Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Сама_Такая 18.08.2013 19:46

мы чет дыни не покупаем, а арбузы лопаем всем семейством)

Юлик 18.08.2013 20:04

Я дынек тоже не фанат...арбузы больше люблю.дыни под настроение:)

Анюсик 18.08.2013 20:23

Юль,инета начиталась,вот и не дала)))
я не фанат ни арбузов,ни дынь! а сегодня дыню захотела :)

Мама Бо 18.08.2013 21:21

ООО, Валюша появилась, приветище! Вы с дочей прям красопеточки!!! С похудением тебя!!!! Я вот помню фотки твои, ты там прям бегемотик была по сравнению с этой))))
Блин, мы не переехали... Еще шкаф и диван остались... Решили с мужем пошалить в новой ванной... Так пришлось чинить то что уже было давно сделано:girl_haha: так что все отложено пока на завтра, а там видно будет)))

Анюсик 19.08.2013 05:44

Нин,ну ничего осталась малость ;)

всем привет!
вечером Рома уснул,решила его в кроватку переложить,так он там проспал до часу,потом начал ко мне проситься,опять со мной спал вообщем! как отучать ума не приложу!

Мама Бо 19.08.2013 08:30

Доброе утро!!!
Мы сегодня просто отвратительно спали(((( рррр чтож такое... Плюс ко всему я труп сегодня месюки полились как из ведра, живот ноет противно...лучше б их не было.

Анюсик 19.08.2013 09:05

Нин, что он делает, когда не спит?

Мама Бо 19.08.2013 09:16

В кроватке вошкается, пытается играть, но когда понимает что не с кем, начинает капризничать, потом орать, потом плакать...

Юлик 19.08.2013 09:47

Всем привет:)
С утра и-нет не работал...
Мы тоже отвратительно спим:(:(:(
Съездили в пк поставили манту двоим сразу.Теперь в среду проверять.Анализы хорошие...сейчас чаю попьем и гулять потопаем:girl_haha:

Ямама 19.08.2013 09:58

Всем привет;)

~Sibiryanka~ 19.08.2013 10:09

Всем привет..а у нас дождь идет с утра..сходила кровь сдала...

Сама_Такая 19.08.2013 10:24

всем привет. мы тоже сегодня манту ставили. еще сдали анализы и мазок на энтеробиоз. в чт пойдем манту проверять и если по анализам все хорошо, то отправят нас в садик)))

Iri$ka 19.08.2013 10:56

Всем привет)) Вот и я добралось...
В пятницу ездили опять на лотосы, только уже с моими родителями, я сгорела((( Плечи и ляшки огненно красные, спать невозможно больно.
У на вылез 8 зуб причем моляр!!!! Мучились с ним долго, крики круглосуточно! десна вся опухшая красная, был сначала пузырик белые, а вчера уже ложка скрипела))
Мы сдали все анализы, сделали все прививки осталось только завтра окулиста пройти и все до октября мы гуляем!!!!!!!
А ещё у нас наконец то открылся аквапарк круглогодичный, в субботу ходили, так классно детям очень понравилось, Ваня ревел не хотел уходить, я каталась на горках, Аня в круге плавала!!!
Аня начала говорить НА когда что то отдает, и на все что валяется говорит кака))) Ну и аллилуйя, начала говорить мама и папа))) а самое любимое слово дай!!
Как у вас дела, а то я все не перечитаю))

Traumlady 19.08.2013 12:41

Всем привет!!!
Мы сходили на манту, не плакали совсем)
Про манту начитала, Юль, что вводят всякую бяку, и что, как ты и говоришт, манту сама по себе ни черта не информативна, и нахрен она вообще нужна. Ну как-то так)
Мы сегодня купили горшок))) Будем начинать осваивать))
Варь, смотрела ваши фотки с отдыха - клевые! Как вам с двумя детками в поезде ехалось? Мне кажется, это очень трудно..

Девочки, подскажите, какую купить прогулку, чтоб зимой тоже ездить можно было? А то свою таскать уже сил нет, и желания)

Traumlady 19.08.2013 12:42

У меня, кстати, М так и нет еще:bcool:

Сама_Такая 19.08.2013 12:48

[quote=Traumlady;6043641]Варь, смотрела ваши фотки с отдыха - клевые! Как вам с двумя детками в поезде ехалось? Мне кажется, это очень трудно..
[/quote]
спасибо) ехалось нормально)) благо, мы в купе одни были и туда и обратно. Иван рвался гулять по вагону. а так ничего, спокойно)))

Юлик 19.08.2013 13:22

Ир,с зубиком вас:)))
[QUOTE]Как у вас дела, а то я все не перечитаю)) [/QUOTE]
Так сложно ответить..терпимо...
Лен,нам с детства делали манту и ничего,все живы...Не думаю,что там что-то сейчас страшное и др.вводят...:)
Это как с прививками...последнее время частенько против них агитируют,и доводы страшные приводят..так что тут думаю из той же темы...
Тут уж спорить бесполезно...и к саду она нужна и к школе...Не боись...думаю все отлично будет:)
По поводу прогулки-не знаю,что подсказать.Я брала самую дешевую трость.Сейчас она идеально в транспорт влезает,в автобус(если в деревню едем)...и весит мало,что удобно таскать и вверх и вниз.
Зимой у нас бесполезно на прогулке ездить,на моем трансформере-то в снегу застревала...Я вообще уже за санки зимой;)
У меня дочка в июне родилась,т.е. разница с Тёмиком 1,5 мес. в итоге мы вторую зиму на санках ездили.Такая красота:girl_in_love:
В этом году планирую Тёмку зимой тоже на санках катать:)

Сама_Такая 19.08.2013 13:26

[quote=Юлик;6043700]Тут уж спорить бесполезно...[/quote]
и к тому же против правил;)

Юлик 19.08.2013 13:32

Варь,ты наверно не так поняла:girl_haha:
Я имела ввиду с врачами..они до сих пор считают,что она показывает есть ли риск заразиться или нет...и не учитывают,что организм может индивидуально на неё реагировать...в том числе и большим пятнышком,которые выходит за пределы нормы;)

Traumlady 19.08.2013 13:34

[QUOTE=Сама_Такая;6043654]спасибо) ехалось нормально)) благо, мы в купе одни были и туда и обратно. Иван рвался гулять по вагону. а так ничего, спокойно)))[/QUOTE]

Варь, тебя, кстати, тоже с беременностью!
Ох и правда, бебибум)))

Я мужу когда сказала, что мол вот так, и с двумя детьми такого возраста люди отдыхать ездили, он только глаза выпучил)))

Девочки, а перед манту не должны были послушать хотя бы???!!!

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.