Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Мария24 04.12.2013 15:06

девочки привет!!!
Всех мамочек со счастливыми событиями!!! Неделек с недельками!!!
Я вчера перенесла дорогу в 450 км, половину пути хорошо, а потом места себе не находила-то болит, то тянет, то колет, то постоянно в туалет хочу (а все время останавливать просить стыдно), короче кое -как я вытерпела, натрясло меня, думала ночью рожу... (покупала 2 места рядом, чтобы не тесно было) пол дня сегодня лежала пластом, потом немного расходилась. Завтра пойду на прием просить направление в другой роддом (250 км от нас) как же я уже морально и физически устала от всего!! А ждать дома схваток страшно, все-таки плановое КС предстоит, нужно ехать заранее. Врачи говорят головка низко и шейка 2 см, короче опасно дома сидеть. После всего насмотревшегося в роддоме, хамского отношения-боюсь до ужаса!!! Девочки, кто уже перенес плановое КС-настройте меня плиз, боюсь анестезии (будет общая) и потом как...:cray:

Зефирка 04.12.2013 16:06

Была сегодня на приёме,давление в норме,но в моче белок и лейкоцитов 10.назначили мне канефрон.Через неделю снова на приём,если в моче будет опять белок,врач уложит в патологию.
А у нас роддом закрыт на мойку.теперь даже и не знаю,где рожать.Страшно что-то.

Натали* 04.12.2013 17:17

[QUOTE=Мария24;6230223]девочки привет!!!
Всех мамочек со счастливыми событиями!!! Неделек с недельками!!!
Я вчера перенесла дорогу в 450 км, половину пути хорошо, а потом места себе не находила-то болит, то тянет, то колет, то постоянно в туалет хочу (а все время останавливать просить стыдно), короче кое -как я вытерпела, натрясло меня, думала ночью рожу... (покупала 2 места рядом, чтобы не тесно было) пол дня сегодня лежала пластом, потом немного расходилась. Завтра пойду на прием просить направление в другой роддом (250 км от нас) как же я уже морально и физически устала от всего!! А ждать дома схваток страшно, все-таки плановое КС предстоит, нужно ехать заранее. Врачи говорят головка низко и шейка 2 см, короче опасно дома сидеть. После всего насмотревшегося в роддоме, хамского отношения-боюсь до ужаса!!! Девочки, кто уже перенес плановое КС-настройте меня плиз, боюсь анестезии (будет общая) и потом как...:cray:[/QUOTE]

Всегда говорила после двух КС,что ничего страшного нет и страха особо не было,в этот раз не повезло,но была не опытная врач.
У тебя все будет хорошо,не переживай,а наркоз проси лучше в спину.

Мария24 04.12.2013 17:30

[quote=Натали*;6230479]а наркоз проси лучше в спину.[/quote]
у их такое не практикуется-сегодня я им звонила, спрашивала. Наташа, а тебе общий или спинальный делали? И что сделала врач по неопытности?

Одна_Такая 04.12.2013 21:39

[COLOR="DarkOrchid"]Всем привет.
Сегодня прошлась по магазинам, купила сыну колготки на новогодний утренник, он у нас будет мальчик-зайчик.
Завтра у меня будет разгрузочный день, а то в пятницу идти на прием в ЖК.
А еще у меня по-тихонечку начала отходить пробка, с первым вышла вся целиком зараз, а тут по другому как то.[/COLOR]

Манюня83 04.12.2013 23:58

[b]Мария24[/b], привет, ну слава богу что все хорошо доехала,теперь заранее едь в тот роддом который ближе!
[b]Зефирка[/b], сколько мыть будут? мож анализ пересдать?
[b]Одна_Такая[/b], я тоже каждый день смотрю, боюсь пропустить
ты потом фото своего зайчика покажи))))

Кося 05.12.2013 00:12

Девочки, а пробка должна быть бурой обязательно?

Манюня83 05.12.2013 00:29

[QUOTE=Кося;6231095]Девочки, а пробка должна быть бурой обязательно?[/QUOTE]

на сколько я читала у всех по разному, у кого тёмно-коричневая слизь с жёлтыми прожилками, у кого-то это жёлтая слизь с коричневыми вкраплениями...и также у кого то по маленьку отходит.у кого то сразу

Kralya 05.12.2013 06:21

[QUOTE=Манюня83;6231110]на сколько я читала у всех по разному, у кого тёмно-коричневая слизь с жёлтыми прожилками, у кого-то это жёлтая слизь с коричневыми вкраплениями...и также у кого то по маленьку отходит.у кого то сразу[/QUOTE]

У меня с первый отходила частями начала всего за пару дней до родов, была прозрачная и беловаятая как белок у яйца с небольшими прожилками. перед родами с бурыми.

Манюня83 05.12.2013 08:30

[b]Kralya[/b], ну вот, поэтому надо смотреть,хотя схватки могут начаться и без отхождения пробки

Манюня83 05.12.2013 08:36

[b]золотая рыбка[/b], Женя с неделькой
[URL=http://smayliki.ru/smilie-129889383.html][IMG]http://s2.rimg.info/7d6775bd1597b58320ddba0642c40da1.gif[/IMG][/URL]

Kralya 05.12.2013 08:47

[QUOTE=Манюня83;6231368][b]Kralya[/b], ну вот, поэтому надо смотреть,хотя схватки могут начаться и без отхождения пробки[/QUOTE]

согласна. все индивидуально.
Она и в родах может отойти эта пробка.

Манюня83 05.12.2013 09:23

[b]Kralya[/b], что то ночка у меня была бессонная,поспала пару часов и все(((теперь буду днем как сонная муха ходить
вроде живот опустился раз изжога прошла и в туалет чаще бегаю,хотя визуально не видно

Одна_Такая 05.12.2013 09:24

[QUOTE=Манюня83;6231079][b]Мария24[/b], привет, ну слава богу что все хорошо доехала,теперь заранее едь в тот роддом который ближе!
[b]Зефирка[/b], сколько мыть будут? мож анализ пересдать?
[b]Одна_Такая[/b], я тоже каждый день смотрю, боюсь пропустить
ты потом фото своего зайчика покажи))))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Если нам удастся сфоткать, то обязательно покажу. А так в садике будет закрытый утренник, без родителей, будут две группы, чтобы детишки к родителям не разбежались.[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]Не обязательно, у всех по разному.[/COLOR]

[QUOTE=Манюня83;6231378][b]золотая рыбка[/b], Женя с неделькой
[URL=http://smayliki.ru/smilie-129889383.html][IMG]http://s2.rimg.info/7d6775bd1597b58320ddba0642c40da1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Присоединяюсь к поздравлениям[/COLOR]

Мария24 05.12.2013 09:31

[quote=Манюня83;6231423]ralya, что то ночка у меня была бессонная,поспала пару часов и все(((теперь буду днем как сонная муха ходить
вроде живот опустился раз изжога прошла и в туалет чаще бегаю,хотя визуально не видно[/quote]
а я сегодня хоть раз всю ночь поспала, а то все охаю да ахаю. Зато чувствую себя будто тоже не выспалась
у меня тоже живот опустился-в больнице сказали-я тоже сама не заметила

Одна_Такая 05.12.2013 09:39

[QUOTE=Мария24;6231437]а я сегодня хоть раз всю ночь поспала, а то все охаю да ахаю. Зато чувствую себя будто тоже не выспалась
у меня тоже живот опустился-в больнице сказали-я тоже сама не заметила[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]С хорошим сном тебя.
А то что живот опустился - не переживай, можешь еще отходить недели три, а то и больше.
У меня малыш уже головкой в тазу, но по животу особо это не видно, по крайней мере муж говорит, как был животик, так и есть. Завтра пойду в ЖК и все узнаю. Наконец-то, завтра будет последний прием. Я так рада этому, что туда больше не таскаться. А то погодка особо не располагает этими хождениями.[/COLOR]

Мария24 05.12.2013 09:52

[quote=Одна_Такая;6231450]С хорошим сном тебя.
А то что живот опустился - не переживай, можешь еще отходить недели три, а то и больше.
У меня малыш уже головкой в тазу, но по животу особо это не видно, по крайней мере муж говорит, как был животик, так и есть. Завтра пойду в ЖК и все узнаю. Наконец-то, завтра будет последний прием. Я так рада этому, что туда больше не таскаться. А то погодка особо не располагает этими хождениями.[/quote]
меня с этим и клали в больницу-головка очень низко и шейка короткая.. сегодня на приеме просила направление-попалась не моя докторша, которая говорит-в 38 недель дадим только, иначе зарожаешь,-тут и прокесарим (все равно местные врачи типа воют,что к нам никто не идет рожать). Я говорю-поэтому и не идут,потому,что боятся! Я в панике-буду ждать свою гиню,просить нарпавление

Манюня83 05.12.2013 09:52

[b]Одна_Такая[/b], а мне врач сказала придти если что 7 числа, но так не охото...вот и думаю идти или уже в роддом )))

Одна_Такая 05.12.2013 09:58

[QUOTE=Манюня83;6231475][b]Одна_Такая[/b], а мне врач сказала придти если что 7 числа, но так не охото...вот и думаю идти или уже в роддом )))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А зачем приходить 7 числа в выходной? Ты чего так рано собралась рожать?[/COLOR]

Манюня83 05.12.2013 10:03

[QUOTE=Одна_Такая;6231484][COLOR="DarkOrchid"]А зачем приходить 7 числа в выходной? Ты чего так рано собралась рожать?[/COLOR][/QUOTE]

ну Г сказала, придти 4 или 7
на 4 я не успела записаться, а 7 даж не смотрела что выходной)))
родить уже хочу))устала очень

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.