![]() |
Всем привет!!
Ирин,рассказывай,мне не терпится послушать! |
Нянька чужая, из другой группы, воспитатели в курсе что я дома
Ну ладно, главное что Максим не плакал Сегодня тоже пошел в группу радостно, видать пока нравится садик |
Юль,круто ты от кровати избавилась!!!а они не спрашивали зачем ты ее продаешь?
Насчет няни,а что такого,что чужая,она ж с ним сиела занималась,а не бросила одного...наоборот,хорошо,все внимание ему одному! |
я сегодня тоже после обеда за игорьком рвану...вот еще поработаю чуток,пока Дима с Темиком на прогулке будут.
|
[quote=Все будет в мармеладе;6062976]Юль,круто ты от кровати избавилась!!!а они не спрашивали зачем ты ее продаешь?[/quote]
неа не спрашивали Легкой дороги тебе, за Игоречком |
привет всем!
Юль, с продажей!!! девчат, кто нить в курсе можно ли в крёстные взять дедушку? моему папе всего 51 год, не хочу чужих брать.. нет настолько близких друзей .. |
[b]золотая рыбка[/b], Жень можно
С бытовой точки зрения крестным должен быть человек, которому ты доверяешь, христианин по мировоззрению (то есть крестик носит) и при этом как можно дальний родственник, а, желательно, не родственник вообще. Так круг полезных людей ребенка расширяется Но в церкви разрешают крестить |
[QUOTE=*Angelochek*;6063018][b]золотая рыбка[/b], Жень можно[/QUOTE]
хорошо. в среду надо на лекцию добраться , мне или крёстному .. а вот второму потом реально некого брать, капец , наверное и второму папу возьмём)) |
Свет! Хорошо тебе съездить!
Женя! Можно дедушку) |
Оль, как рука? как Юленька?
|
Жень! Ты Андрюшке что-ли? Я думала, что вы его покрестили давно...
А кто-нибудь вообще на лекции ходил? У нас без этого было, и когда Юльку крестили, и когда я крестила... |
[QUOTE=*Angelochek*;6063034]Оль, как рука? как Юленька?[/QUOTE]
Юлька еще сопливится, соплей не так много, но в нос говорит и подкашливает от них((хрипов нет, темпы тоже. У меня капли закончились в нос, буду просто промывать, если не поможет поеду в аптеку.. Рука болит, но сегодня не так сильно. Посмотрим как дельше. У нас близко от дома открыли мед.центр. сегодня муж туда заедет узнать, чтобы анализы и педиатра там пройти. Не пойду в нашу поликлинику. |
Рассказываю. Ездили все + племяша.
Женя дорогу перенёс хорошо. В поезде как всегда жарища, окна открывались, но это мало спасало. Туда Женька был более эмоционален, обратно спокойнее, видимо понял что такое поезд. Разместились хорошо. До моря 2 минуты, пляж хороший (галька), но меня это устраивает. Единственное номер был на 3 этаже. Высоковато. Женя не хотел ходить. В следующий раз надо первый этаж. Старшим море быстро надоело. Загарать им тоже не надо. Брали с собой ноуты. Зря, т.к только и сидели в компе. Питались в столовках. Готовила всего два раза по минимуму. Переболели все по приезду. Тошнота и понос. Это продолжалось пару дней, потом все прошло. Ну меня всё устроило, всё понравилось. Женька довольный был. Испугался волн,после того как Соня его не удержала и его волной сбило и накрыло с головой. потом не хотел купаться несколько дней. А под конец опять не вытащить. Брали с собой камеру,снимали. А вот как вам показать незнаю пока. Муж говорить нужно какую-то программу скачивать чтобы перекинуть всё на комп. Я пока незнаю как это сделать. Разберёмся покажу. Обратно приехали Женька опять с поносом и тошнотики у него. В садик не ходим пока. Да куда его в таком состоянии вести. Похудел, ест плохо. Ну мы с мужем остались довольны отдыхом. |
Женя,хорошая у вас квартира. Все современно. Мечта прям.
Свет, Диму с днем рождения. Подарок вы выбрали отличный. Наташ, удачи на суде. Как бы вам решить вопрос с садиком. Про город - Долгопрудный. У меня там родственники живут. |
Привет.еду с суда. Послушали и отложили еще на месяц,чтоб сделать запросы разные.
|
Наташ, пипец, ну хорошо чтоб в вашу пользу были результаты
Ириш, хорошо что отдохнули хорошо, а ноуты зря брали |
А я сегодня весь день отдыхаю, сначало до 12 валялась в кровати, потом с Даней в магазин ходили а в 2 опять легла
Расслабуха такая |
привет всем!
читала в метро, сил нет ответить, устала пипец как. короче,заседание началось на 2 часа позже...потом отложили на месяц для запросов своих |
[QUOTE=MENAMI;6063810]привет всем!
читала в метро, сил нет ответить, устала пипец как. короче,заседание началось на 2 часа позже...потом отложили на месяц для запросов своих[/QUOTE] капец..:-E |
[QUOTE=Olechka;6063056]Жень! Ты Андрюшке что-ли? Я думала, что вы его покрестили давно...
А кто-нибудь вообще на лекции ходил? У нас без этого было, и когда Юльку крестили, и когда я крестила...[/QUOTE] у нас там очень хорошая церковь, там батюшка главный в области. лекции обязательно. я сегодня ему цепь купила ,одели ходит привыкает, в среду след. на лекцию, и в след выхи покрестим |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |