![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6152712]Врач им сказал, что девочки вообще сильные:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]
Да я тоже слышала что девочки живучие:-D |
Я спать!Всем спокойной ночи!
|
Девочки, а никто еще не задумывался, в чем забирать ребеночка из рд? Может я конечно спешу:girl_haha:, но так варианты рассматриваю... Зимний конверт, комбез... или что?%-0
|
[QUOTE=*Snezhka*;6152724]Я спать!Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Давай, спокойной ночки!:zzz: |
Лен, почему сразу не будет тебя тут? Одно другому не мешает))) Я даже с тремя не уйду :-Р
Я как-то думала в чем забирать...Думаю тоже в конверте, под низ у нас есть плюшевый человечек, а то потом скоро весна и комбез будет лишним %-0 Вопрос какой конверт?))) Я уже подбираю схему для шапочки :girl_pinkglassesf: Споки Ингусь! |
[QUOTE=Tory;6152746]Лен, почему сразу не будет тебя тут? Одно другому не мешает))) Я даже с тремя не уйду :-Р
Я как-то думала в чем забирать...Думаю тоже в конверте, под низ у нас есть плюшевый человечек, а то потом скоро весна и комбез будет лишним %-0 Вопрос какой конверт?))) Я уже подбираю схему для шапочки :girl_pinkglassesf: Споки Ингусь![/QUOTE] Да я когда Дашу родила, реально не было времени тут сидеть%-0.... может со вторым легче?:girl_haha: А я вот хочу конверт с мехом, который отстегивается... %-0 Только вот рюшки и вуали меня бесят не могу%-0. А почти 90% с этой красотой:girl_haha: Шапчушку я уже присмотрела:). Жаль сама криворукая, связать не могу:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6152752]Да я когда Дашу родила, реально не было времени тут сидеть%-0.... может со вторым легче?:girl_haha:
А я вот хочу конверт с мехом, который отстегивается... %-0 Только вот рюшки и вуали меня бесят не могу%-0. А почти 90% с этой красотой:girl_haha: Шапчушку я уже присмотрела:). Жаль сама криворукая, связать не могу:girl_haha:[/QUOTE] А я бы для девочки купила рюшики :girl_haha: Мальчуков моих забирали в одном и том же - вилюровый конверт и сверху немного рюша...Отдала уже его...А вот этого малыша хочу с ленточкой - как в старые времена :girl_pinkglassesf: И шапочку отдала...покупала плюшевую с ушками медвежьими)) |
[QUOTE=Tory;6152756]А я бы для девочки купила рюшики :girl_haha: Мальчуков моих забирали в одном и том же - вилюровый конверт и сверху немного рюша...Отдала уже его...А вот этого малыша хочу с ленточкой - как в старые времена :girl_pinkglassesf: И шапочку отдала...покупала плюшевую с ушками медвежьими))[/QUOTE]
Незнаю, я перевернула весь интернет... но ничего стоящего не нашла. Есть конечно приличные, но 8-10 тысяч за конверт это круто( Я уже даже думаю купить теплое конверт-одеяло (красивое) и ленты к примеру%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6152759]Незнаю, я перевернула весь интернет... но ничего стоящего не нашла. Есть конечно приличные, но 8-10 тысяч за конверт это круто(
Я уже даже думаю купить теплое конверт-одеяло (красивое) и ленты к примеру%-0[/QUOTE] Точнее у нас был конверт-одеяло на синтапоне - очень даже практично))) Вот и я хочу примерно как ты... Такой был: [url]http://vk.com/mik.vik11?z=photo9524411_277456031%2Fphotos9524411[/url] |
Вик, а где посмотреть? А то мне только твою страничку выдает%-0
|
[QUOTE=kisto4ka5;6152780]Вик, а где посмотреть? А то мне только твою страничку выдает%-0[/QUOTE]
А сейчас как добавилась посмотри... |
Лен, а тебя что-то была пропустила оказывается в друзьях ВК(( Пойду и я поглазею на фотки :bcool:
|
Все Вик, я поняла!:)
Хотела показать, что присмотрела... а муж чет все удалил из "избранного"%-0... я там пару сайтов сохранила:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=kisto4ka5;6152798]Все Вик, я поняла!:)
Хотела показать, что присмотрела... а муж чет все удалил из "избранного"%-0... я там пару сайтов сохранила:connie_skilletgirl:[/QUOTE] :) Вот **няшка :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6152804]:)
Вот **няшка :girl_haha:[/QUOTE] Да ужас блин, глазом не успеешь моргнуть. Придется по новой искать:girl_haha: Я пока сижу за компом, уже гору орехов съела:girl_haha:, и даже не заметила как%-0. |
[QUOTE=kisto4ka5;6152810]Да ужас блин, глазом не успеешь моргнуть. Придется по новой искать:girl_haha:
Я пока сижу за компом, уже гору орехов съела:girl_haha:, и даже не заметила как%-0.[/QUOTE] Мы не могли поделить ноут и муж себе другой купил :girl_haha: Кушай орешки - малышу полезно))) Я люблю грецкие молодые, в которых кожицу нужно снимать :) |
[QUOTE=Tory;6152814]Мы не могли поделить ноут и муж себе другой купил :girl_haha:
Кушай орешки - малышу полезно))) Я люблю грецкие молодые, в которых кожицу нужно снимать :)[/QUOTE] Ну муж обычно с планшетом, а я за ноутом:girl_haha: Я наверное такие не ела:-[ ]... молодые в смысле:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6152821]Ну муж обычно с планшетом, а я за ноутом:girl_haha:
Я наверное такие не ела:-[ ]... молодые в смысле:girl_haha:[/QUOTE] Ты пол жизни потеряла :-D Они такие с дерева в начале сентября, но руки от них потом ппц! Коричнево-оранжевого цвета и не отмываются....Но вкууусные)))) Я уже не знаю чего хочу %-0 Жора нету...Хочу мандарин и боюсь т.к. вдруг сыпь от них была((( |
[QUOTE=kisto4ka5;6152705]Помните, я недавно рассказывала про подругу, которая малышку родила на 26 неделе? Девочка умничка - растет и прибавляет, уже больше киллограмма и дышит сама!:girl_in_love: Дай Бог, новый год будут все вместе встречать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Здоровья малышке!!!:))) [QUOTE=kisto4ka5;6152727]Девочки, а никто еще не задумывался, в чем забирать ребеночка из рд? Может я конечно спешу:girl_haha:, но так варианты рассматриваю... Зимний конверт, комбез... или что?%-0[/QUOTE] Я думала о выписке и пока остановилась на варианте-зимний комбез, и его для фото завернуть в красивый плед:) потом плед убрать и в комбезе посадить в автокресло. Комбез наверн на 62. На авито много таких и все как новые, тк быстро вырастают детки и чво они там, лежат ж просто в них. Конверт конешн удобно, но мы часто на авто ездим, а в конверте не посадишь... |
[QUOTE=Tory;6152831]Ты пол жизни потеряла :-D Они такие с дерева в начале сентября, но руки от них потом ппц! Коричнево-оранжевого цвета и не отмываются....Но вкууусные))))
Я уже не знаю чего хочу %-0 Жора нету...Хочу мандарин и боюсь т.к. вдруг сыпь от них была((([/QUOTE] А ты сто процентов думаешь, от мандаринов? [QUOTE=Yanik;6152834]Здоровья малышке!!!:))) Я думала о выписке и пока остановилась на варианте-зимний комбез, и его для фото завернуть в красивый плед:) потом плед убрать и в комбезе посадить в автокресло. Комбез наверн на 62. На авито много таких и все как новые, тк быстро вырастают детки и чво они там, лежат ж просто в них. Конверт конешн удобно, но мы часто на авто ездим, а в конверте не посадишь...[/QUOTE] Ну вот и про комбез я думала, особенно если опять богатырь родится:girl_haha: |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |