ним переписываемся, он там подключил телевидение со 168 каналами, сейчас изучает!!! Мебели нет на чем сидеть, а телевизор есть!!! |
[QUOTE=Машутка;6713838]
Я боюсь, что они их в кровать будут забирать, не оторвешь...:)[/QUOTE] И что? пусть забирают им с ними расти по любому... Мои и телек много смотрят, мультики всякие. Знаю что вредно, но иначе они просто доведут меня до нервного срыва, а там хоть что-то мельком учат. Цвета , фигуры, цифры Настя выучила вместе с мультиками. Стихи учит с Вероникой потому что та громко воет когда я заставляю ее по 10 раз повторять одно и тоже пока правильно все не запомнит. |
[quote="Златёна;6713847"]Мои и телек много смотрят, мультики всякие.[/quote]
У меня тоже много смотрит... правда цифры и буквы мы выучили по музыкальным книжкам!!! Ноут запаролирован, а телефон уже научился разблокировать и сразу вайфай включает, я в шоке, никто не учил!!!:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще стал повторять все за героями мультиков... А так как еще плохо разговаривает, то пересказы мультиков примитивные, но очень старается...:) |
[QUOTE=Машутка;6713855]У меня тоже много смотрит... правда цифры и буквы мы выучили по музыкальным книжкам!!! Ноут запаролирован, а телефон уже научился разблокировать и сразу вайфай включает, я в шоке, никто не учил!!!:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще стал повторять все за героями мультиков... А так как еще плохо разговаривает, то пересказы мультиков примитивные, но очень старается...:)[/QUOTE] Ну вот. И моя повторяет. у меня хоть Ника есть они нет нет друг на друга отвлекаются ))))) Хоть дерутся и то занятие )))))))))))))))))) |
[quote="Златёна;6713872"]Хоть дерутся и то занятие ))))))))))))))))))[/quote]
:-D:-D:-D А у нас теперь еще пошло кормление, поение и лечение мягких игрушек... |
[QUOTE=Златёна;6713812]Утро потому что я только проснулась )))))))
Я сдала детей свекрови, приехала домой, поняла что не готова кинуться наводить порядок и поскольку муж на работе до самого вечера решила завалиться поспать и вот только проснулась ))))))) Ну Ален я и говорю, что ты за бесплатно то хотела... Факт развивающейся беременности установили и будя! Мне за 5 минут померили все еще и показали и сердце дали послушать, это скриниг, а платно ходила на малом сроке 6-7 недель там меня всеми датчиками наковыряли, аж минут 7 смотрели ))[/QUOTE] Я с антошей оже бесплатно ходила, 8 н 3 дня помню мне поставили, но все четко и ясно и подробно, правда поликлиника другая, на севере они побогаче и там я типа по блату свекровь медсестра договорилась чтоб меня приняли :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6713872]Ну вот. И моя повторяет. у меня хоть Ника есть они нет нет друг на друга отвлекаются ))))) Хоть дерутся и то занятие ))))))))))))))))))[/QUOTE] Вот двое все таки дело им интереснее, нашему скучно всегда, ходит вздыхает. Ящики открывает видно прям по нему что скучает парень |
[quote="Стройняшечка;6713883"]Вот двое все таки дело им интереснее, нашему скучно всегда, ходит вздыхает. Ящики открывает видно прям по нему что скучает парень[/quote]
А мой от скуки все переворачивать начинает, вытаскивает, раскидывает!!! Ему общение нужно, причем не важно с кем - взрослые или дети!!! |
[QUOTE
[B][B]скучно всегда, ходит вздыхает. Ящики открывает видно прям по нему что скучает[/B] парень[/B][/QUOTE] Прям про мою, только моя повздыхает, а потом ко мне придет и говорит: Мама я скучаю))) Мне скучно. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6713830]У меня Настька конечно хулиганка, но не до такой степени чтобы[B] погром устраивать[/B]! Моя мультики любит и рисовать.... Еще любила всякие развивалки на телефоне, но телефон гавкнул вот ждем теперь когда экран новый придет чтобы заменить. Думаю может и правда им по дишманскому планшету из китая заказать.[/QUOTE] Шо там у тебя устраивать, он и так уже устроен :-D Нечего девчонкам твоим уже громить :girl_haha: |
Ален, ну ты уже сделала шаги по исправлению скуки сына )))))))) Осталось подождать года 3 и вуаля, дети друг с другом более менее играют ))))))
Маш ну тут вариантов не много )))))))))) Сад, гости, площадка, второй ребенок.... [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6713919] Шо там у тебя устраивать, он и так уже устроен :-D Нечего девчонкам твоим уже громить :girl_haha:[/QUOTE] )))))))) Ну это да ))))))))) Хотя нет в их комнате я порядок навела... У меня Настька не раскидывает у меня раскидывают Вероника и Макс... Мы с Настькой летом неделю когда вдвоем жили вообще проблем не было! Было чисто и аккуратно. |
[quote="Златёна;6713959"]Ален, ну ты уже сделала шаги по исправлению скуки сына )))))))) Осталось подождать года 3 и вуаля, дети друг с другом более менее играют ))))))
Маш ну тут вариантов не много )))))))))) Сад, гости, площадка, второй ребенок....[/quote] У родителей меня еще собака спасала, но она уже старенькая, но честно терпела...:) Моя мама говорит: заводите собаку, а то мальчику скучно...:) Второго малыша я хочу, но пойзже, т.к. расширяться надо, а потому поработать все-таки необходимо... |
[QUOTE=Машутка;6713968]У родителей меня еще собака спасала, но она уже старенькая, но честно терпела...:) Моя мама говорит: заводите собаку, а то мальчику скучно...:)
Второго малыша я хочу, но пойзже, т.к. расширяться надо, а потому поработать все-таки необходимо...[/QUOTE] А потом ему будет уже не интересно! С маленьким ребенком играть не станет, только ревность будет, а декретные тебе также посчитают )))))) Плюс материнский капитал, спешите пока программа не кончилась, все таки не лишними будут деньги от государства на расширение |
[quote="Златёна;6713998"]С маленьким ребенком играть не станет, только ревность будет, а декретные тебе также посчитают ))))))[/quote]
Декретные да, а месячные выплаты меньше будут... Маткапитал до 2017 года продлили, но нам по-любому сейчас довести до ума эту квартиру надо, как-только муж приедет из командировки, то начнем ремонт... Я уже и кухоньку присмотрела...:-D И бюджетный вариант для ванны с туалетом продумала...:) |
[QUOTE=Машутка;6714087]Декретные да, а [B]месячные выплаты меньше будут[/B]...
[/QUOTE] Это почему еще? |
[quote="Златёна;6714101"]Это почему еще?[/quote]
А там расчет по зарплате за последние 3 года и выше определенного минимума нельзя... И если ты будешь получать даже 100000, то все равно выплачивать в месяц будут порядка 32000, а потом и меньше... |
[QUOTE=Машутка;6714111]А там расчет по зарплате за последние 3 года и выше определенного минимума нельзя... И если ты будешь получать даже 100000, то все равно выплачивать в месяц будут порядка 32000, а потом и меньше...[/QUOTE]
И в чем проблема? Потом будет тоже самое, плюс трат больше и проблем больше... ИМХО Кстати на второго максималка больше чем на первого |
Проблема, что муж пока не готов и у меня еще надежда, что он защитит диссертацию за 2 года, вроде подвернулась интересная темка!!!:) А так работу надо менять...
|
[QUOTE=Машутка;6714139]Проблема, что муж пока не готов и у меня еще надежда, что он защитит диссертацию за 2 года, вроде подвернулась интересная темка!!!:) А так работу надо менять...[/QUOTE]
Ясно все с вами )))) |
[quote="Златёна;6714148"]Ясно все с вами ))))[/quote]
:):):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чужая женщина – загадка для мужчины… Её так хочется…скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат… И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…» Чужая женщина – вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них – навек… И кто-то скажет, что ошибся...неудачно, Но всё ведь проще – так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина – такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её встают… Она для вас живёт, детишек вам рожает И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Понравилось стихотворение...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ура, в саду доводчик поставили на дверь, надеюсь в раздевалке не будет так сквозить!!! |
Злат,агитация не прошла:-Dты начихай лучше заразно на Машу,муж как приедет,соскучившийся,они бдительность и потеряют:girl_haha:
Маш,да,хороший стих!ты там надеюсь не ревнуешь опять? |
[QUOTE=tonyademe;6714201]Злат,агитация не прошла:-Dты начихай лучше заразно на Машу,муж как приедет,соскучившийся,они бдительность и потеряют:girl_haha:
Маш,да,хороший стих!ты там надеюсь не ревнуешь опять?[/QUOTE] Ага не ведется )))))))) :preg: [url]http://www.youtube.com/watch?v=zhZqI2bAHOs[/url] Грустный какой то стих (((( |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |