![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5812516]а мы днем целый день, а ночью он давно уже спит не просыпаясь...
Выходные:) :))) классно! А меня муж вот сегодня балует, приготовил творожники в духовке:girl_in_love:[/QUOTE] молодец муж:))):))):))) удачи вам и с отлучением и с сессией:) привет всем. |
привет девочки:)
с выходными всех! Пупс успешного отлучения вам:) и вкусного завтрака:) я вчера уже думала в рд поеду понервничала в итоге живот сильно хватало и спину... |
Привет девочки. Не забыли меня?:)
|
Всем доброе утро.
Тань вам удачно завершить ГВ. Ириш привет.как дела? |
Привет :) Занималась несолько дней планированием отпусков на лето. Решила так - еду одна в мае в Турцию на неделю, а потом в Июле с мамой куда-нибудь дней на 10. Может в Египет. Себе тур уже купила в пятницу:girl_pinkglassesf:
|
Привет, девочки!:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:
Наташ, что случилось? :-[ ]:-[ ]:-[ ] Иришка, конечно не забыли, молодец, скоро отдыхать поедешь!:girl_in_love: А у нас опять снег валит!:hysteric::hysteric::hysteric: Это что за, прям нет уже слов у меня не матерных на погоду эту:girl_haha: |
ага снег достал уже(
у нас плюс и на улице сляктоно и снежно бррр Ириш хорошие планы:))) |
Спасибо, девочки. Немного переживаю за то что рейсы еще не определены. Вся Россия летит на майские праздники. Поэтому добавили рейсы, должны воткнуть их в расписание. Лишь бы не очень поздно вылет, а то день теряем. Но я понимаю что риск благородное дело:) Что ж делать. Доверимся судьбе :) Может еще и познакомлюсь с кем-нибудь, с девченками, мальчишками))) Многие ведь из Москвы. Мне сейчас новые знакомства очень кстати.:girl_dance:
|
Всем привет! Яринка, как здоровоооо) молодец, что едешь отдфхать!
Вишенка с Викулей, Пупсик с Ромочкоц привет))) Карамелька, привет дорогая) |
[QUOTE=Uhh;5813184]Всем привет! Яринка, как здоровоооо) молодец, что едешь отдфхать!
Вишенка с Викулей, Пупсик с Ромочкоц привет))) Карамелька, привет дорогая)[/QUOTE] Привет. Еще только 2 мая еду :) Как ты пузик?:girl_in_love: |
Привет, девочки!
[QUOTE=FotoRaduga;5812027]Это ведь такой красивый месяц! Мы, признаться, жалеем, что в мае свадеб мало. Красотень-зелень свеженькая. Ммм... [/QUOTE] дааа хороший месяц:girl_in_love: правда у нас на фото зелени свеженькой не было совсем, т.к мы не в парках снимались%-0 [QUOTE=*Pupsik*;5812131]у нас тоже свадьба в мае, тоже все так косятся когда дату свадьбы говорим, а вы что в мае поженились?!:girl_haha: Я когда замуж выходила и не думала что-то об этом даже:) Всем привет! Читаю вас, а писать особо некогда. Сессия у меня, скоро закончится уже, ура!, с Ромашкой гв сворачиваем, вернее я сворачиваю, а он сопротивляется. Кормлю его только утром, днем держу оборону:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я тож не думала о месяце, когда мы заявление подавали, у нас уже билеты были куплены в путешествие, и нам нужна была дата, чтобы лишь бы на самолет успеть:girl_haha: Тань, ты молодец, стойко держишься со сворачиванием! Удачи вам в этом деле и отличного окончания сессии! [QUOTE=karavashka;5812835]привет девочки:) с выходными всех! Пупс успешного отлучения вам:) и вкусного завтрака:) я вчера уже думала в рд поеду понервничала в итоге живот сильно хватало и спину...[/QUOTE] Караваш, ты чего это там нервничаешь? прекращай давай! [QUOTE=Яринка;5812881]Привет :) Занималась несолько дней планированием отпусков на лето. Решила так - еду одна в мае в Турцию на неделю, а потом в Июле с мамой куда-нибудь дней на 10. Может в Египет. Себе тур уже купила в пятницу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ирин,как крутоо! Я Турции была, но в Кемере нет. Говорят, там оч здорово! Зелень, солнце, море. Ты молодец, ну и что, что одна, там познакомишься снародом) Как же я люблю путешествовать!:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5813184]Всем привет! Карамелька, привет дорогая)[/QUOTE] Привет, пузырёк! Как ваши дела? |
Так май уже скоро))) сейчас поработаешь чуток, потом уж и вещи можно собирать... Купальнички... Мммм))) класс, мореее)))
Пузик хорошо, растем!) Вот уж вроде насчет родов определилась - в Подольске буду... |
привет девочки:girl_in_love:
я сейчас буду занавеску гладить в зал и вешать,А ночные сниму стирать,а позавчера наделалась дома делов до упадка сил,руки онемели,лицо,все поплыло,а ночью фигануло вс ена башку,были дикие головные боли,хотели уже скорую вызывать,Как я переживала как там малышка,она затихла и я весь живот себе испихала,чтоб она признаки подавала! А сегодня в церковь съездили как всегда!свечи поставила,за нашу Анютку с сыночком помолилась и за здравии за нее с сыночком записала,чтоб за них помолились!а в то воскр я причащалась,через месяцок пойду опять причащаться! |
Насть,ты с врачом будешь договариваться?
|
[QUOTE=Карамелька99;5813325]
Ирин,как крутоо! Я Турции была, но в Кемере нет. Говорят, там оч здорово! Зелень, солнце, море. Ты молодец, ну и что, что одна, там познакомишься снародом) Как же я люблю путешествовать!:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: Привет! Да я так рада!!! Приключенияяя:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Uhh;5813326]Так май уже скоро))) сейчас поработаешь чуток, потом уж и вещи можно собирать... Купальнички... Мммм))) класс, мореее))) Пузик хорошо, растем!) Вот уж вроде насчет родов определилась - в Подольске буду...[/QUOTE] Ага! Уже список составила что купить хочу к поездке. Правда пока денег нет:girl_haha: Чуть попозже смогу пошопиться))) Молодец! С определением! Это очень важно :) [QUOTE=Lika@;5813345]привет девочки:girl_in_love: я сейчас буду занавеску гладить в зал и вешать,А ночные сниму стирать,а позавчера наделалась дома делов до упадка сил,руки онемели,лицо,все поплыло,а ночью фигануло вс ена башку,были дикие головные боли,хотели уже скорую вызывать,Как я переживала как там малышка,она затихла и я весь живот себе испихала,чтоб она признаки подавала! А сегодня в церковь съездили как всегда!свечи поставила,за нашу Анютку с сыночком помолилась и за здравии за нее с сыночком записала,чтоб за них помолились!а в то воскр я причащалась,через месяцок пойду опять причащаться![/QUOTE] Привет! Трудяжка. Береги себя! Какой уже приличный срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;5813371]:girl_in_love: Привет! Да я так рада!!! Приключенияяя:girl_pinkglassesf:
Ага! Уже список составила что купить хочу к поездке. Правда пока денег нет:girl_haha: Чуть попозже смогу пошопиться))) Молодец! С определением! Это очень важно :) Привет! Трудяжка. Береги себя! Какой уже приличный срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] приветик,путешевственница:girl_in_love: надеюсь,я тоже когда нибудь где нибудь побываю:girl_in_love: ой мне кажется мы еще маненькие:girl_pinkglassesf: боязно,Ириш,переживаю за все,шевеления на контроле держу! |
[QUOTE=Uhh;5813326]Так май уже скоро))) сейчас поработаешь чуток, потом уж и вещи можно собирать... Купальнички... Мммм))) класс, мореее)))
Пузик хорошо, растем!) Вот уж вроде насчет родов определилась - в Подольске буду...[/QUOTE] Настя тут рожать будешь? |
[QUOTE=Карамелька99;5813325]Привет, девочки!
дааа хороший месяц:girl_in_love: правда у нас на фото зелени свеженькой не было совсем, т.к мы не в парках снимались%-0 я тож не думала о месяце, когда мы заявление подавали, у нас уже билеты были куплены в путешествие, и нам нужна была дата, чтобы лишь бы на самолет успеть:girl_haha: Тань, ты молодец, стойко держишься со сворачиванием! Удачи вам в этом деле и отличного окончания сессии! Караваш, ты чего это там нервничаешь? прекращай давай! Ирин,как крутоо! Я Турции была, но в Кемере нет. Говорят, там оч здорово! Зелень, солнце, море. Ты молодец, ну и что, что одна, там познакомишься снародом) Как же я люблю путешествовать!:girl_in_love: Привет, пузырёк! Как ваши дела?[/QUOTE] а когда мы женились был дубак такой, мы на улице быстро сфоткались и в ресторан:girl_haha: а на следующий день зато такая жара была:girl_haha: Мы на катамаранах катались:girl_haha: Свадебное путешествие:girl_haha: Спасибо! Ох уж эта сессия, глаза бы мои ее не видели:girl_haha: [QUOTE=Uhh;5813326]Так май уже скоро))) сейчас поработаешь чуток, потом уж и вещи можно собирать... Купальнички... Мммм))) класс, мореее))) Пузик хорошо, растем!) Вот уж вроде насчет родов определилась - в Подольске буду...[/QUOTE] Классно!:))) [QUOTE=Lika@;5813345]привет девочки:girl_in_love: я сейчас буду занавеску гладить в зал и вешать,А ночные сниму стирать,а позавчера наделалась дома делов до упадка сил,руки онемели,лицо,все поплыло,а ночью фигануло вс ена башку,были дикие головные боли,хотели уже скорую вызывать,Как я переживала как там малышка,она затихла и я весь живот себе испихала,чтоб она признаки подавала! А сегодня в церковь съездили как всегда!свечи поставила,за нашу Анютку с сыночком помолилась и за здравии за нее с сыночком записала,чтоб за них помолились!а в то воскр я причащалась,через месяцок пойду опять причащаться![/QUOTE] Трудяжка ты... Береги себя, делай все постепенно. |
а нам со свадьбой повезло и в день росписи и в день гуляния было жарко и солнечно:)
|
Ликусь, привет!
Да, я приду к своей Г неделе на 36 и мы с ней выберем врача, акушерку и встретимся, договоримся, буду к ним ходить... платно, но без контракта. У нас роддом еще даже не открыт после ремота, вот только откроют. Палаты есть одноместные...к лету уж все дрделают, оборудование довезут. Моя Г сама в Подольске рожала. Я ей доверяю, надеюсь все хорошо будет |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |