Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Пушистый Катёнок 31.03.2013 08:53

[QUOTE=*Pupsik*;5812516]а мы днем целый день, а ночью он давно уже спит не просыпаясь...
Выходные:)

:))) классно!
А меня муж вот сегодня балует, приготовил творожники в духовке:girl_in_love:[/QUOTE]

молодец муж:))):))):)))
удачи вам и с отлучением и с сессией:)

привет всем.

karavashka 31.03.2013 09:13

привет девочки:)
с выходными всех!
Пупс успешного отлучения вам:) и вкусного завтрака:)
я вчера уже думала в рд поеду понервничала в итоге живот сильно хватало и спину...

Яринка 31.03.2013 09:20

Привет девочки. Не забыли меня?:)

Наталюша1 31.03.2013 09:44

Всем доброе утро.

Тань вам удачно завершить ГВ.

Ириш привет.как дела?

Яринка 31.03.2013 09:58

Привет :) Занималась несолько дней планированием отпусков на лето. Решила так - еду одна в мае в Турцию на неделю, а потом в Июле с мамой куда-нибудь дней на 10. Может в Египет. Себе тур уже купила в пятницу:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 31.03.2013 10:32

Привет, девочки!:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:

Наташ, что случилось? :-[ ]:-[ ]:-[ ]

Иришка, конечно не забыли, молодец, скоро отдыхать поедешь!:girl_in_love:

А у нас опять снег валит!:hysteric::hysteric::hysteric: Это что за, прям нет уже слов у меня не матерных на погоду эту:girl_haha:

Наталюша1 31.03.2013 10:36

ага снег достал уже(

у нас плюс и на улице сляктоно и снежно бррр

Ириш хорошие планы:)))

Яринка 31.03.2013 11:44

Спасибо, девочки. Немного переживаю за то что рейсы еще не определены. Вся Россия летит на майские праздники. Поэтому добавили рейсы, должны воткнуть их в расписание. Лишь бы не очень поздно вылет, а то день теряем. Но я понимаю что риск благородное дело:) Что ж делать. Доверимся судьбе :) Может еще и познакомлюсь с кем-нибудь, с девченками, мальчишками))) Многие ведь из Москвы. Мне сейчас новые знакомства очень кстати.:girl_dance:

Uhh 31.03.2013 12:55

Всем привет! Яринка, как здоровоооо) молодец, что едешь отдфхать!
Вишенка с Викулей, Пупсик с Ромочкоц привет)))

Карамелька, привет дорогая)

Яринка 31.03.2013 14:01

[QUOTE=Uhh;5813184]Всем привет! Яринка, как здоровоооо) молодец, что едешь отдфхать!
Вишенка с Викулей, Пупсик с Ромочкоц привет)))

Карамелька, привет дорогая)[/QUOTE]

Привет. Еще только 2 мая еду :)

Как ты пузик?:girl_in_love:

caramellka 31.03.2013 14:19

Привет, девочки!

[QUOTE=FotoRaduga;5812027]Это ведь такой красивый месяц! Мы, признаться, жалеем, что в мае свадеб мало. Красотень-зелень свеженькая. Ммм...
[/QUOTE]

дааа хороший месяц:girl_in_love: правда у нас на фото зелени свеженькой не было совсем, т.к мы не в парках снимались%-0

[QUOTE=*Pupsik*;5812131]у нас тоже свадьба в мае, тоже все так косятся когда дату свадьбы говорим, а вы что в мае поженились?!:girl_haha: Я когда замуж выходила и не думала что-то об этом даже:)

Всем привет! Читаю вас, а писать особо некогда. Сессия у меня, скоро закончится уже, ура!, с Ромашкой гв сворачиваем, вернее я сворачиваю, а он сопротивляется. Кормлю его только утром, днем держу оборону:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я тож не думала о месяце, когда мы заявление подавали, у нас уже билеты были куплены в путешествие, и нам нужна была дата, чтобы лишь бы на самолет успеть:girl_haha:
Тань, ты молодец, стойко держишься со сворачиванием! Удачи вам в этом деле и отличного окончания сессии!

[QUOTE=karavashka;5812835]привет девочки:)
с выходными всех!
Пупс успешного отлучения вам:) и вкусного завтрака:)
я вчера уже думала в рд поеду понервничала в итоге живот сильно хватало и спину...[/QUOTE]

Караваш, ты чего это там нервничаешь? прекращай давай!

[QUOTE=Яринка;5812881]Привет :) Занималась несолько дней планированием отпусков на лето. Решила так - еду одна в мае в Турцию на неделю, а потом в Июле с мамой куда-нибудь дней на 10. Может в Египет. Себе тур уже купила в пятницу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ирин,как крутоо! Я Турции была, но в Кемере нет. Говорят, там оч здорово! Зелень, солнце, море. Ты молодец, ну и что, что одна, там познакомишься снародом) Как же я люблю путешествовать!:girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;5813184]Всем привет!
Карамелька, привет дорогая)[/QUOTE]

Привет, пузырёк! Как ваши дела?

Uhh 31.03.2013 14:20

Так май уже скоро))) сейчас поработаешь чуток, потом уж и вещи можно собирать... Купальнички... Мммм))) класс, мореее)))
Пузик хорошо, растем!)
Вот уж вроде насчет родов определилась - в Подольске буду...

Lika@ 31.03.2013 14:30

привет девочки:girl_in_love:

я сейчас буду занавеску гладить в зал и вешать,А ночные сниму стирать,а позавчера наделалась дома делов до упадка сил,руки онемели,лицо,все поплыло,а ночью фигануло вс ена башку,были дикие головные боли,хотели уже скорую вызывать,Как я переживала как там малышка,она затихла и я весь живот себе испихала,чтоб она признаки подавала!

А сегодня в церковь съездили как всегда!свечи поставила,за нашу Анютку с сыночком помолилась и за здравии за нее с сыночком записала,чтоб за них помолились!а в то воскр я причащалась,через месяцок пойду опять причащаться!

Lika@ 31.03.2013 14:45

Насть,ты с врачом будешь договариваться?

Яринка 31.03.2013 14:54

[QUOTE=Карамелька99;5813325]
Ирин,как крутоо! Я Турции была, но в Кемере нет. Говорят, там оч здорово! Зелень, солнце, море. Ты молодец, ну и что, что одна, там познакомишься снародом) Как же я люблю путешествовать!:girl_in_love:

[/QUOTE]
:girl_in_love: Привет! Да я так рада!!! Приключенияяя:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Uhh;5813326]Так май уже скоро))) сейчас поработаешь чуток, потом уж и вещи можно собирать... Купальнички... Мммм))) класс, мореее)))
Пузик хорошо, растем!)
Вот уж вроде насчет родов определилась - в Подольске буду...[/QUOTE]
Ага! Уже список составила что купить хочу к поездке. Правда пока денег нет:girl_haha: Чуть попозже смогу пошопиться)))
Молодец! С определением! Это очень важно :)
[QUOTE=Lika@;5813345]привет девочки:girl_in_love:

я сейчас буду занавеску гладить в зал и вешать,А ночные сниму стирать,а позавчера наделалась дома делов до упадка сил,руки онемели,лицо,все поплыло,а ночью фигануло вс ена башку,были дикие головные боли,хотели уже скорую вызывать,Как я переживала как там малышка,она затихла и я весь живот себе испихала,чтоб она признаки подавала!

А сегодня в церковь съездили как всегда!свечи поставила,за нашу Анютку с сыночком помолилась и за здравии за нее с сыночком записала,чтоб за них помолились!а в то воскр я причащалась,через месяцок пойду опять причащаться![/QUOTE]
Привет! Трудяжка. Береги себя! Какой уже приличный срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Lika@ 31.03.2013 15:02

[QUOTE=Яринка;5813371]:girl_in_love: Привет! Да я так рада!!! Приключенияяя:girl_pinkglassesf:

Ага! Уже список составила что купить хочу к поездке. Правда пока денег нет:girl_haha: Чуть попозже смогу пошопиться)))
Молодец! С определением! Это очень важно :)

Привет! Трудяжка. Береги себя! Какой уже приличный срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

приветик,путешевственница:girl_in_love: надеюсь,я тоже когда нибудь где нибудь побываю:girl_in_love: ой мне кажется мы еще маненькие:girl_pinkglassesf: боязно,Ириш,переживаю за все,шевеления на контроле держу!

катринчик 31.03.2013 15:19

[QUOTE=Uhh;5813326]Так май уже скоро))) сейчас поработаешь чуток, потом уж и вещи можно собирать... Купальнички... Мммм))) класс, мореее)))
Пузик хорошо, растем!)

Настя тут рожать будешь?

*Pupsik* 31.03.2013 15:28

[QUOTE=Карамелька99;5813325]Привет, девочки!

дааа хороший месяц:girl_in_love: правда у нас на фото зелени свеженькой не было совсем, т.к мы не в парках снимались%-0

я тож не думала о месяце, когда мы заявление подавали, у нас уже билеты были куплены в путешествие, и нам нужна была дата, чтобы лишь бы на самолет успеть:girl_haha:
Тань, ты молодец, стойко держишься со сворачиванием! Удачи вам в этом деле и отличного окончания сессии!

Караваш, ты чего это там нервничаешь? прекращай давай!

Привет, пузырёк! Как ваши дела?[/QUOTE]

а когда мы женились был дубак такой, мы на улице быстро сфоткались и в ресторан:girl_haha: а на следующий день зато такая жара была:girl_haha: Мы на катамаранах катались:girl_haha: Свадебное путешествие:girl_haha:

Спасибо! Ох уж эта сессия, глаза бы мои ее не видели:girl_haha:

Пузик хорошо, растем!)

Классно!:)))

[QUOTE=Lika@;5813345]привет девочки:girl_in_love:

А сегодня в церковь съездили как всегда!свечи поставила,за нашу Анютку с сыночком помолилась и за здравии за нее с сыночком записала,чтоб за них помолились!а в то воскр я причащалась,через месяцок пойду опять причащаться![/QUOTE]

Трудяжка ты... Береги себя, делай все постепенно.

Наталюша1 31.03.2013 15:29

а нам со свадьбой повезло и в день росписи и в день гуляния было жарко и солнечно:)

Uhh 31.03.2013 15:30

Ликусь, привет!
Да, я приду к своей Г неделе на 36 и мы с ней выберем врача, акушерку и встретимся, договоримся, буду к ним ходить... платно, но без контракта. У нас роддом еще даже не открыт после ремота, вот только откроют. Палаты есть одноместные...к лету уж все дрделают, оборудование довезут.
Моя Г сама в Подольске рожала. Я ей доверяю, надеюсь все хорошо будет

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.